近江兄弟社のメンタームリップピノ(リップケア・リップクリーム)を使ったクチコミ by mommom

• メンタームリップピノ/近江兄弟社/リップケア・リップクリームを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • メンタームリップピノ/近江兄弟社/リップケア・リップクリームを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • メンタームリップピノ/近江兄弟社/リップケア・リップクリームを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • メンタームリップピノ/近江兄弟社/リップケア・リップクリームを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)

この秋、1番美味しそうなリップクリームに出会いました🤤 おはようございます☺️mommomです🍑 昨日ですね、ドラッグストアをちらっとみたら、、、、 ん?? ドラッグストアにpino???😳 そーなんです。 なんと、みんな好き、森永のpinoアイス🍨のリップクリームが発売していました……!!!! \\メンタームリップピノ// 販売元は、メンタームでお馴染みの近江兄弟社さん🌿 箱パッケージが本物そっくり(本物もコンビニで買ってきた笑)で、中のリップクリームもピノ感溢れる赤いドット柄😍 パケ買い決定です👍👍👍 さらにさらに、香りがですね、、、 ピノのうっとりバニラの香り🍨なんです💕🐰 あまーいバニラの香りがお好きな方必見です🙆‍♀️ パッケージが可愛いだけでは?ちょっと…と思う方もいらっしゃるかも知れませんが、安心して下さい。 なんせ、近江兄弟社さんの商品なので、保湿成分:はちみつ、シアバター、スクワラン、プラセンタエキス が配合されています! 塗り心地は、通常のメンタームリップにかなり似ていると思います♡ パッケージが可愛すぎるので、お友達へのプレゼント用にもいい気がします🎁 お値段は、¥600+taxなので意外と良心的💖 是非見かけたらGETして下さいませ🙋‍♀️🍄🍂🍁 🍬おまけ🍬 コンビニに行ったら、普通のピノの隣に、秋限定商品かと思われる、琥珀のカラメルフロマージュ味のピノが売っていたので、それもお買い上げしました~💕 プリンみたいな味でとっても美味しかったので、おすすめします👌 \\mommomおすすめメイクタイム楽曲// ♪Feeling ♪ONLY ONE kpop9人組ボーイズグループ UNB(ユエンビ)の曲です。最近ハマってます😉 最後まで見て下さりありがとうございます❣️ #プチプラ #リップ #pino #バニラ #リップクリーム #近江兄弟社 #メンターム #コラボ #パケ買い #新作 #新発売

クリップして保存341
♡可愛い娘だいすき♡2ヶ月前

初めまして! LIPSにお菓子、、、なぜ?と思って投稿にびっくりしました(笑)!可愛すぎるので、メンソレータムはわたしの唇に合わないけどパケ買いしてきます!(笑) 素敵な情報ありがとうございます❤️

supreme_rouge_2550
supreme_rouge_25502ヶ月前

@95959595omomうわー本当にピノの味とかするのかな? すごい‼️

mommom2ヶ月前

@95959595omomはじめまして~♡ 私も効能というよりパッケージでとりあえず買ってみました~🙋‍♀️ お近くのドラッグストアにありますよーに🙏🏼💜

mommom2ヶ月前

@purine1538ひでさん、コメントありがとうございます!是非、購入された際はレビュー記事にしてみてくださいね😍

ひで2ヶ月前

@fabulous_beauty_yx5はい!レビューしてみます!

おかか
おかか2ヶ月前

どこのドラッグストアで買いましたか?

mommom2ヶ月前

@okaka_16おかかさん、コメントありがとうございます! コクミンドラッグという、主に関西で展開しているドラッグストアで購入しました^ - ^

‪︎‬ ‪︎☺︎ゆら‪︎‬ ‪︎☺︎
‪︎‬ ‪︎☺︎ゆら‪︎‬ ‪︎☺︎2ヶ月前

色はありますか?

mommom2ヶ月前

@sparkle_perfume_eafゆらさん、コメントありがとうございます! 色はこちらのバニラ色1種のみです🙆‍♀️

コメントをもっと見る

コメント一覧

supreme_rouge_2550
supreme_rouge_25502ヶ月前

おかか
おかか2ヶ月前

どこのドラッグストアで買いましたか?

‪︎‬ ‪︎☺︎ゆら‪︎‬ ‪︎☺︎
‪︎‬ ‪︎☺︎ゆら‪︎‬ ‪︎☺︎2ヶ月前

色はありますか?

mommom2ヶ月前

あなたにおすすめのクチコミ

リップケア・リップクリームのランキング

メルティクリームリップ / メンソレータム

メンソレータム

メルティクリームリップ

• 4.6
450 円(税抜)
CCリップクリームN / ケイト

ケイト

CCリップクリームN

• 4.3
480 円(税抜)
薬用リップクリーム / DHC

薬用リップクリーム

• 4.5
700 円(税抜)
リッチケア&カラー リップ / ニベア

ディオール アディクト リップ グロウ / ディオール

ディオール

ディオール アディクト リップ グロウ

• 4.6
3800 円(税抜)
薬用 リップ クリーム / ちふれ

薬用 リップ クリーム

• 4.4
300 円(税抜)
ニベア ディープモイスチャーリップ はちみつの香り / ニベア

ニベア ディープモイスチャーリップ はちみつの香り

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料 / ニベア