ちふれチーク カラー(ブラシ付)

• チーク カラー(ブラシ付)/ちふれ/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チーク カラー(ブラシ付)/ちふれ/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • チーク カラー(ブラシ付)/ちふれ/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • チーク カラー(ブラシ付)/ちふれ/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ちふれ チーク カラー(ブラシ付)(パウダーチーク)の人気色を比較「❁ちふれパウダーチーク❁︎ずっと気になって..」

ありこ
  • イエベ 春
  • ありこ

❁ちふれ パウダーチーク❁︎ ずっと気になっていたちふれのチーク! リニューアルされると知り、 このタイミングで買ってみよう☺️💕と思い、 購入しました😊💓 前の商品を使ったことがないため比較ができないのですが、 お値段がリニューアル後に300円から360円に!(税抜き価格) あとパケが少し変わってます✨ ブラシもチクチクしない! 一気に広範囲にのせるのはサイズ的に難しいかな😣 でも持ち運びに便利なサイズ♡ ・142 ピンクパール系 ・270 ローズ系 ・443 オレンジ系 ・542 レッド系 ・570 レッド系 というラインナップになってます☺️✨ スウォッチのせてみたので、 良かったら見てください♡ 色味が分かるように重ね塗りしてます! 色が比べやすいように撮ってみました✨ 私はローズ系が好みでした♡ 発色も良い! 小さいからポーチに入れてお直しに活躍させたい☺️✨ 指で頬にのせると発色がバンッ!と出てしまったので、 手持ちのブラシで調節がおすすめかな👌🏻✨ お直しの時は付属のブラシで✨ 見かけたらぜひぜひ試して見てください(๑ ́ᄇ`๑)❤️ #CHIFURE #ちふれ #パウダーチーク #ありこちふれ #ありこの全色レビュー

おすすめアイテムちふれ×パウダーチーク

チーク カラー(ブラシ付) / ちふれ

チーク カラー(ブラシ付)

”高発色のうえに粉飛びしない、肌なじみ良い◎価格もお安めなので挑戦しやすい!”

パウダー チーク / ちふれ

パウダー チーク

”ぽわっと発色♡肌の内側から色付いたような自然な発色で付属のブラシもチクチクしない◎”

パウダーチーク

【限定】パウダー チーク 571 レッド系パール / ちふれ

【限定】パウダー チーク 571 レッド系パール

”メイクしてます感が無いのにパールも入っていて上品に見える♡”

パウダーチーク

ちふれ×パウダーチークの商品をもっと見る

• 抹茶🍵😌✨

抹茶🍵😌✨色参考になりました。 270のローズ気に入りました。 お店で実際に商品見て購入したいと思います。

• 抹茶🍵😌✨

抹茶🍵😌✨@ariko可愛い色o(*≧∇≦)ノ

• ありこ

ありこ@neko_daisuki_22ゆずぴびさん♡ ありがとうございます😊✨ ちょっと濃いめに色付けてるので、 ぜひお店で確認してみてください💕 ローズかわいいですよね☺️✨

• A

Aこんばんは( ゚∀゚)ノ” 全色レビューはすごく参考になります! ちふれの化粧品はシンプルな 見た目でいいですよね~( ¯꒳¯ )b

• ありこ

ありこ@shiny_beauty_j2uきゅうりさん♡ こんばんは✨ 参考にして頂けてとってもうれしいです☺️💕 ちふれシンプルでクリアなケースだからか、 清潔感を感じていいですよね👌🏻❤️

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️全部使いやすそうなカラーですね😍 私も見つけたら買います🙆🏻‍♀️❤️

• ありこ

ありこ@mairuipuルイちゃん💕 ねっ😍💕使いやすいカラーで美発色で良かったよ〜♡♡ ぜひおすすめっ😻💖

• 美桜

美桜ラメは入っていますか?

• ありこ

ありこ@miohahage142番にはゴールドパールが入っていますが、 ラメは入ってないです!

• まえがみ

まえがみ私も270のローズ系好き〜😍♡" 値上がりしたとしても安いね❣️全色揃えたくなっちゃう( ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤ )(笑)

• ありこ

ありこ@maegami_chon2ローズ系いいよね〜😍💕 今日も使ってみた☺️💓 安すぎるから驚きよね!! まえがみたんも揃えてオソロに…😁💖

パウダーチークランキング

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

パウダーチークス

パウダー ブラッシュ コンパクト

パウダーチークのランキングをもっと見る

ありこさんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ チーク カラー(ブラシ付)

2016/3/1
ちふれ(Chifure)