• 恋するおしり ヒップケアソープ/ペリカン石鹸/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 恋するおしり ヒップケアソープ/ペリカン石鹸/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ペリカン石鹸 恋するおしり ヒップケアソープ(バストアップ・ヒップケア)の使い方を徹底解説「【ヒップケア石鹸】恋するおしりヒップケアソ..」

Non
  • その他・わからない
  • Non

【ヒップケア石鹸】 恋するおしり ヒップケアソープ、おしりがつるんつるんになると話題になったこちらの石鹸、実際に2ヶ月以上使ってみました。 (3〜4日に1回程を使い続けました) 使い方としては黒ずみ、ザラつきが気になる所に直接石鹸をくるくる撫でて洗い流すだけ。 おしりは勿論、おしりの付け根辺りが意外と洋服で擦れてるから効果の実感あり◎ 1日目に使った時に本来のおしりを取り戻した気分になりました😚 ああ、赤ちゃんのおしりだ…(´-`).。oO 恋するおしりを使う前の自分が恐ろしい。 色んなスクラブを使ってきたけど石鹸だから敏感肌の方にも優しく、ザラザラしてないから痛くもない。 ほんのりピーチの匂いも◎ 頑固な黒ずみにはあまり効果が実感出来ないかも…? カバー写真はストック品です☺︎ #ペリカン石鹸 #恋するおしり #ヒップケアソープ #ヒップケア #黒ずみ_膝 #石鹸

バストアップ・ヒップケアランキング

ボムバストクリーム リッチ

”透明感、うるおいを与える成分を配合。ハリと弾力を感じるようになりました!”

バストアップ・ヒップケア

The LADY.

The LADY. デリケート ローズプラセンタ ウォッシュ

”お湯だけでは落としきれない汚れもすっきりやさしくオフしてくれます♪”

Angellir

ふんわりルームブラ

ジェル ビュスト タンサール

”さらりとしたテスクチャーで、 デリケートなバストに素早く馴染み、 肌を引き締め、キメを整えます!✨”

メディキュット

骨盤サポート ヒップアップ ガードル

ヒップルン薬用スクラブ

”使った後肌がつるんとしていて即効性にも感動♡”

YAARN

ハーブピーリングボディクレイ

ヒップルン薬用ホワイトクリーム

アンティームオーガニック by ルボア

INTIME ORGANIQUE by le boisホワイトクリーム

”他のクリームよりもしっとりしたお肌が持続する感じです^ ^”

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

バストアップ・ヒップケアのランキングをもっと見る

Nonさんの人気クチコミ

商品詳細情報ペリカン石鹸 恋するおしり ヒップケアソープ

• 80g: 660円
2016/3/1
ペリカン石鹸(PelicanSekken)
近くのペリカン石鹸取扱店舗はこちら
ペリカン石鹸
恋するおしり ヒップケアソープ おしりの黒ずみ・ザラつき・ブツブツにくるくる直接洗いの簡単ケア! (1)余分な古い角質を落とす:角質ケア スクラブ※1&ピーリング成分※2配合 【モモ核、マンナン※1 グルコノバクター/ハチミツ発酵液、 リンゴ酸・乳酸・クエン酸※2】 (2)必要なうるおいを守る:保湿ケア 6種※3の美容保湿エッセンスを配合 【モモ葉エキス、モモ種子エキス、ビワ葉エキス、キウイエキス、 アーチチョーク葉エキス、アロエベラ液汁※3】 ◎「きゅんっ」とする もぎたて!ピーチの香り