♥️パラドゥジェルトップコートひと塗りで、まるでジェルネイルのような仕上がりにパラドゥのミニネイルの仕上がりがもの足りずこちらも購入してみました♥️ハゲぎみなネイルが少し生き返る感じ⁉️ちょっとトゥルンとなります😆コンビニでパッと買えるのがありがたいですね🎵近所にスーパーとコンビニしかないのでパラドゥ率たかっ☺️😆#モテネイル#パラドゥネイル部#ジェルトップコート
もっと見るスキンケアクレンジング|パラドゥを使った口コミ 「大好きパラドゥネイル乾くの早いしネイル派手..」
おすすめアイテムパラドゥ×マニキュア
パラドゥ | ネイルファンデーション | ”びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感” | マニキュア |
| 500円(税抜) | 詳細を見る | |
パラドゥ | ミニネイル | ”コンビニで買える!トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!” | マニキュア |
| 300円(税抜) | 詳細を見る | |
パラドゥ | ネイルカラー ミニ | ”*一度塗りでもOK *二度塗りすれば少し濃くなる *二度塗りで見たままの色になる *乾きやすいマニキュア!” | マニキュア |
| 生産終了 | 詳細を見る |
リップケア・リップクリームランキング
REVLON | レブロン キス シュガー スクラブ | ”フルーツオイル配合、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香り。くちびるの角質ケアができるリップバーム” | リップケア・リップクリーム |
| 740円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオール アディクト リップ グロウ | ”唇のケアとティント効果を両立!唇の縦じわを目立たなくし、ふっくらとさせてくれる” | リップケア・リップクリーム |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
LANEIGE | リップ スリーピングマスク | ”寝てる間に唇の角質を柔らかく溶かし保湿して、一日中滑らかでプルプルの唇にしてくれる♡” | リップケア・リップクリーム |
| 450円(税抜) | 詳細を見る | |
DHC | 薬用リップクリーム | ”オリーブバージンオイルやアロエエキス、ビタミンEが配合されてるので保湿成分は万全!” | リップケア・リップクリーム |
| 700円(税抜) | 詳細を見る | |
SHISEIDO | モアリップ N (医薬品) | ”"医薬品"のリップクリーム。5つの有効成分配合で、唇の炎症に非常に効果が高い!” | リップケア・リップクリーム |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
M・A・C | プレップ プライム リップ | ”甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる” | リップケア・リップクリーム |
| 2,700円(税抜) | 詳細を見る | |
健栄製薬 | ベビーワセリンリップ | ”不純物が少なく肌にやさしい、赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ” | リップケア・リップクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ニベア | リッチケア&カラーリップ | ”細めで塗りやすくちゃんと保湿してくれて、さらにUVカット成分配合!発色も良くて、何より安い♡” | リップケア・リップクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ニベア | ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料 | ”唇の体温に溶けるので密着してくれます。ベタベタ感もなく、匂いもなく潤いが持続♡” | リップケア・リップクリーム |
| 585円(税込) | 詳細を見る |
マニキュアランキング
| 360円(税抜) | 詳細を見る | |
| 300円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
| 300円(税抜) | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | ||
デュカート | ナチュラルネイルカラーN | ”乾きもなかなか早くてとても塗りやすく、プチプラで種類も豊富なのでオススメ♡” | マニキュア |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
| 500円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | GENEネイル | ”全30種類あるという豊富さと、100円とは思えないオシャレな色ばかり♥” | マニキュア |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | サンリオネイル | ”108円という破格な値段!グラデーションネイルも血色ネイルも両方試せる” | マニキュア |
| 詳細を見る | ||
excel | ネイルポリッシュ N | ”乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎” | マニキュア |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る |
ミルククレンジングランキング
COVERMARK | トリートメント クレンジング ミルク | ”マツエク、濡れた手OKのミルククレンジング。テクスチャーも柔らかく伸びがいい!” | ミルククレンジング |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
パラドゥ | スキンケアクレンジング | ”クレンジング力は十分!洗いあがりも保湿されてる感じ!濡れた手・顔・まつエクにも◎コスパも◎” | ミルククレンジング |
| 237円(税抜) | 詳細を見る | |
イーキューブ | クレンジング・ミルク | ”自然派オイル配合のクレンジングミルク。乳液のような柔らかいテクスチャーで撫でるように落とせます。” | ミルククレンジング |
| 2,950円(税抜) | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 | カウブランド 無添加メイク落としミルク | ”肌に優しい設計。ポンプ式の使いやすいミルククレンジング。洗い上がりの嫌なつっぱり感がない!” | ミルククレンジング |
| 700円(税抜) | 詳細を見る | |
BISAKI | クレンジング・ミルク | ”洗い上がりもしっとりで、保湿効果が高い♪” | ミルククレンジング |
| 詳細を見る | ||
ACSEINE | ミルキィクレンズアップ | ”角質柔軟成分配合でメイクと一緒に余分な角質もオフしてくれる! 洗い上がりは肌もっちりやわらか♡” | ミルククレンジング |
| 2,800円(税抜) | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ | レデマキアンドゥー | ミルククレンジング |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | ||
SABON de BEAUTE | ミルクジェルクレンジング | ミルククレンジング |
| 2,850円(税抜) | 詳細を見る | ||
CLINIQUE | 2in1 クレンジング ミセラー ミルク メークアップ リムーバー | ミルククレンジング |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | ||
CLARINS | クレンジング ミルク ドライ/ノーマル | ”洗い上がりもっちり!こすって肌を刺激せずにちゃんと汚れが落ちます。” | ミルククレンジング |
| 4,200円(税抜) | 詳細を見る |
ネイルトップコート・ベースコートランキング
スキューズミー | グロッシーコート | ”これ1つで5つの機能!速乾だし、1度塗りで綺麗に仕上がるので 急いでいる時も安心♥” | ネイルトップコート・ベースコート |
| 900円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | ジェルボリュームトップコート | ”安いのに想像以上にツヤツヤ☆ぷっくりとした仕上がりなのに乾くのが早すぎて驚き!” | ネイルトップコート・ベースコート |
| 580円(税抜) | 詳細を見る | |
セシェ | セシェ・ヴィート | ”ツヤ感がすごい!速乾性がとんでもない!見違えるほど綺麗な指先に” | ネイルトップコート・ベースコート |
| 2,100円(税抜) | 詳細を見る | |
AC MAKEUP | AC クイックドライベース&ハードナー | ”凄く速く乾きます!見た目もシンプルなので置く場所に困らないし良い◎” | ネイルトップコート・ベースコート |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
ネイリスト | クイッククリスタルコート | ”本当に乾くのが早いのと、あまり厚く乗らないので重ね塗りに向いてる!” | ネイルトップコート・ベースコート |
| 580円(税抜) | 詳細を見る | |
nails inc. | 45 セカンド トップコート | ”ササ〜ッと乗せて、45秒後にはもう完成!大きめのハケで塗りやすいのも高ポイント” | ネイルトップコート・ベースコート |
| 2,800円(税抜) | 詳細を見る | |
デュカート | ベース&トップコートⅡ | ”ベースもトップコートもできる一石二鳥の優れもので綺麗に仕上げてくれる!” | ネイルトップコート・ベースコート |
| 650円(税抜) | 詳細を見る | |
シュガードール | オールインワンネイルR | ”ポリッシュで出せない質感!やさしくて、 甘くて、 儚い雰囲気になるのがほんとに不思議♡” | ネイルトップコート・ベースコート |
| 900円(税抜) | 詳細を見る | |
ネイルネイル | ネイルサポートN | ”とても爪が綺麗に見えて、自然でバレない程度のツヤ感♪凸凹などもフラットに!” | ネイルトップコート・ベースコート |
| 700円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | ウィンマックス ネイルケアシリーズ マットトップコート | ”ひと塗りでニュアンスチェンジができるマットトップコート!落ち着きのある肌に馴染んだ爪に” | ネイルトップコート・ベースコート |
| 100円(税抜) | 詳細を見る |
あめさんの人気クチコミ
今まで細かい記載が面倒で自分用メモとしてしか使ってこなかったLIPS先輩...✐☡でも二重ユーザーの方にゴリ押ししたいアイテムがあって初めてしっかり書きます!それが写真の通り、100円ショップに売ってる✨ネイルアートブラシ(ミニ)✨私はダイソーのMININAILARTBRUSHを購入しています☃︎何故これがオススメかは是非写真をスライド➡️させてみて下さい!二重のり愛用者なら、本体付属の筆がダマになったり、固くなったり、アイシャドウの色がうつったり......不衛生だなぁ、と思う方いらっしゃると思います!!!!私の愛用しているルドゥーブルはキャップ(筆)のみ販売されていますが↓2ml用は1個324円8ml用はなんと1個540円!!!(公式サイトより)高すぎ!!!ただでさえルドゥーブル高いのに!!!ということで、蓋を1度置く、という手間?はありますが、このネイル用だったミニブラシを容器に入れて使っています㊗️持ち手が長いので使いやすく、ノリのつく量も丁度いいので本当にオススメです🤔二重のり必須な同胞への連絡は以上です!!!追記✐☡付属の筆よりやや弾力?硬さがあり、しならないです。私個人的には液があまり着かないのが逆に塗りやすく感じますが、そう思われない方もいるかと思い追記しました!😨✄---------------キリトリ---------------✄【二重のりの余談】硬化式二重のりはドラッグストアにあるものはほぼ試し1番最後まで値段が高くて手を出さなかったルドゥーブルに今落ち着いています笑語ると長くなるのでまとめるとメリット・乾くのが早い・あまりテカテカしない・なによりひと塗りで丈夫!強固!笑デメリット・高い(容量が多くなるほどやや割安)・売ってないドラッグストアもある・ラテックスが含まれている(ラテックスアレルギーになる恐れ)こればかりは使ってみるしか相性がわからないので使ってみるしかないとは思いますが....わたしはDAISOののびーるアイテープとルドゥーブルの両方を併用して二重にしています😗#二重メイク二重#二重コスメ奥二重#ルドゥーブル#アイプチ#二重のり用筆#二重テープ#オリシキ#ローヤルアイム#底見えコスメ#リピートコスメ#ベスコス2018
- 2019.01.30
LDKのランキングで1位を取ったハトムギ洗顔が大好きですココカラファインの新商品で「ハトムギ泡洗顔」が親登場してました!!のでこれは良きに決まっている!(ドヤ)と思って買って朝使ってみると、、、あら、なんか喉が乾燥しているのかな咳き込む翌日あれ、なんか洗顔吸ったかな咳き込む翌日やっぱりなんか軽く咳き込むあれ??なんかこの洗顔私に合わない??数週間母「アンタのこの洗顔なんか喉痛くならない?」😱😱「私だけじゃなかったんか〜〜い!」ということで、もう買いません普段、NO敏感肌で使えない商品って少ない方なんですが気に入っていたハトムギ洗顔の泡洗顔ということで使用感とかは好きなのですが、咳き込むというちょっと怖い案件が浮上して※要注意でした😱
- 2019.06.16
大好きパラドゥネイル乾くの早いしネイル派手なのできない組だけど微妙なピンクやベージュの違いが可愛くて全種類持ってる💪🏻今回は最近の#限定カラー#想われピンク#モテネイル超血色よく見える〜ネイルすぐ先から割れるし剥がしたくなるからこのくらい楽なのがすきなのちなみに、クレンジングミルクは3回目リピート😌✨落ちるし、大容量だし、ミルクだし、とりあえずこれ買っちゃう、リップは限定に惹かれて買ったけどあんまり潤わないし、カラーも微妙だったかなあ、落ちるし、オペラに戻る予定、地味に高いのになぁ、、、#モテネイル2019#パラドゥ#パラドゥネイル部#ネイルファンデーション◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈一つ前の投稿思ってたよりも共感頂いたみたいで投稿のしがいがありました!基本的にメモ書きみたいな自分の記録しか載せないので、、、、悪しからず、、、@ameiro_w@ameiro_cosmeも気分で更新してますInstagram
- 2019.02.09
★★★★★5【リピート品(10回目)】❁¥108❁旧バージョンはとろみがあって洗剤っぽくて新バージョンはサラサラしててクレンジングみたい?容量的に新バージョンの方がお得ですが、(容量的に!ちょっと多め!)何となく使い慣れている旧バージョンがわたしのお気に入り。店頭に並んでいたら旧バージョン買います🤗落ち具合は変わる気がしないけど、何となく沢山つけてしまうサラサラだと笑あと除菌って言葉がかいてあるから旧バージョン推し廃盤には並んでほしいなぁ入れ替えだったらショックかも😩
- 2018.07.28
★★★☆☆2.5(未使用)【初購入品】❁税別¥483❁初めての投稿😌✨一発目はニベアのボディーミルク今は別のニベアのクリームを使ってますが、夏なのでさっぱりしてそうなのを買ってみました🌞🌴🌺🐠使い心地は使い切ったら載せます→気になる方はいいねやコメントで教えて下さい💘
- 2018.06.27
★★★☆☆3.5【リピート品(2回目)】❁税別¥861❁ニベアのボディーミルク薬用ホワイトニング!一つ前に投稿したニベアのクリームの倍の値段するけどせっかく手間をかけて塗るなら美白効果が欲しくて、、、😩リピートで2回目ですが白くなったか?といわれるとうーん、よく分からない、、、!わりとしっかりしたミルクのテクスチャーでベタつく梅雨の時期はこれだけだとベタベタするので手持ちの化粧水と1:1で混ぜて身体中に塗りたくってます!ボディケアを最近始めて、(遅)初めてのボディーミルク、とりあえず続けてみようと安いのから手を出しましたが、やっぱり塗るか塗らないかで、肌のモチモチ感ってちがーーーーーう!🤣手間だし、体でかいからすぐミルク無くなる笑けど、頑張ってこれからも続けようと思えるくらいのモチモチ感!(肉)やはり続けるって大事、、、安くてもいいからね😋続いてきたら気になるいい匂いのボディーミルク等を買う予定です😂→気になる方はいいねやコメントで教えて下さい💘
- 2018.06.27