• リキッドフィルム/ラクオリ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リキッドフィルム/ラクオリ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リキッドフィルム/ラクオリ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リキッドフィルム/ラクオリ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

リキッドフィルム|ラクオリを使った口コミ 「今まで細かい記載が面倒で自分用メモとしてし..」

あめ
  • あめ

今まで細かい記載が面倒で 自分用メモとしてしか使ってこなかった LIPS先輩...✐☡ でも二重ユーザーの方に ゴリ押ししたいアイテムがあって 初めてしっかり書きます! それが写真の通り、 100円ショップに売ってる ✨ネイルアートブラシ(ミニ)✨ 私はダイソーのMINI NAIL ART BRUSHを 購入しています☃︎ 何故これがオススメかは是非写真を スライド➡️させてみて下さい! 二重のり愛用者なら、 本体付属の筆が ダマになったり、固くなったり、 アイシャドウの色がうつったり...... 不衛生だなぁ、 と思う方いらっしゃると思います!!!! 私の愛用しているルドゥーブルは キャップ(筆)のみ販売されていますが↓ 2ml用 は1個324円 8ml用はなんと1個540円!!! (公式サイトより) 高すぎ!!! ただでさえルドゥーブル高いのに!!! ということで、蓋を1度置く、 という手間?はありますが、 このネイル用だったミニブラシを 容器に入れて使っています㊗️ 持ち手が長いので使いやすく、 ノリのつく量も丁度いいので 本当にオススメです🤔 二重のり必須な同胞への連絡は以上です!!! 追記✐☡付属の筆よりやや弾力?硬さがあり、しならないです。私個人的には液があまり着かないのが逆に塗りやすく感じますが、そう思われない方もいるかと思い追記しました!😨 ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ 【二重のりの余談】 硬化式二重のりは ドラッグストアにあるものはほぼ試し 1番最後まで値段が高くて手を出さなかった ルドゥーブルに今落ち着いています笑 語ると長くなるのでまとめると メリット ・乾くのが早い ・あまりテカテカしない ・なによりひと塗りで丈夫!強固!笑 デメリット ・高い(容量が多くなるほどやや割安) ・売ってないドラッグストアもある ・ラテックスが含まれている (ラテックスアレルギーになる恐れ) こればかりは使ってみるしか相性がわからないので 使ってみるしかないとは思いますが.... わたしはDAISOののびーるアイテープと ルドゥーブルの両方を併用して 二重にしています😗 #二重メイク 二重 #二重コスメ 奥二重 #ルドゥーブル #アイプチ #二重のり用筆 #二重テープ #オリシキ #ローヤルアイム #底見えコスメ #リピートコスメ #ベスコス2018

おすすめアイテムラクオリ×二重まぶた用アイテム

リキッドフィルム / ラクオリ

リキッドフィルム

”テクニック要らずで綺麗な二重ができる!塗った液は透明になるため自然でつけている感覚が全くなし!”

リキッドフィルム S / ラクオリ

リキッドフィルム S

”ラクオリは夜まで朝の状態を保ってくれた♪”

リキッドフィルム 2 / ラクオリ

リキッドフィルム 2

二重まぶた用アイテム

ラクオリ×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムルドゥーブル×二重まぶた用アイテム

ルドゥーブル / ルドゥーブル

• クリップ数:20067件
ルドゥーブル プレミアム / ルドゥーブル

ルドゥーブル プレミアム

大人のルドゥーブル / ルドゥーブル

大人のルドゥーブル

二重まぶた用アイテム

ルドゥーブル×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムROYAL×二重まぶた用アイテム

ローヤルプチアイムSII / ROYAL

ローヤルプチアイムSII

”汗だくになってもとれないし、なにより本当に目立たない!皮膜タイプなので目を閉じても大丈夫♪”

• クリップ数:1903件
ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~ / ROYAL

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

ローヤルプチアイムII / ROYAL

ローヤルプチアイムII

”今までのアイテープや、アイプチより優秀すぎて感動♡目を閉じた時でも目立たない!”

二重まぶた用アイテム

ROYAL×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムD-UP×二重まぶた用アイテム

オリシキ アイリッドスキンフィルム / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

オリシキ アイリッドスキンフィルム		 / D-UP

二重まぶた用アイテム

D-UP×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント@ameiro_wご返信いただき有難うございます。また、文章のコピー機能に関していただきました貴重なご意見は、開発担当者にお伝えさせていただきます。引き続きよろしくお願いいたします。

• あめ

あめ@lipsjp返信出来てなかったので、、、。 下記に返答を記載しておりますのでご確認ください。 (コピペ機能ないんですね.....是非つけて頂きたいです。)

• なぎ

なぎめちゃめちゃこれ悩みでした ハケが悪くなるから残っていても使わず捨てていたりもしてました、、、目から鱗です 教えてくださってありがとうございます!!!!!

• あめ

あめ@nagiコメント嬉しいです! やっぱりあるあるですよね😂 最後まで使えるといいですね(最後までは試したことが無いので✐☡)

• pink_cosme_omth

pink_cosme_omthめちゃくちゃこれで悩んでました;_; もう解決策はないと思ってたので本当に助かりました;_;ありがとうございます!

• あめ

あめ@pink_cosme_omthわー!コメントありがとうございます!そう言って頂けて、書いたかいがありました😭✨✨全くおなじ使い心地とはいかないですが、ストレスは減るのでぜひ試して見てください🙏🏻

• ☤ 𝒩-𝒸𝒽𝒶𝓃 ☤

☤ 𝒩-𝒸𝒽𝒶𝓃 ☤私はルドゥーブル愛用していたんですがアイシャドウをしてから二重にするって順番でやっていたので付属の筆にアイシャドウのダマが着いたりして下手に取ろうとすると筆が割れたりなど困っていたのでとても役に立ちました🙇‍♀️この投稿に感謝です!是非百均に行って購入しようと思います😊

• あめ

あめ@na___0611__00嬉しいコメントありがとうございます!わたしもすごくその現象と同じです!!!アイシャドウしてからの方が上手く発色しますもんね😇😇 素敵なeyeに慣れますように👼🏻✨✨

• グラ🐻💕

グラ🐻💕初コメ失礼します!🙏 この投稿からすこーしだけ遠ざかってしまので すが、ルドゥーブルを購入しようか悩んでいるのですが…折式で二重にならなかったんですけど それでも二重になりますか?(非接着なので…)

• あめ

あめ@supreme_make_1jdいい二重グッズに出会えるといいですね🤔✨

• グラ🐻💕

グラ🐻💕@ameiro_w返信ありがとうございます🐻💕 もうちょっと考えてみます。

• あめ

あめ@supreme_make_1jdお返事遅くなってすみません💦 そもそも、私はルドゥーブルのみでも折式のみでも二重にはならなくて、細めのアイテープと併用しています。 程度によるも思いますが、折式でも全く歯が立たない場合は難しいと思いますが、やや強度が弱いと感じられるのであればルドゥーブルの方が強いとは思います。コツや練習、、組み合わせなどひたすら試した結果がダイソーののびーるアイテープスリム+ルドゥーブルでした

二重まぶた用アイテムランキング

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

• クリップ数:19120件

ルドゥーブル プレミアム

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

LOUJENE

のびるアイテープ

• クリップ数:20067件

両面二重テープ

• クリップ数:2079件
二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

あめさんの人気クチコミ

2020年12月05日(Sat)