• パウダーチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パウダーチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パウダーチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パウダーチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

パウダーチークス|キャンメイクを使った口コミ 「\\パールグロウハイライト01//を使った..」

mommom
  • mommom

\\パールグロウハイライト01//を使った、おすすめ活用法part2🌟   ・‥…━━━☞・‥…━━━☞・‥…━━━☞・‥…━━━☞     以前ご紹介した、セザンヌパールグロウハイライト01のおすすめ活用法に沢山の♡ありがとうございました! インスタ、LIPSで沢山反響があったので、改めて、ご紹介したいと思いますଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧    ↓前回の内容 ♦♥♦―――――♦♥♦―――――♦♥♦―――――♦♥♦―――――♦♥♦   先日、丁度ドラッグストアで、セザンヌの社員さんが展開替えをされていまして、新作を社員さんの紹介を受けながら、購入するというナイスな出来事がありました♡   パールグロウハイライト、人気すぎて欠品してるドラッグストアも多いみたいですね😂     社員さんが教えてくれた、使い方はこちら↓↓↓  『セザンヌ パールグロウハイライト01× セザンヌ ナチュラルチークN 16 カシスローズ  を 混ぜて、チークとして使う!』   です!👏       セザンヌのチークNカシスローズは、かなり色づきが濃いらしく、その上にハイライトを重ねて混ぜると丁度ラメがキラキラして、とっても可愛いらしいです(♥ω♥*)  どうやら、キャンメイクパウダーチークスPW38のプラムピンクとも色味が似ているから、そっちでも同じ感じに使える! との事だったので、私はキャンメイクのチークで試してみました~🙆‍♀️   試したところ、 「マットなチークがキラキラして、より上品な感じに✨」なりました~!  チークの濃さを調節出来るのがいいですよね👍     もちろん、パールグロウハイライトは、鼻筋にもめちゃくちゃ綺麗に馴染みます😍  皆さんがデパコス並みとおっしゃる理由が分かりました☆彡.。 何より値段が良心的すぎる……😭     *パールグロウハイライト01 ¥600+tax  *ナチュラルチークN 16カシスローズ ¥360+tax  *キャンメイクパウダーチークスPW38 プラムピンク ¥550+tax    ♦♥♦―――――♦♥♦―――――♦♥♦―――――♦♥♦―――――♦♥♦  以上が、前回のもので、今回は、キャンメイクの新作チーク、\\PW41 アンティークローズ //で試してみました!    このPW41のカラーは、PW38と同じくマットタイプのものです! 色味の違いは③の画像を参考にして頂ければと思います( ¨̮ ) PW38の方が青みの強いピンクで、PW41はアンティークローズという名の通り、くすんだ赤レンガ色という感じです!  個人的にものすごく可愛いお色だと思います🥺💗 今までにありそうでなかった色味で、私はイエベですが、イエベさんに良く馴染みそうだと思いました!    さっそく、パールグロウハイライトとPW41を重ねて混ぜて使ってみたのですが(②の画像) PW41単体だと少しチーク感が強く出ていましたが、ラメが入ることで、よりお肌に馴染みやすくなりました✨   もちろん、マットなチークでかっこいいメイクをするのもいいですし、ラメが入ると随分イメージが変わるので、使い分けることで、バリエーションが増えていいなと思います◎    パールグロウハイライト、やっぱり使い勝手が良すぎますね🌟👍     *キャンメイクパウダーチークスPW41 アンティークローズ ¥550+tax     是非、この方法試してみて下さいませ💕🥰      ・‥…━━━☞・‥…━━━☞・‥…━━━☞・‥…━━━☞   #プチプラ #キャンメイク #セザンヌ #CEZANNE #CANMAKE #チーク #ハイライト #パールグロウハイライト #新作 #新色 #スウォッチ #映えコスメ #私のポーチ #ベスコス2018

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーチーク

ミネラライズ ブラッシュ

ブラッシュ

ブルーム ミックスブラッシュ コンパクト

ザ ブラッシュ パール

”粉質はしっとりめで頬にのせても粉感を感じません👏🏻”

パウダーチークのランキングをもっと見る

プリズム エアー ハイライター

Too Faced

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

mommomさんの人気クチコミ