• 新エバユースB26 (医薬品)/エバユース/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

新エバユースB26 (医薬品)|エバユースを使った口コミ 「前回も投稿させて頂いたんですが、ニキビに悩..」

miii▶︎コスメヲタクの本音投稿✏︎
  • miii▶︎コスメヲタクの本音投稿✏︎

前回も投稿させて頂いたんですが、ニキビに悩んでる人が結構多いみたいだったので、ニキビ、ニキビ痕、シミ、肌荒れを一気に治してくれた私の最近サプリコンビをご紹介します😌💗 ≪新エバユース B2≫ ≪メラノCC≫ 前回もエバユースは紹介したんですが、私はニキビができてすぐ毎晩二錠を飲んで寝るを治るまで繰り返します!ほとんど3日目には綺麗に治ってます👏 ニキビがあると化粧のノリもびっくりするくらい悪くなるし、無理に化粧で隠そうとしてコンシーラーやファンデーションを重ね塗りする余計に悪化😱 負の連鎖がはんぱないです笑 だからはやくニキビを治すことが大事! このサプリのおかげで最近はまったくニキビで悩まされることはなくなりました! まぁまぁこれは前回の記事でもお話ししているので、見てくれた方は、十分このサプリの凄さをわかって頂けたと思うんですが☺️ 実はこの他に私が毎日つかっているスキンケアグッズがあります! ロート製薬さんのメラノCCです! ✴︎活性化ビタミンCとビタミンE誘導体がすばやく浸透して透明感のある肌に導いてくれる。 ✴︎うるおい成分アルピニアホワイト配合 ✴︎Wのビタミン配合でメラニンの生成を抑えしみ、そばかすを防ぐ ニキビ痕や毛穴が気になる肌にもうるおいを与え肌を整え毛穴の目立ちにくい肌に導いてくれます! 殺菌成分、抗炎症成分を配合してるのでニキビ予防もできます✨ 高校生くらいのときに、ニキビが急にたくさんできてその頃はあまりスキンケア用品に詳しくなかったので、自分に合わない化粧水やコスメを使って余計に酷くなり、あるあるだと思うんですがニキビって潰したくなりませんか?笑 たくさんできたニキビをたくさん潰してやりました。笑 そのせいでたくさんニキビ痕ができてしまってかなり後悔しました😂😂😂(いまだから笑えます。) それからと言うもの、皮膚科へ行って色素沈着に効く薬とかを処方してもらってたんですが、なかなか完治はせず… 病院に行くのも大変だしお金もかかるしでもういいやー!って投げ出した時期もありました😭 2年前くらいにこの商品たちに出会ってから、私の肌はみるみる良くなりニキビ痕に関してはやっぱり時間はかかったんですが、毎朝、毎晩メラノCCを塗り化粧水、乳液をしっかりして保湿✨✨✨ 1年後にはニキビ痕がなくなってました🙌❤️ ※完治する期間は症状の酷さによると思います。 日々継続してケアすることがすごく大事になりますが、私はこれで綺麗な肌を取り戻すことができたので同じような悩みを抱えている人に参考になれたらいいなと思います😌💗 シミも前より薄くなってきたのでシミにも効果があります!! この2つは自身を持ってオススメできる商品なのでLIPS内でももっと使ってる人が増えたらいいなとも思います😌✨ ほんとに良いものって共有したいですよね😭💕 どちらもドラッグストアで売っているので気になったかたは是非試してみて下さい🙌 長くなってすみません!最後まで見て下さった皆さんありがとうございました☺️ #スキンケア #ニキビ #ニキビ跡 #シミ #肌荒れ #神サプリ#ビタミンC #美肌 #即効性 #サプリ #ニキビケア#優秀 #ニキビスキンケア