おすすめプチプラボディケアアイテムをご紹介します!女子力高くなれる香りと見た目で効果もバッチリ。ボディクリームは季節によって使用感が異なるものを使い分けています。今の時期はジョンソン・エンド・ジョンソンのラスティングモイスチャーアロマミルク。スキンケアでもありますがアクアレーベルのスペシャルジェルクリームを胸まで塗っています。資生堂のデパコスブランドと同じ成分が入ってるだけあり、肌が明るくなってきた気がします。全てドラッグストアで入手できるので気になったらぜひ試してみてください!#ボディケア #フィアンセ#アクアレーベル#ジョンソン・エンド・ジョンソン#ペリカン石鹸
もっと見るペリカン石鹸恋するおしり ヒップケアソープのクチコミ(7ページ目)

- 2020.11.06
メモ。(メモとは一体。)(長いです。)/*つるんとキレイ!🍑恋するおしり🍑ヒップケアソープ*/600円+税(ロフトで購入)おしり専用の石鹸です。わたしはリピ3個目で、もう手放せません。美味しそうなピーチな香りです🍑🍑角質ケアと保湿ケアをしてくれるスグレモノです。こちらは黒ずみ、ざらつき、ブツブツがキレイになる効果があります。使い方は簡単で、泡立てず、直接気になる部分、主におしりやふとももなどに石鹸をくるくると円をかくようにすべらせればオッケー👌あとは流すだけですべすべおしりになります✨実際わたしは、ざらつきとブツブツはキレイになりました!☺️🙌使い続けてるのもあるかもですが。
- 2018.11.26
ただ、洗い上がりは確かにつるつる!すべすべ!になります。 他の方の口コミを見た感じ、お尻などのボツボツ改善には良いのかもしれない…? あと、縦型の石けん置きに置くと見た目が可愛くてテンションは上がります。 ヒップを重点的にケアするという考えはありませんでしたが、この商品に出会えたことがきっかけで、意識してケアしたいと思うようになりました❤︎
- 2021.10.18
よく話題になっていて気になってはいたので恋するおしりを購入してみました!薬局やドンキ、ロフトなどに置いてあります👌。*⑅୨୧୨୧⑅*。長時間座っているとおしりに角質が溜まっていくそうで、これを使うとつるつるになるみたいですね!黒ずみ・ザラつき・ブツブツどれも気になりますよね😂私はおしり以外でも、ひざや二の腕も気になったので、そこにも使ってみることにしました!。*⑅୨୧୨୧⑅*。まだ1度しか使ってないけど、感想は・石鹸がハートで可愛い・スクラブ(?)のジャリってする感じが痛くなくて丁度いい。個人的に好き・直で使えるから手間がかからない・洗い終わってからの肌触りが良くなる。
- 2019.09.01
口コミが良い上に、使い方も簡単で、不器用で面倒くさがりな私にとってはとても嬉しい商品です🙂桃の香りがフワァってしてきて、お尻にそのままスリスリしてるだけなのに泡立ちもいい!スクラブって少し痛いイメージがあったけど、全然そんなことなかったよ(*--)ぬるま湯で洗い流したらツルツルしてた!洗顔後みたいな感じ((流石に1日じゃ効果は出なかった😅継続すれば絶対綺麗になると思う。
- 2019.03.16
ボディソープは韓国のものみたい🤭 テスターで嗅いだら良い香りだったので🤗 恋するおしりは一度試してみたかったので🍑 スベスベな桃尻になってくれる事を願いつつwww
- 2025.03.25
話題の商品、買ってみました!ザラザラやゴワつきに…💡ペリカン石鹸恋するおしりヒップケアソープこちらの商品、バラエティショップでよく見かけてずっと気になっていました🎵LIPSの口コミでは、効いた!という方もいればそうでもなかった…な方もいたので、実際に使ってみることに☝️石鹸自体は片手で持てるサイズで、握りやすい形をしています🍑香りはやわらかなピーチの香り✨きつくないので、お風呂上がりまで持続はしないですが、浴室がほのかにピーチで満たされます🍑石鹸にはこんにゃくスクラブなどが入っていて、手で触るとその粒々がわかります!おしりに直にあててみると、意外とスクラブ感はわかりませんが…💦...
- 2021.02.23
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ✔︎恋するおしり🍑80g581円ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ話題になってて気になってたやつやっとこさ買ってみたよ〜😽(笑)ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤおしりだけじゃなく全身つるつるすべすべもちもちになるみたい🥺ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ剃刀負けするし若干アレルギーもあって腕にプツプツが出来やすいのがコンプレックスで悩みの一つなんやけどこれで解消できたらいいなと淡い期待を込めて今夜から使います😂🙏🏼ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ形も凝っててかわいい!ハートに見えるかももに見えるかおしりに見えるかはあなた次第😼💗笑ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ...
- 2019.08.16
おすすめリピート品!!下書きが溜まっているので忘れていなかったら1日2投稿くらいします!ペリカン石鹸恋するおしりヒップケアソープ近くの薬局にないからなくなってから買いに行けてないけど、少し遠くのところに行った時とかは買ったりしてます!黒ずみに関しては継続的に使うと良いのかなと思ってます🙂ラックススーパーリッチシャインアフターサロンカラー後用トリートメント今は美容院で買ったものを使っているので使ってませんが、これを使った日はつるつるな髪になりました!色落ちはよく分かりませんが、気休めとして使ってました!ビフェスタアイメイクアップリムーバーこれしか勝たん!2ヶ月くらいは持ちます!
- 2021.05.11
初めて使った時、すごく良くて感動したのを覚えていて、使っていたスクラブが無くなったからリピ買いしました! うーん、なんか初めて使った時の感動がない,,こんなもんだっけ?という感じ笑 洗った直後はツルツルだけど、1日経つと元通りな感じ(。・・。) 前回使った時は1回使っただけでもしばらくツルツル感が続いていたような気がしてなんでだろ、歳のせいかな。笑 石鹸台も使わなきゃいけないからこれなら今のところ再度リピはないかな🐰
- 2023.08.28
ほんのり桃の香りがします💗 黒ずみ・ザラつき・ぶつぶつなどお尻以外に膝肘などにも使っています! つるん肌になるのでリピ買いしました 減りも遅くてコスパも良いし スクラブは強くないので敏感肌でも使いやすくてとても良い◎ 石鹸台は必須なので買う時はセットでお忘れなく!
- 2023.07.13
まず、桃の形をしていてとても可愛いです🍑 角質ケアスクラブが入っていて 実際洗い上がりが とてもすべすべになりました✨ 匂いも桃の香りでとてもいいです🍑 即効性は感じられませんが、 長く使い続けて1個使い終わったくらいに またレビューしようと思います💭💭💭
- 2021.09.26
恋するおしり🍑流行りに遅れましたが、購入しました!笑@cosmeでも1位に選ばれていました✨おしりの肌はデスクワークや下着の摩擦によって角質が溜まりやすい、、恋するおしりできちんと洗って余分な角質をしっかりケア!使ったその日から綺麗なおしりに✨⸜🌷︎⸝商品についてペリカン石鹸恋するおしりヒップケアソープ¥599(税込)◎黒ずみ、ザラつき、ブツブツつるんっとキレイに◎もぎたてピーチの香り🍑ほんのり匂ってとても良い感じでした!◎角質ケア余分な古い角質を落とす◎保湿ケア必要なうるおいを守る◎気になる所をくるくる直接なで洗いでOK! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄...
- 2021.11.23
✿ペリカン石鹸恋するおしりヒップケアソープ以前からおしりのブツブツが気になっていたわたし。おしりの肌は、長時間座りっぱなしのデスクワークや下着の摩擦、締め付けによって角質が溜まりやすく、蒸れて菌も溜まりやすいところ。色々なケアをしてみていちばん効果があったのがこの石鹸!余分な古い角質を落とすスクラブ&ピーリング成分と必要なうるおいを守る6種の美容保湿エッセンスが配合されています。石鹸の中に小さなスクラブが入っていて、おしりにくるくるとやさしく直接洗いするだけの簡単ケア!これを使い始めてからブツブツがなくなった!今まで3,000円位のヒップスクラブを使ったりして効果がなかったけど、...
- 2021.07.04
お尻の黒ずみ、ざらつきブツブツをケアする固形の石鹸です! 洗い上がりがさっぱりしてピカピカになる感じがするので好きです! ハートの形も可愛いですし、ピーチの香りでバスタイムが楽しくなります!
黒ずみなんて、すぐに落ちるわけない…1回で効果が分かる商品なんてありえない…そう思って今まで生きてきました…しかし、この商品は使ってすぐに股関節の黒ずみをすごく薄くしてくれました!!みなさん!!ぜひこれを!これで股関節の黒ずみを!おしりのぶつぶつを!!駆逐しましょう!使い方は簡単!写真にある通り、水でぬらして気になるところをそのまま擦るだけ!!良いと思った所☆効果すごい!色薄くなる!!☆匂いが桃!!☆見た目がハートで可愛い!!悪いと思った所はないです!この書き込みが誰かの役に立てたら嬉しいです。質問、コメントなどお気軽にどうぞ。
- 2019.12.08
19/06/14追記!【追記(˘ω˘)】週に1-2ぐらいのペースで使っています。黒ずみは元々ないけど、ふいに肌に触れたときのザラっと感はなくなりました💪('ω'💪)こいつお尻以外にも使えるのでは???と思い、デコルテや背中にも使ってます!私は焦ったりすると背中にぶわっと汗をかくタイプで、背中ニキビもちょくちょくあったのですが、これを使って洗ったあとにボディークリームで保湿するといい感じにつるっつるが持続しています♡保湿に使うボディークリームは【尿素配合】のアイテムがおすすめ!角質を柔らかくしてくれる成分なので、肌が柔らかくなりますよ〜...
- 2019.06.02
恋するおしり ヒップケアソープデリケートゾーン用のものは知ってましたがヒップケアってなんぞ???と店頭で見かけるたびに気になる商品でした……🤔黒ずみ、ザラつき、ブツブツ……確かに気になってる😭特に汗ばみやすい夏!!肌が弱いので座りっぱなしや下着の摩擦ですぐあせももできるし、そこに角質とか溜まりやすいんです。ということで、お試しに購入してみました。おしりと言えば……ピーチの香り🍑そのまんまだけど良い匂い笑角質ケアと保湿ケアが植物由来で肌に優しく、洗い上がりもすべすべで荒れることもなかったです!直接撫で洗いできるのは楽ですがちょっともったいない気もします……泡立てて使おうかな笑...
- 2020.06.30
ロフトに行くと度々無駄遣いをしてしまいます。🤑(笑)そんなロフトで恋するおしりを購入!気になっていたので、レポです。私は敏感肌で、普段ボディーソープはビオレを使ってます。ひとまず身体全体をビオレで洗ってからこちらの商品を使用しました。固形石鹸です。匂いはほのかに香る程度で、ピーチの香りがすごくきつめとかではなかったです!説明書を読むと、地肌に直接塗って使用すると記載があったので、やってみました🙋♀️肌への塗り心地は、たまに塗っていると、スクラブが当たる程度で、スクラブ感はどちらかというと弱めで全然痛くなかったです。
- 2019.08.09
《恋するおしり石鹸?!これで美を手に入れろ》みなさん,こんにちワンツーこんばんわ😊れんにゅう。です⸜☺︎⸝いつも💗ᵃⁿᵈ📎ᵃⁿᵈ+👤有難う御座います!!今回は恋するおしり石鹸を紹介します😉私はこちらを使用するのは3回目です!!!リピート品です☺️メリットとデメリットを紹介していきます。【効果】黒ずみ解消ザラつき解消ぶつぶつ解消【香り】ほんのりピーチで好みの匂いでした!!!⚠️ピーチが苦手な方は注意🍑【メリット】⭕️黒ずみが落ちる⭕️乳輪が薄くなる⭕️おしりだけじゃなくて脇や胸に使える【デメリット】🔺♥の形状なので持ちにくさが多少ある🔺長期...
- 2020.03.28
私はコレを使う時は、お風呂で最後お尻を洗う時に使用します♪ 直接肌に当てて洗ってます♪ スクラブ?入りなのか、お尻のざらつきは気にならない感じになったと思います♪ 結構リピも多くて… 昨日載せた写真はこの商品を使いきってから、使用したいなと思います♪
- 2023.07.04
おしりケアに新たにクリームを追加したのでまたお話ししようと思います。 お風呂でペリカン石鹸を使いおしりを洗ってから、お風呂上がりにアトリックスのクリームを塗るようにしました! 石鹸だけのケアよりおしりのざらざら感が減り、かなり改善されたと思います✨
- 2022.11.12
ピーチ&こんにゃくスクラブが配合されていて気になるおしりの黒ずみ・ザラつき・ブツブツに効果あり🍑 スクラブ効果しっかりあります🍑💕🥰 泡立てずそのまま使えるのがズボラさんからしたら嬉しいですね。🍑笑 ほのかに桃の香りがします🍑💕 コスパも良く、簡単に使えるので優秀👑 どこにでも置いてるので、気になってる方は試してみてください✨
- 2022.09.11
今回はペリカン石鹸の恋するおしりヒップケアソープを評価したいと思います。【使った商品】ペリカン石鹸恋するおしりヒップケアソープ【商品の特徴】洗うたび、おしりがもっと好きになる。おしりの肌は、長時間座りっぱなしのデスクワークや下着の摩擦、締付けによって角質が詰まりやすいところ。だから、きちんと洗って余分な角質をしっかりケア。使ったその日から。おしりまで、美しいあなたへ。角質ケアand保湿ケア【使用感】石鹸にブツブツが入っていて肌に触れるとちょっとザラっとします。【良いところ】直接肌へ滑らせて使える。使ったあとは使う前よりザラつき感が減ったような感じがする【イマイチなところ】...
- 2022.04.23
こちらはそんなおしり悩みを解消してくれる、 おしり専用のケアソープ。 手に直接持ってくるくるとおしりをなでると、 つるんつるんになります。 こんにゃくスクラブやフルーツ酸、 ピーチスクラブパウダー、 発酵ローズはちみつで古い角質を、 ピーチリーフエキス、ピーチシードエキス、 アロエベラ液汁などで、 必要なうるおいを守ります。
- 2023.01.10
今回は何度もリピートしている「恋するおしり」について投稿します。仕事がデスクワークでほぼ一日中座りっぱなしが原因でプツプツとニキビができる事がよくありました😢そしてなかなか治らない…恋するおしりがレビューが良かったので試したところ…めっちゃ良い!!石鹸を直接くるくる気になるところにするだけでいいのでとても手軽!私は背中、デコルテ、おしりに使っています。保管方法ですが、石鹸置きを使うと接地面がベトベトしてしまうので、ダイソーで購入した洗顔ネットの中に入れています。浮かせて保管できるので、次使うときは乾いています。ただ、下が輪ゴム?
- 2021.07.29
先日買ってきたものを使ってみたのでご紹介します!*☼**☼**☼**☼*ペリカン石鹸恋するおしりヒップケアソープ¥602(税込)*☼**☼**☼**☼*なぜ私がこれを買ってきたかと言いますと、彼が、、私のおしりを触りながら『ざらざら。』と一言。がん、激萎え。大ショック。これは何とかしてつるつるのおしりを手に入れねば!(`🔥ω🔥´)┘ウォォォと思い、ドラストで買って来ました。ははは。えー、気を取り直して恋するおしりの使用方法ですがパッケージに書いてあったとおりに手のひら大の桃の形をした石鹸を直接、おしりに優しく円を描くように擦りつけます...
- 2019.12.15
今回ご紹介するのはペリカン石鹸さんの『恋するおしりヒップケアソープ』です👏👏👏👏👏お尻もケアしないとな♡とか思って随分前に購入していました🙆♀️評価もいいですし🙆♀️結果、「あ、尻が恋してるわ〜🙄」でした。価格は660円程で化粧品売ってるところで売ってました😉(薬局じゃないんですがお店の名前忘れました)イメージ的にはなんかお尻っていうくらいだし石鹸でも柔らかいのかな〜〜?とか思っていたら(馬鹿)、普通に硬い石鹸でした。でもスクラブが入ってるので触り心地としては黒いポツポツがザラザラしてました🙆♀️🙆♀️洗った後はすべすべ?つるつる?になる🙆♀️安くて長持ち!🙆♀️形がかわいい...
- 2020.11.27
スクラブソープバー🍑♡でツルツル?継続使用と保湿は必須😳!【品名】ペリカン石鹸 恋するおしり ヒップケアソープ【容量】80g【値段】500円くらいツルツル★★★☆☆コスパ★★★☆☆【こんな方にオススメ】・背中・おしりケアをしたい方・継続使用と保湿を続ける努力ができる🙆♀️goodポイント🙆♀️🙆♀️手に入れやすい値段と販売場所の多さ🙆♀️しっかりとしたスクラブ🙆♀️名前がかわいい(笑)🙅♂️badポイント🙅♂️🙅♂️実感できるまでに時間はかかる🙅♂️黒ずみに対してはあまり効果ない?1ヶ月ほど使用しました🙌途中経過です。女子ってあらわにならないところほど綺麗にしなきゃじゃん??
- 2020.02.12
結論から言うと、長期で使用しても期待してたぐらいの効果は特に感じられませんでした😅 スクラブが入っているのにあまり刺激を感じないところと、スペシャルケアしてるな〜っていうのを感じられるのは良かったです。 あと、泡立てなどの手間なしで直接くるくるっと使えるのも良かった!◎
- 2022.12.16
【ペリカン石鹸 恋するおしりヒップケアソープ】お尻というより脇のくすみが気になるので購入。脱毛器のおかげでムダ毛は気にならなくなってきたけど、かわりに今までカミソリで与えたダメージくすみが気になる。。。ついでに、二の腕のプツプツも気になる。。。スクラブとフルーツ酸で角質ケアしてくれるものみたいです。直接くるくるさせて洗うもので、やってみるとスクラブをほどよく感じます。痛いほどではないので、本当にほどよくです。ピーチの香りも強くないので使いやすい◎あと、ハートの形がけっこう良くてツルッと逃げずに握りやすい!あとは効果があることを祈るのみ、、、。ここまで読んで下さった方、ありがとうございました。
- 2021.06.15
おしりのすべすべ感はもちろんそのままに、メントール入りでスースー感があるひんやり感覚! スクラブも増量してるらしいです。しっかり洗えて私は好みですが、お肌が敏感な方はいつもの恋するおしりの方が優しいかもしれません🍑 しかしもう毎日あっっっついので本当にこのスースー感で冷やし尻にできるのは気持ちいい!! 香りはいつものピーチ感はそのままに、ミント系のスースー感が足されてて清涼感あってとても良いです👍
- 2023.08.09
良すぎて今では全身これで洗ってます🫣 もともとアトピー持ちなんですが スクラブが痛いとかは全くなく、 腕や足の角質やざらつきを取ってくれます。 毎日使ってると本当に 肌の汚れが取れて綺麗になります✨ メンソール入りで少しすーっとします🍃 良すぎて、3個追加で購入しました🫶 泡立ちも良く、1個で全身洗っても 1ヶ月は持ちます🛁
- 2023.09.14
ペリカン石鹸恋するおしりヒップケアソープ¥660何年も前から実は知ってた、、すごい皆使ってるし売り場に行ったら売り切れってなってたから今回見つけて買ってみました!スクラブ石鹸🧼効果あるかな〜〜まず匂いは最高です大好き🍑桃🍑の香り泡はふわふわもっちりとまではいかないけどふわふわ🫧黒ずみやザラつきはきっと続ければ効果あると思う!なのでつづけてみます水着着る機会がまだある人など美意識ある方おしり綺麗したい方ぜひチェックしてみてください♡ご観覧ありがとうございました♡#恋するおしり#恋コスメ#可愛くなる#ヒップケア#夏コスメの戦利品#さよならコンプレックス
- 2022.08.20
恋しちゃうよね、こんなの。恋するおしり ヒップケアソープ600円+税はじめてこれを使ったのは、たしか…2年前?にプレゼントで頂きました。ハートの形の固形石鹸で、洗うときはこのまま直接くるくる洗うんです。スクラブが入っていて、少しザラザラしますが痛くないくらいでするするーんって洗えます(^^)私は、女のコの日の前になるとおしりにプツプツとデキモノが現れます。汚くてスイマセン(笑)これ使い始めてからまじでできなくなった。できてもすぐ治る。てか、できない。(笑)効果に驚きました!舐めてました(笑)そして、それよりももっと驚いたのは私ずっと背中のニキビに悩まされてきたのです。
- 2020.04.19
Qoo10のメガ割でペリカン石鹸の恋するおしりヒップケアソープを購入🍑匂いは桃の匂いもするけど若干トマトっぽい匂いもした(トマト苦手人間側からの意見)使い方はただ単にザラつきが気になる部分に直接あてるだけ🙌🏻あたしはおしりや肘、あとは腰•膝のザラつきが気になるから使ってるさすがっ!アットコスメ1位👏🏻👏🏻👏🏻#ペリカン石鹸#恋するおしりヒップケアソープ#ザラつき解消#やっぱこれやねん
- 2021.03.29
✧̣̥̇ペリカン石鹸恋するおしり✧̣̥̇話題になっていた恋するおしりを使い切ってみました!!正直なレビューをしたいと思います💪🌝それではスタート👇🏻👇🏻👇🏻…………………………………………………ピンクのハート型でとっても可愛い見た目です😍💕✨私は体を洗った後におしり、腰、コマネチするところ🤤にクルクルしました!!!結果…ザラザラしてたおしり☞その時はツルツル!になるけど持続性は感じない…😢💦お値段相当という感じでした🙇♂️腰☞もともとザラザラしていたわけではないけどちょっとだけツルツルになりました! (˘ω˘) <( )>コマネチ<>☞下着による摩擦のせいで黒ずんでいたけど…...
- 2019.01.22
存在を知ってはいましたが、特に尻に悩みは無いから不要!の、はずでした。冬のタイツや腹巻きパンツの重ね着が悪かったのか?最近になって尻と腿の境目あたりにザラつきを発見。普段ザラつきやプツプツのケアにはOh!Babyを愛用してますが、お尻ソープへの好奇心もあり、こんな石鹸に何が出来るの〜?と思いながら購入、半分以上使った感想です。そのまま肌に撫で付けて使うタイプなので、桃形は持ちやすくて使いやすい。スクラブはちゃんと感じるけど肌への刺激はほとんど無く、つるっと洗い上がります。キツくない桃の香りもかわいらしくて好印象。なんですが!お尻と腿の境目の辺りの近くにはデリケートゾーンがありますよね。
- 2022.03.18
【恋するおしり】〇特徴おしりのザラつきや黒ずみをオフし、うるおいを守ってくれる!!ピーチの香り🍑🙆♀️Good・くるくるすると、おしりのザラつきは少し無くなったかな??と気持ちわかるぐらいでした!→めっちゃツルツルなるとかではなかった…・ピーチの香りはほのかに香る程度でよき!・コスパも良く全然減らない!!🙅♀️Bad・特になし少しザラつきが無くなったかな??という使用感で、めちゃくちゃツルツルになるとかではなかったです…💦コスパはとても良いので1度試してみる価値ありです!!
- 2021.09.01
恋するおしりヒップケアソープを使用して1ヶ月✨水で濡らし直接体に当てて洗ってます☁️作り方的に片面と片面をくっ付けてて、そのくっつけた結合部分が痛かった😭やっぱり綺麗にはくっ付かずに寄れたりはみ出たりした部分が肌に当たるとね…直接使ってるからだと思うけど泡立ちとかもそんなになくて石鹸でゴリゴリしてる感じは肌に悪そう😢だからと言って泡立てるのはめんどくさいし😔洗い上がりは結構さっぱりでたまに引き攣るから保湿の鬼になるしかない👹でも確かに少しお尻は柔らかくなったかも!お尻にこのさっぱり感はいいと思う🥰全身にもいけるって書いてるけどお尻のみがベスト🥳リピはしないな
- 2021.09.09
スキンケアアイテム🧡田中みな実様が愛用されていることで一時期話題となっていた恋するおしりヒップケアソープについてご紹介💖価格は、660円本物の桃より良い香りがします🍑いい香りがします!!おしりや太ももなど全身のどこかも🙆♀️黒ずみ・ザラつき・ブツブツが気になる部分をくるくるしながら洗うだけで肌がつるっつるになります。長時間座りっぱなしのデスクワークや下着の摩擦、締め付けによって角質が溜まりやすい所。きちんと洗って角質をしっかりケア⭐️保湿もケアしてくれます🍑🧡#神スキンケア#ペリカン石鹸#恋するおしりヒップケアソープ#恋するおしりヒップケアソープ
- 2022.06.26
ツルツルになるので本当に気に入っています♡ ないと困る常備アイテムのひとつです。 やさしい桃の香りに毎回癒されます…♡♡ リラックス効果もあって気分まで明るくなります。 マジックソープもツルツルになってお気に入りですが、こちらの方が少し洗い上がりがしっとりする気がします。
お尻のケア大事だと最近思い始めました笑 この石鹸はスクラブ?が入っている為 私は直接お尻に当てて洗いますが、スクラブのおかげか、お尻がツルツル?になった感じがします♪ お風呂に入った時、お尻はこの石鹸で洗っています♪
- 2023.05.19
少し前から気になってて、お店でたまたま見つけたので買ってみました🍑🍑☆☆ペリカン石鹸恋するおしり(ヒップケアソープ)¥660☆☆私はおしりより、膝や肘の黒ずみを改善したくて挑戦しました!!🐣匂い桃の香り!商品の形を見ればわかるのですが、ほんとに桃のいい香りが凄い🍑🍑初めだけではなく、使っている間ずーっといい匂いでした💭🐣使った感じ固形石鹸をそのまま肌に当てて使うタイプで、ハート型なので持ちやすいかと思います♡効果はと言うと……少し薄くなったのかな?黒ずみ目的だったんですが、全く綺麗に無くなった訳ではありませんでした。100%の商品は中々ないので薄くなっただけでも嬉しいです✨...
- 2022.06.14
石鹸の表面に粒々があってこれで肌のざらざらを無くすらしいです! 香りはピーチの香りで爽やかでいい香り♪ 気持ちすべすべになった…のかな?😗
- 2022.09.16
みんなの口コミを見て、欲しかった石鹸🍑プレゼントしてくれた😍💕名前もデザインも香りも私好みで、嬉しすぎる〜😆ピンク、ハート、ピーチ...幸せ❤見えない所のボディケアって、やっぱり大切だと思うので、キュートな桃尻目指して頑張ります!笑今日はまだ使ってないので、使用したらレビューします♪プレゼントされると、嬉しくて勿体なくてすぐに空けて使えないタイプ笑😅こんばんは.+*:゚+。.☆先ほど、お風呂で使ってみました🍑香りは強くなくて、ももの天然水みたいな感じ💕本物の桃に近い香りです!スクラブ入りなので、擦るとザラザラしていますが痛みはありませんでした♪結構モチモチした泡です୧꒰*´꒳`*꒱૭...
- 2018.10.20
「恋するおしり」Amazonで高評価なのをみて、なんだこれ……?!石鹸がこんな高評価……!可愛い!と思って購入したものです⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*゜お値段はドラッグストアで買ったので税込で600円くらいでした🌟ドンキとかAmazonだともっと安いかも……実は、昨日から使ってみてます……♡見た目もとっても可愛いのですが、香りがほんとに良い……ピーチ!✨これで効果があったら良いなぁと思ってます。とりあえず、お尻と胸、あとは黒ずみやすい場所(太ももの付け根とか)に当てて、ツルツルしてみたんですが…少し使って減ると、なんか入ってる!ザラザラしてる!
- 2019.12.10
"恋"はあなたを綺麗にするけれどあなたを綺麗にするのは"恋だけじゃない"この形にしよう!!って言った人天才じゃん?可愛い私は置いとくとヌルヌルするの嫌だからなんか磁石で石鹸浮かせるやつ使ってます✂︎㋖㋷㋣㋷線✂︎ペリカン石鹸恋するおしりヒップケアソープ容量:80g香り:ピーチの香りスクラブ&ピーリング成分inもっとザラザラ痛いのかなと思ったけどそんなことなく、意外とするすると洗える。おしり、太もも裏、胸、脇あたりに使ってるけど結構いい気がする。これを使い始めてからおしりのぽつぽつがなくなった。スクラブは特別な時と思ってたけどこれならボディソープしながら一緒に使えるからズボラな私にはぴったり...
- 2022.06.15
~恋するおしり~LIPSSHOPで購入しました♡♡ずっと前々から気になってた商品でやっとぽちっと✨なんと田中みな実さんも愛用してるらしいペリカン石鹸の"恋するおしり"お高いものを使っているイメージなのに⁉️あんなに可愛くて綺麗な人が使ってるなら…と。。使い方はとっても簡単で石鹸を濡らして直接おしり🍑にクルクル~ッとするだけ!!!((泡立ててもいいらしいけど、私はめんどくさいのでそのまま笑私も早速使ってみたんですけど、、、1回の使用でおしりがすべすべになりました!!!流石におしりの写真は乗っけれないので…🫣よ〜く石鹸を見ると小っっちゃーいスクラブが入ってました✋🏻´-...
- 2023.02.21
2020年2月ブルームボックス到着🎁中身は…♡ペリカン石鹸恋するおしりヒップケアソープ※現品♡ハウトシールド美容EQクリーム♡アルテヤオーガニックブルガリアンローズウォーター♡ソフィーナリフトプロフェッショナルハリ美容液EX♡ラスティングタッチベースSS(シルキースムージング)ラスティングタッチベースEM(エッセンスモイスト)※パウチサンプル個人的にはソフィーナのハリ美容液とハウトシールドの美容EQクリームが嬉しかったです👏使ったことのないスキンケアブランドをこうやってお試しできるのは嬉しい♩サンプルサイズだけどしっかりお試しできるサイズなので◎#ブルームボックス#ソフィーナ#ハウトシールド
- 2020.02.20
商品詳細情報ペリカン石鹸 恋するおしり ヒップケアソープ