• 恋するおしり ヒップケアソープ/ペリカン石鹸/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 恋するおしり ヒップケアソープ/ペリカン石鹸/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ペリカン石鹸 恋するおしり ヒップケアソープ(バストアップ・ヒップケア)の使い方を徹底解説「あたしおすすめのヒップケア用品«紹介する商..」

🌺ありくい🌺今は動画投稿中心
  • 🌺ありくい🌺今は動画投稿中心

あたしおすすめのヒップケア用品 «紹介する商品» ペリカン石鹸 恋するおしり ヒップケアソープ «値段» 660円(税込) ※各サイトによって値段は違うかも «内容量» 80g この恋するおしり ヒップケアソープは ピーチとこんにゃくの2種類のスクラブが入ってるおかげでおしりのブツブツだったりザラつき・黒ずみを洗ってくれるからリピ買いするくらいお気に入りのボディケア用品🍑 使い方は簡単で この石鹸をお湯に濡らしてから気になる部分に くるくると円を描くように使う その後にお湯で洗い流す ただそれだけっ!! 匂いは桃の匂いがするけど あたしはちょっとだけトマトの匂いに似てるなぁ~って思った笑 #ペリカン石鹸 #恋するおしり ヒップケアソープ #ヒップケア #ボディケア #アウトバスルーティン

バストアップ・ヒップケアランキング

ボムバストクリーム リッチ

”透明感、うるおいを与える成分を配合。ハリと弾力を感じるようになりました!”

バストアップ・ヒップケア

The LADY.

The LADY. デリケート ローズプラセンタ ウォッシュ

”お湯だけでは落としきれない汚れもすっきりやさしくオフしてくれます♪”

ジェル ビュスト タンサール

”さらりとしたテスクチャーで、 デリケートなバストに素早く馴染み、 肌を引き締め、キメを整えます!✨”

Angellir

ふんわりルームブラ

ヒップルン薬用スクラブ

”使った後肌がつるんとしていて即効性にも感動♡”

YAARN

ハーブピーリングボディクレイ

p-Grandi

PG-Bra(PGブラ)

”一日中検証したところこれはずっと谷間キープでした✨本当に感動…。”

ヒップルン薬用ホワイトクリーム

アンティームオーガニック by ルボア

INTIME ORGANIQUE by le boisホワイトクリーム

”他のクリームよりもしっとりしたお肌が持続する感じです^ ^”

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

バストアップ・ヒップケアのランキングをもっと見る

🌺ありくい🌺今は動画投稿中心さんの人気クチコミ

商品詳細情報ペリカン石鹸 恋するおしり ヒップケアソープ

• 80g: 660円
2016/3/1
ペリカン石鹸(PelicanSekken)
近くのペリカン石鹸取扱店舗はこちら
ペリカン石鹸
恋するおしり ヒップケアソープ おしりの黒ずみ・ザラつき・ブツブツにくるくる直接洗いの簡単ケア! (1)余分な古い角質を落とす:角質ケア スクラブ※1&ピーリング成分※2配合 【モモ核、マンナン※1 グルコノバクター/ハチミツ発酵液、 リンゴ酸・乳酸・クエン酸※2】 (2)必要なうるおいを守る:保湿ケア 6種※3の美容保湿エッセンスを配合 【モモ葉エキス、モモ種子エキス、ビワ葉エキス、キウイエキス、 アーチチョーク葉エキス、アロエベラ液汁※3】 ◎「きゅんっ」とする もぎたて!ピーチの香り