• 恋するおしり ヒップケアソープ/ペリカン石鹸/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • 恋するおしり ヒップケアソープ/ペリカン石鹸/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(2枚目)

恋するおしり ヒップケアソープ|ペリカン石鹸他、3商品を使った口コミ - デートの前日💕スペシャルケアをする方多いと思います!

こんにちはぴぃすけです🐥 デートの前日💕スペシャルケアをする方多いと思います! 今回はわたしがデート前日にする 少しかわいくなれるケアを紹介します! いつもよりちょっと可愛いくらいがキュンとするのでは☺️ すること① 🐤恋するおしり        600円 わたしは おしり🍑 胸 ひじ ひざ🦵 に使ってます! 効果があった順 1胸 2おしり 3ひじ、ひざ(同じくらい) これはデートの前日と週一で使ってます! 前1度リピ買いで紹介した時に愛は語りました笑 ひざとひじの黒ずみ、おしりと胸のざらつきをましにさせるために使います! デート前日に使うと胸とおしりがふわふわさらさらになるのでおすすめです✨ 安いし長く使えるので是非一度買ってみてください! すること② 🐤フィーノ        600円(ドンキにて) これはドラッグストアだと少し高いですが、ドンキだと600円前後で買えます! ちなみに2〜3日に1回とデート前日に使ってます! デート前日の使い方 🐤フィーノをたっぷり塗った後にダイソーのトリートメントキャップみたいなのをつけて20分くらい放置します! 🐤それを流したあとはコンディショナーをつけて流したらお風呂でのヘアケアはおしまいです! これ使ったら、髪の毛サラサラになります💕 しばらく使ってない日に傷んでるねって言われるくらい綺麗にしてくれます! すること③ 🐤キレートレモン        100円くらい これはドンキで買えば6本300円くらいで買えます! これはニキビとニキビ跡の赤みを少しでも抑えるために飲んでます! 当日の朝飲むのでもいいと思います! 効いているのかはぶっちゃけわかりませんが😅 でも味も好きなので気休め程度に飲んでます笑 多少は効いたという方もいるみたいなので 気になった方は是非試してみてくださいね☺️ すること④ 🐤白色ワセリン       500円くらい 何に使うかと言いますと鼻のワセリンパック?に使ってます! 黒ずみを少しでもましにするために2週間に1回はデートがなくてもするようにしています! 🐤やり方🐤 (色々なYouTuberさんの動画を見てからしてるのでみなさんも是非自分に合うものを探してみてください☺️) ①鼻にたっぷりワセリンを塗ってその上からラップをつける ②濡らしたタオルを軽く絞ってレンジで20秒程度温めたものを1分程度鼻に当てる (優しく当てる!) ③鼻についてるワセリンを軽く綿棒でとる ④クレンジングする ⑤洗顔する ⑥コットンで優しく化粧をつける ⑦いつものスキンケアをする (⑧少し鼻を冷やす) わたしはこのやり方でやっています! 効果は本当に少しですが、やらないよりはましなのでデート前などにしてます💕 以上の4つがわたしがデート前にしていることです! デート前に少し時間があったら是非してみてください💕 最後まで読んでくださりありがとうございます😊 質問等ありましたらコメントお願いします🤲

おすすめアイテムPokka Sapporo (ポッカサッポロ)×美容ドリンク

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
キレートレモン / Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

キレートレモン

127円

酸っぱさの中に甘さがあり飲みやすいです😊

キレートレモンMUKUMI / Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

キレートレモンMUKUMI

• 評価 : Good3.71

味はスタンダードなものとほぼ変わらず、これからの季節飲みたくなる炭酸でスカッと美味しかったです♪

キレートレモン クエン酸2700 / Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

キレートレモン クエン酸2700

あんまり甘くないし かなり酸っぱくておいしい🙆‍♀️レモンの酸っぱさが好きな人にはオススメ‼︎

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)×美容ドリンクの商品をもっと見る

バスト・ヒップケアランキング

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

660円

ピンク色でハートみたいな桃のかたち。 石けんなのに見た目がかわいい。 ほんのり桃のいい匂いがします

AGARISM

Q+Me スウィート ボム タラソ スクラブ

2,750円

洗い上がりはサラサラつるつるしている🥰 突っ張り感もなくてよかったです❕

PEACH JOHN

ボムバストクリーム リッチ

1,320円
パーツボディケアランキング第101位詳細を見る

MAPUTI

オーガニックフレグランスバストクリーム

3,080円

もちっとした感じにはなりました✨❤香りはほのかに香る感じで 大人っぽい香水のような香り♥️

BEAULy うぶピンバストソープ

1,540円

洗い流したら本当に肌が柔らかくスベスベに✨ 潤い感もあって触りたくなる肌に😍

PEACH JOHN

ヒップルン薬用スクラブ

2,640円

使った後肌がつるんとしていて即効性にも感動♡

BODY MORE

ナイトアップジェル

1,430円

キレイな透明のジェルでホワイトムスクの香りで癒やされます❤

Cossorin'

おしりクリーム

220円

なじみもよくて保湿もしっかりしてくれて良かったです♪

BEAULy うぶピンバストミトン

990円

もちもち泡が簡単に作れる上に、吊り下げられるループも付いていて保管にも便利

BEAULy うぶピンバストパック

1,650円

のびがいい感じ✨ ムラなく塗りやすい使い心地が嬉しい😃💕

バスト・ヒップケアのランキングをもっと見る

ヘアマスク・ヘアパックランキング

フィーノ

フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアマスク

オープン価格
スキンケアグッズランキング第38位

ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる

JILL STUART

ジルスチュアート ヘアマスク ホワイトフローラル

3,080円

リッチでこっくりしたテクスチャーでスペシャルケアしてる感が好き🤍

plus eau

メロウリュクスマスク ジャータイプ

1,980円
ヘアケア・スタイリングランキング第83位

あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります

オルビス

エッセンスインヘアマスク

1,540円

重すぎずサラサラすぎずのちょうど良いまとまり感になります✨ ⁡

Wonjungyo

ウィークリーコンセントレート トリートメント

1,100円

大人っぽくてスッキリした香りで甘すぎなくて好き😍 洗い上がりもしっとりまとまる感じで使用感も好み

オージュア

リペアリティ ヘアトリートメント

4,950円

もう、びっくり!! 使った後、髪は柔らかくなるし、カラーの色持ちもいいし!

ハニーク

ナイトリペア プレミアム 集中ヘアマスク

1,760円

ほんとにまとまりやすい!美味しそうな甘い香りもお気に入りポイント🤤

ジェミールフラン

トリートメント ジューシーグロッシー うるツヤ

2,200円

めちゃくちゃかわいいヘアトリートメント!お風呂上がりはサラサラ感強めのしっとり♡

ダイアン

パワートリートメントマスク

1,320円

洗い流すとしっとりとぅるんとした髪の毛に🥰 ⁡ ⁡スッキリ甘さのある重すぎないシャイニームスクの香りもお気に入り💕

エイトザタラソ

エイトザタラソ ユー CBD&カーミング エクストラスリーク 集中ヘアマスク

1,848円

泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります!

ヘアマスク・ヘアパックのランキングをもっと見る

美容ドリンクランキング

チョコラBBスパークリング

147円

ピーチの甘味のおかげかとても飲みやすい!飲み続けて美肌を目指したいです!

キレートレモンMUKUMI

• 評価 : Good3.71

キレートレモン

127円

酸っぱさの中に甘さがあり飲みやすいです😊

チョコラBBローヤル2

315円

疲労回復しながら肌荒れを予防できるって本当に素晴らしいですよね

チョコラBBリッチセラミド

328円

飲むとラ・フランスのフルーティーな味わいが爽やかで、 スッキリとした甘さで美味しいです。 酸っぱさもまた良い感じ❤️

キレートレモン クエン酸2700

森永製菓

おいしいコラーゲンドリンク

サプリメント・フードランキング第170位

コラーゲンペプチドやセラミドが含まれていて、美味しく手軽に摂取することが♡

チョコラBB Feチャージ

242円

これを寝る前に飲んでおくと次の日の肌環境が結構いい感じ💖

TBC

コラーゲン グレープフルーツ

154円

アロエのつぶ粒食感が心地よく低カロリー!飲み物でコラーゲン、ビタミンCを気軽に美味しく摂取しましょう!

エーザイ

チョコラBB スパークリング

炭酸飲料ですが飲みやすい👍 マスカット味もスッキリしてて飲みやすい😆

美容ドリンクのランキングをもっと見る

ぴぃすけ🐥フォロバ100さんの人気クチコミ

2025年05月29日(Thu)

商品選択