• ラッシュケアエッセンス/CANMAKE/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • ラッシュケアエッセンス/CANMAKE/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • ラッシュケアエッセンス/CANMAKE/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • ラッシュケアエッセンス/CANMAKE/まつげ美容液を使ったクチコミ(4枚目)

CANMAKE ラッシュケアエッセンス(まつげ美容液)を使ったクチコミ

自己責任でお願いします。 これは効果絶大です。 だけど、単純な方法です。 私自身こんな方法で伸びるなんて思ってなかったです ただ興味本位で始めたことなので、 beforeの写真がありません。 ごめんなさい。 でもこの良さを伝えたいので、この投稿を書いてます 皆さんにもっと伝えるためにはちゃんと撮っておくべきだったと反省してます😭 あとひとつ、 これは伸びるのは当たり前ですが、 伸びよりも凄いのが濃さです 毛根が強くなって ビューラーで上げたり、 ちょっと引っ張ったり、 マスカラ落としただけでは簡単に抜けません 伸びますが、濃さの方が変化が大きく、 それによって余計長さが長く、まつ毛が強調されます! タイトル?には伸びるって書いてるので 単純に長さだけを求めてた方はごめんなさい🙏 申し訳ないです。 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 私が#まつげ美容液 を使って まつ毛のケアを始めた理由は 伸ばしたい!とかではなく マスカラを落とす時には すごい力がまつ毛にかかっていて まつ毛に大きなダメージを与えてる という話を聞いたからです。 まつ毛は顔の濃さを決める重要な所なので、 マスカラによってそれが無くなるのは 嫌だなぁ(単純)と思ったからです 嫌じゃないですか? 毎日しているマスカラによって 大事な大事なまつ毛ちゃんが〜… はい。 私の元のまつ毛の長さは before写真がないから信憑性に欠けるかも知れませんが、 まぁ私はこれだけは誓います 嘘はつきません。笑 だから信じてくださいね、、 私の元のまつ毛の長さは、(2回目) そんなにすっごく短い方ではないですが、 今みたいに、1番長いところが1cm以上あるとかではなく、 平均的な長さだったと思います 濃さも同様です でもこれを初めてから… まぁ結果はまた方法の後に言います!w - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 方法は簡単です 液体のまつ毛美容液あるじゃないですか それとヴァセリンがあればOKです! 液体のまつ毛美容液ならなんでもOK! 朝はその液体のだけをマスカラとか塗る前にささっと塗ります ⚠️この時はまつげの根元にも塗ることを意識してください そう考えると、塗るチップ?が細い方がアイライン的な要領で塗りやすいと思います! それからいつもどおりメイクをします これで朝のケア完了 夜は少し手間をかけます まず、朝と同じように美容液をまつげの根元からたっぷり塗ります そしたら、乾いたか乾かないかの狭間くらいで まつ毛にヴァセリンを塗ります ⚠️ヴァセリンはたっぷり ⚠️根元の方も出来る範囲で塗る! 難しいし、危ないので丁寧に… 塗れなかったら自分が出来る範囲で大丈夫ですよ🙆‍♀️ これで寝ます🛏 ⚡️夜アイプチして寝る人(特にテープ)は、アイプチをしてからしてください でないと、アイプチが上手くできないことがあります アイプチした後にする時も、瞼やアイプチには極力つかないように気を付けてください! ヴァセリンはクリームなので、アイプチが上手くつかないことがあります - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - これだけです。笑笑 最初は難しいかもしれないですが 慣れると簡単♪♪ さっき少し言いかけましたが これを約2週間程し続けた結果、 今までまつげ長いなんて言われたことないのに 「まつ毛ながない?ww」 「すっご!羨ましい!まつ毛長すぎてプリクラ事故るやんww」 とか言われました笑 「キリンみたい」とか。笑笑 もう褒めてんのかわからんwwww 他にもすっぴんやのに 「マスカラしてる?それかマツエク」 「つけまバレバレやでー」 とか言われたり… で、調子に乗って続けすぎたので 最近は先生に 「〇〇さん〜、化粧は学校に禁止でしょ〜」 と言われたこともあります。笑 これはあまりいい事ではありませんね… でも「違います!自まつ毛です!」 って言える優越感がやばかったwww けどやりすぎると ビューラーで上げた時に上がりすぎたり、 さっきもあったけどプリ濃くなりすぎたりするので、気を付けてください笑 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 液体のまつ毛美容液にも色々種類がありますよね 高いものから安いものまで… どれでもいいのですが、 そのまつ毛美容液で効果の高いと謳われてるものを使うと より効果が高まります! 私がよく使っていたのは 渡辺直美さんのCMの #スカルプd#ピュアフリーアイラッシュセラム です 割と安めなので使いやすい☺️ 私はもう1つ、塗るところが細い、筆タイプのまつ毛美容液を持っています でもそれはすごく高いです… 脱毛サロンとかに行った時に広告と置いてあるようなやつ(語彙力) 普段店頭には置いてない感じのやつです お母さんが使ってたやつを貰いました まぁでも、あまり効果の差は感じませんでした もちろん悪かった訳では無いです ただ、そこまで払う価値があるのかなぁなんて笑 ケチなので笑笑 あと10代だし。 他の有名なのは、#CANMAKE#ラッシュケアエッセンス や、#ダイソー#アイラッシュセラム などですかね…🙄 ダイソーのやつは最近よく聞くので、買ってみました✨ まだ効果が出るかどうかわからないですが、試してます💪 でももう私は「長すぎる!ww」とか言われるので、 これ以上まつ毛伸ばしたくないです() だから夜も朝のケアだけで済ませます…ww ほんとに変わるので嬉しいけど、程々にww 嬉しさに負けて1mとかまで成長させないでくださいね() 他にもおすすめのまつ毛美容液があれば、コメントで教えてください! みんなで共有しましょう!!ww #プチプラ #まつげ美容液 #伸びる #まつげ #マスカラ #短期間 #最近のスキンケア #リピートコスメ #リクエスト募集 #みんなに質問 #ケア

続きを読む関連するクチコミをみる

リンカ🐰

• リンカ🐰

リンカ🐰写真の上手な撮り方がわからない笑笑 上手く伝わってなかったらごめんなさい😭

• みさお

みさおまつ毛短いので嬉しいです!やってみます!

• リンカ🐰

リンカ🐰@misa_volleyballコメントありがとうございます☺️ はい!是非やってみて下さい!!!

• 柚茶 유자차

柚茶 유자차 まつ毛短いので参考にします!

• リンカ🐰

リンカ🐰@yuzuteaコメントありがとうございます☺️ はい!是非参考にしてみてください!

• ここ

ここわかりやすすぎる😂😂😂 今度やってみますね !!!

• リンカ🐰

リンカ🐰@fresh_gloss_99tありがとうございます!! やり方も簡単ですからね笑笑 是非やってみて下さい!!

• coral_sounds_0okb

coral_sounds_0okb自分まつ毛がよく目に入ってたのでまつ毛強化したいなぁと思ってたのでヴァセリンを使ってみようと思います

• リンカ🐰

リンカ🐰@coral_sounds_0okbそーなんですね! 強化したら抜けにくくなりますもんね☺️ はい、使ってみてください!

• twinkle_make_d52

twinkle_make_d52これってダイソーのRJローションとヴァセリンを混ぜたものでも効果あるでしょうか…?

• リンカ🐰

リンカ🐰@twinkle_make_d52あると思いますよ!! 試したことないから分からないですけど、ヴァセリンを塗ることによってその前に塗ったものの効果を最大限まで引き出すことができるので! でもそのダイソーのローションが効果がないものだったら、あまり効果は得られないかもしれません…😭

• fantastic_glow_o4x

fantastic_glow_o4x私も参考にさせていただきます!! ヴァセリンは手で塗りますか??

• リンカ🐰

リンカ🐰@fantastic_glow_o4xはい!手で塗ります! 最初は難しいですけど慣れたら簡単です!

• fantastic_glow_o4x

fantastic_glow_o4x@rinka_kai0515ありがとうございます!やってみます\(^o^)/❤

• Kaho

Kaho キャンメイク塗った後にヴァセリンですか?!

• リンカ🐰

リンカ🐰@k___aa09キャンメイクのは文に書いてあるんですけど、使ったことないですよ! あくまで、有名なまつ毛美容液ってとこです☺️ 説明不足ですいません😥 でもキャンメイクのも液体状なら使えると思います!

• Kaho

Kaho そうなんですね!リンカさんは何のまつげ美容液使いました?!

• リンカ🐰

リンカ🐰@k___aa09私はスカルプDのやつを使いました! まだ全然無くなってないので、コスパもいいです🙆‍♀️

• Kaho

Kaho @rinka_kai0515ありがとうございます😊試してみます!!!

• ヨントウシン

ヨントウシン偶然こちらの記事を見つけて、3,4日続けてみたのですが、めっちゃ伸びてきて濃さも濃くなって本当にびっくりしてます😳😳笑 記事書いてくださって本当にありがとうございます😭 ちなみに私はニベアでやりました!!

• リンカ🐰

リンカ🐰@4toshinありがとうございます!! そんなこと言って頂けてうれしいです!!😍😍

• りなこ

りなこ@4toshin横から失礼します。NIVEAはバセリン代わりでしょうか??

• ヨントウシン

ヨントウシン@linako_jpそうです!ニベアの成分にワセリンが入っているので、代わりになるかな〜と😳 あと、まつ毛美容液も持ってなかったので、スキンケアで使ってる美容液を手に取って、指でまつ毛に塗ってます 笑

• りなこ

りなこなるほど!バセリンがなかったのでどうしようかと思っていたところでした。美容液も工夫されていたんですね。参考にさせて頂きます。ありがとうございます!

• ヨントウシン

ヨントウシンいえいえ!お役に立てて嬉しいです☺️

• まふ🥀

まふ🥀朝はまつげ美容液だけですか? まつげ美容液を塗った後にヴァセリンを塗るんですか? 質問多くてすみません🙇‍♂️

• リンカ🐰

リンカ🐰@mahu朝はまつげ美容液だけです! その後学校あったり色々するので… でも夜は、まつげ美容液塗った後にヴァセリン塗ります!

• まふ🥀

まふ🥀@rinka_kai0515ありがとうございます!

• るか

るかとっても参考になりました!😙💗 ありがとうございます! これからも応援してます!!

• リンカ🐰

リンカ🐰@r_kaaaありがとうございます! そんなこと言っていただけてうれしいです😭 期待に応えられるようにがんばります!

• ねこぺん

ねこぺんコメント失礼します。今キャンメイクのまつげ美容液を使っているのですが、あんまり目に見える効果がなくて...😭 ヴァセリンを塗ることによって、効果は上がりますか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@nekopen_少しは効果がでるとおもいます! でもヴァセリンを塗るのは美容液の効果を最大限に引き出すためなので、CANMAKEの美容液が合ってなく効果があまりないなら他の美容液を試してみてもいいかもしれません 人によって合う美容液もちがうので😥

• ねこぺん

ねこぺん@rinka_kai0515お返事ありがとうございます♡ そうなんですね、、今ある分が使い終わったら、リンカさんがおすすめされていた、スカルプDの美容液を試してみようと思います!!

• リンカ🐰

リンカ🐰@nekopen_はい!是非試してみてください😍😍

• しなもん

しなもんまつ毛を伸ばす方法がとても参考になりました✨試してみたいと思いますが、1つ質問があります✋ブァセリンを塗る時は綿棒と指どちらで塗ってますか❓教えてもらえると助かります💦💦

• リンカ🐰

リンカ🐰@fresh_sounds_byqありがとうございます☺️ 私は手で塗ってます!!

• しなもん

しなもん分かりました✨早速、試してみます💕

• にこちゃん‪‪☺︎‬

にこちゃん‪‪☺︎‬りんかさんが 使っていたのは どの商品ですか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@sparkle_sounds_2p3v私はスカルプDのまつげ美容液を使ってました!

• にこちゃん‪‪☺︎‬

にこちゃん‪‪☺︎‬@rinka_kai0515ありがとうございます! 明日かいます!、

• うー

うーリンカちゃんの投稿みてまつ毛美容液とヴァセリン買った~😆リンカちゃんの投稿いつも大好き🍀😌🍀

• リンカ🐰

リンカ🐰@shiny_sounds_21fいつもありがとう💗 うーちゃん完璧におぼえた!笑

• うー

うーありがとう🎵嬉しい😃💕

• みっきーーー

みっきーーー初めまして。 ヴァセリンをたっぷり塗るとあるのですが、少しだけでも塗ると、まつ毛のところでダマ?のようになり、視界にもそれが映る感じになります... やり方が違うのでしょうか? それとも、仕方ないことなのでしょうか? 塗ったのはいいのですが、気になってしまって...

• リンカ🐰

リンカ🐰@orange_cosme_cot1私もそうなります! でも私は夜に付けるのであとは寝るだけなので特に気にしてませんでした…!

• みっきーーー

みっきーーー@rinka_kai0515やっぱりなりますよね! だから、夜に塗るといいんですね...! ありがとうございます(*´ᗜ`*)

• marina

marina りんかさんの投稿を見て、DAISOのアイラッシュセラムとヴァセリンを使って1週間と少しくらい続けてます…もう既に効果が凄すぎて😭🙌💓長さも少し変わったけどほんとに太さ(?)がすごい変わって、、ビューラーであげただけで(マスカラなしです)つけましてる?って聞かれました(笑)感動です… 素敵な投稿ありがとうございます🙏✨✨

• リンカ🐰

リンカ🐰@marina_1124いえいえ! 投稿を見て頂いた方が効果を感じられて良かったです!😭

• marina

marina @rinka_kai0515効果絶大すぎます🙌🙌😭😂 これからも続けたいと思います💓

• リンカ🐰

リンカ🐰@marina_1124ありがとうございます!!!

• ハチ♡

ハチ♡まつ毛の投稿やっと見つけた〜(笑) CANMAKEの美容液使ってます! あとはヴァセリンね😉どっちも持ってるからやってみます!💓

• リンカ🐰

リンカ🐰@pink_blush_8saはい!是非やってみて下さい! 継続は力なりなのでめげずに頑張ってください!! 応援してます♡

• みゆう

みゆうまつ毛短くてスカルプDのまつげ美容液買ったはいいもののどう使えばいいのかよく分からないでいたのでこの投稿を見つけられて良かったです……✨ ありがとうございます……!

• リンカ🐰

リンカ🐰@xoxo0_7いえいえ!! 参考にして頂けてうれしいです♡

• みゆう

みゆう@rinka_kai0515他にも参考になる投稿多いのでフォロー失礼します……!🙇‍♀️🙇‍♀️

• リンカ🐰

リンカ🐰@xoxo0_7ありがとうございます😭😭

• Haku

Hakuコメント失礼します! まつげ美容には興味があって、 伸ばしたいなってずっと思ってたんですが まだ学生だし、そんなに高級な ものは使えないし、 かといってあまり安いのを使うと 逆にダメージを与えてしまいそうで 不安で今まで手を出せずにいました 特に、「まつげ美容ってそもそも何をするんだろう?」っていうレベルで笑笑 でも、このレビューをみて、 すごくやってみたくなりました! 不器用な私でも出来そう!と テンション上がりまくりです😚😚😚 最近まつ毛のことですごく 悩んでたので、ほんとに 助かりました!(●´ω`●) 私もやってみようと思います🙌💕 素敵なレビュー、ありがとうございました❤ 長文失礼しました

• リンカ🐰

リンカ🐰@fresh_sounds_pe2ありがとうございます😭😭 そんなこと言っていただけて嬉しいです💗

• Haku

Hakuいえいえ🙌💕 とても参考になりました(●´ω`●)

• 아유(あゆ)

아유(あゆ)コメント失礼します! 私まつげにすごい悩んでいて1本1本細いだけじゃなくすぐ抜けてしまいしまいにはスカスカな部分も... でもこのレビューを見て試してみようと思います! 素敵なレビューありがとうございます⍤⃝♡\♥︎/

• リンカ🐰

リンカ🐰@coral_glow_6bpありがとうございます😭 そう言って頂けてうれしいです!

あなたにおすすめのクチコミ

美容液ランキング

ローヤルゼリー配合 美容液 / ザ・ダイソー

ローヤルゼリー配合 美容液

薬用しみ集中対策液 / メンソレータム メラノCC

メンソレータム メラノCC

薬用しみ集中対策液

• クリップ数:20292件
              1180 円(税抜)
              薬用美白 美容液 / ザ・ダイソー

薬用美白 美容液

100 円(税抜)
              ソフィーナ iP ベースケア エッセンス <土台美容液> / SOFINA iP

SOFINA iP

モイスチュア リポソーム

D濃密美容液 ヒアルロン酸 / ザ・ダイソー

D濃密美容液 ヒアルロン酸

100 円(税抜)
              アルティミューン パワライジング コンセントレート / SHISEIDO

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング コンセントレート

美容液

8000 円(税抜)
              薬用保湿美容液 / ONE BY KOSE

ONE BY KOSE

薬用保湿美容液

美容液

5000 円(税抜)
              美容液のランキングをもっと見る

まつげ美容液ランキング

ラッシュジェリードロップ / マジョリカ マジョルカ

マジョリカ マジョルカ

ラッシュジェリードロップ

まつげ美容液

949 円(税抜)

アンファー

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

まつげ美容液

1602 円(税抜)
              THE まつ毛美容液 / フローフシ

フローフシ

THE まつ毛美容液

ラッシュケアエッセンス / CANMAKE

ラッシュケアエッセンス

まつげ美容液

580 円(税抜)
              まつげ美容液EX / CEZANNE

まつげ美容液EX

500 円
              アイラッシュトニック / DHC

アイラッシュトニック

まつ毛美容液 / CEZANNE

まつ毛美容液

まつげ美容液

500 円(税抜)

アンファー

まつげ美容液

3240 円(税抜)
              ラピッド ラッシュ(R) / ベリタス

ベリタス

ラピッド ラッシュ(R)

まつげ美容液

9000 円(税抜)
              リバイタラッシュアドバンス / リバイタラッシュ

リバイタラッシュ

リバイタラッシュアドバンス

まつげ美容液

16000 円(税抜)
              まつげ美容液のランキングをもっと見る

ハンドクリーム・ケアランキング

オリジナル ピュアスキンジェリー / ヴァセリン

ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

ハンドクリーム・ケア

217 円(税込)
              ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り / フィアンセ

フィアンセ

ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り

ハンドクリーム・ケア

500 円(税抜)
              ジルスチュアート リラックス ハンドクリーム / JILL STUART

ジルスチュアート リラックス ハンドクリーム

シア ハンドクリーム / L'OCCITANE

L'OCCITANE

シア ハンドクリーム

ハンドクリーム / ニベア

ハンドクリーム

ハンドクリーム・ケア

ユースキンA ファミリーメディカルクリーム / ユースキンA

ユースキンA

ユースキンA ファミリーメディカルクリーム

ハンドクリーム・ケア

420 円(税抜)
              メディカルクリームG(薬用クリームG) / メンターム

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

ハンドクリーム・ケア

486 円(税込)
              リラックス ストロベリー ハンドクリーム / JILL STUART

リラックス ストロベリー ハンドクリーム

レスレクション ハンドバーム / Aesop

Aesop

レスレクション ハンドバーム

ハンドクリーム・ケア

2700 円(税込)
              クリスタルブルーム パフュームド ハンドクリーム / JILL STUART

クリスタルブルーム パフュームド ハンドクリーム

ハンドクリーム・ケア

2400 円(税抜)
              ハンドクリーム・ケアのランキングをもっと見る

リンカ🐰さんの人気クチコミ