アンファースカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

• スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム/アンファー/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム/アンファー/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム/アンファー/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム/アンファー/まつげ美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アンファー スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム(まつげ美容液)の使い方を徹底解説「半信半疑でまつ育してみたら思っていたよりも..」

L i n y a 🤍
  • ブルベ 冬
  • L i n y a 🤍

半信半疑でまつ育してみたら思っていたよりも伸びた件について。 こんにちは❁ 今まで美容液とか ナニソレオイシイノ🤪? って感じな人種だった私が 少し前に #スカルプDのまつ毛美容液 #スカルプDボーテ #ピュアフリーアイラッシュセラム (税込 1730円)を 購入してみました_(:3 」∠)_ どーせこんなんやっても 伸びねえだろう(失礼)と 思いつつも 一縷の希望を胸に.......。 まぁそこからかれこれ 12日ほど経った今。 まさかの成長してくれたまつ毛!! 元々量はそれなりにあるにしろ、 長さが物足りない自まつ毛様.......。 だけど結構伸びてくれた😢💗 この美容液結構イケますぞ♡!! (☑️3枚目画像参考) 初日 🌸 5日後 🌸 12日後 3つの写真で比べてみると 結構伸びてるんです。 ぶっちゃけサボってる日が 2〜3日ほどあるので 1週間ちょっとでだいぶ変化が✨✨ 目を開けてても 視界にまつ毛なんて映らなかったのに 最近じゃまつ毛が見えるようになりました(笑) 因みに、写真は全て上睫毛ですが 下まつ毛もそれなりに成長します!! 私は左目だけ逆さまつげなので 成長されると困るから 右目だけ塗ってます(?)が 長くなったと言うより 目立つようになった(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  )💗💗 アホみたいにバサァァアって 伸び生える訳じゃないけど 日々頑張って成長してくれてるのは わかります🐰 本当にありがてえ.......😭✨ さてまとめていきます。 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 8つのまつげケア成分配合✨ そのおかげで ◎保湿 ◎ハリコシ ◎整肌 3つの効果が得られる☺️💗 ↓安心安全な理由♡ ✔︎アルコールフリー ✔︎オイルフリー ✔︎シリコン不使用 ✔︎合成香料不使用 ✔︎パラベン不使用 ✔︎界面活性剤不使用 ✔︎合成着色料不使用 👼🏻いいところ ✔︎まつ毛が伸びる ✔︎まつ毛が太くなる ✔︎まつ毛が強くなる ↑切れない/抜けない ✔︎持ち運びに便利 ✔︎無臭に近い ✔︎コスパ◎たっぷり塗っても◎ ✔︎液が目に入っても痛くない ✔︎まつエクしてても使える 😈わるいところ ✔︎塗りづらいかな.......。 ✔︎塗りすぎると泣いた時みたいに 目がびちょびちょする(語彙力) 💛使い方💛 ①上下まつ毛の生え際に たっぷりと塗ります。 ②まつ毛の根元から まつ毛を持ち上げるように 毛先に向かって塗ります。 ③したまつ毛にもしっかりと。 チップの先端を使って 目尻の際まで塗ります。 これだけ!なんて簡単.......。← ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ こんな感じですっ。 効果も個人差はあると思いますが 試してみる価値ありです‪︎‬‪︎☺︎💗 同じシリーズでちょっと お高めのもありますが 初めてやってみる!って方は まずこちらから始めてみるのも いいかと🌸 皆様の参考になれば嬉しいです‪︎‬‪︎☺︎✨ #まつ毛 #まつげ美容液 #まつ育

おすすめアイテムアンファー×まつげ美容液

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

アンファー

スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュ(旧品)

まつげ美容液

アンファー×まつげ美容液の商品をもっと見る

まつげ美容液ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED

ラッシュジェリードロップ EX

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

アルマダスタイル

エグータム

UZU BY FLOWFUSHI

UZU まつげ美容液(まつげ・目もと美容液)

リバイタラッシュ

リバイタラッシュアドバンス

ベリタス

ラピッド ラッシュ(R)

アルマダスタイル

EGUTAM エグータム

”毎日寝る前に、アイラインを引くように1度だけまつ毛の生え際に塗るだけ!”

ヒロインメイク

ウォータリング アイラッシュセラム

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

L i n y a 🤍さんの人気クチコミ

商品詳細情報アンファー スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

まつげ美容液
2017/7/5(最新発売日: 2021/3/5)
アンファー(ANGFA)