91d720ecd7215651bac89573 1559200796 small

THREEフローレスエシリアル フルイド ファンデーション

• フローレスエシリアル フルイド ファンデーション/THREE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フローレスエシリアル フルイド ファンデーション/THREE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

THREE フローレスエシリアル フルイド ファンデーション(リキッドファンデーション)の人気色を比較「敏感肌におすすめのリキッドファンデーション!今日は私が愛してやまな..」

miii▶︎コスメヲタクの本音投稿✏︎
  • miii▶︎コスメヲタクの本音投稿✏︎

今日は私が愛してやまないTHREEのファンデを紹介します👏♥️ ≪スリー フローレスエシリアルフルイドファンデーション202≫ こちらYouTuberのゆうこすちゃんが愛用してて、動画でオススメしていたもの! 昔からTHREEのファンデは大好きで長年使ってるんだけど、この良さをより多くの人に知ってもらいたくて今回はリップスで紹介させて頂きました! LIPS内でもこのファンデの評価はあまりのっていなくて…😭 なのでこのファンデの良さ語らせてください🙇‍♀️ *商品説明* 全8色 30mL 天然由来成分80% 本体5000+tax SPF36/PA +++ 紫外線吸収剤フリー パラベンフリー合成香料不使用 動物由来原料不使用 鉱物油不使用 色のバリエーションがかなり豊富なので自分の肌に合う色味が必ず見つかります!ファンデって色選びすごく難しいからできれば店頭でBAさんに選んでもらうのをオススメします😌 デパコスなのでちょっと高いからなかなか即決は不安という方は、店舗で試しにメイクしてもらってその日は帰って1日の様子を見るのも全然ありだと思います🙆‍♀️スリーのBAさんとても優しい人ばかり✨✨✨ しっかり日焼け止め効果も◎ ほかの日焼け止め効果のある下地と組み合わせて使えばより◎ 私が1番気に入ってるのが、天然由来成分80%ってとこ!もう敏感肌で肌への負担を極力減らしたい自分には、ほんとに嬉しいやつ! 今まで自分の肌に合うファンデを探すのにかなりの時間がかかりました…😭 スリーのファンデと出会ってお肌事情一気に解決しました(ガチです) なにがいいかって?これつけて1日過ごして夜化粧落としたら… 肌がもちもちのツヤツヤになってるんです!!! もうびっくりよ!😂 だって化粧前より肌が綺麗になってるんだもん😭💗 こんな優秀なファンデーションがあるなんてって感じじゃないですか? 私はTHREEの虜になりました💕 エマルジョンのようになめらかに伸びて溶け込むように肌に密着します!着け心地が軽すぎて何もつけてないような感じ⭐️ 薄づきなのに毛穴とかちょっとしたシミはしっかりカバーしてくれて、ツヤ感も◎ 透明感のある綺麗なツヤ肌に仕上げてくれます😌 マット系が好きな子やニキビやニキビ跡をしっかり隠したいって子には正直物足りないと思います😣 韓国コスメでも人気のクッションファンデとかみたいながっつり隠すカバー力はありません! スリーのファンデは隠すと言うより、光で飛ばす?感じ⭐️ だから厚塗り感なくすっぴん美人みたいにみえる! 化粧してます!って感じが嫌いな子には特にオススメ! ☆透明感欲しい子 ☆ナチュラルなメイクが好きな子 ☆ツヤ肌になりたい子 ☆敏感肌や刺激に弱いデリケートな肌の子 ☆ファンデーションの厚塗り感が嫌いな子 ☆ニキビがあっても化粧したい子 ⬆︎こんな子たちには特に使ってみてほしいです😌💕 肌の調子も良くなるし、素肌美人に見せてくれるし、ツヤ肌ナチュラルメイクがどストライクで可愛く盛れるし! 一石二鳥どころじゃない😂♥️ 是非、ファンデーション選びに迷ってる子試してみてください🙌 なにか質問等あったらお気軽にコメント欄にお願いします🙆‍♀️✨ #リピートコスメ #スウォッチ #ナチュラル #ファンデ #THREE #使い切りコスメ #デパコス

おすすめアイテムTHREE×リキッドファンデーション

フローレスエシリアル フルイド ファンデーション / THREE

フローレスエシリアル フルイド ファンデーション

”豊富な色味展開!サラッとしていて伸びが良く肌に密着しやすい。保湿成分も入ってて肌がモチモチ♡”

リキッドファンデーション

アンジェリックシンセシスファンデーションセラム / THREE

アンジェリックシンセシスファンデーションセラム

”素肌を生かすファンデーション!本当に着け心地が軽くて伸びも良くてすーっと肌に乗ってくれる感じ♡”

コンプリートハーモニーファンデーション / THREE

コンプリートハーモニーファンデーション

”カバー力がすごく高い!仕上がりがモチっとして乾燥肌の方にはおすすめです。”

THREE×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

• # み む

# み むコメント失礼します! 崩れ方はどのような感じでしたか?教えていただけると嬉しいです🙄

• # み む

# み む@miii_cosme丁寧にありがとうございます😢 鼻がテカリやすいので不安なとこがありますが気になってたのでとても参考になりました!!ありがとうございます、!

• miii▶︎コスメヲタクの本音投稿✏︎

miii▶︎コスメヲタクの本音投稿✏︎@pink__nnh変な崩れ方はせず、若干笑った時にでるほうれい線に少したまるかな?くらいです! 油分の多い肌質の方は、若干テカリだすかもしれません(保湿成分が多いので)。 私は、THREEのアルティメイトダイアフェネスルースパウダー を必ずつけているんですが、つけてなくても8時間くらいたったあとでもほぼヨレてないです! ルースパウダーつけると丸一日化粧直しはしないでも過ごせます🙌💕

• アヒル©︎

アヒル©︎下地はなに使ってますか!!

• miii▶︎コスメヲタクの本音投稿✏︎

miii▶︎コスメヲタクの本音投稿✏︎@perfume711ありがとうございます😌是非参考にしてみて下さい🧸❤️

• アヒル©︎

アヒル©︎@miii_cosme参考にしますありがとうございます🥺🥺

• miii▶︎コスメヲタクの本音投稿✏︎

miii▶︎コスメヲタクの本音投稿✏︎@perfume711ポール&ジョーのプライマーです😌

• たまよ

たまよはじめましてフォローありがとうございます宜しくお願いします

• miii▶︎コスメヲタクの本音投稿✏︎

miii▶︎コスメヲタクの本音投稿✏︎@twinkle_perfume_r2rこちらこそありがとうございます😊 よろしくお願いします😌✨

• miii▶︎コスメヲタクの本音投稿✏︎

miii▶︎コスメヲタクの本音投稿✏︎テカリやすい部分には、プリマヴィスタの崩れ防止下地をつけるとテカらないです(´ー`)参考になったら嬉しいです😌

リキッドファンデーションランキング

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

BOBBI BROWN

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

リキッドファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー アクアファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

miii▶︎コスメヲタクの本音投稿✏︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報THREE フローレスエシリアル フルイド ファンデーション

リキッドファンデーション
2014/3/12(最新発売日: 2014/3/13)
THREE(スリー)