• パウダーチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パウダーチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パウダーチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パウダーチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

パウダーチークス|キャンメイクを使った口コミ 「seriaでとっても可愛い、サンリオのコス..」

mommom
  • mommom

seriaでとっても可愛い、サンリオのコスメケースを発見してしまいました…!!! 「小物の収納にピッタリ」とかいてあったのですが、これはDIYケースにピッタリなのでは?と思って、結構前からもってるキャンメイクのチーク(ケースが汚くなってきた😨)を引っ張り出してきて、マイメロちゃんのケースにはめてみました~😍 ピッタリすぎて感動…😭 ケースの高さが丁度よくて、持ち運びも便利なコンパクトサイズです♡ キャンメイクのパウダーチークス・ハイライターだと、4つ入ります!私は、3つ入れて、隙間に付属のブラシをセットしました👌💜 チーク:キャンメイクパウダーチークスPW30 キャンメイクパウダーチークスPW32 ハイライト:キャンメイクハイライター01 ちなみに、チークのケースからとりはずす時は、カッターなどを使用すると簡単に取り外しができますよ🙆‍♀️💫 *私はズボラなので、両面テープなどでチークを固定してません笑 ピッタリハマったので、勝手に固定してくれました👌 コスメケースは、普通にピンやヘアゴム入れとして、コンタクトレンズ入れとして、ピルケースとしても使えるので、本当におすすめです!! 追記:ケースの横幅は104mm 縦幅は45~46mm 高さは15mm *あくまでも目安です! ケース内側の高さはおそらく12mmくらいです💫 是非、試してみてくださいね🐰💕 最後まで見て下さり、ありがとうございます! #キャンメイク #パウダーチークス #プチプラ #チーク #ハイライト #DIY #CANMAKE #サンリオ #seria #セリア #コスメケース

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーチーク

キャンメイク×パウダーチークの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×ハイライト

クリームハイライター / キャンメイク

クリームハイライター

”少量で伸びるのでかなり長持ち!パールが細かいので濡れた様な仕上がりに”

グロウフルールハイライター / キャンメイク

グロウフルールハイライター

”色の層を混ぜ合わせることによって絶妙な透明感が!1つで多種多様に使えるハイライト”

ハイライター / キャンメイク

ハイライター

”皮脂吸着パウダー配合だからTゾーンに使ってもヨレにくい!パウダーの粒子が細かいからお肌に密着!”

キャンメイク×ハイライトの商品をもっと見る

• ズラタン

ズラタン初めまして✨ 可愛い収納ですね〜💕 参考にさせてください😊

• mommom

mommom@colorful_gloss_1010わわ!コメントありがとうございます💕😂 もしかすると、コスメケースはマイメロちゃん、キキララちゃん以外にも種類があるかもしれないので、是非セリアに行った際にチェックしてみて下さいませଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧

• orionxxx

orionxxx初めまして、かわいい収納で真似したくなりました😍 質問なのですが、ケースの高さは何センチぐらいですか?🤔

• mommom

mommom@orionxxxはじめまして!コメントありがとうございます💕 ケースの横幅は104mm、縦幅が45~46mm、高さは15mmくらいです! 内側の高さはおそらく12mmくらいかと思います💫

• なぽ

なぽこんにちは! 私もたまたま普通にピン入れとしてキキララを購入していましたが、良い方法なので試したいと思います! 質問ですが、アイシャドウ系ははまりますか?

• なぽ

なぽ@fabulous_beauty_yx5教えてくれてありがとうございます! お気に入りのマルチアイズがあったら挑戦出来ますね! 私も探します!ですが、チーク良い収納ないかなぁと思ってたので挑戦してみます! そしてまたマイメロちゃんなど買ってケース増やします!笑

• mommom

mommom@naponapoこんにちは~コメントありがとうございます! キキララちゃんケースも可愛いですよね💗 アイシャドウだと、キャンメイクのパーフェクトマルチアイズという商品を収納してみたのですが、どうしても隙間は出来てしまいます…ですがその隙間に付属のブラシなどを収納するとOKかと👌他のシャドウの商品で、もしピッタリハマるものがあればまたお伝えしますね!

• ゆちゃん🍒

ゆちゃん🍒すごく可愛いですね(*´꒳`*)💕 教えてくださってありがとうございます!買います❤️

• mommom

mommom@lilypinkberryコメントありがとうございます😍💕 是非、試してみてくださいね💫ଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧

• いちご🍓

いちご🍓コンニチワ❀.(*´ω`*)❀. 私も同じケース持っててピルや絆創膏、綿棒ケースと正規(?)の使い方しかしてないて😂 mommomさんの投稿見て真似させて頂きたいなと思ったんですけど、CANMAKEじゃなくてCEZANNEのチークだと横幅が厳しいですかね?💦

• mommom

mommom@ichigo_miruku0519こんにちは!コメントありがとうございます♥️ そうですね、確認してみたのですが、CEZANNEのナチュラルチークNシリーズは、横幅がキャンメイクのチークよりも広いので、入らないかと思います😭CEZANNEのミックスカラーチークの方だと、丁度2つがケースいっぱいに収まると思います! お力になれずすみません💧また他の商品でピッタリなものがあれば、お伝えしますね!🙇‍♀️

パウダーチークランキング

ピュア カラー ブラッシュ

パウダー ブラッシュ コンパクト

ジュ コントゥラスト

AQ ブラッシュ

”パウダーですが、ほんのり濡れたような仕上がりに✨”

グロウフルールチークス

ヴェールライター

Too Faced

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

ハイライター

”しっとりとして細かい粒子の粉質は肌浮きせずに溶け込み自然な発光をもたらす♡”

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

mommomさんの人気クチコミ

2021年04月22日(Thu)