ポロポロ汚れ落ちて、 洗い上がった後、とんでもないくらい ツルッツルの、もちもちになります!😲 自分の肌じゃないみたいになる! 化粧する日の前日にすると、 翌日、化粧ノリよくなります!✨
もっと見るおすすめアイテムSABON×ボディスクラブ
| インバスケアランキング第74位 | 詳細を見る | ||
SABON ボディスクラブ パチュリ・ラベンダー・バニラ | 6,600円 |
| オールインワン化粧品ランキング第6位 | 詳細を見る | ||
SABON ボディスクラブ グリーン・ローズ | 6,600円 |
| インバスケアランキング第106位 | 詳細を見る |
おすすめアイテムDAISO×ピーリング
DAISO フェイスピーリングジェル ピーチの香り | 110円(編集部調べ) |
| ピーリングランキング第66位 | 突っ張りも感じないし気持ちいい洗い上がり!ピーチの香りがふんわり香ってきて良かった♡ | 詳細を見る | |
DAISO フェイスピーリングジェル ハーブ | 110円 |
| ピーリングランキング第69位 | ピーリングがたったの108円で!?コスパ◎最強ツルスベ肌に! | 詳細を見る | |
DAISO ピーリングジェル | 110円 |
| プルプルのジェル♡肌に乗せるとスーッとみずみずしくなる。100円だから気にせず身体じゅうたっぷり使える! | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第27位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第48位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第78位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第73位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第12位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第121位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
ボディスクラブランキング
| 乳液ランキング第15位 | とろっとろのクリーミーなテクスチャで 肌に乗せたときに軽く広がる感じがいい! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第145位 | まるでホイップクリームのようなボディスクラブ サクラとムスクのうっとりする香りが楽しめる🌸 | 詳細を見る | |
ハウス オブ ローゼ ボディ スムーザー | 2,000円 |
| 乳液ランキング第12位 | 温泉にも含まれている成分でできた3種のスクラブが古い角質をやさしく取り除いてくれる | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第182位 | 凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤになりました! | 詳細を見る | |
Aesop ゼラニウム ボディスクラブ | 4,015円 |
| 乳液ランキング第176位 | 角質が溜まりやすい 場所を優しくゴシゴシするだけで ツルツルではありませんか! | 詳細を見る | |
| 細かいスクラブが入っていて、使った後に肌が突っ張るようなことはありませんでした♡ | 詳細を見る | ||
giovanni ジョヴァンニ シュガー ボディスクラブ ホットチョコレート | 3,590円 |
| 乳液ランキング第183位 | チョコ好き必見!甘めだけどしつこくなく良い香りです👏洗い上がりはしっとりスベスベって感じです♡ | 詳細を見る | |
| 甘い香りに包まれながらボディケアが叶うのが◎ スクラブは生クリームのようにクリーミーでなめらかなテクスチャー | 詳細を見る | ||
TBC ボディスクラブソープ | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第95位 | 美容成分もたっぷり配合で、洗い上がりはツルツルしっとりです✨ | 詳細を見る |
ピーリングランキング
| ジェルはとても柔らかく、水っぽくてサラサラ。優しく擦るとポロポロっと角質たちが取れる♡ | 詳細を見る | ||
| 毛穴の詰まりや汚れを落としてくれる作用が♪ | 詳細を見る | |||
| 楽しい! ポロポロ目に見えてスッキリするのは嬉しい! | 詳細を見る | ||
The Ordinary AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution |
| ピーリングランキング第4位 | たくさんの種類から自分に必要な成分を選んで買えて、お値段もお手頃です◎ | 詳細を見る | ||
primera フェイシャルマイルドピーリング | 3,080円 |
| めっちゃしっとりしました✨ つっぱり感もなく、しっとり感がかなりヤバいです! | 詳細を見る | ||
| ピーリングランキング第6位 | 確実に黒ずみなくなるし、 黒ずみ無くなるから使った直後から少し肌がトーンアップした気がするし、 化粧水の浸透率上がるし、、 良いことずくめ!!! | 詳細を見る | |
Cure ホワイトクリアジェル | 2,750円 |
| 今までこんなにツルッツルになったことはない!!!ってなりました | 詳細を見る | ||
ロゼット ロゼットゴマージュ | 660円 |
| 自分の肌じゃないみたい!毛穴の汚れを落として、つるつるもちもち肌に | 詳細を見る | ||
オルビス アクアピーリングジェル | 1,886円 |
| 溜まった角質をとることでザラつきやくすみをとってくれます!化粧のノリも良く♡ | 詳細を見る | ||
Dr.G ブライトニングピーリングジェル | 1,760円 |
| ピーリングランキング第10位 | 濡れた顔にも使えるので、ふと気になったときにささっとピーリングができるのも嬉しいポイント💕 | 詳細を見る |
ボディオイルランキング
無印良品 ホホバオイル | 890円 |
| トライアルキットランキング第46位 | ベタベタしすぎないし、匂いもそんなにないので使い心地がとても良いです☺️ | 詳細を見る | |
WELEDA マザーズ ボディオイル | 4,400円 |
| 肌にしっかりと膜をはってくれるような使用感です。しっとり肌に残るので重宝しています。 | 詳細を見る | ||
尊馬油 ソンバーユ無香料 | 2,200円 |
| とにかく優しい!優しくとろけていく感覚で肌についてくれて、しっかり保湿してくれます!! | 詳細を見る | ||
| サラサラオイルが馴染んで、お肌がとーってもしっとりに♡ハーブっぽい爽やかな香り♪ | 詳細を見る | ||
無印良品 スウィートアーモンドオイル | 690円 |
| 無臭!オイルなのにさらっとしていてべたべたせず、しっかり肌の保湿をしてくれる♡ | 詳細を見る | ||
Dior ミスディオールボディオイル | 7,300円 |
| ボディケアランキング第196位 | このボディーオイルはミストタイプで オイルだけどサラッとしてて、なのにしっとり | 詳細を見る | |
| アウトバスケアランキング第54位 | 肌にやさしい低刺激性のミネラルオイルを使用。赤ちゃんでも使える。嫌なベタつきがない◎ | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプビオ オイル ローズ | 550円〜 |
| テクスチャがサラサラで使いやすい◎どのタイミングで使ってもOK!そういうマルチさ、自由度の高さも◎ | 詳細を見る | ||
| マッサージしていると、オイルのベタつきもなくなりしっとり、サラサラなお肌になります💖年中季節問わずに使えるオイルなので とても使いやすく思います💖 | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプビオ オイル | 550円〜 |
| 癖がないので顔にも体にも使えるマルチなオイル。ふんわり自然な香り♡ | 詳細を見る |
蜜柑さんの人気クチコミ
オフィスネイル替えました〜〜✨急いでたのと薄暗いところでやってしまったため、よく見たらムラとかはみ出しありますが気にしないでください😅笑今回はダイソーネイルです!♡使った物👇👇◎(人差し指、薬指)ダイソーサンリオネイルカラーはトープ!!こちら...
- 2019.01.14
ニキビができた時やニキビ跡に私が使っているものを紹介します(¨̮)◎ペアアクネクリームW14g950円こちらは白いクリームタイプのニキビ薬です✨塗った感じは伸びが良くてさらっと塗れます。保湿力はほとんど無い感じ。伸びが良すぎるのでコスパがかな...
- 2019.01.19
自分の覚書用で、デート前チェックリストを作りました☺️彼氏と私は飛行機に乗らないと会えないくらいの遠距離恋愛中です💔😭なのでデートも月に1回出来ないことが多くて、その分久しぶりに会う時はめちゃくちゃ気合い入れて自分を磨いてます✨自分語り失礼し...
- 2019.03.31
完全私目線・万人受けの香り✨『ランドリンクラシックフローラルの香り』私は香水より柔軟剤やハンドクリームなど、柔らかく香るものが好きなのですが!!ほんとにこれはすごくいい匂いです💖👍🏻清潔感があってどこか華やかさもあって甘さ控えめなThe柔軟剤...
- 2019.04.10
こんにちは🌞今回は私のおすすめヘアミストを紹介していきます!全てプチプラなので学生さんにも🙆🏻1⃣ETUDEHOUSEシルクスカーフパフュームヘアミスト(画像左)¥720くらいこちらはあまり知ってる人いないんじゃないでしょうか?あのETUDE...
- 2019.04.06
ダスティーローズ&パールグレージュで大人っぽネイル💓💞前回のネイル投稿でも紹介した、ダイソーGENEネイルパールグレージュをメインに使ったネイルです💅画像は2度塗りですが、このポリッシュは比較的ムラになりやすいのでついつい重ねて塗りなおしてし...
- 2019.03.19