• ニベアクリーム/ニベア/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ニベアクリーム/ニベア/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • ニベアクリーム/ニベア/ボディクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • ニベアクリーム/ニベア/ボディクリームを使ったクチコミ(4枚目)

• ?

コメ失礼します! このマッサージをしてから、どのくらいで効果が出ましたか? あと、このマッサージを活用して、鼻の形変えます!笑

つぐみ🥞

コメントありがとうございます! 私は2か月前くらいで少し変わったなって 感じでした! 今7ヶ月目でだいぶ鼻筋とか形が変わりました! 少しでも参考になれば嬉しいです😳😭

• ?

@tutugumiありがとうございます! 継続します!

• fantastic_gloss_wzld

コメント失礼します 私も鼻マッサージをしていて高くはなったんですけど どうしても鼻を下に向けることが出来なくてなんかいい方法あったら教えてください😭

つぐみ🥞

コメントありがとうございます! 鼻を下に向けるとは鼻先を下に伸ばすという ことですか?? 理解力なくてすみません🙇‍♀️💦

• fantastic_gloss_wzld

そうです!とにかく豚鼻がどうにかなれば……

つぐみ🥞

@fantastic_gloss_wzldそれ私も1番の悩みです...😓 私は先のとんがってないピンセットで つまんだり、指で伸ばしたり、笑 ダイソーのノーズクリップを鼻先につけたり してます笑 少しは伸びました!😳

• fantastic_gloss_wzld

ダイソーにそんなものが……便利ですね~ 参考になりました!ありがとうございます(*´▽`人)アリガトウ♡

あすか

はじめまして! 私も鼻がめちゃくちゃコンプレックスで困ってました🙊💦これやってみます!!ありがとうございます☺💕

つぐみ🥞

@orange_sounds_66yコメントありがとうございます! 嬉しいです🥺💗 私もまだまだなので 頑張ります!

しま

はじめまして❗️ 私はずっと鼻がでかくてコンプレックスでした(/。\) 凄く参考になりました❗️

しま

話ズレるんですがプレゼント応募当たったことありますか? 私は当たったことないです😭😭😭

つぐみ🥞

@supremehuコメントありがとうございます! 少しでも参考になれば嬉しいです🥰 私も応募当たったことありません!😅

しま

お返事ありがとうございます✨

らぶ_な

コメント失礼します🙇 1日もしくは一回に、各工程何回(どのくらい)ずつやれば良いですかね??

つぐみ🥞

コメントありがとうございます! 私は何回とか決めずにしていました笑 往復5回くらいで1日10回はしていたと思います... でもクリームなどを付けれない時にすると 荒れてしまうかもしれないので、青色の部分 だけを多く学校などではしていました!

らぶ_な

@tutugumiありがとうございます!! やってみます😊

にしまつ

コメント失礼します💦 青線のところって指曲げた時の外側の関節ってことですか? そしてくぼみ(?)をぐりぐりって感じですかね?🤔

にしまつ

@tutugumiありがとうございます!!

つぐみ🥞

@coral_gloss_u1tコメントありがとうございます🙇‍♀️ 分かりにくくてすみません💦そうです! 彫りを深くするイメージでします!

みのり

おすすめ載ってますよ!🖐🏻🖐🏻

つぐみ🥞

@minori_え、ほんとですか!? 自分ではわからなかったので...笑 ありがとうございます‪🥺💗

るな☽

コメント失礼します☺️ ①のぐーっと往復するってどういうことですか? 理解力なくてすみません🙇‍♂️

つぐみ🥞

コメントありがとうございます! 親指か人差し指の第一、第二関節を曲げて鼻の骨があるところを挟むようにして往復するって感じです笑 語彙力がなくてうまく説明出来ないので写真を追加しました!笑 わかりにくくてすみません💦🙏

るな☽

理解しました! わざわざすみません🙇‍♂️

• 수아
    수아

関係ないけど1枚めの写真あいかちゃんだよね❤可愛い〜🥰

@riri_ka私も🥰✨

• riri🗝(投稿終了)

@pink_blush_0k2園田あいかちゃんダイハチュームにいたの嬉しい😆

つぐみ🥞

@pink_blush_0k2そうです!! めっちゃ可愛いよね🥰✨

• twinkle_lips_rsh

コメント失礼します(´-ω-`) これやって毛穴が目立つようになったとかってありますか?

• twinkle_lips_rsh

@tutugumiありがとうございます(*´ω`*)

つぐみ🥞

@twinkle_lips_rsh私はこれをする前から毛穴が汚かったのであまり変化はわからないんですが汚い手とかですると黒ずんじゃうと思います😓 参考になれなくてすみません😭🙏

• supreme_blush_3xjl

どうやって鼻の下の所を下にするんですか?2枚目の写真の話です!

つぐみ🥞

コメントありがとうございます🙇‍♀️ ノーズクリップで鼻の下だけつまんだり、ピンセットで挟んだり、指で伸ばしたりです!

• supreme_blush_3xjl

@tutugumiどのくらいで効果でますか、?

つぐみ🥞

@supreme_blush_3xjlはい!とにかく下に引っ張る感じでしてます笑😅

• supreme_blush_3xjl

@tutugumi凄いですね、、下に引っ張る感じですかね、、

つぐみ🥞

@supreme_blush_3xjl返信遅くなってしまってすみません🙇‍♀️😭私はむくんでる日とむくんでない日で結構変わるんですけど、4mm位は伸びたと思います!😅

• supreme_blush_3xjl

@tutugumiありがとうございます! つぐみ様はどのくらいのびましたか?

つぐみ🥞

鼻の下の所はすごく変化しにくいので私はし始めてから約9ヶ月目で4mmくらい伸びました! あんまりすぐには効果が現れなかったです😓

• 01

4枚目笑いました

• fantastic_make_5af4

before afterの写真が見たいです どれぐらい変わるのか参考にと やる気になるので できたらアップお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko

• fantastic_make_5af4

@tutugumiありがとうございます(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥ 楽しみに待っています(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko

つぐみ🥞

@fantastic_make_5af4返信遅くなってしまってすみません🙏この投稿に載せれる写真の数が限界なので近いうちにbefore afterの投稿をしようと思います!🙇‍♀️

• supre_beauty_fa3🌻

写真ってあいかちゃんですよね?✌︎('ω'✌︎ ) これ試してみます。

• みあ
    みあ

しなこちゃんに似てり

• みあ
    みあ

Lisa

1日に一回とかのペースでやりましたか?

つぐみ🥞

@coral_gloss_d2t31日何回とか決めてなくて気づいたらずっとしてたのでたぶんかなりしていたと思います...参考になれなくてすみません🙇‍♀️🙏

• @
    @

園田あいかちゃんだー! かわいい♡

きなこ

どのくらいで鼻の形が変わりましたか?

つぐみ🥞

@coral_gloss_5pd半年ぐらいで変わってきたかなーっていう感じで 1年くらいすると見るからに変わった!って わかるようになりました!

美羽(みう).

そのちゃん!!!憧れです✨

めるめる

コメント失礼します💬 二枚目の写真はどういういみですか? よく分からなくて…🤔

めるめる

@tutugumiありがとうございます🙌

つぐみ🥞

@akane__lips鼻の下の部分?を伸ばして人中を短くするという意味です!ちょっと分かりにくかったですね😭🙇‍♀️

pink_gloss_2a6z

画像の子はなんて名前ですか?

つぐみ🥞

@pink_gloss_2a6z園田あいかちゃんです!

•  🦀
    🦀

主さんも2枚目のようになりましたか?? 私も2枚目のbeforeの鼻なので悩んでます(泣)

つぐみ🥞

@fresh_lips_8fg3コメントありがとうございます!鼻のマッサージを始める前の鼻と比べてかなり写真のようになりました!🥰

• ♥︎히메리♥︎

さとみんだー

つぐみ

機種変してログインできなくなってしまったので 質問などあればこちらのアカウントの方にしてください😢🙇‍♀️

つぐみ

こっちのアカウントに同じ投稿と最近の写真載せてます!

ニベア ニベアクリームの口コミ - 画像は本人ではありません

画像は本人ではありません🙇‍♀️ こんにちは!今回は鼻の形について話そうと思います! とばしたい方は👑までとんでください! 私はもともとあぐら鼻?みたいな形で今まで あんまり気にしてなかったけど、鼻に異常に こだわる人の話を聞いて自分の鼻の形が 好きじゃなくなりました😨 鼻を変えよう!と決めて鼻を高くしたら、 (前の投稿にあります)園田あいかちゃんみたいな感じの鼻に横からみた感じだけなって、 マッサージなどを続けて鼻の形が少し 変わりました! ちょっと長くなりました💦 変える方法です⤵︎ ⤵︎ 👑4枚目の写真を参考にしてください! ①黄色い線のところ(骨の部分)を両手の指の関節でぐっーと往復する ②赤い線のように両手で3本の指で脂肪を 外側に流すようにする ③青い線のところは人差し指の関節で 彫るようにぐりぐりーっと! 以上です! 昔の写真を見返すと鼻筋がだいぶ出てるし、 変わったってわかります! また、鼻が大きくなってしまう原因をなくす ことも大事です! 鼻が大きくなってしまう原因は、 ・鼻をほじる ・歯ぎしりをする ・むくみ ・鼻づまり などだそうです💦(直さなきゃ...) あと鼻を高くするためとかだんご鼻解消の 商品を買ってみたりするのもおすすめです! 私は3個持ってるけど一つ一つ力加減とか 違って使い分けてます笑 鼻の形を少しでも変えるためには 自分の鼻の種類をちゃんと知る事が大事です! 私は前まで鼻についてマイナスな気持ちで見る度にどんよりしていたけど、少し変わってから まだまだ変われるって前向きになれました!🥰 私もまだまだなので頑張ります!💪 何か質問があればどんどんください!! じゃ〜ばいばい👋 追記🥞🥞 沢山のいいねありがとうございます( ・ ・̥ )♡ 最新の投稿に途中経過の写真を載せているので ぜひそっちもチェックしてください!(ง •̀_•́)ง

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムニベア×ボディクリーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ニベアクリーム / ニベアLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ボディクリーム

ニベアクリーム

875円
スキンケアキットランキング第148位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

ニベアソフト スキンケアクリーム / ニベアLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 保湿力

ニベアソフト スキンケアクリーム

666円
ジェルアイライナーランキング第15位

サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり!

ニベア ロイヤルブルーボディクリーム うるおい密封ケア / ニベアLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 伸びの良さ

ニベア ロイヤルブルーボディクリーム うるおい密封ケア

1,760円
ジェルアイライナーランキング第186位

肌馴染みが良く、ベタベタしない付け心地がとても使いやすくて気に入りました😌

ニベア×ボディクリームの商品をもっと見る

ボディクリームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

Dior

ル ボーム

7,480円
ネイル用品ランキング第6位

とても可愛い見た目です💕心地良い使用感で気に入りました💓

ユースキン

ユースキン

704円
トライアルキットランキング第161位

ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました

ニベアクリーム

875円
スキンケアキットランキング第148位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

キュレル

バスタイム モイストバリアクリーム

1,980円〜
スキンケアグッズランキング第159位

お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。

セタフィル

モイスチャライジング クリーム

• 保存数:1962件
トライアルキットランキング第138位

テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです

ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

ジェルアイライナーランキング第11位

顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品!

ビーハニー

越冬クリーム

550円
ジェルアイライナーランキング第132位

ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡

健栄製薬

ベビーワセリン

347円
その他化粧小物ランキング第187位

無香料、無着色、パラベンフリー!首や髪の生え際、肘の内側、乾燥するところ、体全体に使えます!!

SABON

リペアボディクリーム

4,620円
ネイル用品ランキング第11位

お風呂上がりにサッと塗るだけで 保湿がしっかりと続く✨

ニベアソフト スキンケアクリーム

666円
ジェルアイライナーランキング第15位

ボディクリームのランキングをもっと見る

つぐみ🥞さんの人気クチコミ

商品詳細情報ニベア ニベアクリーム

ブランド名
ニベア(Nivea)