あなたはどっち派?ニベア VS ピジョン アウトバスケアを徹底比較!「指の目立った毛穴を綺麗..」

miii▶︎コスメヲタクの本音投稿✏︎
  • miii▶︎コスメヲタクの本音投稿✏︎

指の目立った毛穴を綺麗に消す方法🧚🏻‍♀️ 使用するものは 《ニベア クリーム青缶》 《ピジョン ベビークリアオイル》 私は比較的、指の毛は薄いほうなんですが何回も処理しているとだんだんとポツポツ毛穴が…😱 ネイル可愛い!見せてください!って言われて見せた時に指の毛穴が目立っててすごい恥ずかしい思いをしたことがあります😭 女性なら男性から指輪をもらったり手を繋いだりすることもありますよね! そんな時、指の毛穴が全開だったら恥ずかしいし男の子に引かれてしまうなんてことになったら大変ですよね😭 そうならないためにも事前にケアしとくことが大切!! 指の毛穴で悩んでる人、もしくは諦めてた人に是非試してもらいたいです! ニベアクリームとベビーオイルを混ぜて塗るだけという超簡単ケア💗 ベビーオイルは100均のものでも大丈夫です🙆‍♀️ 私はこれを一日3回くらい塗ってました🙌 1週間でポツポツ毛穴消えてました(消えたと言うより目立たなくなった?)👏👏👏 おどろき😳 毛穴がなくなるだけで一気に綺麗な手になった感じがするのでこれはすごい!と思いました😭❤️ 手足の毛穴も目立たなくできるかもと最近、手足にも根気よく塗ってます! ※効果のでかたには個人差があると思います! 作り方も動画で載せてるので参考にどうぞ😌 #指 毛穴 #毛穴ケア #指先からモテたい #綺麗な手 #ポツポツ毛穴 #ニベアクリーム #ベビーオイル #魔法のクリーム #スウォッチ #プチプラ

おすすめアイテムニベア×ボディクリーム

ベビーオイルR / ピジョン

ベビーオイルR

ベビークリアオイル / ピジョン

ベビークリアオイル

”オイルにしてはかなり軽い使い心地です!肌にのせると浸透が早い♪”

ベビーピュアオイル / ピジョン

ベビーピュアオイル

”先が尖っていて1滴ずつ出ます✨お肌に塗るとサラッとします!”

ピジョン×ボディオイルの商品をもっと見る

• アカウントかわりました!

アカウントかわりました!コメント失礼します。 1日3回って、いつ塗っていますか?

• アカウントかわりました!

アカウントかわりました!@miii_cosmeありがとうございます❗

• miii▶︎コスメヲタクの本音投稿✏︎

miii▶︎コスメヲタクの本音投稿✏︎@ryosuke_yamadaだいたい朝昼晩ですね😌 昼間は気がついた時程度で、夜は寝る前に必ず塗ってます😌

• むー916

むー916以前は無言フォロー失礼しました🙇🏻‍♀️💦 フォローありがとうございます🙌🏻💓 指の毛穴…ふとした時に気になるので、 この方法は目から鱗です😳 参考にさせていただきます🙏🏻✨

• miii▶︎コスメヲタクの本音投稿✏︎

miii▶︎コスメヲタクの本音投稿✏︎@muuuuuu916全然大丈夫です😌❤️ フォローしていただきありがとうございます😌 是非試してみてください😳✨

• ベラ💘Bella

ベラ💘Bella初めまして、コメント失礼します! フォローありがとうございます😊 フォロバさせていただきました! 凄く手が綺麗でびっくりしました😆 毛穴が引き締まるとこうも変わるものなのですね!

• miii▶︎コスメヲタクの本音投稿✏︎

miii▶︎コスメヲタクの本音投稿✏︎@fgo_love_hellokitty728こちらこそありがとうございます😌✨ ありがとうございます😳 毎日していたらだんだん綺麗になっていったって感じです😭昔は全然綺麗な手じゃなかったです…😂

• 🎀ミミちゃ🎀

🎀ミミちゃ🎀miiiさん、はじめまして。ミミちゃと申します。フォローありがとうございます🙇

• miii▶︎コスメヲタクの本音投稿✏︎

miii▶︎コスメヲタクの本音投稿✏︎@mimicha_tnrnskt1205こちらこそありがとうございます😊 よろしくお願いします😌

• Rara💕

Rara💕コメント失礼します! ベビーオイルってこのオイルじゃなくても大丈夫ですか??

• Rara💕

Rara💕@miii_cosme返信ありがとうございます! やってみます!

• miii▶︎コスメヲタクの本音投稿✏︎

miii▶︎コスメヲタクの本音投稿✏︎@love_jo 試したことはないですがたぶん大丈夫だと思います😌

ボディクリームランキング

健栄製薬

ベビーワセリン

ピコモンテ

CICAジェル

”みずみずしいのにCICA成分で、しっかり潤うし香りは、ほのかにいい香りがするよ😊”

SABON

• クリップ数:19001件
ボディクリームのランキングをもっと見る

ボディオイルランキング

ホホバオイル

”万能マルチに使えて超便利♡シンプルだけど質が良い!”

Officine Universelle Buly

Huxley

ボディオイル; モロッカンガーデナー

SABON

ビューティーオイル

”ヴィーガン処方で自然由来成分配合でとっても優しい♪”

ソレイユ ネージュ シマリング ボディ オイル

”シルバーのラメ入り✨ラメは肌なじみが良いからギラギラしない😆”

ザ・タイムR アクアオイル

ベビーオイルR

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

miii▶︎コスメヲタクの本音投稿✏︎さんの人気クチコミ

2021年09月22日(Wed)