皮脂テカリ防止下地|CEZANNEを使った口コミ 「❁︎CEZANNE化粧下地全種❁︎大好きC..」

ありこ
  • イエベ 春
  • ありこ

❁︎CEZANNE 化粧下地全種❁︎ 大好きCEZANNE(◜ᴗ◝ )❤️ 優秀なのは語らずともお察しのところ😍✨ 私はコスメの公式サイトを見るのが大好きで、 よくラインナップを見る!! 最近ふとCEZANNEの商品を見ていて化粧下地の分類が全て揃っていることに気付き、 今回レビューをすることに😊💓 (中身はほぼ全て使い切っております👍🏻✨) さてひとつひとつ見ていきましょう♡ ❁︎セザンヌ皮脂テカリ防止下地(600円) セザンヌと言えばこれ!! と言うくらいとても有名な化粧下地✨ テカリを抑えてくれる効果が、 本当にプチプラなの?!とバズりましたよね💕 かなり緩いテクスチャーでとても伸びがいいのでコスパも最高です👍🏻✨ ウォータープルーフ! すぐサラサラになってテカリを抑えてくれます👌🏻💓 毛穴の凹凸をカバーする効果も! 私は乾燥が気になるので鼻やおでこのみに塗っています! ・ピンクベージュ 顔色が少し明るくなるようなピンク👏🏻✨ ほのかなトーンアップと血色感アップ!! ・ライトブルーカラー 透明感の出るブルーカラー✨ ピンクと比べると白浮きしやすい印象。 ❁︎皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ(700円) 新たに発売された保湿タイプ( *´ `*)💕 これが出てからはこっちがスタメンになりました♡ テカリ防止に加え、 潤いを持続させると言うどうなってるの?と思った商品🤔! 普通タイプに比べるととろみのあるテクスチャーです。 こちらも水汗に強いウォータープルーフ✨ こちらはオレンジベージュのみ! この色がお気に入りポイント😍✨ オレンジベージュが肌のくすみを飛ばしてくれるカラーなので、 テカるところ以外に使っているオレンジの下地と相性が合ってて好き👌🏻💕 ❁︎皮脂テカリお直し液(580円) こちらは透明なのでスウォッチなしです! 皮脂やテカリが出たところに塗って、 吸収してくれるアイテムです✨ メントールとハッカ水で少しスースーします。 筆付きですが、 私は筆がファンデーションの色が付くのが嫌なので指に取って馴染ませてます☺️! ベースの時に仕込むこともできます✨ 私は違う製品の方がヨレにくかったので、 こちらはお直し専用で使っています! ❁︎UVウルトラフィットベースN(680円) プチプラで高保湿をお探しならこちらをおすすめ!!! 肌色補正と保湿をこの値段で叶えてくれる優れもの😍‼️ 肌悩みに合わせて色を選びましょう☝🏻️✨ ・ライトベージュ これはもうファンデーション?ってくらいのカバー力😳✨ 毛穴・色ムラを高カバー! これにパウダーで仕上げてもいいんじゃないかと思うくらいの下地です。 ・ライトブルー こちらの色人気ですよね💕 透明感が出る!!ってバズっていました✨ 確かにすごい透明感とセミマットだけどねツヤが出る感じ✨ 血色感があまりない方だと全体的に塗るのは少し怖いかも😣 透明感仕込んで行きましょう✊🏻💓 ・ライトピーチ 個人的に推しのカラー❤️ 色ムラカバーと血色感を出してくれるカラー😻✨ ツヤのある仕上がりがすごく自分に合ってて大好き♡ 無くなりかけてから別のものを試したりしていたけど、 再度また使いたくなった😊💖 長くなってしまいましたが、 レビューでした!! わかりやすいかなぁと思って最後に全てのスウォッチを載せました! 上から皮脂テカリ防止下地の、 ピンク→ブルー→オレンジ UVウルトラフィットベースの、 ライトベージュ→ライトブルー→ライトピーチです✨ CEZANNEの下地はどれもプチプラ価格で優秀なものばかり!! (表記してある値段は全て税抜きです) 試してみる価値ありですね☺️❤️ ちなみに毛穴レスコンシーラーは、 コンシーラーの位置づけになっていたので今回は載せていません🙇‍♀️ 気になる方は #ありこCEZANNE でレビューしております(๑˃̵ᴗ˂̵)و 最後までお読み下さり、 ありがとうございました🙇‍♀️✨ #CEZANNE #セザンヌ #皮脂テカリ防止下地 #化粧下地 #ありこの全色レビュー

おすすめアイテムCEZANNE×化粧下地

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

CEZANNE×化粧下地の商品をもっと見る

• 小瀧

小瀧下地を持っていないのですがどちらがオススメですか!?ずっと日焼け止めで生きてきたものでその辺わからなくて…。。

• ありこ

ありこ@kanna0715お返事遅れてすいません😣! 肌のタイプはどんな感じですか☺️? 乾燥するタイプかテカリやすいタイプか、 季節によっても変わってくるかなぁと思います✨

• 小瀧

小瀧@arikoすいません!!!わかんなくて…。 適当に皮脂テカリ防止下地注文しちゃいました… コメントしたのにすいません🙏

• ありこ

ありこ@kanna0715いえいえ!! こちらこそお返事遅れてしまったので😭 すいませんでした🙇‍♀️

• 🥑森のバター🥑

🥑森のバター🥑今度オレンジの🍊皮脂テカリ防止を購入しようと、思っています❣️ 私も、現在はピンクのタイプを部分使いしています。 下地って、ファンデーションとの相性があって、まだまだ研究中です😻💕💜

• ありこ

ありこ@chisarin部分使い一緒です☺️❤️ ファンデーションの相性ありますよね!! 単品だといいのに合わせるともろもろ出ちゃったりとか😭 いい組み合わせ見つける研究お互いがんばりましょう🥰✨

• MANA

MANAウルトラフィットベースは、その上にファンデなどを重ねずそれだけで使用することはできますか?? スクールメイクで、ファンデつけるとバレるって聞いたので…

• ありこ

ありこ@mana_mkお返事遅れてしまい、 大変すいません😣! どのお色にするかによって変わってくるかと思うのですが、 ピンクのタイプだとファンデーション並みのカバー力あるので、 こちらだけでもバレちゃうと思いますね😞

• MANA

MANA@ariko全然大丈夫ですよ! ありがとうございます🙇‍♀️

ぷぅぴぃ【LIPS agm】パステルカラー綺麗☆*°

ありこ@maimai0619うん😊💓 キレイよね😻✨

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】@ariko並べると更に綺麗だよね(。◕ ∀ ◕。)

• ありこ

ありこ@maimai0619同じ系統の色だからまとまるよね☺️✨

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】@arikoうんうん❤また遊びにくるね❤おやすみなさい☆*°

• ありこ

ありこ@maimai0619ありがとう✨ ぷぅぴぃちゃんのところにもまたお邪魔するね(●´ω`●) おやすみ✨

• twinkle_lips_ut4

twinkle_lips_ut4とても気になっていたので全て紹介してくださっていてとても嬉しかったです!ありがとうございます😊

• ありこ

ありこ@twinkle_lips_ut4コメント気づくの遅くなってすみません😭! そう言っていただけてうれしいです💕 ありがとうございます🥺💓

化粧下地ランキング

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ありこさんの人気クチコミ

2020年10月22日(Thu)