8bb911d41e3c7296f66aa480 1548315535 small

キャンメイクポアレスクリアプライマー

• ポアレスクリアプライマー/キャンメイク/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ポアレスクリアプライマー/キャンメイク/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】キャンメイク ポアレスクリアプライマー(化粧下地)の口コミ「12月1日発売✨キャンメイク ポアレスクリ..」

しるこ
  • しるこ

12月1日発売✨ キャンメイク ポアレスクリアプライマー 限定色 02 ライトブルー 使ってみました! 【商品情報】  ⏺️ひと塗りで毛穴・テカリを補正する仕込みベース  ⏺️瞬間さらさら!下地の前に仕込むだけ!  ⏺️ピタッと密着!ヨレにくく、崩れにくい。  ⏺️全2色 各700円(税抜き)  通常発売している01番はクリアタイプで  ゴールドパールが配合されていますが  02番のライトブルーはノンパールです!  ブルーの効果で肌の赤みを補正して透明感をプラスします✨ 【使ってみた感想】  すごく人気なのは知っていたけど  使ったことがなかったこのプライマー。  最初普通に使ってみたら  肌がすべすべしてなめらかになるので  おぉ~と思ったけど見た目の違いに気づかず。  動画で見てみるか~と思って撮ってみたら!!  私のきっっったない毛穴を  くるくるくる…とこれを塗り込むだけでボカしてくれていた…!!  (動画撮るまでこの違いに気付かないのは目が悪すぎる)  ぜひね、1番最後まで動画を見たあと  また1番最初に戻して汚い肌を見てみてください。  全然違ってビックリします❣️  ゚+。*゚+。。+゚*。+゚ ゚+。*゚+。。+゚*。+゚ ゚+。*゚+。。+゚*。゚+。*゚+。。+゚*  これの欠点というか  私がちょっと『うーん🤔』ってなったのは  液体を取り出すプラスチックのヘラが  あまり液体を取ってくれなくて  広範囲に使いたい場合には一気に塗れず面倒くさいです。  鼻だけに使いたい方は問題なしだと思います👍 ゚+。*゚+。。+゚*。+゚ ゚+。*゚+。。+゚*。+゚ ゚+。*゚+。。+゚*。゚+。*゚+。。+゚*  この仕込みベースの後に  普段通り化粧下地とファンデを使用しましたが  そこまで毛穴を埋めてくれた感じはしない…  あくまでボカす、という感じでした💡  開き毛穴をカバーしたい方は期待しすぎない方が良いかも?  ただ、最近は風邪予防でマスクを使っているので  すごく毛穴落ちが酷いのですが  これを使った日はかなりマシになりました!  700円でこれは優秀だと思います👍

おすすめアイテムキャンメイク×化粧下地

ポアレスエアリーベース / キャンメイク

ポアレスエアリーベース

キャンメイク×化粧下地の商品をもっと見る

• aaaaa✱

aaaaa✱これすごいですね(‎˶°0°‎˶)✨ そして動画めっちゃわかりやすいです🙇🏻‍♀️💓

• しるこ

しるこ@aaa_makeup 私もビックリしちゃいました! 嬉しいです~(*>∀<*)

• ぐぅ

ぐぅこんばんは☺︎ 凄いですね! 毛穴だけではなくテカリにも効くんですか😲 限定色…気になるけど、出だしの遅い私でもゲットできるか…。 都会へ出向いた時に買ってみようと思います💪🏻

• しるこ

しるこ@neocyema8 こんばんは✨ テカりも完璧に抑えてくれるわけではないですが、お守り程度にはなると思います🐥 ぜひお試しください👍

• あ

これ欲しかったんですけど売り切りで買えませんでした🥺やっぱりこれいいみたいですよね!

• しるこ

しるこ@fantastic_perfume_1e52見つかりますよーに…✨

• あ

@oshiruko_do_nnそうなんです、でも絶対買います🤩

• しるこ

しるこ@fantastic_perfume_1e52 あらら…すごい人気ですね(*T^T)

• 雄っぱい飲んでねんねする奴。

雄っぱい飲んでねんねする奴。こんばんは☺️ 私も毛穴凄いので…😭 レビューとても参考になりました!☺️ 買ってみようと思います!

• しるこ

しるこ@coral_rouge_jn7n こんばんは~✨ お仲間ですねー😭 ご参考いただけて何よりです! ぜひぜひー!

• m🌼

m🌼コメント失礼します😊 いつもとってもわかりやすい投稿で参考にしてます! この商品とても気になったのですが、実際持ちとか崩れにくさとか、乾燥とかはどうでしたか? よかったら教えてほしいです😌🙏🏻

• m🌼

m🌼@oshiruko_do_nnいえとんでもないです😭😭 キャンメイクだしテカリとかもそんな完璧にはいかないですよね😂 乾燥しにくいのはいいですね! プチプラなのでわたしも買ってみようっておもいました! 詳しくありがとうございます😊💜

• しるこ

しるこ@busaikuuu コメントありがとうございます✨ いつも正直で辛口なレビューのmさんにそう言っていただけで感動です😭 モチや崩れにくさですが、毛穴落ちはしなくなりますが、テカりはしました! 乾燥に関してはこれを使ったからといって何も変わりませんでした💡 参考までに、下地はマジョマジョのミルキースキンマスク、ファンデはプリマのメルティファンデを使用しました!乾燥しないのはファンデの力が強いかもしれません💦

化粧下地ランキング

KANEBO

カネボウ フレッシュ デイ クリーム

UVウルトラフィットベースEX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

しるこさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク ポアレスクリアプライマー

化粧下地
2019/2/1(最新発売日: 2019/12/1)
キャンメイク(CANMAKE)