Bfc1023294a657c9b1918ac7 1550364753 thumb

DAISOふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

• ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ(二重まぶた用アイテム)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ二重まぶた用アイテム!私が今までコンプレック..」

サキンチョ
  • サキンチョ

私が今までコンプレックスでもあった 重い瞼と小さすぎる目、、💧 そんなコンプレックスがなんと ダイソーに売っているある物1つで 私の目を変えてくれました !! もちろん二重になるまで のりタイプの物だったり 1000円越えをするのだったり 色々試しました😔 そんな私がやっと二重作りに成功したのは ダイソーにあるものでした!! ★★★★★ 私が二重作りで使っている物は、 目立たず肌に馴染む絆創膏タイプ 片面テープです! (2枚目の画像のものです。 Yahoo検索からの拾い画になります。 申し訳ございません😅) 早速1日崩れない最強二重の作り方👀 ①指や自分が持っているプッシャーで 作りたい二重の線を見つけます。 ②見つけられたら ダイソーのアイテープを 二重線の少し下に貼ります。 ③貼った後に 二重テープの所を軽く2.3回 指でなぞり馴染ませます。 ④両目できたら完成 たったのこれだけです! 最初は貼る位置が難しかったり 二重幅を欲張ったりして なかなか思う通りの二重が作れないかも 知れません 😢😢 ですが、練習していくうちに 綺麗な二重が必ず作れます! 私も実際学校に行く時や 普段メイクの1つとして使用しています。 ここからは参考になれば、、 私はのび〜る方は使っていません😭 テープが伸びて細くなる為 私みたいな重い一重だとテープを貼った 瞬間すぐに元の目に戻ってしまいます。 なのでのび〜る方のアイテープは 奥二重さんにオススメです!! 私は片面タイプで レギュラーとポイントの 両方を使用しています。 昼間出かける時やバレにくくしたい場面では ポイントタイプ。 1日中家にいる時はバレやすい レギュラータイプをしています。 私的にはレギュラータイプの方が 二重の跡が付きやすくなると 思います!!!!! ★★★★★ 長文になりましたが、、 これが私流1日崩れない最強二重の作り方 でした!!👏🏼👏🏼 初めての投稿で分かりにくい部分も 沢山あるとは思いますが 参考になれば♥やコメント等 お願い致します!! 最後まで見て頂きありがとうございました 🥰 #はじめての投稿 #二重メイク

おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

DAISO×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

サキンチョ

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

K-Palette

リアルダブルアイリッド

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

サキンチョさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム
    DAISO(ダイソー)
    大創産業

2019年10月16日(Wed)