5febd969bee972cca9f27681 1538920492 thumb

近江兄弟社メンタームリップピノ

• メンタームリップピノ/近江兄弟社/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メンタームリップピノ/近江兄弟社/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メンタームリップピノ/近江兄弟社/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メンタームリップピノ/近江兄弟社/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

近江兄弟社 メンタームリップピノ(リップケア・リップクリーム)を使ったクチコミ

この秋、1番美味しそうなリップクリームに出会いました🤤 おはようございます☺️mommomです🍑 昨日ですね、ドラッグストアをちらっとみたら、、、、 ん?? ドラッグストアにpino???😳 そーなんです。 なんと、みんな好き、森永のpinoアイス🍨のリップクリームが発売していました……!!!! \\メンタームリップピノ// 販売元は、メンタームでお馴染みの近江兄弟社さん🌿 箱パッケージが本物そっくり(本物もコンビニで買ってきた笑)で、中のリップクリームもピノ感溢れる赤いドット柄😍 パケ買い決定です👍👍👍 さらにさらに、香りがですね、、、 ピノのうっとりバニラの香り🍨なんです💕🐰 あまーいバニラの香りがお好きな方必見です🙆‍♀️ パッケージが可愛いだけでは?ちょっと…と思う方もいらっしゃるかも知れませんが、安心して下さい。 なんせ、近江兄弟社さんの商品なので、保湿成分:はちみつ、シアバター、スクワラン、プラセンタエキス が配合されています! 塗り心地は、通常のメンタームリップにかなり似ていると思います♡ パッケージが可愛すぎるので、お友達へのプレゼント用にもいい気がします🎁 お値段は、¥600+taxなので意外と良心的💖 是非見かけたらGETして下さいませ🙋‍♀️🍄🍂🍁 🍬おまけ🍬 コンビニに行ったら、普通のピノの隣に、秋限定商品かと思われる、琥珀のカラメルフロマージュ味のピノが売っていたので、それもお買い上げしました~💕 プリンみたいな味でとっても美味しかったので、おすすめします👌 \\mommomおすすめメイクタイム楽曲// ♪Feeling ♪ONLY ONE kpop9人組ボーイズグループ UNB(ユエンビ)の曲です。最近ハマってます😉 最後まで見て下さりありがとうございます❣️ #プチプラ #リップ #pino #バニラ #リップクリーム #近江兄弟社 #メンターム #コラボ #パケ買い #新作 #新発売

mommom

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡初めまして! LIPSにお菓子、、、なぜ?と思って投稿にびっくりしました(笑)!可愛すぎるので、メンソレータムはわたしの唇に合わないけどパケ買いしてきます!(笑) 素敵な情報ありがとうございます❤️

• supreme_rouge_2550

supreme_rouge_2550@95959595omomうわー本当にピノの味とかするのかな? すごい‼️

• mommom

mommom@95959595omomはじめまして~♡ 私も効能というよりパッケージでとりあえず買ってみました~🙋‍♀️ お近くのドラッグストアにありますよーに🙏🏼💜

• ひでぇ

ひでぇまじかー!ちょう可愛い💕絶対買います笑紹介助かりました!

• mommom

mommom@purine1538ひでさん、コメントありがとうございます!是非、購入された際はレビュー記事にしてみてくださいね😍

• ひでぇ

ひでぇ@fabulous_beauty_yx5はい!レビューしてみます!

• おかか

おかかどこのドラッグストアで買いましたか?

• mommom

mommom@okaka_16おかかさん、コメントありがとうございます! コクミンドラッグという、主に関西で展開しているドラッグストアで購入しました^ - ^

•  ‪︎‬ ‪︎☺︎ゆら‪︎‬ ‪︎☺︎

‪︎‬ ‪︎☺︎ゆら‪︎‬ ‪︎☺︎色はありますか?

• mommom

mommom@sparkle_perfume_eafゆらさん、コメントありがとうございます! 色はこちらのバニラ色1種のみです🙆‍♀️

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ / Dior

ディオール アディクト リップ グロウ

リップケア・リップクリーム

3800 円(税抜)
メルティクリームリップ / メンソレータム

メンソレータム

メルティクリームリップ

リップケア・リップクリーム

450 円(税抜)
キス シュガー スクラブ / REVLON

REVLON

キス シュガー スクラブ

リップケア・リップクリーム

740 円(税抜)
CCリップクリームN / KATE

CCリップクリームN

リップケア・リップクリーム

480 円(税抜)
薬用リップクリーム / DHC

薬用リップクリーム

リップケア・リップクリーム

700 円(税抜)
リッチケア&カラーリップ / ニベア

リッチケア&カラーリップ

リップケア・リップクリーム

526 円(税込)
お直しさんのサクラヴェールリップ / パラドゥ

パラドゥ

お直しさんのサクラヴェールリップ

リップケア・リップクリーム

700 円(税抜)
リップエッセンス / 無印良品

リップエッセンス

リップケア・リップクリーム

790 円(税込)
プレップ プライム リップ / M・A・C

プレップ プライム リップ

リップケア・リップクリーム

2700 円(税抜)
リップフォンデュ / メンソレータム

メンソレータム

リップフォンデュ

リップケア・リップクリーム

452 円(税込)
リップケア・リップクリームのランキングをもっと見る

mommomさんの人気クチコミ