尊馬油ソンバーユ無香料

• ソンバーユ無香料/尊馬油/ボディオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ソンバーユ無香料/尊馬油/ボディオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ソンバーユ無香料/尊馬油/ボディオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

尊馬油 ソンバーユ無香料(ボディオイル)の口コミ「ソンバーユ(馬油)でパックしてみました!【..」

しるこ
  • しるこ

ソンバーユ(馬油)でパックしてみました! 【やり方】  ①クレンジングで顔の汚れを落とします。  ②顔を拭いて、馬油を小指の第一関節分くらい取ります。  ③手の平で温めながら広げ、顔に塗ります。  ④DAISOのシリコンマスクをしてお風呂に入ります。  ⑤15分くらい経ったら外します。  ⑥1度洗顔済みなので、余分な馬油を取る意味で   顔をかるーく洗い流します。  ⑦普段通りスキンケアをします。 【結果】  パサパサ、ザラザラ、毛穴開き放題の肌が   🍮ぷるっぷる🍮の   🥚つるっつる🥚の   ❤️もっちり肌❤️になります。  そのお陰で毛穴もふっくらして、  開き毛穴が改善されました!  ただ、画像を見てわかるとおり、  黒ずみは改善されませんので  他のケアと合わせて美肌を目指していきます(>_<) #馬油パック #本当に効果のあった化粧品でビフォーアフター

• supreme_make_c9ka

supreme_make_c9kaすごい改善されてますね!

• しるこ

しるこ@supreme_make_c9kaありがとうございます! 悩んでいたので嬉しいです。 まだまだなので、これからも続けます😌

• 肉子

肉子コメント失礼します🙇🏻‍♀️ 馬油もシリコンマスクも持ってるので絶対やります♥️ 使い終わったシリコンマスク、どうやって洗ってますか??💦 水洗いだと残っちゃいますかね?(>

• しるこ

しるこ@pink_make_16mコメントありがとうございます。 馬油は結構強力な油で残ってしまうので、 必ず石鹸で洗うようにしています!

• 肉子

肉子そうなんですね~😊 わかりました! ありがとうございます♥️ さっそく今日試します(♡ˊvˋ♡)

• fantastic_perfume_5yi6

fantastic_perfume_5yi6馬油は一度使ってみたいと思っていました、毛穴とか気になっています⁉️

• しるこ

しるこ@fantastic_perfume_5yi6 黒ずみと開き毛穴がずっと気になっていました(>_

• colorful_gloss_bpsx

colorful_gloss_bpsx⑥の馬油を洗い流すときはお湯だけですか?洗顔料とか使いますか?

• しるこ

しるこ@colorful_gloss_bpsx返信にできてませんでした💦 コメント書きましたので、 読んでいただければ幸いです(-人-;)

ボディオイルランキング

ホホバオイル

”万能マルチに使えて超便利♡シンプルだけど質が良い!”

Officine Universelle Buly

WELEDA

ホワイトバーチボディオイル

ベビーオイル ナチュラル

ソレイユ ネージュ シマリング ボディ オイル

”シルバーのラメ入り✨ラメは肌なじみが良いからギラギラしない😆”

ダヴィネス

オーセンティック オイル

SABON

ビューティーオイル

”ヴィーガン処方で自然由来成分配合でとっても優しい♪”

ピジョン

ベビーオイルR

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

しるこさんの人気クチコミ

商品詳細情報尊馬油 ソンバーユ無香料

ボディオイル
尊馬油(ソンバーユ)