Product affiliate21162img small

エバユース新エバユースB26 (医薬品)

• 新エバユースB26 (医薬品)/エバユース/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エバユース 新エバユースB26 (医薬品)の口コミ「ニキビに悩んでる子必見!!≪新エバユースB..」

miii▶︎コスメヲタクの本音投稿✏︎
  • miii▶︎コスメヲタクの本音投稿✏︎

ニキビに悩んでる子必見!! ≪新エバユース B26≫ 長年ニキビ肌に悩まされてきた私が唯一、効果があったサプリです! チョコラBBを飲んでた時期もあったけど全くニキビが減らなかったです😭 サプリって安くないからなるべく合うものをはやく見つけたくて、リップスとか他口コミサイトとかで調べまくって辿り着いたのがエバユースでした🤗 私ニキビにはビタミンCが良い!とずっと勘違いしてまして🤦‍♀️笑 知ったのです。効くのはビタミンB群なんだと…😂 ニキビができてすぐこれを寝る前とかに私は、飲んでるんだけど、3日後には綺麗にいつもなくなります! 即効性がすごすぎて、ほんとに驚きました👏👏👏 ニキビ痕も最近かなり薄くなってきた気もするし 優秀なサプリ💊 私は、長年抱えていたニキビ問題をこれが解決してくれたので、肌問題抱えてる子にオススメしたい商品です🙌❤️ #サプリメント #ニキビ跡 #ニキビケア #神サプリ #肌荒れ #即効性 #優秀