SHISEIDOスポッツカバー ファウンデイション

• スポッツカバー ファウンデイション/SHISEIDO/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スポッツカバー ファウンデイション/SHISEIDO/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スポッツカバー ファウンデイション/SHISEIDO/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SHISEIDO スポッツカバー ファウンデイション(コンシーラー)の人気色を比較「ブルベにおすすめのコンシーラー!私はこれで、隠しまくっ..」

miii▶︎コスメヲタクの本音投稿✏︎
  • miii▶︎コスメヲタクの本音投稿✏︎

私はこれで、隠しまくってます😂(ありがとう。資生堂さん) ≪資生堂 スポッツカバーファウンデイション H100 部分用≫ この商品はLIPS内でも結構、高評価の商品ですよね☺️ 美容系YouTuberさんたちもレビューしてる人すごい多いです! 私は昔からそばかすとかホクロが沢山できてる部類で…😭 まぁコンシーラーは数え切れないほど試してきました😂メイク日頃からしてる人は分かると思うんですが、コンシーラーって隠そう隠そうと何回も重ねると化粧崩れの原因になりますよね…。 それに色味を間違えて買ってしまうと逆効果で、シミは隠れないは余計に目立つはで大変ですよね😭 例えばですが、ブルベなのに黄色味が強いコンシーラーを使ってしまうと余計に浮いてしまう的な。 色選びは慎重にしないとえらいことになります笑 いろいろ試してたどり着いたのがこの資生堂のコンシーラー! これほんとにすごいんです!! 今まで隠れなかったホクロとシミが消えました! もう感動😭😭😭 こんなに隠れるならもっとはやく出会いたかったです。ガチ シミとそばかすの範囲が広すぎて最初はかなり広範囲につけてたんですが、やっぱり塗りすぎは化粧崩れが気になるので最近は少し面倒だけど綿棒でかなり慎重に塗ってます! 塗り方は綿棒の先すこしとり、ホクロやシミのある部分にピンポイントでおく! 優しくポンポン置いて肌に馴染ませてあげれば🙆‍♀️ すこし時間はかかるけど丁寧に塗っていくと、より綺麗な仕上がりになります❤️ このBefore、afterは指でがっつり塗ってしまったんですが、綿棒使うともっと綺麗にきえるので是非お試しください😌✨ この商品カラバリも豊富なので自分に合うもの店頭で試すことをオススメします!クマ消しもできるので用途によって色を使い分けるのも◎ [部分用]が1番カバー力あるのでホクロや濃いシミを隠したい方はそちらをオススメします💁‍♀️ #SHISEIDO #コンシーラー #カバー力 #シミ消し #ほくろ隠し #優秀 #最強コンシーラー #プチプラコスメ #スウォッチ

おすすめアイテムSHISEIDO×コンシーラー

スポッツカバー ファウンデイション / SHISEIDO

スポッツカバー ファウンデイション

”強力なカバー力が1200円... クマもシミもほくろも少量できちんと隠れてくれるのでコスパ◎”

コンシーラー

ホワイトルーセント オンメーキャップ スポッツコレクティング セラム / SHISEIDO

SHISEIDO

”目の下の小さなしみがそんなに気にならなくなった気がします!”

コンシーラー

シンクロスキン セルフリフレッシング コンシーラー / SHISEIDO

シンクロスキン セルフリフレッシング コンシーラー

”薄く伸ばしてもカバー力抜群!! アプリケーターの形が変わっていますが、とっても塗りやすいです!”

SHISEIDO×コンシーラーの商品をもっと見る

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

ラディアントクリーミーコンシーラー

クリエイティブコンシーラーe

ソフトマットコンプリートコンシーラー

laura mercier

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

miii▶︎コスメヲタクの本音投稿✏︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報SHISEIDO スポッツカバー ファウンデイション

1980/1/21
SHISEIDO(シセイドウ)