0aeb02101f03b2eb17a06c70 1588349119 small

TANGLE TEEZERザ・オリジナル ノーマル

• ザ・オリジナル ノーマル/TANGLE TEEZER/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ・オリジナル ノーマル/TANGLE TEEZER/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ザ・オリジナル ノーマル/TANGLE TEEZER/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

TANGLE TEEZER ザ・オリジナル ノーマル(ヘアケアグッズ)の口コミ「タングルティーザー ザ・オリジナル 使って..」

しるこ
  • しるこ

タングルティーザー ザ・オリジナル 使ってみました! 【商品情報】  ⏺️イギリス生まれのヘアケアブラシ  ⏺️髪に無理な負荷をかけることなく解きほぐす  ⏺️濡れた髪にも乾いた髪にも使える  ⏺️2000円 【動画について】  ドライヤーで乾かした髪に普通のクシを通し  その後、タングルティーザーを使用して  引っ掛かりの無さを比較してみました🐥 【使った感想】   普通のクシなら引っ掛かってしまうところを   タングルティーザーだとスッと通ってしまうので   本当に楽です。   朝時間がなくて遅刻しそうなときに   クシが引っ掛かるのが1番困りますよね( ・ε・)   タングルティーザーならそのイライラは発生しません🤣   さらに引っ掛からないだけでなく、   とかした後はサラサラヘアーになって   からまりのない綺麗な髪になることで艶も出ます✨   私が使っているのはザ・オリジナルという大きさのもので   持ち運びには向かない大きさですが、   大きい分とかす範囲が広くなるわけですから   ここでも時短に繋がるんですね~\(^-^)/   この商品を時短アイテムとして   レビューする人は少ないかもしれませんが、   朝ギリギリまで寝ていたい私はとっても助かっています! #しるこのヘアケア

おすすめアイテムTANGLE TEEZER×ヘアケアグッズ

コンパクトスタイラー / TANGLE TEEZER

コンパクトスタイラー

ザ・オリジナル ノーマル / TANGLE TEEZER

ザ・オリジナル ノーマル

ザ・ウェットディタングラー / TANGLE TEEZER

ザ・ウェットディタングラー

ヘアケアグッズ

TANGLE TEEZER×ヘアケアグッズの商品をもっと見る

• ンゴォ( ᐛ )و

ンゴォ( ᐛ )وコメント失礼します!しるのさんは髪の量は多い方なのですか? あまりにもつやつやなので気になりました💧

• しるこ

しるこ@adadadadad コメントありがとうございます😌 かなり多い方なので美容室で必ずすいてもらいますが、それでもボリューミーですよね💦 お褒めいただき恐縮です🙇

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】しるこさん、コメント失礼します💦 タングルティーザーより、しるこさんの髪の毛に目がいっちゃいました✨めちゃくちゃ綺麗ですね♡ うらやましい〜❣️ そして、カーテン❓多分家のと一緒です(笑)

• しるこ

しるこ@colorful_blush_nst ななさん✨コメントありがとうございます! お褒めいただき恐縮です!💦 このカーテンいい意味で目立たなくて 目に優しいですよね!笑

• くちぱっち

くちぱっちめっちゃ髪の毛ツヤツヤですね・✨ どんな髪の毛のケアしてるんですか? よかったら、教えて欲しいです!

• しるこ

しるこ@hono0809 ありがとうございます(*/□\*) moremoのトリートメントを使用しています! この投稿の最後に『#しるこのヘアケア』というタグをつけているので、 よろしければそちらからご覧ください✨

• くちぱっち

くちぱっちありがとうございます! 参考にさしてもらいます!

• クリームパン🍞

クリームパン🍞めっちゃ髪ツヤツヤですね(❁´ ︶ `❁)*✲゚*さらさらだし❤うらやましい!(´。・v・。`)イイナァ

• しるこ

しるこ@supreme_gloss_xhr ありがとうございます(*>ω<*) ケアしないとすぐパサパサになるので 頑張っています!

ヘアケアグッズランキング

コンパクトスタイラー

ザ・オリジナル ノーマル

uka

ウカ スカルプブラシ KENZAN

”これがないと物足りない!血行が良くなり、頭が軽くなって、目の凝りや肩凝りにも効いている気がします!”

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

桃の木櫛

ザ・ウェットディタングラー

AVEDA

パドル ブラシ

STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

ヘアケアグッズ

LilySilk(リリーシルク)

LilySilk(リリーシルク) ナイトキャップ

Lattice

ヘアアクセサリー

”型崩れしないリボンなのでお気に入り♡ポニテにつける時が多く無難に使えます!”

ヘアケアグッズ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

しるこさんの人気クチコミ

商品詳細情報TANGLE TEEZER ザ・オリジナル ノーマル

ヘアケアグッズ
2013/11/20(最新発売日: 2020/5/1)
TANGLE TEEZER(タングルティーザー)