• 恋するおしり ヒップケアソープ/ペリカン石鹸/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 恋するおしり ヒップケアソープ/ペリカン石鹸/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ペリカン石鹸 恋するおしり ヒップケアソープ(バストアップ・ヒップケア)の口コミ「🍑ペリカン石鹸恋するおしりヒップケアソープ..」

嶺氏(みねし)
  • イエベ 秋
  • 嶺氏(みねし)

🍑ペリカン石鹸 恋するおしり ヒップケアソープ🧼 80g 660yen もぎたて!ピーチの香り ピーチ&こんにゃくスクラブin こちらの石鹸はヒップケアソープで、「くろずみ、ザラつき、ブツブツ」がつるんっとキレイ!なおしりを目指せるそうですが、 私は、体にちりばめられたブツブツ(ほぼ全身)に使用しています! ↓↓↓ 例えば、ひじの裏・太ももの横・太ももの裏・おしり・ひざ・脇など 最初はつるんとした石鹸ですが、擦るとスクラブ部分が出てくるので、くるくる直接なで洗いします! 徐々にブツブツ加減が収まっている気がするので使い続けようと思います 角質ケアだけでなく保湿ケアもしてくれるのが好感ポイント 匂いはボディーソープのような包み込むような優しい香りがします 「角質ケア」 ・ピーチスクラブパウダー ・こんにゃくボール ・発酵ローズはちみつ ・フルーツ酸 「保湿ケア」 ・ピーチリーフエキス ・ピーチシードエキス ・ビワリーフエキス ・キウイエキス ・アーチチョークリーフエキス ・アロエベラ液汁 #恋するおしり #ヒップケア #石鹸 #ソープ #soap #おしり #ザラつき #角質ケア #保湿 #桃 #peach

バストアップ・ヒップケアランキング

ボムバストクリーム リッチ

”透明感、うるおいを与える成分を配合。ハリと弾力を感じるようになりました!”

バストアップ・ヒップケア

The LADY.

The LADY. デリケート ローズプラセンタ ウォッシュ

”お湯だけでは落としきれない汚れもすっきりやさしくオフしてくれます♪”

ジェル ビュスト タンサール

”さらりとしたテスクチャーで、 デリケートなバストに素早く馴染み、 肌を引き締め、キメを整えます!✨”

Angellir

ふんわりルームブラ

メディキュット

骨盤サポート ヒップアップ ガードル

ヒップルン薬用スクラブ

”使った後肌がつるんとしていて即効性にも感動♡”

YAARN

ハーブピーリングボディクレイ

ヒップルン薬用ホワイトクリーム

バストアップ・ヒップケア

Lulu Kushel.

くつろぎ育乳ブラ

”サイズが豊富な7サイズ!ふんわりとした着け心地で優しく包まれているようです♡”

ピュアナス

ピュアナスクリーム

”透明のジェルタイプでさらりと軽い感じで伸びがよく塗りやすかったです( *^艸^)♪”

バストアップ・ヒップケアのランキングをもっと見る

嶺氏(みねし)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ペリカン石鹸 恋するおしり ヒップケアソープ

• 80g: 660円
2016/3/1
ペリカン石鹸(PelicanSekken)
近くのペリカン石鹸取扱店舗はこちら
ペリカン石鹸
恋するおしり ヒップケアソープ おしりの黒ずみ・ザラつき・ブツブツにくるくる直接洗いの簡単ケア! (1)余分な古い角質を落とす:角質ケア スクラブ※1&ピーリング成分※2配合 【モモ核、マンナン※1 グルコノバクター/ハチミツ発酵液、 リンゴ酸・乳酸・クエン酸※2】 (2)必要なうるおいを守る:保湿ケア 6種※3の美容保湿エッセンスを配合 【モモ葉エキス、モモ種子エキス、ビワ葉エキス、キウイエキス、 アーチチョーク葉エキス、アロエベラ液汁※3】 ◎「きゅんっ」とする もぎたて!ピーチの香り