あなたはどっち派?ニベア VS ピジョン アウトバスケアを徹底比較!「指の目立った毛穴を綺麗..」

miii▶︎コスメヲタクの本音投稿✏︎
  • miii▶︎コスメヲタクの本音投稿✏︎

指の目立った毛穴を綺麗に消す方法🧚🏻‍♀️ 使用するものは 《ニベア クリーム青缶》 《ピジョン ベビークリアオイル》 私は比較的、指の毛は薄いほうなんですが何回も処理しているとだんだんとポツポツ毛穴が…😱 ネイル可愛い!見せてください!って言われて見せた時に指の毛穴が目立っててすごい恥ずかしい思いをしたことがあります😭 女性なら男性から指輪をもらったり手を繋いだりすることもありますよね! そんな時、指の毛穴が全開だったら恥ずかしいし男の子に引かれてしまうなんてことになったら大変ですよね😭 そうならないためにも事前にケアしとくことが大切!! 指の毛穴で悩んでる人、もしくは諦めてた人に是非試してもらいたいです! ニベアクリームとベビーオイルを混ぜて塗るだけという超簡単ケア💗 ベビーオイルは100均のものでも大丈夫です🙆‍♀️ 私はこれを一日3回くらい塗ってました🙌 1週間でポツポツ毛穴消えてました(消えたと言うより目立たなくなった?)👏👏👏 おどろき😳 毛穴がなくなるだけで一気に綺麗な手になった感じがするのでこれはすごい!と思いました😭❤️ 手足の毛穴も目立たなくできるかもと最近、手足にも根気よく塗ってます! ※効果のでかたには個人差があると思います! 作り方も動画で載せてるので参考にどうぞ😌 #指 毛穴 #毛穴ケア #指先からモテたい #綺麗な手 #ポツポツ毛穴 #ニベアクリーム #ベビーオイル #魔法のクリーム #スウォッチ #プチプラ

おすすめアイテムニベア×ボディクリーム

ベビークリアオイル

ベビーピュアオイル / ピジョン

ベビーピュアオイル

ピジョン×ボディオイルの商品をもっと見る

• アカウントかわりました!

アカウントかわりました!コメント失礼します。 1日3回って、いつ塗っていますか?

• アカウントかわりました!

アカウントかわりました!@miii_cosmeありがとうございます❗

• miii▶︎コスメヲタクの本音投稿✏︎

miii▶︎コスメヲタクの本音投稿✏︎@ryosuke_yamadaだいたい朝昼晩ですね😌 昼間は気がついた時程度で、夜は寝る前に必ず塗ってます😌

• Rara💕

Rara💕コメント失礼します! ベビーオイルってこのオイルじゃなくても大丈夫ですか??

• Rara💕

Rara💕@miii_cosme返信ありがとうございます! やってみます!

• miii▶︎コスメヲタクの本音投稿✏︎

miii▶︎コスメヲタクの本音投稿✏︎@love_jo 試したことはないですがたぶん大丈夫だと思います😌

• ちぇりー🍒

ちぇりー🍒コメント失礼します。 もし、トイレなどに行き手を洗った際には全部取れて毛穴まる見え👀って事ですか?? それとも、持続して行えば手を洗ったりしても毛穴が目立たないって事ですか?? 質問の仕方下手ですみません

• ベラ💘Bella

ベラ💘Bella初めまして、コメント失礼します! フォローありがとうございます😊 フォロバさせていただきました! 凄く手が綺麗でびっくりしました😆 毛穴が引き締まるとこうも変わるものなのですね!

• miii▶︎コスメヲタクの本音投稿✏︎

miii▶︎コスメヲタクの本音投稿✏︎@fgo_love_hellokitty728こちらこそありがとうございます😌✨ ありがとうございます😳 毎日していたらだんだん綺麗になっていったって感じです😭昔は全然綺麗な手じゃなかったです…😂

• さくら

さくらこんにちは(●︎´▽︎`●︎) 投稿には直接関係なくて申し訳ないのですが、ニベアの缶のデザイン可愛いですね!!ご自分でやられたのですか?

• miii▶︎コスメヲタクの本音投稿✏︎

miii▶︎コスメヲタクの本音投稿✏︎@sparkle_gloss_qxf期間限定で販売されてた限定パッケージです😌

ボディクリームランキング

Curel

クリーム

• クリップ数:1988件

シーランドピューノ

シーランドピューノ ハンド&ネイル テティ〈ハンドクリーム〉

”うっとりとろけるような メルティーフローラルの香り♡伸びがよくすぐ馴染んでベタベタしない!”

シカ バーム

ボディクリームのランキングをもっと見る

ボディオイルランキング

ホホバオイル

”万能マルチに使えて超便利♡シンプルだけど質が良い!”

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーオイル

WELEDA

ホワイトバーチボディオイル

ベビーオイル

ビュリー

ユイル アンティーク

”香りは4種類あります!肌や髪に使えて、一日中しっとりさせてくれます。”

ジョンソンベビー

ジョンソンベビーオイル微香性

SABON

ボディオイル

”このオイルはとっても軽くてサラサラ!シュッと吹きかけるタイプ”

Huxley

ボディオイル; モロッカンガーデナー

オリーブバージンオイル

ザ・タイムR アクアオイル

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

miii▶︎コスメヲタクの本音投稿✏︎さんの人気クチコミ

2021年01月18日(Mon)