• プロビオヨーグルト LG21/明治/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロビオヨーグルト LG21/明治/食品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プロビオヨーグルト LG21/明治/食品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プロビオヨーグルト LG21/明治/食品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • プロビオヨーグルト LG21/明治/食品を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

明治 プロビオヨーグルト LG21(食品)の口コミ「明治プロビオヨーグルト💚 LG21💚 アロ..」

前ちゃん💙
  • 前ちゃん💙

明治プロビオヨーグルト💚 LG21💚 アロエ💚 脂肪ゼロ💚 内容量:112g 税抜き100円 最近色白で憧れのダヒョンを目指してハマっているアロエヨーグルトを色々なメーカーの商品を試しています💚笑笑 これは、会社の近くのドンキで見付けました💚 もちろんプレーンの方も、美味しいです💚 脂肪ゼロなので、ダイエット中の私には、とても有り難いです💚 LG21乳酸菌を使用したアロエヨーグルトです💚 「胃で働く乳酸菌」とは、胃で生き残る力が強く、増殖性が高いという特徴を働くと表現しているそうです💚 LG21乳酸菌は、胃酸に強いだけでなく、増殖性も高いそうです💚 食感の良いアロエ葉肉を使用し、健康的な脂肪ゼロタイプで、控えめな甘さのヨーグルトベースだそうです💚 大粒で、しゃきしゃき食感のアロエが結構沢山入っていて、嬉しいです💚 ヨーグルトも、結構サラッとしていて、さっぱりした甘さで、食べやすくて美味しいです💚 甘過ぎず、私はかなり好きなお味です💚 少しお高めですが、私が今まで試したアロエヨーグルトの中でも、かなり美味しくて、アロエの量も多いです💚 なので、お値段の価値ありです💚 アロエヨーグルトでの腸活は、美味しく長く続けやすいので、おすすめです💚 twiceのダヒョンちゃんのような美白肌に少しでも近付けるように、引き続き頑張ります💚笑笑 #明治乳業 #meiji #めいじ #明治 #プロビオヨーグルトLG21 #アロエヨーグルト #脂肪ゼロ #ダイエット #腸活 #乳酸菌 #twice #ダヒョン #ダヒョン_色白 #美白 #美肌

おすすめアイテム明治×食品

ブルガリアヨーグルト / 明治

ブルガリアヨーグルト

チョコレート効果 CACAO72% / 明治

チョコレート効果 CACAO72%

チョコレート効果 CACAO86% / 明治

チョコレート効果 CACAO86%

”おやつにはカカオたっぷりのチョコを食べるようにしてます♪最初は苦かったのですが、慣れると癖になる苦さ!”

食品

明治×食品の商品をもっと見る

サプリメント・フードランキング

美酢(ミチョ)

ざくろ

キッコーマン飲料

調製豆乳

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

サントリー

天然水(奥大山)

シオノギ製薬

ポポンS

健康サプリメント

サントリー

南アルプスの天然水

ドリンク

Shiro no Sakura.

桜雪の雫。

”インナーケアも頑張りたい!粒は小さめで飲みやすい◎”

大塚製薬

ファイブミニ

カゴメ

野菜生活100

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

前ちゃん💙さんの人気クチコミ

商品詳細情報明治 プロビオヨーグルト LG21