• カラーエナメルグロス/KATE/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • カラーエナメルグロス/KATE/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)
  • カラーエナメルグロス/KATE/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)

• りぼんちゃん🎀

コメント失礼します☺ とても素敵なスウォッチでわたしもゲットしたくなったのですが、ティント特有の蛍光色に変化する感じはあるのでしょうか…? またどのSHOPで買いましたか?PLAZAで先行発売なのでしょうか、? ぜひ教えて頂けると幸いですm(_ _)m

• りぼんちゃん🎀

@oshiruko_do_nnコメ返ありがとうございますm(_ _)m そうなのですね!!!珍しいですね🥰 ホームページに全国発売は12月からとの記載があったので…助かりました! 早速明日、買いに行きたいと思います☺

しるこ

@arisasa22 コメントありがとうございます🐥 こちらのティントはめずらしく蛍光色っぽく変化することはありませんでした✨ 11月14日発売ですので おそらくどこの店舗でも手に入れられると思います! 私はAmazonで購入しましたが バラエティーショップでも見かけました!

• 早起きこよみちゃん

かわいすぎてコメントしました!風が吹いて髪がくっつくことはないのでしょうか?

• 早起きこよみちゃん

@oshiruko_do_nn検証がシュールすぎて笑いましたwww ありがとうございます!

しるこ

@akiu_kuma こんばんは! ドライヤーで思いっきり顔に髪がかかるように風を当ててみましたが、全くくっつきませんでした✨ さすがに手で押し付けたらくっつきましたが、なかなかそんな状況はないと思うので大丈夫だと思います(≧∇≦)b

• 早起きこよみちゃん

@oshiruko_do_nnドライヤーwwwすみません、そこまでしてくださると思わず笑ってしまいました。お手数おかけします🙇‍♂️

しるこ

@akiu_kuma そこまで検証できていませんでした😭 すみません🙇💦 明日塗ってドライヤーで試してみたいと思います!

ふうふう

コメント失礼します^o^これは歯に付着することはありましたか??

ふうふう

@oshiruko_do_nn教えてくださりありがとうございます(^ν^)試してみたいと思いました!!

しるこ

@supreme_make_vdf 思いっきり笑ったり口を動かしてみましたが、着くことはありませんでした! もともと私は口紅が歯に着きにくいので参考になるかわかりませんが🙇💦

あかくちば

肌白!!!何かしました?

あかくちば

@oshiruko_do_nnえええすごい...。 窓にまでUVシートを張るなんて...。 すっごい女子力ですね、、私は色黒なので頑張ろうと思います😭😭

しるこ

@akakuchiba ありがとうございます🙇💦 美白ケアなどは特にしていませんが 日焼けだけは絶対にしないようにしています! 一年中日焼け止めを塗って外出し、 家にいるときは負担になるので何も塗らず、代わりに窓にUVカットシールを貼り、カーテンもUVカットできるものにしています🐥

aaaaa✱

本当にイチゴジャム🍓みたいでかわいいですね😍!

しるこ

@aaa_makeup はい!ほんとに可愛いですっ🤣

• しおり🐹ིྀ

はじめまして、コメント失礼致します。 私もしるこ様の投稿で気になり購入したのですが、本当いちごジャム!!すごく可愛いお色味ですよね!! 可愛くて色っぽい、そんなリップだなと思いました🥺💕

しるこ

@shiori0715 はじめまして😌 お買い物の参考にしていただけて何よりです! 可愛くて色っぽい…!! もう…感想が素晴らしいです✨

きりたんぽ

え、かわいい❤ ちょー似合ってます😁

しるこ

@kiritanpo ありがとうございます😭

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

くちびるの外へ外へ縦じわににじんできます。困ってます。どしたらいいのですか?

しるこ

@sparkle_sounds_acb リップライナーで縁取るとにじみを防ぐことができます! なければコンシーラーでも大丈夫です👍

☆RINA☆

唇の形チョー綺麗😆

しるこ

@fantastic_gloss_6dx ありがとうございます😭

まふ_☁️

口角下がってるように見えた(カワイイナ

しるこ

@supreme_lips_1g4 ありがとうございます(*/□\*)

CHERRY--❕

めっちゃ唇の形綺麗ですね💕 リップの色もめっちゃ可愛い!!

しるこ

@supreme_rouge_hml 嬉しいです(*/□\*) お気に入りのリップです👍

• 🧡ドキン🧡

初めまして。コメント失礼します。🙇‍♀️💦 どこで買いましたか?☁︎ そして、唇の形が理想すぎる♡♡♡

しるこ

@shiny_gloss_yf7 コメントありがとうございます😌 自宅近くのバラエティショップで購入しました! PLAZAでも見かけたことあります✨ コンプレックスの唇を褒めていただけて嬉しいです😭

• 코 코 나 ❕(ココナ)

しるこさん!このリップはNGです!女子はこのようなリップ激憧ですけど実は男子から見たらNGリップなんです!この写真のようにとてもプルプル唇だと男子がキスしたくないらしいですよ!控えめにつけた方がいいかもです!上から目線ですみません。

しるこ

@shiny_rouge_d51r ありがとうございます。 私はどのような商品かかわりやすいように 撮影用、外出用と分けておりますので、 こちらは色見本としてご覧いただけますと幸いです。

• 코 코 나 ❕(ココナ)

(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ

あーや

こちら落とすとき何で落としてますか? (使ってみたいけど、落ちないと困るので・・・。)

しるこ

@ldhday1997 オイルであれば落ちますが 気になるようであればポイントメイク落としを使うことをおすすめします。

あーや

@oshiruko_do_nnきれいに落ちますか?

しるこ

@ldhday1997 本当はポイントメイク落としを使うのが良いと思うのですが、持っていないのでクレンジングオイルで落としています。 ミルクやクリームタイプでは落ちなかったです💦

• pink_sounds_erg9

リップの色もめちゃくちゃ可愛いし、唇の形めっちゃ理想です!!橋本環奈さんの唇の形に似てますね!

しるこ

@pink_sounds_erg9 可愛い色ですよね🍓💕 唇、お褒めいただき恐縮です_(._.)_

• 砂糖
    砂糖

はじめまして!ほんとにイチゴジャムみたいにキラキラでとっても可愛いですね😳❤️こういうの探してたので買ってみたいと思うのですが、乾燥などしますか?見た感じエチュードハウスのディアダーリンのティントっぽいなと思ったのですがあちらはとても乾燥してしまうので😭よければ教えていただきたいです!

• 砂糖
      砂糖

@oshiruko_do_nnそうなのですね!!乾燥しちゃうとどうしても困っちゃうので良かったです!ぜひ買ってみたいと思います🥰❤️そうなのですね、気をつけたいと思います。ありがとうございました!

しるこ

@a___satooo_ 可愛いですよね❤️ ETUDE HOUSEは私も乾燥するのであまり使わないんですが、こちらでは大丈夫でした! ただ、マスクには結構付いちゃうと思うのでお気をつけください🙏💦💦

мiо デ㌃

イエベなのに可愛くて買っちゃった😢 自分に似合わない気がする…(´;ω;`)

しるこ

@blossom0214 イエベ・ブルベで似合う似合わないは単純には決まらないので、ぜひ可愛いと思ったものは使ってみてください😌

• れう
    れう

買ってみたい!

• fabulous_sounds_y1

匂いとかありますか?💦

縷々(るる)

ちょっとエロくて個人的に好きな色です…♡♡

nanamikan

なんかこのリップしてると,食べたくなっちゃう笑女の子だけど笑

KATE・REVLONのリップグロスを使った口コミ -11月14日発売🍓 レブロン キス グロウリップオイル

11月14日発売🍓 レブロン キス グロウリップオイル 003 ベリーブリリアント 使ってみました! 【商品情報】  🍓トリートメント効果でぷっくり透けツヤ唇!  🍓ティントで色ながもち  🍓6つの美容成分配合  🍓唇を包み込むやわらかアプリケーター  🍓全6色 各1500円(税抜き) 【使ってみた感想】  レブロンは以前  『ブロッテッドリップカラー』というマットタイプを  レビューしたことがありましたが  今回は透けツヤリップです✨  つけ心地は軽く、ベタベタ感がありません!  塗ったとたん唇がツヤツヤぷるっぷるになって  まるでいちごジャムみたい!美味しそう!  いつも朝トーストを食べるときに  いちごジャムって綺麗だよなぁって思ってたんです!笑  食後はツヤ感はなくなってしまいますが  色はかなりしっかり残っていました❣️  逆にクレンジングの時落とすのに少し苦労しましたが(-ω-;) ゚+。*゚+。。+゚*。+゚ ゚+。*゚+。。+゚*。+゚ ゚+。*゚+。。+゚*。゚+。*゚+。。+゚*  フルで塗っても可愛いし  ほんのりグラデーションにしても可愛いです。  グラデーションは  一度全体的に薄く塗ってティッシュオフ後、  内側にもう一度塗って  ケイトのカラーエナメルグロスBU-1という  ブルーのラメ入りグロスを全体的に重ねました✨  ブルーを重ねることでラズベリーカラーっぽくなります! ゚+。*゚+。。+゚*。+゚ ゚+。*゚+。。+゚*。+゚ ゚+。*゚+。。+゚*。゚+。*゚+。。+゚*  この色はブルベ向けカラーなのですが  全6色中なんとブルベ向けは2色のみ😭  イエベさんには4色用意されています🐥  コーラルピンクやオレンジなど  とっても可愛い色があったのでぜひ見てみてください♪ #しるこのベストコスメ2019