DHCマルチビタミン【栄養機能食品(ビタミンB1・ビタミンC・ビタミンE)】

• マルチビタミン【栄養機能食品(ビタミンB1・ビタミンC・ビタミンE)】/DHC/美容サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マルチビタミン【栄養機能食品(ビタミンB1・ビタミンC・ビタミンE)】/DHC/美容サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DHC マルチビタミン【栄養機能食品(ビタミンB1・ビタミンC・ビタミンE)】(美容サプリメント)の口コミ「【DHCマルチビタミン】内容量:60粒値段..」

愛梨花🌷
  • その他・わからない
  • 愛梨花🌷

【DHC マルチビタミン】 内容量:60粒 値段:¥600+税 Amazon:¥648(60日分) ¥765(90日分) 楽天:¥555(60日分) DHC公式:¥381(30日分) ¥956(90日分)※定期購入25%オフ ⬆️2019/02/10現在 ずっとえがお生活のノニを飲んでいたのですが そちらはかなり値段が高め↑↑ なので生理時期用に買ったヘム鉄と一緒に マルチビタミンも買ってみました 私が買ったのは60日分です( ˇωˇ ) 1日1粒で凄く摂取が簡単★ 12種のビタミン+ビタミンPがこれ1粒で補給できるという商品です乁( ¯﹃¯乁) 効能見てる感じだと ★皮膚や粘膜の健康維持を助ける ★エネルギー産生を助ける ★赤血球の形成を助ける ★カルシウムの吸収を促進、骨の形成を助ける ★脂質を酸化から守り、細胞の健康維持を助ける ★胎児の正常な発育に寄与 ★夜間の視力維持を助ける なるほど、維持を助けるから 新しくニキビが出来ないのか、、 でもニキビが治るってことは特に私はなかったです✋ でもこれを飲んだあとは新しいニキビ出来ません✋ 体力がホントになくてしょうがない私は 基本的に学校が終わると爆睡 最悪なときは1日18時間寝てます 寝るのも体力いるって言うけど、 同じ体力使うなら起きてたい(願望) 18時間寝る生き物って、、ナマケモノかよ( ˙-˙) でもこれを飲むとちゃんと夜まで起きていられる…!! そのおかげでちゃんと夜寝れるので規則正しい生活が出来るようになりました それまでは 朝起きる→学校行く→寝る→夜中に起きてそのまま学校に行く→寝る(ry→週末は起きない〜 て感じですた。 日頃からビタミン取れてないと思うからマルチ、、助かる🙏 ついでに言うと、鉄分やカルシウムを自信が無いから 最低限何かで摂取したそいつらの吸収をしてくれるのは本当に助かる🙏 生理の時はこれにプラスでヘム鉄も飲んでますがそれはまたいつかメモがてら書く、、 粒はだいたい1.5cmほどで錠剤飲み慣れてる人からしたら大したことはないけれど 匂いはあまり嗅がない方がいい(最初臭くてしょうがなかった) 値段も安いし、DHCってどこの薬局ドラストでも取り扱いがあると思うからオススメです。 >追記:2019/03/31 飲みきり♡(๑¯꒳¯๑) これは良いなと思ったサプリメントだった!! リピしたいなと思うけど、ビタミンCも気になるのよね? でもマルチの方が良さそげな感じもするよね? うーん、、 #ヱリカのサプリメント

おすすめアイテムDHC×美容サプリメント

ビタミンC(ハードカプセル) / DHC

ビタミンC(ハードカプセル)

ビタミンBミックス / DHC

ビタミンBミックス

DHC×美容サプリメントの商品をもっと見る

美容サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

美容サプリメント

Shiro no Sakura.

桜雪の雫。

”インナーケアも頑張りたい!粒は小さめで飲みやすい◎”

ビタミンBミックス

KAMIKA

プルリナイト

”最近サプリメントのおかげで快眠〜✨ 寝る時間遅くてもちゃんと寝た気がする😌”

ザ・コラーゲン

ザ・コラーゲン <ドリンク>

Lypo-Spheric

リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)

純粋 生プラセンタ

LEMONA

LEMONAS酸 ×BTS ビタミン剤

”1日1袋を夜寝る前に飲むだけなのでカンタンですし、味もそこまで酸っぱくないので誰でも飲めると思います💕”

美容サプリメントのランキングをもっと見る

愛梨花🌷さんの人気クチコミ

商品詳細情報DHC マルチビタミン【栄養機能食品(ビタミンB1・ビタミンC・ビタミンE)】

• 30日分: 388円
  • 90日分: 975円
  • 20日分
2001/4/11
DHC(ディーエイチシー)
近くのDHC取扱店舗はこちら
ビタミンCや葉酸、ビタミンEなど互いに補い合ってはたらく12種類のビタミンと、ビタミンCのはたらきを助けるビタミンPをバランスよく配合したサプリメント。野菜をあまり食べない方や外食が多い方、忙しくて不規則な生活になりがちな方におすすめです。 【飲み方】 1日の目安1粒で、現代人に不足しがちなビタミン13種類をまとめて効率よく摂取できます。 【栄養機能表示】 ・ナイアシン、パントテン酸、ビオチン、ビタミンB2、β-カロテンは、皮膚や粘膜の健康維持を助ける栄養素です。 ・ビタミンB1は、炭水化物からのエネルギー産生と皮膚や粘膜の健康維持を助ける栄養素です。 ・ビタミンB6は、たんぱく質からのエネルギー産生と皮膚や粘膜の健康維持を助ける栄養素です。 ・ビタミンB12、葉酸は、赤血球の形成を助ける栄養素です。 ・ビタミンCは、皮膚や粘膜の健康維持を助けるとともに、抗酸化作用をもつ栄養素です。 ・ビタミンEは、抗酸化作用により、体内の脂質を酸化から守り、細胞の健康維持を助ける栄養素です。 ・葉酸は、胎児の正常な発育に寄与する栄養素です。 ※葉酸は、胎児の正常な発育に寄与する栄養素ですが、多量摂取により胎児の発育が良くなるものではありません。 ・β-カロテンは、夜間の視力の維持を助ける栄養素です。 ・ビタミンDは、腸管でのカルシウムの吸収を促進し、骨の形成を助ける栄養素です。 【成分・原材料】 マルチビタミン1日1粒総重量525mg(内容量350mg)あたりナイアシン15mg、パントテン酸9.2mg、ビオチン45μg、β-カロテン〈ビタミンA効力1,500IU〉5400μg、ビタミンB1 2.2mg、ビタミンB2 2.4mg、ビタミンB6 3.2mg、ビタミンB12 6μg、ビタミンC 100mg、ビタミンD<ビタミンD3>〈200IU〉5μg、ビタミンE(d-α-トコフェロール)10mg、葉酸200μg、ビタミンP 20mg 【主要原材料】ビタミンE含有植物油、ビタミンC、デュナリエラカロテン、酵素処理ルチン、ナイアシン、ヘスペリジン(オレンジ由来)、パントテン酸Ca、ビタミンB6、ビタミンB2、ビタミンB1、ビタミンD3、葉酸、ビオチン、ビタミンB12 【調整剤等】オリーブ油、ミツロウ、レシチン(大豆由来、遺伝子組換えでない) 【被包剤】ゼラチン、グリセリン