夏にぴったりな、さらっと質感のべたつかないボディミルクです。 美白*有効成分(安定型ビタミンC)配合で うるおって透明感ある肌に導く高保湿&美白*タイプ。 爽やかなシトラスの中に華やかなローズの香りがほのかに広がります🌷
もっと見るおすすめアイテムニベア×ボディミルク
| トライアルキットランキング第21位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| ボディケアランキング第70位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
ニベア マシュマロケアボディミルク シルキーフラワーの香り | 864円 |
| トライアルキットランキング第160位 | 時間が経っても潤い肌が持続!しっかり保湿してくれてしっとりすべすべの柔らか肌に | 詳細を見る |
ボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第20位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第53位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第77位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第108位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第58位 | 濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第61位 | 濡れたままの体に塗れるタイプなので、とにかく時短!❤️ | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
SABON シルキーボディミルク | 4,180円 |
| シルキィの名の通り、本当にすべっすべのサラサラしたお肌に♡ケアしながら香りにすごーく癒される | 詳細を見る |
あめさんの人気クチコミ
今まで細かい記載が面倒で自分用メモとしてしか使ってこなかったLIPS先輩...✐☡でも二重ユーザーの方にゴリ押ししたいアイテムがあって初めてしっかり書きます!それが写真の通り、100円ショップに売ってる✨ネイルアートブラシ(ミニ)✨私はダイソ...
- 2019.01.30
LDKのランキングで1位を取ったハトムギ洗顔が大好きですココカラファインの新商品で「ハトムギ泡洗顔」が親登場してました!!のでこれは良きに決まっている!(ドヤ)と思って買って朝使ってみると、、、あら、なんか喉が乾燥しているのかな咳き込む翌日...
- 2019.06.16
大好きパラドゥネイル乾くの早いしネイル派手なのできない組だけど微妙なピンクやベージュの違いが可愛くて全種類持ってる💪🏻今回は最近の#限定カラー#想われピンク#モテネイル超血色よく見える〜ネイルすぐ先から割れるし剥がしたくなるからこのくらい楽な...
- 2019.02.09
★★★★★5【リピート品(10回目)】❁¥108❁旧バージョンはとろみがあって洗剤っぽくて新バージョンはサラサラしててクレンジングみたい?容量的に新バージョンの方がお得ですが、(容量的に!ちょっと多め!)何となく使い慣れている旧バージョン...
- 2018.07.28
★★★☆☆2.5(未使用)【初購入品】❁税別¥483❁初めての投稿😌✨一発目はニベアのボディーミルク今は別のニベアのクリームを使ってますが、夏なのでさっぱりしてそうなのを買ってみました🌞🌴🌺🐠使い心地は使い切ったら載せます→気になる方はい...
- 2018.06.27
★★★☆☆3.5【リピート品(2回目)】❁税別¥861❁ニベアのボディーミルク薬用ホワイトニング!一つ前に投稿したニベアのクリームの倍の値段するけどせっかく手間をかけて塗るなら美白効果が欲しくて、、、😩リピートで2回目ですが白くなったか?...
- 2018.06.27
商品詳細情報ニベア リフレッシュプラス ホワイトニング ボディミルク
- ニベア(Nivea)
- 生産終了