1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ルドゥーブル/ルドゥーブル/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルドゥーブル/ルドゥーブル/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ルドゥーブル|ルドゥーブルを使った口コミ 「【皮膜式アイプチのやり方を、徹底的に説明し..」

arii
  • arii

【皮膜式アイプチのやり方を、徹底的に説明してみる】 (間違えて消してしまったので再投稿してます。いいねして下さった方すみません。。。。) 皆さんいつもありがとうございます😊💕 一年くらい前に書いた二重に関するレビュー達を 未だに沢山の方が見てくださり、頑張って書いた甲斐があったなあ。としみじみ思う今日この頃。 何よりハリーポッター並に長い文章達を読んでいただいてる事、改めて感謝申し上げます。 ⬇︎今回の皮膜式アイプチのお話と共に暇な時に 読んで頂きお役に立てたら嬉しいです⬇︎ 【https://lipscosme.com/posts/556220】 二重になるまでの話 【https://lipscosme.com/posts/581472】 空容器で家建てるんじゃないかってくらい試したアイプチ達のレビュー ※アプリ上だとコピペできないのでブラウザからコピペしてみてください😊 さて、今回は 今や主流になってる【皮膜式アイプチ】 バレにくいという反面 🙎‍♀️「難しい」 🙎‍♀️「ヒュンってなる」 🙎‍♀️「二重にならない」 という声もちらほら。 そんな方達のために、私が当時やっていた 皮膜式アイプチのやり方を徹底的に説明していきたいと思います🤗💕 長くならないように頑張ります!! ❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。. まず最初に何が大事か言っておきます。 【ビューラー】です。 覚えておいてください【ビューラー】ですよ!!! 🌸1. 手順としてはアイメイク完成後に塗るのが大体の手順ですが 一番ベストタイミングは塗る前にまつげは完成させないのがポイントになってきます。 なので、アイシャドーやアイライナーなどを塗ってからが一番いいと思います🙆‍♀️ 🌸2. 液の量や、形。 まぶたの形によって変わってくるので一概には言えませんが 2枚目に写真と共に説明を載せてみました。 (イラストはフリー素材をお借りしております。) 黒目の上あたりが一番重要です。 瞼が重い方は、目尻や目頭を調整するのではなく 黒目の上を太くしていくと 上手く二重になりやすいです。 🌸3. 目尻目頭側を太く塗ってしまうと ヒュンとしてしまったり、 上手く二重にならなくなるので太くしないようにするのがポイントです。 後々微調整などで付け足したりするとバランスが取れやすいかと思います。 🌸4. 以上のポイントを抑えて瞼に塗ったら乾くまで待ちます。 指で軽く触って乾いたと思ったら このタイミングでまつげを完成させます!! 乾いた後に目を完全には開けずに、伏せ目がちで ビューラーでまつ毛を上げていきます。 そしたら目を開けて鏡でチェックしてみてください☻ 微調整が必要な場合は 筆を立てて、細かいところを調整してみて下さい🙆‍♀️ ❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。. と、私がやっていた皮膜式アイプチのやり方 徹底解析バージョンでした。 ここ分かりにくい!などありましたら コメントしていただければと思います! なりにくい方、ビューラーの力を信じて見てほしい。。 瞼はデリケートなので注意しつつ、試して見てください☻ それでは、長々とありがとうございました! #アイプチ #皮膜式 #皮膜式アイプチ #ルドゥーブル #オリシキ #ローヤルプチアイム #一重 #二重 #二重メイク

おすすめアイテムルドゥーブル×二重まぶた用アイテム

ルドゥーブル / ルドゥーブル

ルドゥーブル プレミアム / ルドゥーブル

ルドゥーブル プレミアム

• クリップ数:1962件
大人のルドゥーブル / ルドゥーブル

大人のルドゥーブル

”非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎”

二重まぶた用アイテム

ルドゥーブル×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムROYAL×二重まぶた用アイテム

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~ / ROYAL

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

ローヤルプチアイムプラス~スタンダード~ / ROYAL

ROYAL

ローヤルプチアイムプラス~スタンダード~

”こんなにサラサラで大丈夫か?って思いますが、大丈夫です😍膜ちゃんと張ります。”

ローヤルアイム リピ / ROYAL

ローヤルアイム リピ

”重たい瞼にも◎まず匂いが臭くないんです!そして液体はサラサラしています!”

二重まぶた用アイテム

ROYAL×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムD-UP×二重まぶた用アイテム

ワンダーアイリッドテープ Extra / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

ワンダーアイリッドテープ 片面タイプ / D-UP

ワンダーアイリッドテープ 片面タイプ

”簡単!貼り付けるだけ!瞬きしても痛くなく肌になじみ目立たない。1日中自然な二重♡”

二重まぶた用アイテム

D-UP×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

アクティフリー

メルティウィンク

”目元の小じわみたいなのがちょっと目立たなくなってきたような🤔”

オリシキ アイリッドスキンフィルム

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

メッシュアイテープ

二重まぶた用アイテム

りそうのふたえ しっかり固定 長時間キープ

ルドゥーブル プレミアム

• クリップ数:1962件

アイプチ®

アイプチ ひとえ・奥ぶたえ用カーラー

”高さのあるプレートでまぶたの肉を押し上げるように使用するため、まつげの生え際からキャッチすることができます◎”

アイテープ 埋没式両面テープ

”100円!テープなので着けるのが簡単だし、まわりがガサガサしなくて最高♪”

メザイク

フリーファイバー120<下地&カッター付き>スタンダードタイプ 120本入

”ファイバーもめちゃくちゃ優秀なんですが、 クリップカッターとフィクスがかなりオススメ!!”

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

ariiさんの人気クチコミ