635bc49c8e0674e58f185f4a 1585108626 small

ペリカン石鹸恋するおしり ヒップケアソープ

• 恋するおしり ヒップケアソープ/ペリカン石鹸/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 恋するおしり ヒップケアソープ/ペリカン石鹸/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ペリカン石鹸 恋するおしり ヒップケアソープ(バストアップ・ヒップケア)の口コミ「今話題のおしりソープ1週間使ってみたのでレ..」

Me🍥
  • Me🍥

今話題のおしりソープ1週間使ってみたのでレビュー🍑💕 恋するおしり 80g ¥648 LIPSを見ていて「ヒップケアソープ」なんて面白い!と言う好奇心だけで買いました😂 まず、ハート型❤️?おしり型🍑?のソープで見た目からもう可愛い😍 香りもピーチの香りで洗ってる時もいい匂い🍑 ボディスクラブは痛くて苦手😓という方も使えるんではないかな?と思うぐらい小さなスクラブが入ってます! でも、ちゃんと角質ケアしてくれる優れもの👏 おしりだけではなくボディにも使えるので私は角質が気になる部分に直接クルクルしてます🌀 泡立てて使うことも出来るので、その日の気分によって使い分け出来ますよ💕 そして、必要なうるおいを守ってくれるピーチエキスやキウイエキスなどが入ってるのでプルンとした理想のお尻に近づけてくれます🍑✨ ⚠️ うるおい成分が入っているけどお風呂上がったらたっぷりボディクリームは塗ってあげてね🤗 これ使ってまだ1週間しか経ってないけどザラつき、黒ずみは少なくなってきた😳💕 ボディスクラブと違って毎日使えるから習慣づいてくれば忘れることもない✨✨←それは私だけ?www 週1使用のボディスクラブとかってするの忘れたりしません?😂 まぁとにかく!!ヒップケアソープと言うだけあって使えばおしり変わります(*¯ω¯*) 価格もそんなに高くはないのでコスパもいいのではないでしょうか?🤔 長時間座ったり、摩擦などで毎日おしりは結構過酷な環境で過ごしてると思います😭なのでみんなもしっかりケアして、プルリンおしりをGETしよ✊🍑💕 最後まで読んで頂きありがとうございます🙇‍♀️💕 #プチプラ #ヒップケアソープ #恋するおしり #スクラブ #ボディケア

• モカ

モカありがとうございます買うか迷っててこれを見て買いました!

バストアップ・ヒップケアランキング

PEACH JOHN

ボムバストクリーム リッチ

メディキュット

骨盤サポート ヒップアップ ガードル

エルシーラブコスメ

プエラリア・ハーバルジェル

”保湿はもちろん、バストアップやボディラインのケアもしてくれて、使う度どんどん女の子らしくなれる優れもの!”

Angellir

ふんわりルームブラ

ジェル ビュスト タンサール

リュバンブラン

バストケアクリーム メサイア

”塗って4日目でもう、あれ?みたいなそのレベルで?黒ずみがなくなったのよ。衝撃すぎた♪”

ヒップ ソープ

”試しに1ヶ月使ってみたらお尻がツルツルになりとても助かってます😭”

バストアップ・ヒップケア

Lulu Kushel.

くつろぎ育乳ブラ

”サイズが豊富な7サイズ!ふんわりとした着け心地で優しく包まれているようです♡”

バストアップ・ヒップケア

cellnote(セルノート)

ビーブイラインジェル

”ベタつきはなく、サッと馴染みます。ボルフィリンという成分が、脂肪のボリュームを増やす作用があるそう”

PEACH JOHN

ヒップルン薬用ホワイトクリーム

バストアップ・ヒップケアのランキングをもっと見る

Me🍥さんの人気クチコミ

商品詳細情報ペリカン石鹸 恋するおしり ヒップケアソープ

• 80g: 660円
2016/3/1
ペリカン石鹸(PelicanSekken)
近くのペリカン石鹸取扱店舗はこちら
ペリカン石鹸
恋するおしり ヒップケアソープ おしりの黒ずみ・ザラつき・ブツブツにくるくる直接洗いの簡単ケア! (1)余分な古い角質を落とす:角質ケア スクラブ※1&ピーリング成分※2配合 【モモ核、マンナン※1 グルコノバクター/ハチミツ発酵液、 リンゴ酸・乳酸・クエン酸※2】 (2)必要なうるおいを守る:保湿ケア 6種※3の美容保湿エッセンスを配合 【モモ葉エキス、モモ種子エキス、ビワ葉エキス、キウイエキス、 アーチチョーク葉エキス、アロエベラ液汁※3】 ◎「きゅんっ」とする もぎたて!ピーチの香り