• プレミアムリペアマスク/TSUBAKI/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアムリペアマスク/TSUBAKI/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレミアムリペアマスク/TSUBAKI/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレミアムリペアマスク/TSUBAKI/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

《ヘアケア方法》プレミアムリペアマスク|TSUBAKIの使い方・効果「Twitterでバズっ..」

しるこ
  • しるこ

Twitterでバズってたから2週間使ってみた結果🐥 【画像について】  3枚目 2週間の使用経過。①から④の順に撮影しました📸  4枚目 初日と2週間目の髪の比較 【使用商品】  ①モレモ ヘアトリートメントミラクル2X  ②モレモ リカバリーバームB  ③TSUBAKI プレミアムリペアマスク 【ヘアケア方法】  ❇️月・火・木・金・土曜日(通常の日)   TSUBAKIのプレミアムリペアマスクをトリートメントとして使い   しっかりとタオルドライをした後に   リカバリーバームBをさくらんぼ🍒1つ分くらい手に取り、   毛先を中心に塗り広げる。  ❇️水・日曜日(スペシャルケアの日)   しっかりとタオルドライをした後に   ヘアトリートメントミラクル2Xを巨峰🍇1つ分くらい使い、   DAISOのトリートメントキャップを被って15分放置。   洗い流したら再びタオルドライをして   リカバリーバームBを通常どおり使用。 【使用感】    ❇️ヘアトリートメントミラクル2X   塗り始めたそばから髪がなめらかになるのを感じます✨   もったいないからとちょびっとしか使わないのは逆にもったいない。   その効果を存分に味わうためにもたっぷり使いました!   洗い流すときには水が髪を伝って綺麗に流れます。   (傷んでる髪の時ってぼちゃぼちゃ水が垂れるんです😭)   香りは何だろう…美容室みたいな匂いがします…!!笑  ❇️リカバリーバームB   私が今まで使ってきた洗い流さないトリートメントは   やっぱり洗い流したいなーと思わせるようなヌメヌメ感があり   それがちょっと苦手で使っていなかったのですが…   これは髪に馴染ませると   スッと吸い込まれるように消えてなくなります。   『あれ!?ちゃんと塗れてるの!?』と思って付け足したくなりますが   髪を乾かすときに   『これはヌメヌメもしないし重くもならないのに   髪がツルッツルになるトリートメントだー!』と気づきました💡  ❇️TSUBAKI プレミアムリペアマスク   このあまーい香りが大好きです。   でも、トリートメントがこれじゃなきゃダメってことはないです。   0秒で洗い流してもちゃんと効果があるので   時短したい私にとっては大変助かる商品ですが   もっと潤いと艶を与えてほしいなぁというのが正直な感想…。   艶というよりは軽やかなサラサラヘアーにしたい人向けかも。 【結果】  普段だったらこんな面倒くさいことできないけど  ちゃんと使ってみないことには商品の力がわからないので  頑張ってみました!  ドライヤーの仕方などは一切変えていません!  自画自賛になってしまうけど…  シャンプーしかしていなかったbeforeの時よりも  圧倒的になめらかで1本1本が真っ直ぐと綺麗に下におりています✨  美容室に行った直後かと思わせるようなまとまり。  でも実は半年間美容室に行っていません!(サボりすぎ)    ドライヤーでわしゃわしゃ適当に乾かしても  ブラシでとかす必要がないくらい髪が一切絡まなくなります。  もちろんブラッシングすればより綺麗な髪に✨  2週間では毛先のダメージを完全に回復させることは  難しかったですが…  髪全体としては  たった2週間でここまで変わるんだ!?と驚きです!  ぜひぜひぜひぜひ!  モレモの2つのトリートメントを使ってみてほしいです!  Qoo10の1+1というセット販売で3000円で購入しました😌      結論!  バズった商品はやっぱり良い商品だった!(*’ω’ノノ゙☆パチパチ  久々にこのタグ入り!  #本当に効果のあった化粧品でビフォーアフター 【おまけ】  投稿しようという気がない限りヘアケアサボりがちで  しょっちゅうボサボサ髪からトリートメントで回復させています。  またしばらくしたら  別のトリートメント見つけて投稿すると思います(^-^; #しるこのヘアケア #しるこのベストコスメ2019

おすすめアイテムTSUBAKI×ヘアパック・トリートメント

プレミアムリペアマスク / TSUBAKI

プレミアムリペアマスク

プレミアムリペア ヘアトリートメント / TSUBAKI

プレミアムリペア ヘアトリートメント

ヘアパック・トリートメント

エクストラモイスト トリートメント Na / TSUBAKI

エクストラモイスト トリートメント Na

ヘアパック・トリートメント

TSUBAKI×ヘアパック・トリートメントの商品をもっと見る

おすすめアイテムmoremo×ヘアパック・トリートメント

ウォータートリートメント ミラクル10 / moremo

ウォータートリートメント ミラクル10

ヘアパック・トリートメント

HAIR TREATMENT MIRACLE2X / moremo

HAIR TREATMENT MIRACLE2X

HAIR SERUM R / moremo

HAIR SERUM R

moremo×ヘアパック・トリートメントの商品をもっと見る

おすすめアイテムmoremo×アウトバストリートメント

​​HAIR ESSENCE DELIGHTFUL OIL / moremo

​​HAIR ESSENCE DELIGHTFUL OIL

RECOVERY BALM B / moremo

RECOVERY BALM B

ハイ プロテイン アンプルクリーム / moremo

ハイ プロテイン アンプルクリーム

moremo×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• ニーナシェルカ

ニーナシェルカすごく参考になりました🤗💓ずっと気になってたので購入してみたいと思います🌟

• しるこ

しるこ@nina_shelka ご参考いただけて何よりです😌 ありがとうございます✨

• Minami

Minamiもしお時間があれば教えて欲しいです😌💓 このモレモという2つの商品はどちらも軽いテクスチャーですか?それともしっとりしていますか??🧐

• しるこ

しるこ@minami0126 ベタベタとしたり重い感じはなく、 どちらも軽めに感じました!

• Minami

Minami@oshiruko_do_nn本当にありがとうございます!!

• ひーちゃん

ひーちゃんコメント失礼します🙇‍♀️ 上記の使用方法で使ったら、それぞれどれくらいの期間で使い切りそうでしょうか?🧐

• しるこ

しるこ@ano_ano_utosa コメントありがとうございます😌 実際に使いきったことがないので 憶測で申し訳ないのですが、 ピンクの方が1ヶ月半、黒は2ヶ月くらいでしょうか…🤔 髪が短ければ使用する量も変わりますので ご参考までに(-人-;)

• ぽぽろん

ぽぽろんわぁ〜❣️綺麗〜✨💇‍♀️ 手をかけた価値がありますね☺️💓

• しるこ

しるこ@poporon13 ぽぽろんさんありがとうございます💕 頑張ったかいがありました!

• かぐら🧸

かぐら🧸しるこさんこんにちは🧸✨ えええめちゃくちゃ綺麗…!って思わず声に出ました😳CMみたい…! バズるものってやっぱり良い理由があるんですね… ついつい天邪鬼になりがちですけど、今度から素直に使ってみよって思いました😌笑

• しるこ

しるこ@o_08_cuma くまくらさん、こんばんは✨ ありがとうございます! バズってるものって『本当かな~??』って私も思っちゃうんですが、買える値段だったので騙されたと思って買ってみました! 今回は信じてみてよかったです😌

• かぐら🧸

かぐら🧸@oshiruko_do_nn しるこさんこんばんは🌙 なんだかん〜…?って思いますよね😂 同じ方いてなんだか安心しました☺️笑 良いものに出会えると嬉しいですよね✨ いつも素敵な投稿をありがとうございます😊💕

• 𝐮𝐦𝐢*

𝐮𝐦𝐢*すっっっっごい髪綺麗ですね!!!!! 私も頑張らないと笑

• しるこ

しるこ@supreme_sounds_j8nl ありがとうございます😌 元々は傷んでいたのですが、 かなり頑張りました! 頑張れば必ず綺麗になります🤣

• なこ

なこコメント失礼します Qoo10で買ったと書いてあったと思うんですけど、きちんと届きましたか?私も買おうか迷ってるんですけど少し不安で……

• しるこ

しるこ@fantastic_sounds_jh50 コメントありがとうございます😌 評価のたくさんついているお店でしたら安心できるかと思います! 私は1週間ほどで届きました!

• なこ

なこ@oshiruko_do_nnありがとうございます🥰 買ってみようと思います!!!

• とうふ

とうふコメント失礼します!! こちらはお風呂でやるのでしょうか?それともお風呂から出てきてからやるのでしょうか? 伝わりにくかったら申し訳ありません よろしければ教えていただきたいです🙏

• しるこ

しるこ@touhu_touhu コメントありがとうございます! 黒い方は洗い流すタイプなので 必ずお風呂で使用してください🐥 ピンクの方は洗い流し不要ですので お風呂の中でも外でも、お好みで大丈夫です!

• とうふ

とうふ@oshiruko_do_nn返信ありがとうございます!! とても髪の毛綺麗で羨ましいです!! 買ってきて始めたいと思います!!

• しるこ

しるこ@touhu_touhu ありがとうございます(*/□\*) ぜひぜひ!

• 蓑部博子

蓑部博子髪の毛綺麗キラキラ🤩 わたしも本日かいました!! 期待大❤️です。

• しるこ

しるこ@fresh_sounds_lhc7 ありがとうございます…! そうなんですね🙌楽しみですね✨

• 蓑部博子

蓑部博子はい🙆‍♀️ とぅるんとぅるん。になりました。 ❤️☺️ これからの髪の変化☺️きたいします。 ありがとうございました😊

• fabulous_gloss_a371

fabulous_gloss_a371コメント失礼致します(*' ')*, ,)✨ シャンプーは何を使ってますか? 返事頂けたら嬉しいです(❁ᴗ͈ ᴗ͈)”

• しるこ

しるこ@fabulous_gloss_a371コメントありがとうございます! LUXルミニークダメージリペアです! ノンシリコンタイプになります🐥

• fabulous_gloss_a371

fabulous_gloss_a371@oshiruko_do_nnお返事ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) 最後まで分かりやすく、丁寧に教えてもらって…!! なるほど(ت)買ってみようと思います!

アウトバストリートメントランキング

パーフェクト セラム オリジナル

ジェミールフラン

メルティバター バーム

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ヘアパック・トリートメントランキング

HAIR TREATMENT MIRACLE2X

BOTANIST

BOTANISTボタニカルダメージケアトリートメント

トリートメントのランキングをもっと見る

しるこさんの人気クチコミ

2020年09月22日(Tue)