【二重になりたいなら言い訳するな】はいっ。ぽむですっ。私が今日語りたいのは、タイトルにもある通り「二重になりたいなら言い訳するな」です。「は?」「なに?」「うざ」そう思われた方も沢山いると思います。ただ、今日は嫌われる覚悟で厳しいこともいいつ...
もっと見るおすすめアイテムルドゥーブル×二重まぶた用アイテム
ルドゥーブル ルドゥーブル | 1,650円 |
| メイクアップグッズランキング第155位 | 目立ちにくい!ウォータープルーフ!プールや汗をかく運動 長時間レジャーにもぴったり! | 詳細を見る | |
ルドゥーブル ルドゥーブル プレミアム | 1,980円 |
| スーパーハード・超速乾タイプ。違和感もないし、アイシャドウの上からやっても綺麗になる! | 詳細を見る | ||
ルドゥーブル 大人のルドゥーブル | 1,650円 |
おすすめアイテムアンファー(スカルプD)×まつげ美容液
| 美容液ランキング第73位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
アンファー(スカルプD) スカルプD アイラッシュセラム ピュア | 1,780円 |
| サラサラの美容液じゃなくて少しとろみがついているからしっかりまつ毛に塗れるのも良い! | 詳細を見る | ||
アンファー(スカルプD) スカルプDまつ毛美容液 クイーン | 8,800円 |
| ふわふわのやわらかなチップで塗りやすいし使いやすくて良かった...! | 詳細を見る |
おすすめアイテムD-UP×二重まぶた用アイテム
| サラッとした液体で筆も細いのでベタっと付きにくく微調整もしやすいです。 | 詳細を見る | ||
| メイクアップグッズランキング第164位 | 跡がつきやすい!埋没式だからテープ付けてます感がない!プッシャーが使いやすい♡ | 詳細を見る | |
D-UP ワンダーアイリッドテープ 片面タイプ | 1,100円 |
| 簡単!貼り付けるだけ!瞬きしても痛くなく肌になじみ目立たない。1日中自然な二重♡ | 詳細を見る |
まつげ美容液ランキング
| 美容液ランキング第57位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第53位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | ||
| 目元ケアランキング第16位 | マスカラみたいに根元から持ち上げて塗ることができ、使い心地◎👍 | 詳細を見る | |
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第160位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る | |
| とろりとした濃密な液がまつ毛によく絡む☝️✨夜寝る前に塗って寝ている間の集中ケアがおすすめだよ✨ | 詳細を見る | ||
アルマダスタイル エグータム | 6,050円 |
| 目元ケアランキング第23位 | 元々ある自分のまつげの長さ、そしてコシやハリが強くなった♡マスカラの行程がとてもときめける! | 詳細を見る |
二重まぶた用アイテムランキング
| 美容液ランキング第118位 | そんなに引っ張られてる感もないし!つけ心地がいい♡水にも強い!なのにクレンジング ではつるんっと落ちてくれるのでそこも有難い! | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第185位 | 全体的な粘着力も端の粘着力も◎!すごーーく伸びるし、しっかりしてて切れにくい | 詳細を見る | |
セリア のびるアイテープ | 110円(編集部調べ) |
ルドゥーブル 大人のルドゥーブル | 1,650円 |
| 非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎ | 詳細を見る | ||
ラクオリ リキッドフィルム 2 | 1,540円 |
| 非接着式なので目を閉じてもとても自然ですしこの上からメイクをするとテカりもほとんど気になりませんでした♡ | 詳細を見る | ||
ルドゥーブル ルドゥーブル | 1,650円 |
SHOBIDO TWOOL ダブルアイリッドグルー | 1,430円 |
| 接着力が良い意味で強すぎないから下を向いても自然✨ | 詳細を見る | ||
アイトーク アイトーク スーパーホールド | 1,100円 |
| メイクアップグッズランキング第175位 | 容量が多く、値段も安い!接着力はとても高いです!クレンジングシートでこすれば簡単に落ちます | 詳細を見る |
さきいか。さんの人気クチコミ
皮膜タイプのアイプチって使えこなせない...💦そんな方!もうちょっと努力してみませんか?皮膜タイプってのりタイプのアイプチとは違ってひっつかないし比較的自然だから使えるようになったら結構でかいですよね今回は文章で自分が今まで努力した事、動画で...
- 2019.03.16
どうも、さきいか。です。今回は二重報告です。おわかりか思いますが、両目激奥二重になりました。ナイトアイボーテで...笑(画像半目)ごとに上から・報告・今回した事・ナイトアイボーテについてとなっています。ずっと前にあげた動画と同じ左目を撮影して...
- 2019.04.10
メイク用品を揃えようと思ってキャンメイクのマットフルールシェーディング02を買いました。自分的には01よりも02の方が色が濃いように感じたのでこれを買ったのですが...肌の色とほぼ同じでシェーディング効果が全然ない!泣自分はあまり白くなく、メ...
- 2019.04.03
お久しぶりです!期待されていないとは思いますが二重近状報告です。とは言っても左目に2、3mm程度シワが出来ただけでまだまだ一重です。右目はシワも付いてません。泣きそうです。二重までの道は長いですね...あと2週間程度で春休みがあけてしまうので...
- 2019.03.31
初投稿です~🌷初めてルドゥーブルを買ってからしばらくたってようやく使い方が分かり、二重を手に入れることが...!!(若干奥二重だけど...💧)でもまぁ、頑固な一重だったので自分的にはシワができてもう興奮状態ですよ、はい笑またいつか詳しく書けた...
- 2019.03.15
どうも、今回は雑談+二重の報告です。春休み明けまで1週間をきってしまいました。やばいです。宿題に全く手をつけていないので本当にやばいです。でもからだが動きません、動こうとしません。これは末期ですね...そんな事言っていると新年号が発表されま...
- 2019.04.03
触れちゃいけない部分だったらすみません。🙇♀️ 貼っているテープも関係してますか?