ペリカン石鹸恋するおしり ヒップケアソープのクチコミ(6ページ目)

- 4日前
ペリカン石鹸恋するおしり ヒップケアソープ 夏は特に手放せなくてもう6個は買ったはず。。!sheinで可愛い石鹸おきを買ったのでますます活躍の機会がありそうです! カウブランド無添加メイク落としミルク プチプラなのでバシャバシャ使えて突っ張らないのが本当にお気に入り🤩 キャンメイクメロウデューリップマスク 圧倒的プチプラで圧倒的保湿力なので無いと不安になってしまいもう4つめです💦
- 2025.08.08
恋するおしり💕最近おしりが乾燥しててすこしざらざらしてたので使ってみました♪おしりってあまりケアしないし座りっぱなしだったり下着の摩擦で角質が溜まりやすいところ。。でもこのヒップケアソープを使うとつるんっときれいなおしりになるそうです☺️角質ケア&保湿ケアピーチスクラブパウダーこんにゃくボールなどがはいっているので直接撫であらいすると優しいスクラブでツルツルになります💕そしてピーチリーフエキスピーチシードエキスなどでしっかり保湿ケアもしてくれます♪使い方直接撫であらいするだけ!くるくるーっと🍑💞使った感想最初はスクラブの感じがなくちゃんと角質とれてるかな。。?
- 2018.11.29
角質ケアができるスクラブ入りの石鹸です🍑 少し前に流行っていて使っていたのをまたリピートで買ってみました🩷 洗い流した後のお肌はなめらかに なったように感じられます🥰 美容保湿成分も入っています✔︎ ひじやひざのケアにも使えます◎
- 2025.10.12
今話題のおしりソープ1週間使ってみたのでレビュー🍑💕恋するおしり80g¥648LIPSを見ていて「ヒップケアソープ」なんて面白い!と言う好奇心だけで買いました😂まず、ハート型❤️?おしり型🍑?のソープで見た目からもう可愛い😍香りもピーチの香りで洗ってる時もいい匂い🍑ボディスクラブは痛くて苦手😓という方も使えるんではないかな?と思うぐらい小さなスクラブが入ってます!でも、ちゃんと角質ケアしてくれる優れもの👏おしりだけではなくボディにも使えるので私は角質が気になる部分に直接クルクルしてます🌀泡立てて使うことも出来るので、その日の気分によって使い分け出来ますよ💕...
- 2018.10.05
おしりの角質ケアができるから毎日すべすべ🫧 ピーチスクラブパウダー こんにゃくボール ハチミツ フルーツ酸が配合されていて優しく洗うだけで 古い角質を落としてくれる💕 触るとスクラブのつぶつぶ感❕ 保湿ケアもできる✨️ ピーチやキウイ、アロエetc..... 必要な肌の潤いを保つ成分がたくさん🫠 ザラつき、ブツブツを抑えながら保湿❕ 洗ってる途中は桃の甘い香りでリラックス出来るけど、 入浴後は匂いが残ってない😶💭 桃の香りがお風呂後も香ればいいのにな〜
- 2024.01.29
二の腕ブツブツ卒業アイテムを紹介します!私も毛孔性苔癬の二の腕ブツブツで悩んでたけどこれをやって綺麗になりました🎵 遺伝性だからって諦めないで、みんなも一緒にケアしてみてくださいぜひ試してみてください!💓 #ニノキュア#スキンケア#恋するおしり#ニの腕_ブツブツ#コンプレックス
- 2025.05.26
恋するおしり🍑という商品ですが、全身に使うことが出来ます😆✨️ シャワーで洗い流すと、弾力のある肌に大変身できました\(^o^)/ (とくに肉が多い部分に弾力が付きました!) ぜひ買ってみてください🥺
- 2025.12.21
見えない部分だし、ケア蔑ろにしてない❓❓超簡単にできるおしりケアを紹介します❣️#ボディケア#恋するおしり#ペリカン石鹸#おしりケア
- 2024.11.02
体の垢がしっかりとれる けど、スクラブだからといって粒が痛いわけじゃない ゼリーぽい、粒に丸みがあるような、なめらかさがある感じ だから肌を擦っても痛くないし、 ちゃんとスクラブ効果があって肌がスベスベになった!
- 2025.09.27
期待が大きすぎて正直効果は微妙でした… ざらざらしているところやお尻に使っても若干ツルッとするかな?ぐらいであまりツルツルしない点が残念でした。 香りも桃と書いてありましたが全然桃の香りがしなくて残念でした😥 見た目は桃のようで可愛いですが、石鹸なので置き場に困る😢
- 2025.08.23
むもぎたてピーチの香り🍑 こちらリピ5こめ おしりの黒ずみザラつきが気にぬる方に使ってみてほしい びっくりする程ツルツルな肌になる 触り心地最高。笑
- 2025.09.02
おしりは長時間座りっぱなしや下着の摩擦、締めつけによって角質が溜まりやすい場所。見えない部分ではありながらも、だからこそ自分を1番知る自分が気になる💦 お風呂の時に石鹸でクルクル撫であらいするだけで🙆♀️ すぐに目に見える効果が出るといった事はありませんが、ザラつきは一回目からお!という実感がありました💫
- 2025.08.18
どぅも!まぅみです🐻コロナ禍まだまだ終息しませんね…。出かけられる所がどんどんなくなっていき、職場と家の往復の日々です。気持ち的にしんどくならないように頑張りましょうね☺️*・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。..。.:*・゜゚・*さてさて本題といきましょうか!!みなさん…自分のお尻、気にしたことありますか??あたし、全然気にしてなかったんです。まぁ自分には見えないし気にしようがないと言うか??そしたらある日突然、お風呂上がりのあたしを見た母に言われたんです。🙎🏻♀️「あんた汚いお尻してんな」ん??汚いお尻、とは?詳しく聞くと何やらブツブツとデキモノができていると。
- 2021.04.29
フェミニンウォッシュ シアービューティーに星5個の評価をつけました インナーブランメディカルミストに星5個の評価をつけました 恋するおしり ヒップケアソープに星5個の評価をつけました ソフィ デリケートウェットシート 無香料に星5個の評価をつけました ダヴ ふわとろクリーミースクラブ ザクロ&シアバターを評価しました Q+Me スウィート ボム タラソ スクラブを評価しました
- 2025.04.12
【ペリカン石鹸恋するおしりヒップケアソープ】♡もぎたて!ピーチの香り・毎日身につける下着やストッキングなどの摩擦によって起こる色素沈着、黒ずみに!・長時間座りっぱなしのデスクワークなどにより、おしりに負担がかかり角質が厚くなり生まれるザラつきに!・汗をかく夏場は特にできやすく、衣類などのムレによって起こるブツブツに!余分な古い角質を落とすスクラブ&ピーリング成分in✨必要なうるおいを守る6種の美容保湿エッセンスin✨こちらを使用してからお肌のザラつきがなくなり、ほんとにすべすべになりました⸜❤︎⸝ムレによってできたおしりのポツポツも前より出来なくなりました⸜❤︎⸝...
- 2019.07.20
こんにちわ・:*+.\((°ω°))/.:+今日は朝から子宮癌検診に行ってきました♩女性って色々と面倒だしお金かかりますよね😱でもいつも思うんだけどスーパーとかの物を500円で買うと高ッ!!と思うのに500円のコスメを見ると安ッ!!ってなるのは何故なんだろう…😂(笑)ちなみに今日は数量限定のプレマヴィスタのひんやりパウダーとETVOSのSTARTERKITが届きました😂またこれは使用した後レビューします😌以前、ロフトの購入品で紹介した恋するおしりをレビューします♥️もーこれはちょっと前にかなり話題になった商品なんで今更感あるけど😭😭自分のメモがわりとして(笑)ハート型の可愛い石鹸で...
- 2019.07.04
デートの前日💕スペシャルケアをする方多いと思います!今回はわたしがデート前日にする少しかわいくなれるケアを紹介します!いつもよりちょっと可愛いくらいがキュンとするのでは☺️すること①🐤恋するおしり 600円わたしはおしり🍑胸ひじひざ🦵に使ってます!効果があった順1胸2おしり3ひじ、ひざ(同じくらい)これはデートの前日と週一で使ってます!前1度リピ買いで紹介した時に愛は語りました笑ひざとひじの黒ずみ、おしりと胸のざらつきをましにさせるために使います!デート前日に使うと胸とおしりがふわふわさらさらになるのでおすすめです✨安いし長く使えるので是非一度買ってみてください!すること②...
- 2020.08.14
これから私が過去一驚いたスキンケア用品を紹介したいと思います(/・ω・)/にゃ⚪︎二の腕、背中、太もものぶつぶつが気になる方⚪︎この冬石鹸から保湿したい方⚪︎ムダ毛処理にも...🤫是非一度使ってみて欲しいです!笑🍑恋するおしり🍑私も実際の所「おしりのためだけに石鹸買うのもなぁ」と思っていたんですが体にも使えるようだったので今回購入して使ってみたのですが...まぁこれが良い!ここだけの話女性は背中のぶつぶつが気になる方も多いと思うのですが、このスクラブ入りの石鹸を直接肌に当てるようにしてくるくると洗うと...
- 2019.11.04
恋するおしり ヒップケアソープは、黒ずみ、ザラつき、ぶつぶつに良いとのことで、お尻とか、太もも裏とか、あと、泡立ててから、胸にも恋するおしり ヒップケアソープを使いました。 恋するおしりヒップケアボディローションは、好きな香りで、少しとろみがあるボディローションでした。 買って良かったです♪
おしりの黒ずみ、ザラつき、ブツブツをケアするスクラブ石けんです。 極小スクラブで角質をやさしく穏やかにケアしてくれるんです。 泡立ちも良く、香りもほのかな桃のような感じでリラックスバスタイムが過ごせます!
- 2023.12.29
👙ゴムぽんツルツル👙たった一度水だけでツルツル実感✨今はこれがないと不安になるアイテムです!こちらは『ゴムぽんツルツル』いわゆるボディウォッシュタオルなのですがおしりのザラつきを解消するのに一生懸命になってた頃これに出会いました🐣ゴムと綿100%でできており水だけで背中、ひじ、ひざ、おしり、二の腕など全身がツルツルになる!という商品です【使用方法】①よくほぐす最初はタオル自体固い。と感じますがぬるま湯でほぐすと柔らかくなります※これでまだ固いと感じる場合は60℃程のお湯でほぐす②なでるように拭く水分をたっぷり含ませてなでるように拭く気になるところは繰り返し水分を含ませ優し...
- 2020.12.15
薬局で絶対買うべき ボディケアアイテムを10個厳選しました! まっっっじで全女の子に試してみてほしい、、 雰囲気から可愛くなろう!
- 2024.10.18
ずっと欲しくて欲しくて買えてなかった…恋するおしり!!!!なかなかおしりのケアってしてなかったなって思って、テレビで見た時から買いたいなって思っててようやく見つけて購入💖香りもほんのり甘くていい感じ♫使い始めて初日なのでまだ、ツルツルな綺麗なおしりを実感できてないけど期待大!!デザインもハートで可愛いし💕お値段もそんなに高くなくていいと思いました!これから毎日使うのが楽しみです!
- 2019.01.31
(*」´□`)」皆さんのお尻も実はザラついてる可能性ありますよ~!!この石鹸使えばわかりますwwwぺりかん石鹸恋するおしりドラッグストアだと¥600くらいでした🙂おしりの黒ずみ・ザラつき・ブツブツにくるくる直接洗いで簡単にスキンケアできる話題の石鹸ですよね😁🍑恋するおしり気になってたけど、正直そんなおしりの悩みないしなぁ~って思って買ってなかったんですよね🤔でも1度は試しておこうと購入して使いました!!使い方は直接石鹸で体をクルクルと洗うとスクラブと保湿成分が入ってるので古い角質を落としながら保湿してくれます🙌香りは桃の香り🎶...
- 2020.04.08
コスメオタクの私が感動した、本当にいいアイテムを忖度無しでご紹介します! どれも薬局で買える! ぜひチェックしてみてください!✨ 本当に良いものを厳選紹介! コスメオタクが感動したアイテム12選⬇️
- 2024.09.09
痒みが抑えられてよい◎ 敏感肌の私でも大丈夫なさっぱり感だった 高級感のある香り!程よい保湿感でベタつかない ほんのりピンクで綺麗な艶感!大好き
- 2025.04.11
今回はふわふわの肌を手に入れる方法のご紹介!デート前日とかにすると彼との仲もふかまっちゃう!?🐤ラデュレボディローション 3000円これは安いものでもいいです!なんなら普段は安いやつです笑デート前日だけいいやつ使ったりしてます✨最後のケアに使います!🐤恋するおしり 700円くらいこれは私のイチオシ商品!これはお尻よりお胸に効果大😲(個人差あり)私は体洗うときに胸とお尻はこれで洗ったりしてます!(週一くらい)🐤ボディスムーザー 1500円くらいこれは湯船に浸かったあとに使ってます!長風呂した後に使うとちょっと痛いので注意!!
- 2021.03.06
ボディの黒ずみ・ザラつきに スクラブ&ピーリング成分配合 初めて使ったとき、使用後の肌のつるつる感に感動しました!✨ ただ、つるつる感は一時的なもので、1日中持続するわけではないので注意です⚠️ ボディのザラつきが気になる方におすすめ! 皆さんもぜひ試してみてください🫶🏻
- 2025.03.30
長時間椅子に座ることが多くおしりにニキビができている方必見 コスパも良いでぜひ1回買ってみるべき‼️ 角質ケア、スクラブ&ピーリング成分が入ってる おしり以外にも体に使える‼️ 肘、膝におすすめ🫶 私は最初泡立てて使ってしまったけど直接体に当てた方がメラニン、スクラブ入だからおしりのブツブツのケアが出来る! ➜もちろん泡立てても使うことが出来るみたいだけど私は直接体に当てた方が良かった‼️ 使い続けるとおしりがどんどんツルツルなる! 黒ずみが使う前よりも薄くなった 匂いはあんまりしなかったです ➜うっすらピーチの匂い! お風呂上がりつっぱることもなかった ➜保湿は忘れずに‼️
- 2023.07.03
初めての投稿がこんな商品でいいのか...笑背中ケア用のボディシートとお尻用のせっけんです!ボディシートは初めて使ってみたんですが、すごく幅広いの大きいシートだったので、背中全体をケアできる感じはしました!ただ、私の体が硬いからか満遍なく拭くのはちょっと難しかったです、、2つ目のお尻用のせっけんは、これはめちゃくちゃいいです◎!なにげにリピしてる商品です✩°。⋆⸜(*˙꒳˙*)⸝...
- 2018.08.04
前から気になっていて、捜索2軒目のドラッグストアにてやっと購入出来ました~ι(`・-・´)/定価よりも安く売られていたので(400円程度?)即buyです💴💥なんとも可愛らしいハート型(¨̮)パッケージにはピーチの香りとあるのですが、私の嗅覚的には桃と梅の香りが混ざったような感じがしたのですが…私の鼻がおかしいのでしょうか(˙-˙)?笑直接肌に擦って使うみたいです!お尻、ツルツルになりました🍑笑継続したらもっと綺麗になるんでしょうか?お尻以外に気になる箇所があったらそこに使うのも良さそうです∩^ω^∩
- 2018.10.04
🍑つるっと桃肌!!🍑suiです︎︎︎︎︎☺︎もう夏本番!肌を出す時期になってきましたねっ!?だけど…腕のブツブツが気になってノースリーブを着れない!足の黒ずみが気になってミニスカートが履けない!肌のザラザラが気になる!!という方に1度試して欲しい!アイテムです!!「恋するおしりヒップケアソープ」ペリカン石鹸ずっと欲しかったんですけど、悩んでて…やっと買うことができました!この商品LIPSの口コミとかで見ると結構賛否両論激しいですよね!前置きが長くなってしまったんですけど、そんなことをふまえつつ3日使ったのでレビューしていきたいと思います!黒ずみ★★★☆☆ザラつき★★★★☆ブツブツ★★★☆☆...
- 2022.07.27
こちら💁♀️⭐️ペリカン石鹸⭐️⭐️恋するおしり ヒップケアソープ⭐️結構愛用しております笑お風呂に入る時使用します♪ちょっと今回はストックは購入はせずですがこちらを使い終えたら…別の気になっている商品をちょこちょこ使っていきたいなと思っています。また、このペリカン石鹸に戻ると思いますが…笑
- 2023.10.09
【ヒップケア石鹸】恋するおしりヒップケアソープ、おしりがつるんつるんになると話題になったこちらの石鹸、実際に2ヶ月以上使ってみました。(3〜4日に1回程を使い続けました)使い方としては黒ずみ、ザラつきが気になる所に直接石鹸をくるくる撫でて洗い流すだけ。おしりは勿論、おしりの付け根辺りが意外と洋服で擦れてるから効果の実感あり◎1日目に使った時に本来のおしりを取り戻した気分になりました😚ああ、赤ちゃんのおしりだ…(´-`).。oO恋するおしりを使う前の自分が恐ろしい。色んなスクラブを使ってきたけど石鹸だから敏感肌の方にも優しく、ザラザラしてないから痛くもない。ほんのりピーチの匂いも◎...
- 2020.12.18
一回使用で効果があるのか⁉️ ザラザラ尻のアラフォーが検証した次第です‼️ うむ。確かにいつものザラザラ尻よりはマシになった気がしたよ🍑✨ 気持ち的に女子力🆙するし⤴︎ バスタイムが楽しくなるので良きかな♪
- 2025.03.26
これを使えば、もっとお風呂が好きになるよ! 是非今日の投稿を参考にしてみてね♡ ニコがコスパ◎の最強コスメを見つけるお手伝いになる情報をご紹介するよ! フォローして最新情報をゲット!
- 2025.02.02
お風呂でくるくるーっとおしりに直接当てて洗うタイプの石けん だいたい週4回ぐらい使用で3ヶ月もちました。 おしりのざらつきが大分マシになってる! 使ってすぐ効果のある商品では、無いけれど日常的に使い続けることで効果が実感できるって感じかな。 アロマでリラックスしながら嫌なニオイをスッキリ洗い流せるっていうのを売りにしてます。
- 2019.01.11
この恋するおしり ヒップケアソープはピーチとこんにゃくの2種類のスクラブが入ってるおかげでおしりのブツブツだったりザラつき・黒ずみを洗ってくれるからリピ買いするくらいお気に入りのボディケア用品🍑 使い方は簡単でこの石鹸をお湯に濡らしてから気になる部分にくるくると円を描くように使うその後にお湯で洗い流す 匂いは桃の匂いがするけどあたしはちょっとだけトマトの匂いに似てるなぁ~って思った笑
- 2021.09.14
桃の香りのなめらかなテクスチャー* お肌にのせて優しくマッサージします◎ 古い角質や皮脂汚れを落としながらも 9つの美容保湿成分でしっとりつるん🍑 黒ずみ・ザラつき・ブツブツ悩みを一掃してスペシャルケア出来ます👌🏻 ̖́-︎
- 2025.04.08
こちらの石鹸はヒップケアソープで、「くろずみ、ザラつき、ブツブツ」がつるんっとキレイ!なおしりを目指せるそうですが、 最初はつるんとした石鹸ですが、擦るとスクラブ部分が出てくるので、くるくる直接なで洗いします! 徐々にブツブツ加減が収まっている気がするので使い続けようと思います 角質ケアだけでなく保湿ケアもしてくれるのが好感ポイント 匂いはボディーソープのような包み込むような優しい香りがします
- 2021.09.10
Torridenダイブイン セラム 彼の家に置くために購入💸 少量でしっかり潤う🥺“しゅんでいく”って表現がぴったりな使い心地で、すぐにファンになった🥹 ファンケル マイルドクレンジング オイル こちらも泊まり先用に購入🫢数年前にリピしまくっていたのですが、プチプラのオイルクレンジングなら結局これが1番よく落ちるかも。。 カウブランド無添加メイク落としミルク これはもう何回リピしたかわかりません🥺 デイリーメイクは最低限の工程にしているので、毎日のクレンジングはこれで十分!
- 2025.04.25
('ω'o[#恋するおしり]o#ペリカン石鹸#おしり#恋#ヒップケアソープ#黒ずみ#ザラつき#ブツブツ#スクラブ#ピーチ🍑もぎたて!ピーチの香り🍑❥❥❥❥❥«レビュー»・開けた瞬間ピーチのいい香り🍑・スクラブはちょっと痛いかも・おしり以外にも肘や膝に使える!・使った後はお肌すべすべ⚠️石鹸で滑りやすいので落とさないように注意❥❥❥❥❥お値段もお財布に優しいので気になった方はぜひ!
- 2019.10.16
スクラブとピーリング成分が入ってる石鹸で、お尻をなでなでぐるぐると洗ってみると、ツルツルになる笑 香りも甘いピーチの香りでお気に入り こちらリピ3こめぐらい
- 2025.06.11
【LIPS購入品】ペリカン石鹸恋するおしりヒップケアソープ¥715✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】ペリカン石鹸 恋するおしりヒップケアソープ【商品の特徴】固形ボディケアソープ【使用感】洗い上がりつるつる【良いところ】安いのに使用後つるつるする【イマイチなところ】なし!【どんな人におすすめ?】全人類【使い方】肌に直接当て、気になる部分に塗る✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#ペリカン石鹸
おしりって書いてあるからお尻のケア用って先入観があるけど、スクラブ入りの固形石鹸なのでお尻以外のたとえばひじ、膝とか、ざらつきや黒ずみが気になる他の部分にも使えます! 使ってみた感想としてはいい香りで確かにざらつきが少なくなる感じはあるかな! ただ固形石鹸ってのもあって洗い上がりがキュッキュッって油分も全部もってっちゃう感じ😭😭 しっかりアフターケアしないと乾燥は気になります。 あとスクラブが結構固い印象なのでほんとうに優し〜くクルクルしないと、肌が傷ついちゃいそう。 コスパもいいから手軽に使えるスクラブという面ではもしかしたらリピートもありかも!という感じでした!
- 2021.09.08
˗ˋˏおうちで作れる本格ボディースクラブˎˊ˗今回はおうちで簡単に作ることが出来るボディースクラブの作り方について紹介していきたいと思います🫶🏻おうちで作るものなのであまり保存は効かないです!ということで…今回は使い切りの分量で記載していきたいと思います🖇用意するものグラニュー糖(砂糖でも🙆🏻♀️)ボディーソープボディークリーム下の二つはお家にあるもので大丈夫です🫰🏻🖇作り方①グラニュー糖を大さじ5容器に入れる②ボディーソープ、ボディークリームを大さじ2容器に入れる③トロトロふわふわになるまでぐるぐる混ぜる...
- 2022.04.17
🥀お尻ブームにかかせない石鹸『恋するお尻🍑』下着の擦れでお尻ラインと股と胸の下が黒くなって気になっていたのでそこを重点的に使用しました。使用し始めて今日で1ヶ月になります♪使用方法は、手で軽く泡立てて、気になる部分に優しくくるくると洗います。洗い上がりはすごく良いです!!キュッキュッぷるんです!!(笑)これが癖になって続けられてるんだなと思いました✨✨「スクラブ配合」になってますがザラザラ感は全くないので肌への負担も少ないです^_^洗い終わった後はもちろん乾燥しやすいので オイルかボディクリームで保湿した方が良いです。私はバイオイルで保湿してます♪...
- 2022.02.25
個人的レビュー🛁*。🌴ペリカン石鹸恋するおしりヒップケアソープ一時期めちゃめちゃバスってた……?流行ってたスクラブ石鹸🍑ドンキで安く購入できたので、レビューしていきます!⬇️⬇️⬇️ᐠ♥︎ᐟᐠ♥︎ᐟペリカン石鹸恋するおしりヒップケアソープ*色薄ピンクに茶色っぽい小さなスクラブが点々とあります❁⃘*.゚それを直接肌につけると…?ザラザラ感を感じます✨✨痛くもないし、削られてる感もないので肌荒れもしなかったです🙆🏻*香りもぎたてピーチの香り🍑そんなピーチ感無いです笑うっすらとって感じ!くどくないので使いやすい👌ᐠ♥︎ᐟ総合的には……リピ無しですかね…そんな効果を感じられなかったです😅...
- 2021.04.22
【ふわっとつるつるさらさら肌になろう!!!!】こんばんは!アイと言います。スキンケア、ヘアケア、コスメが大好きで「もっと情報収集したい!」「いいと思ったものをおすすめしたい!」そう思ってはじめました。至らぬ点も多々あるとは思いますがこれからよろしくお願いします🙇♀️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼さて今回サムネにある通り寝転んでばかりで全身に角質溜まりまくりだった私の肌をふわつるさらっとした肌に変えた方法を紹介させてください。普段から寝転んでいることが多く、長時間立っていられないので外にいてもすぐ座ってしまうタイプで...
- 2021.05.08
商品詳細情報ペリカン石鹸 恋するおしり ヒップケアソープ