B1f4d89244cf940aa50cb754 1556975453 thumb

STYLE+NOBLEハナキュート

• ハナキュート/STYLE+NOBLE/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハナキュート/STYLE+NOBLE/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハナキュート/STYLE+NOBLE/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

STYLE+NOBLE ハナキュート(スキンケアグッズ)の口コミ「リクエストがあったので投稿しました!以前の..」

つぐみ🥞
  • つぐみ🥞

リクエストがあったので投稿しました! 以前の投稿でたくさんのコメントや質問ありがとうございます( ・ ・̥ )♡ わかりにくい点があったり、効果がわからなかったりしたと思うので質問などをこちらにまとめようと思います! 1.どれくらい鼻のマッサージしてる? a.約1年です! 2.どのくらいすればいい? a.最初はもうずっと!授業中も気づいたら してました!自分的にだいぶ小さくなったな〜って思うようになったら1日15分くらいしかしてませんでした! 3.鼻をつまんだりマッサージをすることで 鼻が大きくなっちゃう? a.私は結構ノーズクリップずっとしてたし、 鼻つまんでたけど大きくなりませんでした! 4.毛穴が目立つようになった? a.汚い手とかでしたら目立つと思います... 私は元々汚かったので(;_;) ☁持ってるノーズクリップ紹介☁ .ダイソーノーズトレーナー(ピンク) .ハナキュート .おやすみ美鼻クリップ パープル (正式の名前かわかりません🙇‍♀️) .ノーズミラクル(白いやつ) ノーズクリップは楽天やAmazonなどのネットでも売ってるけど、メルカリで買うのが私は おすすめです!めっちゃ安く買えます! ☆効果や特徴を知りたい方は私の投稿 (3つのノーズクリップ 感想&効果)を見てみて ください!🙌 鼻のマッサージとノーズクリップを初めて 約1年...まだまだ続けるけど友達からは、 「鼻筋がきれい」「鼻めっちゃ高い!」など 言われるようになりました( ・ ・̥ )♡ これからも続けます!ちょくちょく結果も報告 しようと思います!👋 #LIPSベストコスメ2019

スキンケアグッズランキング

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

ほいっぷるん

シルコット

シルコットなめらか仕立て

シルコット

ふきとりコットンシルキー仕立て

SHISEIDO

メイト フォー アイズ

スキンケア美容家電

洗顔用泡立てネット

スキンケアグッズのランキングをもっと見る

つぐみ🥞さんの人気クチコミ

商品詳細情報STYLE+NOBLE ハナキュート

2011/2/7