• むうれな on LIPS 「《ルドゥーブルについての質問》この度はこの雑談のページを開いて..」(1枚目)

むうれな on LIPS 「《ルドゥーブルについての質問》 ..」

《ルドゥーブルについての質問》 この度はこの雑談のページを開いて頂き、ありがとうございます。 初投稿でもあり、拙い文章ではありますが、 最後まで読んで下さると嬉しいです。 私は、奥二重のラインが内側に食い込んでしまっているため、一重に見えてしまう状態の奥二重です。瞼の厚みはそうでもなく(と思っているだけかも知れませんが)指やプッシャーで二重にしたら瞬きしない限りは戻らない程度です。 (正面から見て黒目が半分しか見えていないとかもないです) せっかくの奥二重が表に見えないのはもったいなく感じ、最終目標は二重ですが、まずは奥二重がはっきりわかるように奥二重の癖をつけようと思い、有名な「ローヤルプチアイム」と同じ瞼を引っ付けるタイプではない「ルドゥーブル」を購入し、早速説明書を読み、自分の希望する奥二重ラインに液を塗ってやってみたのですが… これが全くなりませんでした。 私も一回でなるとは思ってなかったので、練習しようと思い購入し早3週間。 全くといっていいほど瞼がくい込んでくれないです…瞬きすると元に戻ってしまいます。 一度に何回も練習すると瞼がヒリヒリするため、毎日時間を置いてやっているのですが… (マッサージも並行して行っています) 昨日私より瞼が厚い友人に貸したら「なった!」と喜んでおり、少し悔しいです… 私の塗り方がおかしいのでしょうか?、 同じルドゥーブル使用者の方がおりましたら、体験談やアドバイスなどいただけると嬉しいです。よろしくお願いします。 ここまで読んでいただいてありがとうございました。🙇‍♀️🙇‍♀️ #二重 #ルドゥーブル #ローヤルプチアイム #アイプチ #メザイク #奥二重 #メイク #アイメイク

このクチコミを投稿したユーザー

• 미미 / mimi / みみ

미미 / mimi / みみルドゥーブル使用してます!ルドゥーブルは今の二重幅などによってつけ方が異なるので難しいですが、練習すると出来るようになりますよ!私は元々奥二重で今は二重ですが調子が悪いと二重幅が狭くなったりします。そういうときにルドゥーブルを使っています😊奥二重での方は3度塗りくらいが良いと思います!元ある二重の上、その左右2mほど薄く三度塗りします!一回一回しっかり乾かしてから重ね塗りすることが重要なのと、乾かしている際まぶたにしわを作らないのが重要です!手でまぶたが平らな状態を固定したまま乾かし、重ね、乾かし、、、の繰り返しです👌🏻👌🏻

2024年04月20日(Sat)