近江兄弟社のメンタームリップピノ(リップケア・リップクリーム)を使ったクチコミ by mommom

• メンタームリップピノ/近江兄弟社/リップケア・リップクリームを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • メンタームリップピノ/近江兄弟社/リップケア・リップクリームを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • メンタームリップピノ/近江兄弟社/リップケア・リップクリームを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • メンタームリップピノ/近江兄弟社/リップケア・リップクリームを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
メンタームリップピノ/近江兄弟社/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)

この秋、1番美味しそうなリップクリームに出会いました🤤 おはようございます☺️mommomです🍑 昨日ですね、ドラッグストアをちらっとみたら、、、、 ん?? ドラッグストアにpino???😳 そーなんです。 なんと、みんな好き、森永のpinoアイス🍨のリップクリームが発売していました……!!!! \\メンタームリップピノ// 販売元は、メンタームでお馴染みの近江兄弟社さん🌿 箱パッケージが本物そっくり(本物もコンビニで買ってきた笑)で、中のリップクリームもピノ感溢れる赤いドット柄😍 パケ買い決定です👍👍👍 さらにさらに、香りがですね、、、 ピノのうっとりバニラの香り🍨なんです💕🐰 あまーいバニラの香りがお好きな方必見です🙆‍♀️ パッケージが可愛いだけでは?ちょっと…と思う方もいらっしゃるかも知れませんが、安心して下さい。 なんせ、近江兄弟社さんの商品なので、保湿成分:はちみつ、シアバター、スクワラン、プラセンタエキス が配合されています! 塗り心地は、通常のメンタームリップにかなり似ていると思います♡ パッケージが可愛すぎるので、お友達へのプレゼント用にもいい気がします🎁 お値段は、¥600+taxなので意外と良心的💖 是非見かけたらGETして下さいませ🙋‍♀️🍄🍂🍁 🍬おまけ🍬 コンビニに行ったら、普通のピノの隣に、秋限定商品かと思われる、琥珀のカラメルフロマージュ味のピノが売っていたので、それもお買い上げしました~💕 プリンみたいな味でとっても美味しかったので、おすすめします👌 \\mommomおすすめメイクタイム楽曲// ♪Feeling ♪ONLY ONE kpop9人組ボーイズグループ UNB(ユエンビ)の曲です。最近ハマってます😉 最後まで見て下さりありがとうございます❣️ #プチプラ #リップ #pino #バニラ #リップクリーム #近江兄弟社 #メンターム #コラボ #パケ買い #新作 #新発売

クリップして保存320
♡可愛い娘だいすき♡
♡可愛い娘だいすき♡4ヶ月前

初めまして! LIPSにお菓子、、、なぜ?と思って投稿にびっくりしました(笑)!可愛すぎるので、メンソレータムはわたしの唇に合わないけどパケ買いしてきます!(笑) 素敵な情報ありがとうございます❤️

ひで4ヶ月前

まじかー!ちょう可愛い💕絶対買います笑紹介助かりました!

♡可愛い娘だいすき♡
♡可愛い娘だいすき♡4ヶ月前

supreme_rouge_2550
supreme_rouge_25504ヶ月前

@95959595omomうわー本当にピノの味とかするのかな? すごい‼️

mommom4ヶ月前

@95959595omomはじめまして~♡ 私も効能というよりパッケージでとりあえず買ってみました~🙋‍♀️ お近くのドラッグストアにありますよーに🙏🏼💜

ひで4ヶ月前

まじかー!ちょう可愛い💕絶対買います笑紹介助かりました!

mommom4ヶ月前

@purine1538ひでさん、コメントありがとうございます!是非、購入された際はレビュー記事にしてみてくださいね😍

ひで4ヶ月前

@fabulous_beauty_yx5はい!レビューしてみます!

おかか
おかか4ヶ月前

どこのドラッグストアで買いましたか?

mommom4ヶ月前

@okaka_16おかかさん、コメントありがとうございます! コクミンドラッグという、主に関西で展開しているドラッグストアで購入しました^ - ^

‪︎‬ ‪︎☺︎ゆら‪︎‬ ‪︎☺︎
‪︎‬ ‪︎☺︎ゆら‪︎‬ ‪︎☺︎4ヶ月前

色はありますか?

mommom4ヶ月前

@sparkle_perfume_eafゆらさん、コメントありがとうございます! 色はこちらのバニラ色1種のみです🙆‍♀️

あなたにおすすめのクチコミ

27 / tunaアプリ
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(1枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(2枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(3枚目)

🐟 皆様はじめまして、tunaと申します。🐟 前回の ちふれリップクリーム に 沢山の ❤️ ありがとうございました (土下座) それだけ優秀なリップクリームなんだと改めて感じました...あれからポーチ用、ストック用と数本買ってしまいました オヨヨ… まだ知らない方居ましたら 是非 1つ前に投稿してますのでご覧になってみてください☺️💗 3回目のレビューは ちふれのもう1つ話題になっている クリームです ✨ 前回のリップとセットで購入して 1週間 塗り塗りしましたのでレビューします。 本当は2週間程試してから投稿しようかと 思ったのですが効果が感じられたので 皆様と共有したいと思います。 ちふれさん ありがとう ありがとう。 他の商品も買います。👏 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 😎 今回ご紹介する商品はこちらッ!!!! ドゥルルルルル ドゥン !!! 『 ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム 』イェー!    ( いつまでこの流れする気だ... ) 🐟🐟 又もやコスパの釣り竿で釣られました 🐟🐟  個人的 ココがスキ! ポインツ 💡 ↓ 💙 洗い上がりスベスベ! 「本当にこれでメイク落ちるんか...?」と 疑問に思うのですが素晴らしく やさし~く落ちます。 濃いアイメイクなどはゆっくりと 撫でればわたしはスッキリ落ちました。 ザラつきなど皆無!!!!!!!☝️ 💙 肌への負担が少ない! クレンジングでクリームというのは他のクレンジングの種類と比べると工程が面倒くさいのが欠点のように思いますが、それを吹き飛ばすぐらいこのクリームは手放せません....('、3_ヽ)_ しっとりしますので 乾燥肌、敏感肌 の方 オススメです。 クリームタイプは摩擦を抑えてくれるので お肌にやさしいですよ ☺️✨ 💙 マッサージ用としても◎ 最初はクリーム状なのですが ゆっくりマッサージしてる間に 透明サラサラのオイル状になります。 ベタつきもしませんし変な匂いもしません スキなだけマッサージ出来ます 🙏 💙 大 容 量 約600円でこの量。おかしい!!!!! ちふれさ~~~~ん!!!!!😰😰 ケチケチ使わずたっぷり毎日使えるので 気持ち的にもいい気分ですね。 300gって結構あります...嬉しい限り。 ※ この商品はクレンジング、 マッサージ用です。  - ✨詰替え用をオススメする理由✨ - わたしはお風呂で使用しているので 湿った手でクリームを使い終わるまで 毎日触ることになるのですが 「衛生的にどうなのかな...」と 気になってしまい 詰替え用を購入しポンプ式のボトルに しました。100均のボトルで十分 😉👌 わたしが買ったボトルは吸い上げる部分が 少し太い為クリーム状でも余裕で 沢山出てきます。 ちな、わたしのボトル売ってるところ みんなのマブダチ💯DAISO💯だから! ヨロ卍 💥💥💪💪💪  - ✨乳化について✨ - サラサラのオイル状になるまで マッサージをした後、ぬるま湯を少し 手に馴染ませてまた顔を撫でるだけです。 素晴らしく簡単です🙇‍♀️🙇‍♀️ これを行うと透明だったオイルが 白く変わるのですぐわかると思います😳 この工程を気が済むまでやります。 わたしは無心で繰り返してます。 煩悩の数やるのです...(洗脳) お水の量は本当に手を濡らす程度でOK💗 多いと乳化前のオイルが流れてしまいます。 その後はぬるま湯できちんとすすいで、 洗顔という流れです。(洗顔するかは個人差) ⚠️注意点⚠️ 使用時、お顔と手はタオル等で 拭いてから行ってください。 濡れているとせっかくの効果が 薄れてしまいます。 口ケミによると トーンアップにも効果あるようで わたしも使用前よりくすみが薄くなった印象🙏 (今までのクレンジングが悪かったのか...?)💥 頬の赤みも徐々に減ってきてうれしいです🐟 クリームタイプのクレンジングを お探しの方は是非☺️💗 かなりコスパが良いですよ…🐟🐟🐟✨ (個人の使用感を熱弁しています。 使用感は個人で変わりますので 自分に合ったご使用方法でお試しください。)   #ちふれ #CHIFURE #スキンケア #クレンジング #マッサージ #高保湿 #プチプラ - 後日談 - 🍣 よくあるご質問 🍣 たくさんのコメントありがとうございます🙏 Q. 中々オイル化しねぇぞ!ゴルァ! A. 完全にお顔、手の水分を取りきれてないと オイル化が遅いです。 クリームの量、お部屋の温度湿度でも時間が 前後したりオイル化しない場合があります。 Q. 洗顔はしたほうがいいの? A. わたしはクリーム使用後 洗顔を行っていますが乾燥肌の方などは お肌と相談して使用してみてください。 個人個人でお肌が変わりますので 全てこのやり方が良い!という訳では ありません。 オススメの使用方法など他にありましたら 教えてください(土下座)🙇‍♀️🙇‍♀️ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 皆様、いつも❤️ありがとうございます✨ お気軽に 気になる事 、ご指摘コメントも ✌️ 分かりやすく見やすく これからもゆるりとレビューしていきます 🐟💕 🐟 最後までご覧いただき ありがとうございました。 / 27

mommomさんの人気クチコミ

新着記事