Product affiliate19250img thumb

ちふれチーク カラー(ブラシ付)

• チーク カラー(ブラシ付)/ちふれ/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チーク カラー(ブラシ付)/ちふれ/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • チーク カラー(ブラシ付)/ちふれ/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • チーク カラー(ブラシ付)/ちふれ/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ちふれ チーク カラー(ブラシ付)(パウダーチーク)を全色レビュー「❁ちふれパウダーチーク❁︎ずっと気になって..」 by ありこ

❁ちふれ パウダーチーク❁︎ ずっと気になっていたちふれのチーク! リニューアルされると知り、 このタイミングで買ってみよう☺️💕と思い、 購入しました😊💓 前の商品を使ったことがないため比較ができないのですが、 お値段がリニューアル後に300円から360円に!(税抜き価格) あとパケが少し変わってます✨ ブラシもチクチクしない! 一気に広範囲にのせるのはサイズ的に難しいかな😣 でも持ち運びに便利なサイズ♡ ・142 ピンクパール系 ・270 ローズ系 ・443 オレンジ系 ・542 レッド系 ・570 レッド系 というラインナップになってます☺️✨ スウォッチのせてみたので、 良かったら見てください♡ 色味が分かるように重ね塗りしてます! 色が比べやすいように撮ってみました✨ 私はローズ系が好みでした♡ 発色も良い! 小さいからポーチに入れてお直しに活躍させたい☺️✨ 指で頬にのせると発色がバンッ!と出てしまったので、 手持ちのブラシで調節がおすすめかな👌🏻✨ お直しの時は付属のブラシで✨ 見かけたらぜひぜひ試して見てください(๑ ́ᄇ`๑)❤️ #CHIFURE #ちふれ #パウダーチーク #ありこちふれ #ありこの全色レビュー

ありこ

• ゆずぴぴ🐈️

ゆずぴぴ🐈️色参考になりました。 270のローズ気に入りました。 お店で実際に商品見て購入したいと思います。

• ありこ

ありこ@neko_daisuki_22ゆずぴびさん♡ ありがとうございます😊✨ ちょっと濃いめに色付けてるので、 ぜひお店で確認してみてください💕 ローズかわいいですよね☺️✨

• ゆずぴぴ🐈️

ゆずぴぴ🐈️@ariko可愛い色o(*≧∇≦)ノ

• 😶きゅうり😶

😶きゅうり😶こんばんは( ゚∀゚)ノ” 全色レビューはすごく参考になります! ちふれの化粧品はシンプルな 見た目でいいですよね~( ¯꒳¯ )b

• ありこ

ありこ@shiny_beauty_j2uきゅうりさん♡ こんばんは✨ 参考にして頂けてとってもうれしいです☺️💕 ちふれシンプルでクリアなケースだからか、 清潔感を感じていいですよね👌🏻❤️

• ルイ

ルイ全部使いやすそうなカラーですね😍 私も見つけたら買います🙆🏻‍♀️❤️

• ありこ

ありこ@mairuipuルイちゃん💕 ねっ😍💕使いやすいカラーで美発色で良かったよ〜♡♡ ぜひおすすめっ😻💖

• 美桜

美桜ラメは入っていますか?

• ありこ

ありこ@miohahage142番にはゴールドパールが入っていますが、 ラメは入ってないです!

• まえがみ

まえがみ私も270のローズ系好き〜😍♡" 値上がりしたとしても安いね❣️全色揃えたくなっちゃう( ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤ )(笑)

• ありこ

ありこ@maegami_chon2ローズ系いいよね〜😍💕 今日も使ってみた☺️💓 安すぎるから驚きよね!! まえがみたんも揃えてオソロに…😁💖

• こはる

こはるありこさんのレビューが一番参考になりますし大好きなので気になってたチークのスウォッチ嬉しいです🥺❤️

• ありこ

ありこ@izkkkなんと…!!うれしいです😭💕 ありがとうございます🙇‍♀️✨ 気になるコスメレビューできてよかったです☺️❤️

• えりー

えりーレビューが見やすい&分かりやすいので好きです! いつも参考にさせて頂いてます。

• ありこ

ありこ@fairy_f5うれしいです〜😭💕 ありがとうございます🙇‍♀️✨ 参考にして頂けてうれしいです😻❣️ そんなレビュー目指してがんばります💪🏻✨✨

• ももか🍑

ももか🍑こんにちは(*ˊᵕˋ*) 私もありこさんの投稿を見てこちら、早速買ってみました!!めっちゃよかったです!ありがとうございます!!

• ありこ

ありこ@momoka_peach10こんにちは✨ おぉ😍✨うれしいです☺️💕 ありがとうございます〜❤️

• ♥️YURA♥️

♥️YURA♥️こんにちは~~!♥️YURA♥️です!!いいねありがとうございます!!フォローさせて頂きました!!これから、よろしくお願いします✨

• ありこ

ありこ@pink_love_girlこんにちは〜✨ フォローいただきありがとうございます☺️❤️ こちらこそよろしくお願いします💕

• ♥️YURA♥️

♥️YURA♥️いえいえ、こちらこそよろしくお願いします✨

• もちまるΩ

もちまるΩこんにちわ! 私も迷っていたので凄い参考になりました🥰 肌色も同じなので、参考にしやすくてありがたいです! フォローさせていただきました🥰

• ありこ

ありこ@mochii_maruこんにちは✨ 参考にして頂けてうれしいです☺️❤️ 肌色同じ😳✨親近感です〜♡♡

• ひよこ豆

ひよこ豆これってキラキラとか入ってますか?スクールメイクに使いたいと思っているんですけど…

• ありこ

ありこ@sotokky_sotokky142番のみゴールドパールが入ってます! それ以外キラキラはないですが、 どれも発色はわかりやすいかと思います!

• ひよこ豆

ひよこ豆@arikoありがとうございます!

パウダーチークランキング

ナチュラル チークN / CEZANNE

ナチュラル チークN

パウダーチーク

360 円(税抜)

laura mercier

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチーク

3456 円(税込)
    ミネラライズ スキンフィニッシュ / M・A・C

ミネラライズ スキンフィニッシュ

パウダーチーク

4200 円(税抜)
    パウダーチークス / CANMAKE

パウダーチークス

• クリップ数:19712件
    550 円(税抜)
    チーク ポップ / CLINIQUE

CLINIQUE

チーク ポップ

パウダーチーク

3300 円(税抜)
    グロウフルールチークス / CANMAKE

グロウフルールチークス

パウダーチーク

800 円(税抜)
    ピュア カラー ブラッシュ / SUQQU

ピュア カラー ブラッシュ

パウダーチーク

5500 円(税抜)
    ブラッシュ / NARS

ブラッシュ

パウダーチーク

3400 円(税抜)
    UR GLAM  チークブラッシュ / DAISO

UR GLAM チークブラッシュ

パウダーチーク

100 円(税抜)
    ディオールスキン ルージュ ブラッシュ / Dior

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

パウダーチーク

6156 円(税込)
    パウダーチークのランキングをもっと見る

ありこさんの人気クチコミ

2019年06月17日(Mon)

人気のランキング