• ミルクココア/森永製菓/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ミルクココア|森永製菓を使った口コミ 「皆さん!お久しぶりです🌸今回は"赤ちゃんの..」

サキンチョ
  • サキンチョ

皆さん!お久しぶりです 🌸 今回は "赤ちゃんのような綺麗な透明肌の作り方" について投稿します !! ⚠️前置きが長いので•*¨*•.¸¸☆*・゚まで 飛ばして頂いて大丈夫です。 すいません🙇‍♀️🙇‍♀️ 冬は乾燥で荒れたり、 春頃には花粉でガサついたり、、、。 しっかり化粧水を塗ってお手入れをしても 中々綺麗な肌を作るのは難しい💧💧 そんな綺麗な肌を得られなかった私が よく周りの皆や家族に 「肌綺麗すぎ!」 「どうやってお手入れしてるの?」 「触っていい?」 等と言われるようになった方法を お伝えできればなと思います🌟 •*¨*•.¸¸☆*・゚ 私がガサついた肌から赤ちゃんのような 綺麗な肌を得た方法、、、、 "毎朝コップ1杯分の無調整豆乳を飲む" 事です!! 無調整豆乳が苦手な方も居られると思うので 私はいつもスプーン1杯分のココアの粉を入れ 電子レンジで温めてから飲みます!! 豆乳によって肌がツルツルになるのは 豆乳には美肌効果がたっぷりな "イソフラボン"が多く含まれているからです!! そして豆乳にはその他に色々な効果を もたらしてくれます🌈🌈 ・生理が軽くなる 豆乳にはホルモンバランスを整える働きを もっており、生理が酷い人は予防として 飲むのにオススメです◎ ・貧血予防 豆乳には牛乳にはない鉄分が多く含まれて いるので貧血気味の方にオススメです◎ ・ダイエットに 豆乳には腸内を整えるオリゴ菌が含まれ 便秘解消によく効き、健康面において 良い影響を与えてくれます◎ また、この他にも女性には嬉しい バストアップ効果もあります!! このように豆乳には私達女性には 大変嬉しい効果が沢山含まれています🍀 ただ豆乳は飲みすぎると逆に ホルモンバランスを崩す原因になり 生理痛が酷くなってしまったり 乳がん・子宮がんのリスクが高なる為 1日1杯を目安に飲むといいそうです ◎ •*¨*•.¸¸☆*・゚ 私は豆乳のおかけで今でも 赤ちゃんのような透明肌を保てているので これは是非お肌で悩まれている方に 試して欲しいと思います!! 気になる事があればお気軽に コメント、♥、フォローお願い致します!! 最後まで読んで頂き ありがとうございました☺️❤ #透明肌 #肌荒れ #乾燥肌 #敏感肌 #豆乳

おすすめアイテムキッコーマン×ドリンク

特濃調整豆乳 / キッコーマン

特濃調整豆乳

キッコーマン×ドリンクの商品をもっと見る

• Kasumi

Kasumi(✿✪‿✪。)ノコンチャ♡ コメント失礼します。 豆乳飲むだけでめっちゃいいことあるんですね✨ 参考になりました~❤

• サキンチョ

サキンチョ@saran❤-14106❤ ありがとうございます😭😭 一緒に豆乳生活始めましょう!!

• Kasumi

Kasumiわたしバストが中二でありながらBで、コンプレックスだったんです・・・ だから!!! 今日からは、 「「「E」」」を目指します☆☆☆w

• Kasumi

KasumiYES! LETS、DRINK SOYMILK!!!!!!!!!!!!!(謎w) ※英語のセンス×です。この英語。あってないかもです💦_(._.)_

• ゆき

ゆきこれは無調整じゃないと効き目はないですか?

サキンチョさんの人気クチコミ

2020年01月26日(Sun)