9e8ad8166e7186f009c686c7 1564132453 small

KATEラッシュフォーマー(クリア)

• ラッシュフォーマー(クリア)/KATE/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッシュフォーマー(クリア)/KATE/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラッシュフォーマー(クリア)/KATE/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラッシュフォーマー(クリア)/KATE/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

KATE ラッシュフォーマー(クリア)(マスカラ)の口コミ「KATE ラッシュフォーマー(クリア) 使..」

しるこ
  • しるこ

KATE ラッシュフォーマー(クリア) 使ってみました! 8月1日(木)発売の商品ですが、 LIPSを通してKATEさんから頂きました😌 【商品情報】  ⏺️使うたびにまつ毛を上向きにクセづけるマスカラ  ⏺️クリアカラーでさりげなく目元印象UP!  ⏺️透明感ブラック&透明感レッドの2色展開/980円 【画像について】  ⏺️1枚目 アイシャドウ+マスカラ  ⏺️2枚目 すっぴん+マスカラ  ⏺️4枚目 カールキープ力検証 【使ってみた感想】  私、マスカラを塗るの苦手なのですが、  これは本当にダマになりにくいです!  コームタイプを初めて使ったんですが塗りやすくて感動しました✨  繊維が入っていないのと、  透明感ブラックというカラーなので  ナチュラルな仕上がりになるのですが、  さりげなく目元印象がUPします!  だから、  すっぴん風メイクの時にぴったりですね!  学校やオフィスにも良いと思います!  アイシャドウをしっかりめに塗っても  透明感ブラックでツヤっぽくなったまつ毛と合わせて  頑張りすぎない抜け感のある瞳になれた気がします😌  また、画像4枚目のとおり、  カールキープ力が抜群です!  雨の日に出掛けると大抵下がってしまうまつ毛が  下がらなかったんです…感動…😭  しかも、  撮影用に塗ったアイシャドウを椿油で拭いた時  まつ毛に椿油がついてもカールが落ちなかったんです!  どういうこと!?と思ってクレンジングを使ったら  キレイに落ちたのですが、  ただのオイルでは落ちないくらいのキープ力というのがわかりました🐥  そりゃー雨くらいじゃカール落ちませんよね!笑  私は濃いまつ毛があまり似合わないのと、  カールキープが命なので  この商品本当に大好きになってしまいました…😳💦   ナチュラルなのにキレイに見えて、カールキープ力最強。  欲しかったポイントがおさえられていて、  『これが、私が1番欲しかったマスカラだ!』と思いました✨    透明感レッドの方もすごく気になります!!  発売したら買っちゃうと思います🐥 #PR_ケイト

おすすめアイテムKATE×マスカラ

ラッシュフォーマー(クリア) / KATE

ラッシュフォーマー(クリア)

ラッシュフォーマー(ロング) / KATE

ラッシュフォーマー(ロング)

”カーブを固定し維持!フィルムタイプだからお湯で簡単にオフ◎全然滲まない◎”

ラッシュフォーマー(カラー) / KATE

ラッシュフォーマー(カラー)

”汗、水、皮脂に強いウォータープルーフタイプのカラーマスカラ。発色もよく全色かわいい♡”

• クリップ数:2076件
KATE×マスカラの商品をもっと見る

• 𝙢𝙤𝙢𝙤𝙥𝙞𝙣𝙠

𝙢𝙤𝙢𝙤𝙥𝙞𝙣𝙠 こんばんは(◍•ᴗ•◍) このマスカラ全然ダマになってなくて凄いですね∑(๑°口°๑)❢❢ しかしお目目がお綺麗すぎます+゚*。:゚+(人*´∀`)ウットリ+゚:。*゚+.

• しるこ

しるこ@peach0602 えー💦 ありがとうございますっ!!💦 嬉しいです😭

• 𝙢𝙤𝙢𝙤𝙥𝙞𝙣𝙠

𝙢𝙤𝙢𝙤𝙥𝙞𝙣𝙠 @oshiruko_do_nnいえいえ♡ しるこさんの目がお綺麗なのは事実ですよ( *¯ ꒳¯*)♡

• しるこ

しるこ@peach0602 momoさんこんばんは♪ 本当に塗りやすかったです✨ いえいえー(>_<)💦太陽光パワーです!!笑

• りぃ

りぃあの、これって7月19日からのレビューではないんですか…??私が届いた紙にはそう書いてありました…💦

• りぃ

りぃ@oshiruko_do_nnなるほど!!そうなのですね💗 ありがとうございました✨

• しるこ

しるこ@ri_csm_25 りぃさん、先日はご指摘ありがとうございました! 本日LIPS運営より回答がありました。 『投稿期間はあくまでも目安のため、投稿がそれより早くても遅くてもOK。しかし投稿数を正確に集計するという目的で期間を設けているため、できれば守ってほしい。』とのことでした。 以後、気を付けたいと思います!

• しるこ

しるこ@ri_csm_25 教えていただきありがとうございました。 先程運営の方に問い合わせをさせていただきましたので、対応を待ちたいと思います。

• 𝑃𝑒𝑛𝑒𝑙𝑜𝑝𝑒

𝑃𝑒𝑛𝑒𝑙𝑜𝑝𝑒スクールメイクにも使えますか?

• 𝑃𝑒𝑛𝑒𝑙𝑜𝑝𝑒

𝑃𝑒𝑛𝑒𝑙𝑜𝑝𝑒@oshiruko_do_nn返信ありがとうございます!

• しるこ

しるこ@_carat とってもナチュラルなので スクールメイクに最もおすすめしたいマスカラです!

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈コメント失礼します! このマスカラめっちゃ気になってて、質問なんですが、クレンジングを使ったら落ちたと書いてあったんですが、 メイク落とし((シート))では落ちないけど、ちゃんとしたクレンジング((手で洗う))なら落ちるということですか? 理解力がなくすみません🙏💦

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@oshiruko_do_nnお返事をありがとうございま😊 わかりました! ご丁寧にありがとうございます! 今度買います✨

• しるこ

しるこ@twinkle_glow_6d7 コメントありがとうございます😌 書き方がわかりづらくすみません💦 おそらくクレンジングシートでは落ちると思います! 落とせなかったのは、『椿油』という髪やスキンケアに使う保湿用のオイルです💡 クレンジングオイルではないので落ちませんでしたが、普通のクレンジングオイルを使ったら落ちました!

• ちょん.

ちょん.これってマスカラですか?下地ですか?

• しるこ

しるこ@aatg 下地ではなくマスカラだそうです!

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ロング&カールマスカラ スーパーWP

ettusais

アイエディション(マスカラベース) リッチスタイル

カールキープベース

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

しるこさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE ラッシュフォーマー(クリア)

• 5.0g: 980円
(税抜/編集部調べ)
2019/8/1
KATE(ケイト)