• カラーエナメルグロス/KATE/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーエナメルグロス/KATE/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーエナメルグロス/KATE/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

カラーエナメルグロス|KATEを使った口コミ 「11月14日発売🍓レブロン キス グロウリ..」

しるこ
  • しるこ

11月14日発売🍓 レブロン キス グロウリップオイル 003 ベリーブリリアント 使ってみました! 【商品情報】  🍓トリートメント効果でぷっくり透けツヤ唇!  🍓ティントで色ながもち  🍓6つの美容成分配合  🍓唇を包み込むやわらかアプリケーター  🍓全6色 各1500円(税抜き) 【使ってみた感想】  レブロンは以前  『ブロッテッドリップカラー』というマットタイプを  レビューしたことがありましたが  今回は透けツヤリップです✨  つけ心地は軽く、ベタベタ感がありません!  塗ったとたん唇がツヤツヤぷるっぷるになって  まるでいちごジャムみたい!美味しそう!  いつも朝トーストを食べるときに  いちごジャムって綺麗だよなぁって思ってたんです!笑  食後はツヤ感はなくなってしまいますが  色はかなりしっかり残っていました❣️  逆にクレンジングの時落とすのに少し苦労しましたが(-ω-;) ゚+。*゚+。。+゚*。+゚ ゚+。*゚+。。+゚*。+゚ ゚+。*゚+。。+゚*。゚+。*゚+。。+゚*  フルで塗っても可愛いし  ほんのりグラデーションにしても可愛いです。  グラデーションは  一度全体的に薄く塗ってティッシュオフ後、  内側にもう一度塗って  ケイトのカラーエナメルグロスBU-1という  ブルーのラメ入りグロスを全体的に重ねました✨  ブルーを重ねることでラズベリーカラーっぽくなります! ゚+。*゚+。。+゚*。+゚ ゚+。*゚+。。+゚*。+゚ ゚+。*゚+。。+゚*。゚+。*゚+。。+゚*  この色はブルベ向けカラーなのですが  全6色中なんとブルベ向けは2色のみ😭  イエベさんには4色用意されています🐥  コーラルピンクやオレンジなど  とっても可愛い色があったのでぜひ見てみてください♪ #しるこのベストコスメ2019

おすすめアイテムKATE×リップグロス

カラーエナメルグロス / KATE

カラーエナメルグロス

”重た過ぎないテクスチャーで、先がななめカットで簡単にするする塗れるところもいい♡”

CCリップオイル / KATE

CCリップオイル

”これ1つで美容液、色補正、ボリュームアップ、グロス、口紅下地をこなしてくれるお利口さん”

CCティントジェル / KATE

CCティントジェル

”透明感がありながらしっかり発色、 保湿力・色持ち・ツヤ感も抜群!チップがスパチュラタイプなのも◎”

KATE×リップグロスの商品をもっと見る

おすすめアイテムREVLON×リップグロス

キス グロウ リップ オイル / REVLON

キス グロウ リップ オイル

”ツヤ・モチ・荒れなし・値段・色 全てにおいて☆5つ!美容成分のおかげで保湿抜群♡”

リップグロス

カラーステイ オーバータイム リップカラー / REVLON

カラーステイ オーバータイム リップカラー

”リップとトップコート剤がSETに!見た目より薄づきで唇にジュワッと馴染むセミマット♪”

スーパー ラストラス リップグロス / REVLON

スーパー ラストラス リップグロス

”こんな感じの色合いのグロスはあまり見たことがない❗️ 青と紫の輝きが素敵💕”

REVLON×リップグロスの商品をもっと見る

• あーや

あーやこちら落とすとき何で落としてますか? (使ってみたいけど、落ちないと困るので・・・。)

• しるこ

しるこ@ldhday1997 オイルであれば落ちますが 気になるようであればポイントメイク落としを使うことをおすすめします。

• あーや

あーや@oshiruko_do_nnきれいに落ちますか?

• しるこ

しるこ@ldhday1997 本当はポイントメイク落としを使うのが良いと思うのですが、持っていないのでクレンジングオイルで落としています。 ミルクやクリームタイプでは落ちなかったです💦

• 深夜のこよみちゃん

深夜のこよみちゃんかわいすぎてコメントしました!風が吹いて髪がくっつくことはないのでしょうか?

• 深夜のこよみちゃん

深夜のこよみちゃん@oshiruko_do_nn検証がシュールすぎて笑いましたwww ありがとうございます!

• しるこ

しるこ@akiu_kuma こんばんは! ドライヤーで思いっきり顔に髪がかかるように風を当ててみましたが、全くくっつきませんでした✨ さすがに手で押し付けたらくっつきましたが、なかなかそんな状況はないと思うので大丈夫だと思います(≧∇≦)b

• 深夜のこよみちゃん

深夜のこよみちゃん@oshiruko_do_nnドライヤーwwwすみません、そこまでしてくださると思わず笑ってしまいました。お手数おかけします🙇‍♂️

• しるこ

しるこ@akiu_kuma そこまで検証できていませんでした😭 すみません🙇💦 明日塗ってドライヤーで試してみたいと思います!

• 𝙰𝚛𝚒𝚜𝚊

𝙰𝚛𝚒𝚜𝚊 コメント失礼します☺ とても素敵なスウォッチでわたしもゲットしたくなったのですが、ティント特有の蛍光色に変化する感じはあるのでしょうか…? またどのSHOPで買いましたか?PLAZAで先行発売なのでしょうか、? ぜひ教えて頂けると幸いですm(_ _)m

• 𝙰𝚛𝚒𝚜𝚊

𝙰𝚛𝚒𝚜𝚊 @oshiruko_do_nnコメ返ありがとうございますm(_ _)m そうなのですね!!!珍しいですね🥰 ホームページに全国発売は12月からとの記載があったので…助かりました! 早速明日、買いに行きたいと思います☺

• しるこ

しるこ@arisasa22 コメントありがとうございます🐥 こちらのティントはめずらしく蛍光色っぽく変化することはありませんでした✨ 11月14日発売ですので おそらくどこの店舗でも手に入れられると思います! 私はAmazonで購入しましたが バラエティーショップでも見かけました!

• fabulous_sounds_y1

fabulous_sounds_y1匂いとかありますか?💦

• 砂糖

砂糖はじめまして!ほんとにイチゴジャムみたいにキラキラでとっても可愛いですね😳❤️こういうの探してたので買ってみたいと思うのですが、乾燥などしますか?見た感じエチュードハウスのディアダーリンのティントっぽいなと思ったのですがあちらはとても乾燥してしまうので😭よければ教えていただきたいです!

• 砂糖

砂糖@oshiruko_do_nnそうなのですね!!乾燥しちゃうとどうしても困っちゃうので良かったです!ぜひ買ってみたいと思います🥰❤️そうなのですね、気をつけたいと思います。ありがとうございました!

• しるこ

しるこ@a___satooo_ 可愛いですよね❤️ ETUDE HOUSEは私も乾燥するのであまり使わないんですが、こちらでは大丈夫でした! ただ、マスクには結構付いちゃうと思うのでお気をつけください🙏💦💦

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

コンフォート リップオイル

ディオール アディクト ステラー グロス

HERA

センシュアルスパイシーヌードグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

しるこさんの人気クチコミ

2021年03月05日(Fri)