• パウダーチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パウダーチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パウダーチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パウダーチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

パウダーチークス|キャンメイクを使った口コミ 「パールグロウハイライト01//を使った、セ..」

mommom
  • mommom

\\パールグロウハイライト01//を使った、セザンヌの社員さんオススメの活用法☺️ 皆さん、こんにちは!mommomです🍑 今日は、昨日ドラッグストアにダッシュしてGETしてきたセザンヌパールグロウハイライト01のおすすめ活用法をご紹介しますଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧ 昨日、丁度ドラッグストアで、セザンヌの社員さんが展開替えをされていまして、新作を社員さんの紹介を受けながら、購入するというナイスな出来事がありました♡ 社員さんが教えてくれた、使い方はこちら↓↓↓ 『セザンヌ パールグロウハイライト01× セザンヌ ナチュラルチークN 16 カシスローズ を 混ぜて、チークとして使う!』 です!👏 セザンヌのチークNカシスローズは、かなり色づきが濃いらしく、その上にハイライトを重ねて混ぜると丁度ラメがキラキラして、とっても可愛いらしいです(♥ω♥*) どうやら、キャンメイクパウダーチークスPW38のプラムピンクとも色味が似ているから、そっちでも同じ感じに使える! との事だったので、私はキャンメイクのチークで試してみました~🙆‍♀️ 画像②が、その様子なのですが、 「マットなチークがキラキラして、より上品な感じに✨」なりました~! チークの濃さを調節出来るのがいいですよね👍 もちろん、パールグロウハイライトは、鼻筋にもめちゃくちゃ綺麗に馴染みます😍 皆さんがデパコス並みとおっしゃる理由が分かりました☆彡.。 何より値段が良心的すぎる……😭 パールグロウハイライト01 ¥600+tax ナチュラルチークN 16カシスローズ ¥360+tax キャンメイクパウダーチークスPW38 プラムピンク ¥550+tax 是非、この方法試してみて下さいませ💕🐰 最後まで見て下さりありがとうございます! \\mommom今日のメイクタイム楽曲// ♪EVERYDAY 韓国のボーイズグループWINNER の良曲 #プチプラ #キャンメイク #セザンヌ #CEZANNE #CANMAKE #チーク #ハイライト #パールグロウハイライト#パウダーチークス #ナチュラルチークN

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーチーク

ノーズシャドウ ハイライト / CEZANNE

ノーズシャドウ ハイライト

CEZANNE×ハイライトの商品をもっと見る

• みーちゃん

みーちゃん透明感チーク😳😳❤ 試してみます🙏

• mommom

mommom@mi_chan62みーちゃんさん、いつも投稿見て下さりありがとうございます(T_T)💕 透明感チーク!👏その言葉出てきませんでした笑 みーちゃんさんの語彙力を見習いたいです😂

• の ん た 🐰 ︎︎︎︎︎︎︎︎︎❤︎

の ん た 🐰 ︎︎︎︎︎︎︎︎︎❤︎すごい、、!! いい情報げっとしました😂 ありがとうございます!!!!!

• mommom

mommom@floralRSさん、コメントありがとうございます💕 ぜひ、ハイライトお持ちだったら試してみてくださいませ(♥ω♥*)

• もち太

もち太この投稿見てやってみたんですけど、 めっっっちゃかわいい💕です これまじで。 いい情報本当にありがとうございます😊

• mommom

mommom@orange_blush_37oもち太さん、コメントありがとうございます!✨わぁ!よろこんで頂けて嬉しいです☺️💓🙏🏼🙏🏼🙏🏼

• Ω柏木Ω

Ω柏木Ω気になったのでコメント失礼します! 私もこのハイライトを持っているのですが、少量でもギラギラしてくれる印象で…。チークと一緒に使うとなるとほっぺが嫌な感じにギラギラなりませんかね?

パウダーチークランキング

ピュア カラー ブラッシュ

パウダー ブラッシュ コンパクト

ジュ コントゥラスト

AQ ブラッシュ

”パウダーですが、ほんのり濡れたような仕上がりに✨”

グロウフルールチークス

ヴェールライター

Too Faced

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

ハイライター

”しっとりとして細かい粒子の粉質は肌浮きせずに溶け込み自然な発光をもたらす♡”

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

mommomさんの人気クチコミ

2021年04月23日(Fri)