Product affiliate13539img small

メディキュット寝ながらメディキュット ロング

• 寝ながらメディキュット ロング/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 寝ながらメディキュット ロング/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

メディキュット 寝ながらメディキュット ロング(レッグ・フットケア)の口コミ「太ももに隙間を作る方法~応用編~基礎編の続..」

しるこ
  • しるこ

太ももに隙間を作る方法~応用編~ 基礎編の続きになります! 基礎編はこちら→ #太ももに隙間を作る方法 【やり方】  一見ややこしい動きに見えますが、  基礎編の動きを組み合わせただけです!  右足から乗せたら右足から下ろす、ただそれだけ!  前後の動きと左右の動きを交互に行うので  ただ前後に動いているだけよりも体力を使います。  基礎編の運動を準備運動として10分ほど行い  応用編の運動を開始します!  脂肪がよく燃え始めるのは運動開始後20分からなので  基礎10分+応用20分を行うと効果があると思います!  テレビを見ながらやっていましたが  気を抜くと踏み外して転びそうになるので  それだけ気を付けてください🙏💦 【アフターケア】  この運動は脚に負担がかかります。  終わった後はストレッチやマッサージをすると良いですが  私は面倒くさかったのでメディキュットを穿いていました!  あれは脂肪を減らして足を細くする効果はないけれど  浮腫みを取ってくれるので  そのおかげで脚が楽になり、スッキリ細くなります👍

おすすめアイテムメディキュット×レッグ・フットケア

寝ながらメディキュット スパッツ / メディキュット

寝ながらメディキュット スパッツ

メディキュット×レッグ・フットケアの商品をもっと見る

• りとる

りとる太ももに隙間をつくりたいので、この方法してみます🐥参考になりました!!

• りとる

りとる@oshiruko_do_nnありがとうございます!頑張ります🐥

• しるこ

しるこ@little_91gkuo ご参考いただけてよかったです✨ 頑張ってください🐥

• ここ

ここどのくらいの期間で細くなりましたか?

• ここ

ここ@oshiruko_do_nnありがとうございます!!

• しるこ

しるこ@sparkle_blush_tml 2ヶ月近くかかっています。 即効性はありませんが、 運動をしなくなった後に リバウンドすることもありません🐥

• ゆ

逆に筋肉がついて太くなりません??

• ゆ

@oshiruko_do_nnおおおお、ありがとございます

• しるこ

しるこ@orange_beauty_w11uこれは筋トレではなく 有酸素運動というものなので 筋肉は太くならず、脂肪を減らします🐥

• hinako

hinakoこれやったらみんなに痩せたねって褒めてめ貰えました!ありがとうございます💓

• しるこ

しるこ@hinako565 本当ですかー😭私まで嬉しいです!!

• わたあめ

わたあめこれやったら筋肉痛やばい、、、

• しるこ

しるこ@fabulous_perfume_2db 最初はキツいですよねー!

レッグ・フットケアランキング

寝ながらメディキュット ロング

寝ながらメディキュット スパッツ

寝ながらメディキュット フルレッグ

寝ながらメディキュット フルレッグ EX

”何より自分でマッサージするのも面倒なほど疲れたときに履くだけでむくみ脚をリセットしてくれるありがたいアイテム♪”

寝ながらメディキュット フワッとキュッと パジャマレギンス

”お腹とお尻周りのゆったりとした履き心地にとても満足♡”

めぐりズム

蒸気でじんわり 足シート

Stay Free

かかと どうスルん??そうスルんDX

フットメジ

足用角質クリアハーブ石けん

”ガサガサかかと、足の裏の角質やニオイや汚れをしっかり落とし、つるっとスッキリした足裏に!”

靴下サプリ

まるでこたつソックス

ベビーフット

イージーパックDP60分タイプ

”理想の足裏に!皮膚自体は剥けたところからつるつるふわふわになってきます。”

レッグ・フットケア

フットケアのランキングをもっと見る

しるこさんの人気クチコミ

2021年03月04日(Thu)