Product affiliate13539img small

メディキュット寝ながらメディキュット ロング

• 寝ながらメディキュット ロング/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 寝ながらメディキュット ロング/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

メディキュット 寝ながらメディキュット ロング(レッグ・フットケア)の口コミ「太ももに隙間を作る方法~応用編~基礎編の続..」

しるこ
  • しるこ

太ももに隙間を作る方法~応用編~ 基礎編の続きになります! 基礎編はこちら→ #太ももに隙間を作る方法 【やり方】  一見ややこしい動きに見えますが、  基礎編の動きを組み合わせただけです!  右足から乗せたら右足から下ろす、ただそれだけ!  前後の動きと左右の動きを交互に行うので  ただ前後に動いているだけよりも体力を使います。  基礎編の運動を準備運動として10分ほど行い  応用編の運動を開始します!  脂肪がよく燃え始めるのは運動開始後20分からなので  基礎10分+応用20分を行うと効果があると思います!  テレビを見ながらやっていましたが  気を抜くと踏み外して転びそうになるので  それだけ気を付けてください🙏💦 【アフターケア】  この運動は脚に負担がかかります。  終わった後はストレッチやマッサージをすると良いですが  私は面倒くさかったのでメディキュットを穿いていました!  あれは脂肪を減らして足を細くする効果はないけれど  浮腫みを取ってくれるので  そのおかげで脚が楽になり、スッキリ細くなります👍

おすすめアイテムメディキュット×レッグ・フットケア

寝ながらメディキュット スパッツ / メディキュット

寝ながらメディキュット スパッツ

メディキュット×レッグ・フットケアの商品をもっと見る

• りとる

りとる太ももに隙間をつくりたいので、この方法してみます🐥参考になりました!!

• りとる

りとる@oshiruko_do_nnありがとうございます!頑張ります🐥

• しるこ

しるこ@little_91gkuo ご参考いただけてよかったです✨ 頑張ってください🐥

• ここ

ここどのくらいの期間で細くなりましたか?

• ここ

ここ@oshiruko_do_nnありがとうございます!!

• しるこ

しるこ@sparkle_blush_tml 2ヶ月近くかかっています。 即効性はありませんが、 運動をしなくなった後に リバウンドすることもありません🐥

• ゆ

逆に筋肉がついて太くなりません??

• ゆ

@oshiruko_do_nnおおおお、ありがとございます

• しるこ

しるこ@orange_beauty_w11uこれは筋トレではなく 有酸素運動というものなので 筋肉は太くならず、脂肪を減らします🐥

• hinako

hinakoこれやったらみんなに痩せたねって褒めてめ貰えました!ありがとうございます💓

• しるこ

しるこ@hinako565 本当ですかー😭私まで嬉しいです!!

• わたあめ

わたあめこれやったら筋肉痛やばい、、、

• しるこ

しるこ@fabulous_perfume_2db 最初はキツいですよねー!

レッグ・フットケアランキング

寝ながらメディキュット ロング

寝ながらメディキュット スパッツ

寝ながらメディキュット フルレッグ

寝ながらメディキュット フワッとキュッと パジャマレギンス

スリムウォーク

ふわモコ美脚 premium(プレミアム)

3WB

ゴウンバル クリーム

ボディシェイプ 寝ながらスパッツ 骨盤サポート付き

”寝ながら骨盤までケアしてくれるアイテム!特殊な編みでぎゅっと包まれてるけど 足に編目の跡も付かない♪”

寝ながらメディキュット フルレッグ EX

靴下サプリ

まるでこたつソックス

フットメジ

足用角質クリアハーブ石けん

”ガサガサかかと、足の裏の角質やニオイや汚れをしっかり落とし、つるっとスッキリした足裏に!”

レッグ・フットケア

フットケアのランキングをもっと見る

しるこさんの人気クチコミ

2021年01月22日(Fri)