• ジューシーピュアアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーピュアアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーピュアアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジューシーピュアアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ジューシーピュアアイズ|CANMAKEを使った口コミ 「昨日のDIYコスメケース投稿に沢山のいいね..」

mommom
  • mommom

昨日のDIYコスメケース投稿に沢山のいいね♡クリップ、コメントをありがとうございます😭🙏🏼 通知が沢山きて、めっちゃびっくりしました…🙇‍♀️😂 さらにさらにフォローしてくださった方本当にありがとうございます😭💗 mommom もむもむ です。宜しくお願いします(*•̀ᴗ•́*) 昨日はキャンメイクのチーク・ハイライトの収納をご紹介させて頂いたので、第二弾として新しいカスタムをご紹介させて頂きます! seriaで発売中のサンリオキャラクターのコスメケース という商品を使ったDIYです😊 マイメロちゃんver、キキララちゃんverの2種類展開です!今年の6月に発売された商品らしいです(♥ω♥*) 「小物の収納にピッタリ」とかいてあったのですが、これはDIYケースにピッタリなのでは?と思い、自分でアレンジしてみました! 今回の投稿はその第二弾で、 キキララちゃんケースを使いました~☆彡.。 ケースの横幅は104mm 縦幅は45~46mm 高さは15mm *あくまでも目安です! ケース内側の高さはおそらく12mmくらいです💫 ケースの高さが丁度よくて、持ち運びも便利なコンパクトサイズになっています💖 私はイエローベースで、オレンジ系や、コーラル系のメイクが1番馴染むので、コーラル系のコスメカスタマイズをしました👌 またもや… ピッタリすぎて感動…😭 キャンメイクのパウダーチークス・アイシャドウをセットしました🙋‍♀️ 特に、アイシャドウがケース両端の幅にピッタリ収まりました👏👏👏 チーク:キャンメイクパウダーチークスPW23 キャンメイクパウダーチークスPW16 アイシャドウ:キャンメイクジューシーピュアアイズ06 今回はアイシャドウを縦置き、横置きで試してみましたが、どちらの向きに置いても使いやすそうです🙆‍♀️💜 余った隙間に付属のチークブラシとシャドウチップをセットしました👌 こんな感じで、自分にあった系統やカラーでケースを統一してカスタマイズするとさらに可愛いですよね😍 コスメケース自体は、ヘアゴム、ヘアピン、お薬入れとしても普通に使えるので、買って間違いなしです❣️ 100円なのが嬉しいですよね(*∩ω∩) 昨日コメントで、コスメケースはどこのセリアでも置いていますか?という質問を頂いたのですが、 私は大阪にある一般的な広さの店舗で購入したので、売り切れていなければ、全国の店舗に置いてあるかと思います。 また、キャンメイクの商品で、パウダーチークス、ハイライター、ジューシーピュアアイズと同じサイズ感のものだとケースにピッタリですが、他の商品は試してみないと分からないので、お答え出来ません…🙇‍♀️ セザンヌのナチュラルチークNは、幅が大きいので縦置きだと入りません(T_T) マジョリカマジョルカのシャドーカスタマイズは、5つピッタリ並べられる様です。 良かったら、是非試してみてくださいね🐰💕💕 長くなってしまいましたが、 最後まで見て下さり、ありがとうございます♥️💫 これからも引き続き投稿がんばります💪ଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧ #キャンメイク #パウダーチークス #プチプラ #チーク #ハイライト #DIY #CANMAKE #サンリオ #seria #セリア #コスメケース

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

マットフルールチークス / CANMAKE

マットフルールチークス

CANMAKE×パウダーチークの商品をもっと見る

• なぽ

なぽこんにちは!前回もコメントさせていただきましたが、もし作りましたら記事にしてもよろしいでしょうか?? もう反響大きいと思いますが是非広めるお手伝いをさせて頂きたいです⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝

• mommom

mommom@naponapoなぽさん、前回も今回もコメントありがとうございます🙇‍♀️🙏🏼💕 はい、是非作った際は記事にして下さいませ☺️ଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧なぽさんのDIYコスメケースとても楽しみです~😉💗

• なぽ

なぽ@fabulous_beauty_yx5ありがとうございます!下手くそですが、頑張って作って、記事にさせていただきました!٩(ˊᗜˋ*)و

• なぽ

なぽありがとうございます!下手くそですが、頑張って作って、記事にさせていただきました!٩(ˊᗜˋ*)و

• える子*

える子*自分も今日キキララと、マイメロちゃんのケース買って、カスタマイズしてみました❣️ ちょうどケースが汚れて、どうしようかと思ってたので、投稿みて、これだー!て思いました❣️

• mommom

mommom@titi_mwam0105てぃてぃさん、コメントありがとうございます💕 わ!購入されたんですね(*∩ω∩)ケースってどうしても汚れてきますよね😂てぃてぃさんがカスタマイズされたコスメケースの投稿も見てみたいです~☆彡.。

• える子*

える子*いえいえ!はじめまして!突然すみません!(笑) はい!明日にでも投稿しようかなと思ってます! 百均で買ったチークとかつかってるんですけど、、←ポーチにずっといれてたら傷だらけになっちゃったり困ってました💦 ほんとうにありがとうございます😊❣️

• みーちゃん

みーちゃん前回の投稿も見させていただきました😭 ぴったりハマりすぎて見てる方も良い気分になります買いたい〜😭❤

• mommom

mommom@mi_chan62みーちゃんさん、前回も今回も暖かいコメントありがとうございます😭😭🙏🏼 ピッタリはまると気持ちいいですよね~🙆‍♀️💕 是非是非、お近くのセリアにGOしてみて下さいませ💖🏃‍♀️👛👜

• pink_blush_0arey

pink_blush_0arey凄いですね❤️ キキララもマイメロも可愛いし、なんと言っても、活用術が凄い👏(・_・)wwwwww とっても参考なります❤️ フォローさせていただきます🙏🏼💕

• mommom

mommom@pink_blush_0areyコメントありがとうございます💕フォローまで!嬉しいです💜💜

• MILKだよヽ( ・∀・)ノ

MILKだよヽ( ・∀・)ノすごく素敵です‼️ 質問なのですが、こちら粉飛びとかしませんでしたか?

• mommom

mommom@rina0604コメントありがとうございます♡粉飛びは、そんなにないですよー!

• MILKだよヽ( ・∀・)ノ

MILKだよヽ( ・∀・)ノ返信ありがとうございます❗️

• MILKだよヽ( ・∀・)ノ

MILKだよヽ( ・∀・)ノ作ってみますね✨

シルキースフレアイズ

ジュ コントゥラスト

パウダーチークス

SHISEIDO

インナーグロウ チークパウダー

”元々肌の内側から光ってます!っていうくらい肌に馴染んで、ツヤっと透明感を出し上品に光る♡”

パールグロウチーク

携帯用アイラッシュカーラー

shu uemura

アイラッシュ カーラー

ビューラー

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

パフ・スポンジ専用洗剤

その他化粧小物

ロージーローザ

シフォンタッチスポンジ ダイヤ型

”使いやすいサイズ感ともっちりとした柔らかさ。洗ったらまた使えるタイプなのでコスパも◎”

パフ・スポンジ

コフレ・メイクアップグッズのランキングをもっと見る

mommomさんの人気クチコミ

2020年08月04日(Tue)