5febd969bee972cca9f27681 1538920492 small

近江兄弟社メンタームリップピノ

• メンタームリップピノ/近江兄弟社/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メンタームリップピノ/近江兄弟社/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メンタームリップピノ/近江兄弟社/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メンタームリップピノ/近江兄弟社/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2018年秋新作リップケア・リップクリーム】近江兄弟社 メンタームリップピノ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「この秋、1番美味しそうなリップクリームに出..」

mommom
  • mommom

この秋、1番美味しそうなリップクリームに出会いました🤤 おはようございます☺️mommomです🍑 昨日ですね、ドラッグストアをちらっとみたら、、、、 ん?? ドラッグストアにpino???😳 そーなんです。 なんと、みんな好き、森永のpinoアイス🍨のリップクリームが発売していました……!!!! \\メンタームリップピノ// 販売元は、メンタームでお馴染みの近江兄弟社さん🌿 箱パッケージが本物そっくり(本物もコンビニで買ってきた笑)で、中のリップクリームもピノ感溢れる赤いドット柄😍 パケ買い決定です👍👍👍 さらにさらに、香りがですね、、、 ピノのうっとりバニラの香り🍨なんです💕🐰 あまーいバニラの香りがお好きな方必見です🙆‍♀️ パッケージが可愛いだけでは?ちょっと…と思う方もいらっしゃるかも知れませんが、安心して下さい。 なんせ、近江兄弟社さんの商品なので、保湿成分:はちみつ、シアバター、スクワラン、プラセンタエキス が配合されています! 塗り心地は、通常のメンタームリップにかなり似ていると思います♡ パッケージが可愛すぎるので、お友達へのプレゼント用にもいい気がします🎁 お値段は、¥600+taxなので意外と良心的💖 是非見かけたらGETして下さいませ🙋‍♀️🍄🍂🍁 🍬おまけ🍬 コンビニに行ったら、普通のピノの隣に、秋限定商品かと思われる、琥珀のカラメルフロマージュ味のピノが売っていたので、それもお買い上げしました~💕 プリンみたいな味でとっても美味しかったので、おすすめします👌 \\mommomおすすめメイクタイム楽曲// ♪Feeling ♪ONLY ONE kpop9人組ボーイズグループ UNB(ユエンビ)の曲です。最近ハマってます😉 最後まで見て下さりありがとうございます❣️ #プチプラ #リップ #pino #バニラ #リップクリーム #近江兄弟社 #メンターム #コラボ #パケ買い #新作 #新発売

おすすめアイテム近江兄弟社×リップケア・リップクリーム

リップドレスティント / 近江兄弟社

リップドレスティント

”とぅるとぅるになる上にティントで保湿もできちゃう♡塗った感じも程よくツヤツヤ♪”

メンタームリップピノ / 近江兄弟社

メンタームリップピノ

”箱パッケージが本物そっくり!さらに香りがピノのうっとりバニラの香り♡”

メンターム薬用スティック / 近江兄弟社

メンターム薬用スティック

”ポケットに必ず入れています。保湿してる!って感じがして大好きです!”

近江兄弟社×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• まる。

まる。初めまして! LIPSにお菓子、、、なぜ?と思って投稿にびっくりしました(笑)!可愛すぎるので、メンソレータムはわたしの唇に合わないけどパケ買いしてきます!(笑) 素敵な情報ありがとうございます❤️

• mommom

mommom@95959595omomはじめまして~♡ 私も効能というよりパッケージでとりあえず買ってみました~🙋‍♀️ お近くのドラッグストアにありますよーに🙏🏼💜

• supreme_rouge_2550

supreme_rouge_2550@95959595omomうわー本当にピノの味とかするのかな? すごい‼️

• ひでみん

ひでみんまじかー!ちょう可愛い💕絶対買います笑紹介助かりました!

• ひでみん

ひでみん@fabulous_beauty_yx5はい!レビューしてみます!

• mommom

mommom@purine1538ひでさん、コメントありがとうございます!是非、購入された際はレビュー記事にしてみてくださいね😍

• おかか

おかかどこのドラッグストアで買いましたか?

• mommom

mommom@okaka_16おかかさん、コメントありがとうございます! コクミンドラッグという、主に関西で展開しているドラッグストアで購入しました^ - ^

•  ‪︎‬ yura_

‪︎‬ yura_色はありますか?

• mommom

mommom@sparkle_perfume_eafゆらさん、コメントありがとうございます! 色はこちらのバニラ色1種のみです🙆‍♀️

リップケア・リップクリームランキング

リッチケア&カラーリップ

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

mommomさんの人気クチコミ

2021年04月15日(Thu)