さきいか。 on LIPS 「どうも、今回は雑談+‪二重の報告です。 ..」

どうも、今回は雑談+‪二重の報告です。 春休み明けまで1週間をきってしまいました。 やばいです。宿題に全く手をつけていないので本当にやばいです。でもからだが動きません、動こうとしません。これは末期ですね... そんな事言っていると新年号が発表されましたね!(遅い) か行じゃなくってら行でしたね~...じゃあ次の年号はか行ですねきっと笑 それで今日知ったんですけど、令和の「令」の下の部分は「マ」でも正しいんですね。 自分はスマホなどの画面で見た時マの形では無いのでずっと「どっちが正解なんや...?」って疑問だったのですが、今日の今日まで調べずにいてやっと調べて分かりました。しょうもないですね。はい笑 ------------------------------------------------ そして、二重の話になるのですが... 根っからの優柔不断な自分...1つの事を全うしようと思うがやっぱりこっちにしよう...って迷ってしまう...(あれ、優柔不断であってるのかなこれ?まあいいや) それが二重の事にも出てきましてね、まぁーー続かない。効果が全然出ないせいですかね?三日坊主なんですよ...この性格は直さなきゃなとは思うのですがなかなか手強いです。 それで完全にルドゥーブルを使わなくなってしまったんですよね(オリシキも) 本当申し訳ないのですが、今はダイソーの絆創膏タイプのやつ(のびーるじゃないやつ)あれを1日中(風呂以外)で貼っているんですよ... でも、どうせまた皮膜タイプのものに乗り移ると思います...きっと...泣 「皮膜タイプのもので癖付けするんで!」みたいな事言っておいて使わなくなってしまい申し訳ありません。でも二重は欲しいので二重になる方法はどんどん試していこうと思います。 あと思ったのですが、皮膜タイプを使うコツとして、皮膜タイプのやつを塗る前に何分か自分のなりたい線を維持しておくといいかも知れません(プッシャーでなりたい線を押したままでいる)。これでちょっとはやりやすくなるのでは?と今思いました。 そんな事があってまた考えたんですよ、「やっぱり夜の癖付けは大事だろうなぁ」と。 それで自分の夜の癖付け原点、ナイトアイボーテに一旦戻ろうと思います。 最初は「クリスマスで買って!」と去年母に頼んで、(母は機械に疎いのでほぼ自分で登録して...)幸い親も興味があったらしくでも買って貰えたのですが、直ぐにやめちゃって(もったいない) でも母が使っているので発送は今の今まで続いているんですよ(1回だけ1ヶ月発送を止めるみたいな事はありましたが)。 ...それに戻ろうかなぁと...泣 正直、ナイトアイボーテって成分は違えど、アイビューティーフィクサーwpにオクラぐらいの粘り気が混じった感じだと思うんですよね(強力さは) でも、ナイトアイボーテって3ヶ月使わなきゃいけない(?)んですってね笑 自分たちが頼んだ時はそんなこと言われてなかったような気がします。まぁ見逃しかもしれませんが... 今から3ヶ月...自分は絶対に1ヶ月も使えないと思います...。 とりあえず、日中はアイビューティーフィクサーに絆創膏か、絆創膏のみで。夜に絆創膏とナイトアイボーテを使ってみます。 ここまで意味のない雑談、報告を見て下さりありがとうございました。 最近フォロワーさんが増えて嬉しいさきいか。でした🙇‍♀️

さきいか。さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)