メディキュット寝ながらメディキュット ロング クール

• 寝ながらメディキュット ロング クール/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 寝ながらメディキュット ロング クール/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 寝ながらメディキュット ロング クール/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

メディキュット 寝ながらメディキュット ロング クール(レッグ・フットケア)の口コミ「こんにちは🦍雑談ですが、最近ちょっと自分の..」

m🌼
  • m🌼

こんにちは🦍 雑談ですが、最近ちょっと自分の名前に悩んでました(笑) すっぴんブス🌼って、めっちゃ適当につけたんですけどよくよく考えたら、すっぴんがブスなだけで化粧したら可愛いって捉え方出来ますよねwww 全然どっちもちゃんとブスなのにwww しかも、コメントとかいただくとき皆さんすっぴんさんって呼んでくれたりとか、すっぴんブス🌼さんってそのまま書いてくれたりとか、気使わせてしまってるなーとおもいましたwww ただ、名前って案外思いつかない… ゲームとかは普通に下の名前でやってるし… と思って、とりあえずイニシャルに(笑) さて 夏が終わってもう水着とか着なくなった!! やっと体型を気にしなきゃいけない時期から解放された!! と思っていたら、最近3人くらいから、太った?って言われた…🦍 たしかに夏の間はいろいろ頑張っていたけど、8月中旬くらいから10月中旬までで3キロくらい太った… このペースで太ったらまずい!!! と思い、ゆるくダイエットをしていこうと思いました🥺 全然したくないけどね🥺 でも今までも軽いダイエットは何度もしてるから、今回も頑張る☹️ まず、冬は脚は出してもお腹は出さないので、脚最優先! しかもわたしは元々脚が太くて形も悪くてかなりコンプレックス!!! ママの脚と似てるから完全に遺伝! ちくしょ〜〜(笑) でも、骨格は直せなくても、やり方次第である程度細く見せることは出来る!!! わたしのゆるゆるダイエット方法書いていきます!!! ⚠️わたしのダイエットは、体重を落とすというよりは見た目を細く見せることを目標にしています! そして基本的にわたしは毎日デスクワークと車移動なので、運動はゼロに近いです。 ジムに通ったこともありますが、めんどくさくて続きませんでしたw ウォーキングとかも、見事に三日坊主。 つらい、きつい は続きません。 きついと思ったら次の日はもうめんどくさくなってしまうもんです!(笑) でもあんまりきつくなくて簡単なことなら毎日、今日もちょこっとやるかー。って思えます。 そんなめんどくさがりのわたしでも出来るちょっとしたことを紹介します(笑) ①毎日のマッサージ 1つめにして一番大事なこと。 女の子はみんな、1日活動が終わったら脚がむくんでるってこと、経験してると思います! 帰るときにブーツがキツかったり😂 お出かけしてて、朝撮った写真と夕方撮った写真で足の太さが違っていたり(笑) わたしも経験済みです🙌🏻 その日のむくみはその日のうちに取りたい! ということで使うのが、写真2枚目のピンクのやつ! 正式な名前わからないけど、コロコロするやつ! これはドンキとかで2000〜3000円くらいで売ってます! (顔用の小さいサイズのもあります!) 全く同じものじゃなくてもいいので、脚をコロコロマッサージ出来るもの、たくさん売ってると思うので、見た目が1番自分好みなものを選んでください!!! これ大事なんです!! 基本的にマッサージなんて、細い人はやらなくてもいいのに、わたしは脚が太いばかりに、こうやって細い人より余計な工程を踏まなきゃいけないわけです。 損なんですよ。 なので、毎日毎日、見るたびにかわいい🥰って思えるものじゃないと続くわけがない!(?) わたしはこのキラキラのピンクの感じが可愛くて、毎日見えるところに置いておいても可愛いし気に入ってるから、今日もやるか〜。って手を伸ばせます。(笑) これが可愛くなかったらやる気も削がれるわけです。 なので、ドンキでもネットでもいいので、自分がかわいい〜!って思うもの選んでください😂 (ちなみにわたしはぺこりんが可愛くて大好きで、このコロコロもぺこりんが紹介してたから選びましたw) そして毎日お風呂上がりに、 右ふくらはぎ 右太もも 左ふくらはぎ 左太もも の4パーツに分けてマッサージします。 下から上に、コロコロでお肉を挟みながら流す感じ! ⚠️この時脚やコロコロが濡れていたりすると、きゅって引っかかってお肉を流しにくくなって、すごく痛いのでどっちもちゃんと拭いて乾いた状態でやって下さい! とにかく下から上に、下から上にを何度も何度も繰り返します! 「痛気持ちいい」くらいの強さで👌🏻 わたしは特に回数とか時間とか決めてなくて、適当に気が済むまでやってます(笑) たぶん全部で10分かからないくらいしかやってないかな😂 テレビ見ながらなんとなくやってたらあっという間です! よく手でグー作ってお肉を流すマッサージする人もいますが、わたしはあれは力が入れにくくてやりにくいのでコロコロだけで済ませてます! 手である程度お肉流してからコロコロしたほうが効果は大きいと思いますが、なによりめんどくさいことを避けたいので、わたしは出来るだけシンプルさを重視してます(笑) ②メディキュット これもほんと大事!! ①のマッサージが終わったら、メディキュットを履く! メディキュットは種類がたくさんあるけど、わたしは暑がりだから年中夏用のを使ってます(笑) 薄くて好き(笑) 冬用のモコモコしたのとかもあるけど、あれはなんとなく締め付け感が弱く感じます😂 水色の夏用のか、紫の普通のがオススメ! そしてちゃんと太ももまでの長さのやつ! わたしは履いたまま寝ちゃいますが、あんまり長時間履いたままは良くないので、履いてから寝るまでに何時間も空いてしまう人は寝る前に脱ぐか、寝る直前に履くかしてくださいね! そして寝てる時にきつくて目が覚めるとかあったらすぐ脱いでください! わたしはずっと締め付けられてて、違和感があったりしたらすぐ脱ぐようにしてます! ちゃんとした睡眠を取れないと元も子もないので(´;ω;`) 無理しないことも大事!! 無理してるとなにも続かない😂 ③毎日の実感 ①②をやって寝ると翌朝メディキュットを脱いだときに脚が軽くなった気がするし、鏡で見てもあきらかにほっそりしてるのがわかると思います!! こうやって、むくみが取れた!ほっそりした!脚が軽い!って毎日自分で実感すると、今日の夜も頑張ろう!って思えます✌🏻 単純だけど自分を褒めることはすごい大切! 出来れば写真で記録するか、メジャーで実際に足の太さを測って記録していくかすると効果が目に見えてわかるから、俄然やる気につながる! あとは人に、細くなったね!とか言われたら完璧ですね✌🏻 ④出来るだけ冷やさない 冷えって何においても良くないとわたしは思っていて。 たとえばお腹が冷えれば痛くなるし 体が冷えたままだと風邪を引くし 生理痛の時とかもお腹を温めると少し痛みがやわらぎますよね! しかも冬は体が冷えるから脂肪を蓄えやすくなるとかよく言うし! 脚も、冷えはやっぱりむくみに繋がってしまう! 脂肪を蓄えられたらたまったもんじゃない!(笑) でも女の子は冷え性の人多いですよね😭 わたしもめちゃめちゃ冷え性です。 冬は足先と指先やばいです(笑) 冷え性の人もそうじゃない人も、靴下は出来るだけ常に履いてた方がいいと思います😭 蒸れてニオイが気になるとかならない程度に😂 特にわたしみたいなデスクワークの人とか、お家で家事やってるときずっとフローリング歩いてる人とか、どうしても冷えちゃうから気をつけてください😭 わたしは会社では足元にヒーター置いたり、ルームソックス履いたりしてます! 家でも靴下履いて活動してます! あったまって来たなって思ったら一旦脱いで換気(笑)したりします! 靴下履くくらいなら、めんどくさがらずできると思うので頑張りましょう(笑) ↓ ⚠️①〜④を踏まえて⚠️ マッサージなどをしてメディキュットを履いて寝た翌朝の脚写真が3枚目になります! beforeと比べて、どうでしょう… 写真だと思ったより伝わらないなーとおもいましたwww あ、画質や色味が違うのは、撮ってもらった距離とかが若干違かったんだとおもいます😂 どちらもiPhone外カメラで同じ部屋で撮ってます! 明るさのみ、加工で調整しました! afterの太ももと足首ら辺の線はメディキュットの跡ですwww 見た目的には、血色感?がだいぶ違うかなと! afterの方が断然、健康的な脚に見えるのと、ぶよぶよ感がなくなってるの、わかりますか? あと特にふくらはぎの内側の隙間を見てもらうと、隙間が若干広がったかなって感じですね! 脚自体はafterの方が閉じてるはずなのに、隙間が広いから、むくみが取れてる分、すこしほっそりしたかなって思います! ただ、 これはあくまでも一時的なものです! 前日のむくみが取れた!ってだけです! なので1日やってまた放置したら元どおりになってしまうので、毎日毎日続けることが大事になります🥺 だからこそ、 ・めんどくさいと思わない方法にする ・無理しすぎない ・毎日実感する ことが大切とわたしは思ってます! そして書いて来たこと全部、わたしの個人的な意見と体験です! 合う合わない、痩せる痩せないは個人差があるものだと思うので、盲信しすぎず、参考程度にしてください😂😂