• パウダーチークス/CANMAKE/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パウダーチークス/CANMAKE/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パウダーチークス/CANMAKE/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パウダーチークス/CANMAKE/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

パウダーチークス|CANMAKEを使った口コミ 「seriaでとっても可愛い、サンリオのコス..」

mommom
  • mommom

seriaでとっても可愛い、サンリオのコスメケースを発見してしまいました…!!! 「小物の収納にピッタリ」とかいてあったのですが、これはDIYケースにピッタリなのでは?と思って、結構前からもってるキャンメイクのチーク(ケースが汚くなってきた😨)を引っ張り出してきて、マイメロちゃんのケースにはめてみました~😍 ピッタリすぎて感動…😭 ケースの高さが丁度よくて、持ち運びも便利なコンパクトサイズです♡ キャンメイクのパウダーチークス・ハイライターだと、4つ入ります!私は、3つ入れて、隙間に付属のブラシをセットしました👌💜 チーク:キャンメイクパウダーチークスPW30 キャンメイクパウダーチークスPW32 ハイライト:キャンメイクハイライター01 ちなみに、チークのケースからとりはずす時は、カッターなどを使用すると簡単に取り外しができますよ🙆‍♀️💫 *私はズボラなので、両面テープなどでチークを固定してません笑 ピッタリハマったので、勝手に固定してくれました👌 コスメケースは、普通にピンやヘアゴム入れとして、コンタクトレンズ入れとして、ピルケースとしても使えるので、本当におすすめです!! 追記:ケースの横幅は104mm 縦幅は45~46mm 高さは15mm *あくまでも目安です! ケース内側の高さはおそらく12mmくらいです💫 是非、試してみてくださいね🐰💕 最後まで見て下さり、ありがとうございます! #キャンメイク #パウダーチークス #プチプラ #チーク #ハイライト #DIY #CANMAKE #サンリオ #seria #セリア #コスメケース

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーチーク

CANMAKE×パウダーチークの商品をもっと見る

おすすめアイテムCANMAKE×ハイライト

クリームハイライター / CANMAKE

クリームハイライター

”少量で伸びるのでかなり長持ち!パールが細かいので濡れた様な仕上がりに”

グロウフルールハイライター / CANMAKE

グロウフルールハイライター

”色の層を混ぜ合わせることによって絶妙な透明感が!1つで多種多様に使えるハイライト”

ハイライター / CANMAKE

ハイライター

”皮脂吸着パウダー配合だからTゾーンに使ってもヨレにくい!パウダーの粒子が細かいからお肌に密着!”

CANMAKE×ハイライトの商品をもっと見る

• orionxxx

orionxxx初めまして、かわいい収納で真似したくなりました😍 質問なのですが、ケースの高さは何センチぐらいですか?🤔

• mommom

mommom@orionxxxはじめまして!コメントありがとうございます💕 ケースの横幅は104mm、縦幅が45~46mm、高さは15mmくらいです! 内側の高さはおそらく12mmくらいかと思います💫

• K

Kこちら是非私のTwitterでご紹介させていただきたいのですが大丈夫でしょうか??ご連絡お待ちしてます。よろしくお願い申し上げます。

• mommom

mommom@pink_perfume_erqコメントありがとうございます!はい、Kさんのtwitterで使っていただいても全然大丈夫ですよ👌💖

• K

K@fabulous_beauty_yx5ありがとうございます😊

• mommom

mommomMINT Nekoさん、コメントありがとうございます!ハイライトとチークの詰め替え用は、店頭で見たことがないですね💧多分販売してないと思います😂

• kokomi

kokomiえ!かわい!

• mommom

mommom@kokomiコメントありがとうございます💕とっても可愛いですよね(♥ω♥*)是非お近くのセリアで探してみてくださいね😊🐰💖

• なぽ

なぽこんにちは! 私もたまたま普通にピン入れとしてキキララを購入していましたが、良い方法なので試したいと思います! 質問ですが、アイシャドウ系ははまりますか?

• mommom

mommom@naponapoこんにちは~コメントありがとうございます! キキララちゃんケースも可愛いですよね💗 アイシャドウだと、キャンメイクのパーフェクトマルチアイズという商品を収納してみたのですが、どうしても隙間は出来てしまいます…ですがその隙間に付属のブラシなどを収納するとOKかと👌他のシャドウの商品で、もしピッタリハマるものがあればまたお伝えしますね!

• なぽ

なぽ@fabulous_beauty_yx5教えてくれてありがとうございます! お気に入りのマルチアイズがあったら挑戦出来ますね! 私も探します!ですが、チーク良い収納ないかなぁと思ってたので挑戦してみます! そしてまたマイメロちゃんなど買ってケース増やします!笑

• ( ☁️ ) そら

( ☁️ ) そらコメント失礼します‼︎ 他のキャラクターはなかったですか?

• mommom

mommom@____173cmコメントありがとうございます!💗はい、調べたところ、今のところはマイメロちゃん、キキララちゃんの2種類みたいです!

• ( ☁️ ) そら

( ☁️ ) そら@fabulous_beauty_yx5わざわざ有難うございます‼︎

• 🥀

🥀凄く可愛いですね💕😯😆☺️ 私も作ってみようと思います♪

• mommom

mommom@twinkle_cosme_r5oseiraさん、コメントありがとうございます💗みんなでお揃いにしましょう笑 是非、LIPSにも投稿して下さいね🥰

• 🥀

🥀はい!作ったら、載せさせていただきますね💕😆投稿する際に、「mommomさんの投稿を参考にさせていただきました」と書いてもいいでしょうか?せっかくなので、元祖?さんのを見ていただきたいので!

• mommom

mommom@twinkle_cosme_r5oわざわざ紹介までありがとうございます!はい、それで大丈夫です🙆‍♀️☺️🙇‍♀️楽しみにしてます~♡

• みーちゃん

みーちゃんコメント失礼します 最&高です。

• mommom

mommom@mi_chan62コメントありがとうございます🐰💕サンリオキャラクター可愛いですよね(*∩ω∩)お褒めの言葉、ありがたく頂戴致します😂🙇‍♀️

• 100均コスメ図鑑💄

100均コスメ図鑑💄すごく可愛いですね(*´꒳`*)💕 教えてくださってありがとうございます!買います❤️

• mommom

mommom@lilypinkberryコメントありがとうございます😍💕 是非、試してみてくださいね💫ଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧

• いちご🍓

いちご🍓コンニチワ❀.(*´ω`*)❀. 私も同じケース持っててピルや絆創膏、綿棒ケースと正規(?)の使い方しかしてないて😂 mommomさんの投稿見て真似させて頂きたいなと思ったんですけど、CANMAKEじゃなくてCEZANNEのチークだと横幅が厳しいですかね?💦

• mommom

mommom@ichigo_miruku0519こんにちは!コメントありがとうございます♥️ そうですね、確認してみたのですが、CEZANNEのナチュラルチークNシリーズは、横幅がキャンメイクのチークよりも広いので、入らないかと思います😭CEZANNEのミックスカラーチークの方だと、丁度2つがケースいっぱいに収まると思います! お力になれずすみません💧また他の商品でピッタリなものがあれば、お伝えしますね!🙇‍♀️

• るいりんちょ🦄💓

るいりんちょ🦄💓めっちゃピッたしやん!凄い!そのケースって どこのセリアでも売ってますか?

• mommom

mommom@ruina_urano_427コメントありがとうございます(*∩ω∩)こちらのコスメケースですが、ごく一般的な広さのセリア(大阪の店舗)で販売していたので、他のお店にも置いてあるかと思います!今年の6月に発売した商品らしいです🍬

• るいりんちょ🦄💓

るいりんちょ🦄💓@22_cafeあっそうなんですね!ありがとうございました!

• ズラタン

ズラタン初めまして✨ 可愛い収納ですね〜💕 参考にさせてください😊

• mommom

mommom@colorful_gloss_1010わわ!コメントありがとうございます💕😂 もしかすると、コスメケースはマイメロちゃん、キキララちゃん以外にも種類があるかもしれないので、是非セリアに行った際にチェックしてみて下さいませଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧

• ぽてと

ぽてと可愛い〜 ハイライトとかチーク(キャンメイク)は詰め替え用とかうっていたりしますか? (マシュマロフィニッシュパウダーみたいに) 教えてくれると嬉しいです😊😊

• ぽてと

ぽてと(❁´ω`❁)アリガトウゴザイマス そうなんですか 残念です、返信ありがとうございます!

• こころ

こころ可愛い! 女子ていう感じ!

• mommom

mommom@adwdmjatjこころさんコメントありがとうございます! たしかに、女子って感じしますね🥰💗

パウダーチークランキング

ジュ コントゥラスト

パウダーチークス

SHISEIDO

インナーグロウ チークパウダー

”元々肌の内側から光ってます!っていうくらい肌に馴染んで、ツヤっと透明感を出し上品に光る♡”

パールグロウチーク

携帯用アイラッシュカーラー

shu uemura

アイラッシュ カーラー

ビューラー

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

パフ・スポンジ専用洗剤

その他化粧小物

ロージーローザ

シフォンタッチスポンジ ダイヤ型

”使いやすいサイズ感ともっちりとした柔らかさ。洗ったらまた使えるタイプなのでコスパも◎”

パフ・スポンジ

マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01

CLINIQUE

パウダー ポップ フラワー ハイライター

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

mommomさんの人気クチコミ

2020年08月04日(Tue)