尊馬油ソンバーユ無香料

• ソンバーユ無香料/尊馬油/ボディオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ソンバーユ無香料/尊馬油/ボディオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ソンバーユ無香料/尊馬油/ボディオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

尊馬油 ソンバーユ無香料(ボディオイル)の口コミ「ソンバーユ(馬油)でパックしてみました!【..」

しるこ
  • しるこ

ソンバーユ(馬油)でパックしてみました! 【やり方】  ①クレンジングで顔の汚れを落とします。  ②顔を拭いて、馬油を小指の第一関節分くらい取ります。  ③手の平で温めながら広げ、顔に塗ります。  ④DAISOのシリコンマスクをしてお風呂に入ります。  ⑤15分くらい経ったら外します。  ⑥1度洗顔済みなので、余分な馬油を取る意味で   顔をかるーく洗い流します。  ⑦普段通りスキンケアをします。 【結果】  パサパサ、ザラザラ、毛穴開き放題の肌が   🍮ぷるっぷる🍮の   🥚つるっつる🥚の   ❤️もっちり肌❤️になります。  そのお陰で毛穴もふっくらして、  開き毛穴が改善されました!  ただ、画像を見てわかるとおり、  黒ずみは改善されませんので  他のケアと合わせて美肌を目指していきます(>_<) #馬油パック #本当に効果のあった化粧品でビフォーアフター

• supreme_make_c9ka

supreme_make_c9kaすごい改善されてますね!

• しるこ

しるこ@supreme_make_c9kaありがとうございます! 悩んでいたので嬉しいです。 まだまだなので、これからも続けます😌

• 肉子

肉子コメント失礼します🙇🏻‍♀️ 馬油もシリコンマスクも持ってるので絶対やります♥️ 使い終わったシリコンマスク、どうやって洗ってますか??💦 水洗いだと残っちゃいますかね?(><)

• しるこ

しるこ@pink_make_16mコメントありがとうございます。 馬油は結構強力な油で残ってしまうので、 必ず石鹸で洗うようにしています!

• 肉子

肉子そうなんですね~😊 わかりました! ありがとうございます♥️ さっそく今日試します(♡ˊvˋ♡)

• fantastic_perfume_5yi6

fantastic_perfume_5yi6馬油は一度使ってみたいと思っていました、毛穴とか気になっています⁉️

• しるこ

しるこ@fantastic_perfume_5yi6 黒ずみと開き毛穴がずっと気になっていました(>_<) 私も馬油使ってみたくて、最初は普通にスキンケアの最後に塗っていたんですが、ただペタペタとするだけであまり効果がなく…🤔 そこで、クレンジング後からお風呂を上がるまでの間の乾燥が気になったので試しに塗ってみたら肌がもっちりして、今回の方法に辿り着きました!

• colorful_gloss_bpsx

colorful_gloss_bpsx⑥の馬油を洗い流すときはお湯だけですか?洗顔料とか使いますか?

• しるこ

しるこ@colorful_gloss_bpsx返信にできてませんでした💦 コメント書きましたので、 読んでいただければ幸いです(-人-;)

ボディオイルランキング

ホホバオイル

”万能マルチに使えて超便利♡シンプルだけど質が良い!”

WELEDA

ホワイトバーチボディオイル

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーオイル

ベビーオイル

ビュリー

ユイル アンティーク

”香りは4種類あります!肌や髪に使えて、しっとりさせてくれます。”

Huxley

ボディオイル; モロッカンガーデナー

尊馬油

ソンバーユ無香料

クナイプ

クナイプ ビューティーオイル ラベンダー

Neutrogena

ノルウェーフォーミュラ インテンスリペア ボディオイル

”ベタベタしない。お風呂上がりで体濡れててもしっかり伸びる!最高です”

SABON

ビューティーオイル

”ヴィーガン処方で自然由来成分配合でとっても優しい♪”

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

しるこさんの人気クチコミ

2021年06月12日(Sat)