全身に使えるミルククリームが新発売! 「カウブランド 無添加全身保湿ミルククリーム」 ボディミルクの伸びの良さとクリームの高保湿感の「いいとこ取り」をした処方。 無香料だったりポンプ式だったりとやさしさの詰まった全身ミルククリーム。
もっと見るカウブランド無添加全身保湿ミルククリームのクチコミ(2ページ目)

- 2025.12.03
赤箱でお馴染みのカウブランド 無添加から、全身に使える保湿クリーム新発売🐄✨ クリームとミルクのいいとこ取りのようなテクスチャで、トロッとしてるのに伸びが良く、かなりしっとりした使用感。 無香料で顔にもからだにも使えるのが嬉しい♡私が使った感じでは原料臭も感じません。
- 2025.12.05
全身保湿ミルククリームが新発売!あの赤箱で有名な牛乳石鹸の会社から出ている✨ 無香料で、顔・からだ全身これ一本で保湿できるのが魅力! なめらかです~っとなじんでももっちり潤う素肌◎本当使いやすいしおすすめ!
- 2025.12.05
無添加で、身体から顔まで全身使えるミルククリーム。 乾燥性敏感肌のにこよし、赤み痒み出ることなく使用することができました◎ ボディミルクとボディクリームの良いとこどりで、出した時はこっくりクリームですが、肌に乗せるととても伸びが良いです。
- 2025.11.07
カウブランド無添加から全身に使えるミルククリームが新発売されました🎶 なんと、あの赤箱で有名な牛乳石鹸の会社から出ている全身保湿ミルククリームなのです😉 無香料なので、顔・からだこれ一本で保湿できます✨️
- 2025.11.13
無添加で大人もこどもも、家族みんなで使える保湿クリームでからだだけじゃなくて顔にも使えるの🤍 伸びが良くてしっとりするし、ポンプタイプだから毎日使いやすいよ🌟 ドラッグストアコスモス、ネットショップ(amazon・楽天24・LOHACO)で限定販売中だからチェックしてみてね💙
- 2025.11.08
カウブランドから全身に使えるミルククリームが新発売🫧 もっちりとしたリッチなテクスチャーで伸びが良いけど水っぽくなく、でもクリームほど油っぽくないのでとっても使いやすい🙆♀️ ポンプ式だからお風呂上がりも簡単に使えるのも良い😍
- 2025.11.10
カウブランド無添加 全身保湿ミルククリーム ¥1,056 是非チェックしてみてください🐰🎀 📌買い逃し防止に 保存&後でチェックしてね🫶🏻❣️ 📷画像は LIPSさまよりお借りしましたꪔ̤̮
- 2025.09.11
無添加全身保湿ミルククリームが登場🐮💙 着色料・香料・防腐剤・品質安定剤・アルコール無添加のカウブランドから新登場! ワセリン・セラミド・ヒアルロン酸・アミノ酸の4つのうるおい成分を配合しているうるおいバリア処方。 税別1000円を下回るコスパのよさ…!毎日使い物だから、価格も重要です😌
- 2025.12.07
全身保湿ミルククリームは、これ1本で顔・からだ全身が保湿できるアイテム✨ うるおいバリア処方で、お風呂上がりの乾燥を防いでうるおいを保ってくれるのだそう🥺 こちらは、ワセリン、セラミド、ヒアルロン酸、アミノ酸(グリシン)といった4つのうるおい成分配合💡´-
- 2025.11.12
あの赤箱で有名な牛乳石鹸の会社【カウブランド無添加】から、全身に使える保湿ミルククリームが新発売👏 無香料で顔・からだ全身これ一本で保湿できて、やさしさと使いごごちにこだわっているから小さなお子様からお年寄りまで家族みんなで使える👶👵 ワセリンやセラミド、ヒアルロン酸などのうるおい成分も配合していて、コクがあるテクスチャーなのに伸びが良くすーっと馴染んでもっちりうるおうのがお気に入り🫧
- 2025.11.04
乾燥が気になる季節にぴったりな、カウブランド無添加から新登場の全身保湿ミルククリーム🐄 あの赤箱でおなじみの牛乳石鹸の会社が作っているという安心感。 テクスチャーは“ボディミルク”と“ボディクリーム”のいいとこ取り。コクのあるリッチな質感なのに、スーッとなじんでベタつかない。 お風呂上がりの保湿がこれ一本で完結するのは本当にラク! そして、今はドラッグストアコスモスとネットショップで限定販売中とのこと💡
- 2025.11.07
肌へのやさしさはそのままに、 💧ワセリン 💧セラミド 💧ヒアルロン酸 💧アミノ酸(グリシン)※すべて保湿成分 4つのうるおい成分が配合されているのが特長🪄 リッチ感があるのに、す~っとなじむ心地良いもっちり質感☺️🫧 コスパも良いのが嬉しい♡ 家族みんなで使える優しい使い心地でおすすめです🫶🏻
- 2025.11.08
伸び良く、スっとお肌になじむみずみずしいテクスチャー💙 高保湿なのにベタつかず、軽い付け心地だから主に子供のお風呂上がりの保湿に使ってた🙋♀️ 肌をがしっとりとうるおっている感じが続くから使用感大満足🌟 これからも愛用し続けます🫶🏻
商品詳細情報カウブランド無添加 全身保湿ミルククリーム
- カウブランド無添加(COW)
- 伸びが良く、高保湿。うるおいバリア処方で、お風呂上りの乾燥を防ぎ、もっちりうるおう素肌へ導きます。 4つのうるおい成分配合:ワセリン・セラミド・ヒアルロン酸・アミノ酸 (グリシン)
- 牛乳石鹸共進社
- 2025/9/10
ボディクリームランキング
ADVANCED CLINICALS レチノールアドバンスドファーミングクリーム |
| ボディケアランキング第182位 | こっくりと柔らかくなめらかなクリームテクスチャーの全身に使えるクリーム♡⃛ | 詳細を見る | ||
Her lip to BEAUTY センシュアルリッチボディクリーム | 3,960円 |
| ボディケアランキング第90位 | 使った瞬間から虜になるテクスチャーと香りと保湿力で、今からもう絶対リピートすると決めたくらい気に入った。 | 詳細を見る | |
ミノン ミノン全身保湿クリーム | 1,760円(編集部調べ) |
| アウトバスケアランキング第57位 | 保湿力もしっかりとあって、いつもカサカサするなと感じていた肌に潤いを感じられました♡ | 詳細を見る | |
ヴァセリン ヴァセリンリペアクリームナイトケア |
| アウトバスケアランキング第66位 | しっかり保湿してくれますが、テクスチャーが軽くてべたつかないのが嬉しい◎ | 詳細を見る | ||
&honey アンドハニー リラックスモイスト ホイップボディクリーム | オープン価格 |
| アウトバスケアランキング第76位 | やわらかいホイップのようなテクスチャーで、スッと肌に馴染みます。 伸びが良く、ベタつかなかったです。 | 詳細を見る | |
Roiche CDB ロイーシェ ボディオイルクリーム フェミニンローズ | 1,540円 |
| アウトバスケアランキング第77位 | フリル付きでかわいい! テスターで香りも好みだったので、迷わず購入! | 詳細を見る | |
Jo MALONE LONDON ピオニー&ブラッシュ スエード ボディ クレーム | 12,100円 |
| アウトバスケアランキング第78位 | 甘すぎず爽やかなとっても良い香り。滑らかな美しいお肌に導いてくれます | 詳細を見る | |
カントリー&ストリーム ボディクリーム HM | 880円 |
| アウトバスケアランキング第83位 | 濡れた肌にも使えるんです!はちみつの甘い香りに癒やされます | 詳細を見る | |
カウブランド カウブランド 赤箱ビューティクリーム | 770円 |
| アウトバスケアランキング第86位 | いい香りだし、しっかり保湿もしてくれるし…乾燥肌の味方♡ | 詳細を見る | |
フェルナンダ モイストボディジェラート(モモ) | 1,540円 |
| アウトバスケアランキング第92位 | 凍らせて使えばさらにひんやり、 気持ちのいい新触感がお楽しみ頂けます。 | 詳細を見る |