• 無調整豆乳/キッコーマン飲料/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

キッコーマン飲料 無調整豆乳の口コミ「 今回はニキビの原因。実はコレでは? ..」

和みるく🍼
  • 和みるく🍼
  • ブルベ 冬

今回はニキビの原因。実はコレでは? というテーマでお送りします。 私は長年ニキビで悩んでおりました。 今もちらほらニキビ跡はありますが、 コンシーラーで隠れる程度です。 写真は1番酷い時のお写真です。 とある理由で画像を変えました(2020年6月) 本題。 私は小さい頃から牛乳が大好きで 毎日飲んでいました! 3歳頃、祖父母と母親で喫茶店に入ったことがあって 「〇〇、なに飲む?」と聞かれ、 私は「牛乳!」と答えるぐらい牛乳が大好きでした🍼 ユーザー名も和みるく*と書くくらいですから…! 中学まで毎日飲んでいました。 ある時雑誌で、ニキビは牛乳が原因という記事を目にしました! 何せ牛乳は脂肪の塊の飲み物だから、脂肪の塊=ニキビに なるらしいのです!!🤔 そこで私は、半信半疑であれだけ大好きだった牛乳を断ちました! するとあれだけ顔中にあったニキビが、いとも簡単にスっと消えました! 顔中ニキビだらけの人は毎日牛乳を飲んでいる人が 多いと思います。 健康のため、とか身長伸ばすため、とか ただ単に私のように牛乳が大好きだから、とか言う人も 理由は様々ですが、 ニキビで悩んでいるなら1度決意して辞めてみると 良いと思います。 私も牛乳大好きですが、それを知ってから年に5回くらいしか飲みません(;A;)笑 代わりに無調整豆乳を朝に飲んでます😐 心を鬼にして👹笑 そのままでは味が苦手で飲めないので 夏でも冬でもレンジで温めて、 コーンスープの粉末を袋半分だけ入れて 飲んでますトウモロコシィ(「🌽・ω・)「🌽 残り半分は翌日も同じように毎日飲んでます! 豆乳も私のように豆乳コーンスープにしなくても、 近年ではたくさんの味の豆乳がスーパーであるので、 豆乳の味が苦手↯↯👎↷↷って方も飲んでみると 美味しいのでぜひ試して見てください!牛乳パックで安いですよ! 私が知ってる味は 〇バナナ🍌 〇麦芽コーヒー☕ 〇フルーツミックス 〇抹茶 〇杏仁豆腐 〇いちごミルク 〇黒蜜きなこ 〇巨峰 〇シナモン 〇紅芋? などなど。 まだまだあると思います。 思い出し次第、というかスーパーで見たら追加します|ω・)ㄘラッ 私は個人的に紅茶味が好きです。 ミルクで使ってした紅茶より、よりロイヤルミルクティー感じが 強い感じがします。豆乳紅茶は美味しい! 1度紅茶豆乳プリンを作りましたが、美味しかったです🍮🥄 紅茶豆乳+ゼラチンで冷やして固めるだけ。簡単美味しい❤︎‪︎ 豆乳も身体にいいですが(特に女性に)、飲みすぎは良くないそうです。何事も程度を弁えなさいということですね! でもニキビが出来やすい牛乳を飲むよりは、 豆乳の方が肌にいいし胸も成長するしいい事づくめです❣ 以上、ニキビに悩んでいる人に向けたちょっとした小言でした! 意外と知らない人もいると思うので参考になったか分からない ですけど、私の経験をお伝えしました。 ニキビを治すとか出来にくくするといった 商品はたくさんありますが、まずはお金をかけずに 食生活を見直しましょう(-ロдロ-)ゞ それでも治らない時は私は皮膚科に行ったりします! そこで塗り薬をもらいます。 個人個人でもらう薬は違いますが、 自己流で治していくつか跡が残ってしまったので みなさんはまだ肌がキレイなうちに皮膚科で治してもらうことを 強くおすすめします!! とにかく私はニキビ(年齢的に吹出物というか)を治すために 大好きだった牛乳を辞めましたというお話でした! 長々と話してしまってすみません_(._.)_ 以上、和みるく*でした🍼🍼🍼 笑 ᕕ( ᐛ )ᕗ

おすすめアイテムキッコーマン飲料×ドリンク

調製豆乳 / キッコーマン飲料

調製豆乳

おいしい無調製豆乳 / キッコーマン飲料

おいしい無調製豆乳

”無調整豆乳の中でも 豆腐感がそこまで強くなく 飲みやすい!”

豆乳飲料 紅茶 / キッコーマン飲料

豆乳飲料 紅茶

”美味しいし、健康にもいいし、安いし続けやすいです!!!”

キッコーマン飲料×ドリンクの商品をもっと見る

• りぃ

りぃはじめまして(^_^) 豆乳は朝飲まないと効き目ありませんか? 私は夜に飲んでいるのですが…

• 和みるく🍼

和みるく🍼@lee77こんばんは🌃はじめまして︎︎︎︎☺︎ 豆乳は私は夜に飲む気がしないので 朝飲んでいるだけなので、専門的な知識は 私には分かりません。 すみませんごめんなさいm(;。_。)m 夜に飲むと効き目があるかどうかは、ちょっと私もやったことないので分かりません。 でも夜にホルモンバランスって整えられると聞いたことがあるので、良いのではないかなぁ?と 思います。和みるく🍼的考えです笑

ドリンクランキング

乳酸ジンジャー

乳酸ジンジャー

サントリー

天然水(奥大山)

野菜生活100

野菜生活100

美酢(ミチョ)

ざくろ

”飲みやすくて、お酢が苦手な方にもオススメ出来ます👍🏻✨”

LUPICIA

紅茶

”やわらかく優しい風味のブレンド。渋みが少なく、何杯でもすっきり飲めます!”

日清ヨーク

ピルクル

”すっきり甘くて飲みやすいです🧃 飲みきりサイズで飲み過ぎを防げれます。”

美酢(ミチョ)

カラマンシー

カゴメ

カゴメトマトジュース食塩無添加

”朝にコレを飲み始めてから肌の調子が悪い日が少ない。”

TEAZEN

KOMBUCHA

グリコ

アーモンド効果

”アーモンドの味がしっかりするので満足感があり。ダイエット中の小腹が空いた時に◎”

健康・美容ドリンクのランキングをもっと見る

和みるく🍼さんの人気クチコミ

商品詳細情報キッコーマン飲料 無調整豆乳

キッコーマン飲料( KIKKOMAN)
  • 200ml: 132円
  • 1000ml: 385円