D-UPORISHIKI折式ふたえLIPS様を通してD-UP様から頂きました!ありがとうございます!私は二重なのですが左右差があるため、たまにテープタイプのアイプチをしてました。ですがテープは粘着力は強いのですが目を閉じた時などにバレてしまう...かと言って糊タイプにすると夕方にはほとんど取れてしまっていました😱でも折式は粘着力も強く、見た目もキレイでバレない‼︎そしてクレンジングでしっかり落ちる‼︎テープからこちらに乗り換え決定です🤩#orishiki#d-up#提供_ディーアップ#アイプチ#折式#アイメイク#コスメ購入品#コスメマニア#コスメレビュー#コスメ好きさんと繋がりたい...
- 2021.03.28
最近は、片目の二重の調子が日によって奥二重になったりで調子悪いので…初めてアイプチを購入しました!!二重になるマッサージをLIPSで調べてはやってみているんですが、「おっ!二重になった!?(瞬きすると奥二重)あら、戻っちゃう…😇」っていう繰り返しをしていました(´・ω・`)友達にも相談してみたらアイプチを勧められたので、やりやすいとオススメのオリシキを購入してみました!やり方はとても簡単だったけれど、慣れるまでちょいとコツが入りそうかな🤔メイクの最後に塗ると綺麗に、目立たず二重が出来たので、二重の調子が悪い時は重宝したいと思います✨以上になります!最後まで読んで頂き、ありがとうございました🥰...
- 2022.03.15
*重たい瞼の人にオススメのアイプチの仕方*まず自分のなりたい二重の想定して百均のアイテープをつけます。そこで自分の理想の二重になればそこでアイシャドウをしたら終了です!ですが、アイテープだけでは理想の二重にならなかったら、アイテープの上にのりをつけます!それ➕横幅も出したい時はアイテープより横幅をおおく塗ります!そしてここで注意です!!!のりをつけるときにつけ過ぎないこと!これが1番大事です!薄い膜を作る感じにしてください!そーすると瞼が自然になります!長々な文で読みずらかったらすいません💦もしよかったらぜひ!お試しください!#アイプチ#アイテープ#理想の二重
- 2021.06.20
D-UPオリシキアイリッドスキンフィルムオリシキアイリッドスキンフィルム4ml元々の二重幅を広くしようと使ってみたが、耐えたのは3分程度😭すぐに元通りに戻ってしまった◎塗る技術があれば上手くいったかもしれない!この商品の良いところは、落としやすいところクレンジングシートでもすぐに落ちる!下まつ毛を下げるために、この商品で貼り付けてみたが、意外と良い仕上がりになった✨不自然なテカリもなく、自然!!#正直レビュー
- 2023.04.02
奥二重、一重で悩んでる人必見!!D-UPのオリシキアイリッドスキンフィルムこれまじで1番二重になりやすくて使いやすかったです!!まじではんぱない!!ダイソーのノリとかテープだと私の瞼は全然綺麗な形の二重にはならないし、時間かかって仕方ないんでけど、これはすぐ目を開いたらいつもより綺麗な二重幅に!彼氏にも褒められました♥これはまじで1番使ってよかった二重アイテム!オススメしますめっちゃめちゃいい!#D-UP#オリシキアイリッドスキンフィルム#オススメ#提供_ディーアップオリシキ
- 2021.01.21
今日のアイメイクでございますˊᵕˋ♡テーマは雰囲気のあるいい女です🫧🤍ᴾᴼᴵᴺᵀこの束感まつ毛と下まつ毛の生え際に濃いブラウンを入れてる事🤍´-この皮膜式アイプチ絶対バレないです!ヒュん現象に悩む皆様こんど伝授刺してください!!!・・本当にこのマスカラ最強です!!ピンセットで作る束感まつ毛これ一つで大丈夫です𓂃🎀𓈒𓏸・・・スクールメイク、会社へのメイクに万能アイシャドウです👀✊🏻̖́-#夏コスメの戦利品#さよならコンプレックス#衝動買いコスメ#クリオプロアイパレット
- 2022.07.25
D-UP オリシキアイリッドスキンフィルム オリシキアイリッドスキンフィルムマイメロディ&クロミ ドンキホーテ限定デザインの二重コスメ当選しました😆最近リアルに寝不足からの二重の調子が悪く、欲しかったアイテム!私はテープより断然のり派です✨こちらのアイテムはまぶたの上にべったりとならなくて自まつ毛を上げてもくっつきません。べたべた感もなく、乾きも早い。可愛いデザインもテンションが上がります😋#提供_ディーアップ#提供_ディーアップ
- 2022.01.21
#奥二重が#折式買ってみて…今回は辛口レビューになるかもです……このオリシキ最近流行っていたんで試しに買ってみたのですが……結果から言うとよほど軽い瞼じゃないと二重なりません!😭…というのも、説明通りにやってみたんですよ…何回重ねても奥二重の強調みたいになってしまう……これはまずい!!!まあでも目は少し大きく見えるのでここはどっこいどっこいですかねえ……ということで!二重にしたい人にはお勧めしません…💦目は少し大きくなります!#おうち美容紹介#スキンケアルーティーン#メイク失敗談#マスク盛りメイク#オリシキアイリッドスキンフィルム
- 2021.05.26
最初の写真ぶすくてごめんなさい😣💦初投稿です笑フォロー気軽によろしくです✨気になった人には返します!みんなで可愛いくなって異性にも振り向いてもらおう!
- 2021.09.24
三本目突入!!3本使って思った事です。良かった所!!〇折り込み式なので、バレにくい!〇プッシャーが信じられないくらい使いやすい。〇綿棒で擦るとマットになる。(もっとバレない)悪かった所〇変なニオイ?がする。(ツーンとした香り?)〇なんかベタベタしてくる〇使い続けてると蓋に液が固まって凄いことになっちゃう。参考までにお願いします!
- 2022.04.26
今回は生まれてこの方ガッツリ一重の二重術を紹介します〜一重+折式+ダブルライン=綺麗な二重※ダブルラインとアイラインを引くことで目を大きく見せてくれます🙆♀️*☼**☼**☼**☼*使い方👀◉瞼にパウダーを乗せマットにさせる(⚠️マットにする事でテカリ防止⚠️)◉いつも通りのアイメイクをする(理想の二重幅より少しオーバーにアイシャドウを塗るとデカ目効果🙆♀️)◉折式をぬる⚠️超重要⚠️必ず薄く・均等に塗る目頭は塗らないことをおすすめします目頭に塗ると私の場合必ずヨレます花粉症で目薬や目をこすってしまうと一瞬でヨレてしまうので、バレてしまいます😢◉完全に乾いたらもう一度薄く均等に折式を塗る...
- 2021.03.21
ダイソーやセリア、dupなど様々なアイプチを試してきましたが、私の重ーい瞼に買ったのはこれでした。 もう5本目突入です。 絶対に廃盤にならないでほしい...!
- 2026.01.25
YouTubeでおすすめされたのでおりしき買ってみました。私には少し難しくかんじました。
- 2024.09.06
中2からやってる二重です一度もバレたことがありません元々の目奥二重癖が付きにくい訳ではない余計な線が多い睫毛がすぐ下がる①寝る時は100均のアイテープを貼って寝ます・特にこだわりは無いですが、セリアのアイテープが1番使いやすかったです・2枚使用しています1枚は余計な線を消すために線の上に貼り、1枚は目頭の方を広げるために貼ります②出かける際は折式を使用しています・塗り方のコツは特にありませんが、何回も重ねるとバレやすいので一度でキメますポイントとしては、・目頭の方まで塗る・しっかりアイテープでシワを消す奥二重さんは目頭と睫毛の生え際がどうしても埋まらずに分岐してしまうと思います...
- 2021.07.04
【アイプチ】D-UPオリシキアイリッドスキンフィルムTWOOLダブルアイリッドグルー#差がつくひと手間グッズ
- 2024.08.09
初めて買ったマスカラで、当時うまく使いこなせなかった、、 固まってきたので手放します 最近はセザンヌのマスカラがお気に入り🥰 塗ると睫毛が白っぽくなって私には合わなかった😿 色が薄かったので目力アップもそんなに感じませんでした 少し白っぽくなりますがあまり気にならなかったので愛用していました!においが変わってきたのと最近は必要なくなってきたので手放します
- 2025.10.18
皮膜式だからバレにくい キープ力が強い 塗りやすい つっぱり感がない 長期使うと容器と筆が固まって使いにくくなる 長期使うと匂いが気になる 濡れたティッシュで瞼を拭く →瞼に油分などがあると二重なりにくい なりたい二重幅を決める →幅の欲張りは注意だよ!アイプチ民の敵ひゅん現象が... 一重の方は、決めた二重幅までを塗りつぶす 奥2重の方は、元の二重線から 決めた二重幅まで塗りつぶす 30秒〜1分程度、手で仰いでしっかり乾かす →乾いてたい状態でプッシャーで押し込むとつっぱる のりが乾いたらヘアピンやプッシャーなどで押し込む →これで二重にならなかったら重ね塗りがおすすめ♥ 皮膜式アイプチほんとにバレにくいからおすすめだよ〜!
- 2024.02.20
#JC#おすすめ商品#プチプラ#はじめての投稿
- 2022.09.01
ラテックスアレルギーについて【⚠️注意喚起⚠️】お久しぶりです!前回投稿した二重の作り方の際に使った折式なのですが、大変なことになりました、、、😿折式は本当にアイプチの中でも大好きな商品で3本くらいはリピするくらいだったのですが、3月くらいに突然異変を感じ始めました。ある日、メイクを落とすと瞼が赤くなっていました。今まで特に被れることもなかったし肌も強い方だと思っていたし、時期も時期だったので花粉症かな?と思いそのまま使い続けました。(本当にどアホ)しかし段々乾燥して皮が向けてきて痒みはあるしかくと痛いしでようやく泣く泣く使うのを辞めました(遅い)...
- 2020.06.27
D-UPさんから折式を頂きました!ありがとうございますm(*__)m折式が新改良されたとのことで、使わせていただきました😊✼••••✼••••✼✼••••✼••┈〖変わった所・特徴〗①ふたえ形成力がパワーアップ!くっきりふたえをしっかりキープ②ふたえコスメにありがちなテカリ軽減♡さらに自然な仕上がり③細かい部分も塗りやすい絶妙サイズの細筆採用!〖実際使ってみた感想〗①これに関してはほんの少し変化があったと思います前のものより、強度が強くなった気がします!ただ湿気には弱く、雨の日などには負けてしまいます…🥺②テカリは正直あまり変わっていないと思いました…(辛口ですみません)...
- 2020.10.29
クリスマスまでに彼氏作ろう計画!!!こんにちは!こんばんは!もうすぐクリスマスですね、、、!(ウキウキそ、こ、で、!みなさん!残り2ヶ月かけて一緒に可愛くなりませんか??というのも、この私、めっっっっっっっちゃくちゃブスなんです!どんだけぶすなん?と思う方もいるでしょう!そりゃあもうブス!謙遜じゃなくブス!お世辞でも可愛いって言われないくらい人とめなんか合わないくらい親にも毎日毎日ブスって言われるくらい生まれてこの方17年彼氏がいないどころか好きと言われたこともないくらい!これくらいでいいでしょうか、、、(心が、、うっ)まぁ、そんな私ですが!彼氏が欲しい!その一心で今研究に研究に重ねています。
- 2020.10.28
オリシキ アイリッド スキンフィルム1500円くらいだったような?曖昧🤣私は高校時代めっちゃアイプチしてて、クセがつき二重になったものの、結婚式の為にダイエットし5キロ落としたら何故か一重に戻ってしまいました😂その後妊娠し子供も産まれたのでアイプチするのがめんどくさくなり、もう6年くらい一重で生活してましたが、たまたま目に入ったこちらを購入してみました!私が高校生の時はノリタイプやメザイクが一般的でしたが、こちらは皮膜式?というものらしいですね!🤔私は結構ガッツリ一重ですが、まぶたは薄めです。塗って乾かすだけで見えない膜がふたえを作る…と書いてありましたが…本当かいな...
- 2020.11.07
研究員Aちゃんです!今回はLIPSを通してD-UP様より提供としていただいたので紹介していこうと思います🌷♡オリシキアイリッドスキンフィルム♡そもそも折式とは?被膜タイプで、ノリとは違い瞼をくっつけずに二重を作るものです!私は今まで、アイテープ、ノリしか使ったことがなかったため折式は初めて使いました☺️使い方はノリと似ていますが、「塗る」「乾かす」この2工程のみで簡単!奥二重、一重、たるみ、全ての瞼の悩みに対応できる商品です♩6月3日にリニューアルされたそうですが、今回改善されたのは☆強度アップ☆テカリ軽減☆筆改良この3つです!私が驚いたのは…①二重が1日続く...
- 2020.06.09
瞼の生え際にテープを貼り、その上にオリシキを使うと重い負け組一重の私でも幅広の二重が作れます私のやり方紹介します私でもなるので絶対なれます!私は瞼が重すぎてヒュン現象多発するので普通の使い方しても無理です。なのでヒュン現象が起きないぐらいの生え際に近いところにテープを貼りますこの時点ではなりたい二重幅ではなく、テープだけで奥二重でもいいのでキープできたら勝ちです!そのあと、テープのすぐ上になりたい二重幅までオリシキ塗りますここのポイントはオリシキをよく乾かすことです乾かさないとしっかり働いてくれません🥺そうすると重い一重でも二重になります!
- 2020.12.30
初登場です?えっと前のアカウントを消してしまってこうなりました( ̄ー ̄)なので今回の頂いた商品は、元のアカウントで紹介するものでした。気を取り直して、、商品のよいところ✨✨✨✨①乾きがいい②目立たない悪い①濡らした手で擦ると、、、皮みたいな‼しょうがないけど(笑)お値段1500円以上です多分まぶたが分厚い人は、オススメできないのかな。よくわからないや自分は、二重だけど当選したことはうれしいかった!#ベストセラー#目立たない#二重#ディーアップオリシキ#フォロバ#いいね返し#提供_ディーアップオリシキ#はじめての投稿
- 2021.01.17
今日は二重アイテムについてです!ノリタイプのアイプチを2年間使っていたのですが、皮膚が伸びできてしまい、前より重い、目になってしまいました。なので、皮膜タイプのやつを買って、比較を少しづつしてきたので、紹介します!⭐︎オリシキアイリッドスキンフィルムオリシキははっきり言って、わたしの目には合いませんでした。皮膚が伸びきってる瞼なので、すぐ戻ってしまいます!あとテカリ?安いです!すごく皮膚が締まってる?感じがします!良い!って言う人もいるかもしれませんが、わたしの技術不足のせいなのかもしれないけど、二重を作ってる感がすごいなと感じました。わたしが二重アイテムに求めることは、ナチュラルさです!
- 2020.06.23
奥二重癖づけ方法※完全に我流です自分語りなので、⭐︎まで飛ばしちゃってください一年半前の自粛期間、家から出ないので癖づけを始めました。はじめはゴリッゴリの一重で瞼が重かったです。奥目で蒙古襞も張っているので平行二重にも出来ず…。末広二重を目指して癖づけをしていました。しかし!!3ヶ月たっても癖どころか跡すらつかず!末広は断念しました。元々一重時代から寝起きは奥二重になっていたので、そこで癖をつけることにしました。⭐︎やり方薬局によくある医療テープを使います。ページュや白の紙テープです。バカですよねそれを、二重の線に貼ります。医療用テープを3㎜程度に細く切ります。4つ作ります。
- 2022.02.22
皮膜式アイプチのコツとか紹介しているわけではありません!皮膜式アイプチはバレにくくメイクの邪魔しないから使いたい!でもうまくいかない!できてもめっちゃ不自然!😭まぶたが重いんだなー・・・もしかしたら理由は他にもあるかも!というわけで私自身の意見ですので皆さんに当てはまるかわかりません!ご了承ください!!♡皮膜式アイプチができにくい理由♡①まぶたが重い②目を開ける力が弱い③まぶたの皮膚が伸びてる④蒙古襞の影響が強い①は大体皆さん知っているので説明は省きます②皮膜をまぶたに食い込ませる必要があるのである程度の目を開ける力が必要です最近話題のメッシュアイテープも同じことが言えます...
- 2020.08.18
塗って乾かして目を開けるだけで皮膜と上瞼の境目が折り込まれて自然な二重を作ってくれるアイプチ! 絶妙なサイズの筆で細かいところまでしっかり塗ってくれるので失敗しにくい 付属のプッシャーが目の形にカーブしているので使いやすい 目周りの乾燥がひどい方だと、このアイプチあまり合わないと思います いつもテープ派で初めて被膜式のものを買ってみたい!って人 のりづけするタイプで目周りが荒れてしまう人
- 2022.01.11
中3の頃から二重を作ろうと頑張っていて、今までアイトーク→アストレアウィルゴ→100均のアイテープという感じで使っていました。皮膜式のものを使ってみようと思い折式を購入しました!奥二重を作るのには向いていると思います。綺麗な平衡二重を作るにはある程度の二重跡をつけてからでないと難しいかと思います。また、今まで接着式を使っていたこともあり多少まぶたが伸びてしまっており、さらに皮膚が弱い方なので毎日使用するには負担が大きいように感じました。接着式だと下を向いた時にバレてしまうので、透明で肌に馴染みやすいのは良いと思いました!二重のことはまた投稿していく予定です!
- 2022.03.08
バレずに二重が作れる😳1センチ塗るだけで分厚い瞼でも綺麗な二重になります!片目だけ奥2重…しかも分厚い…なのでずっとアイプチとメザイクをダブルで使ってましたどっちも使ってるとやっぱりアイプチ感が目立つ、でも二重にならない…悩んでました折式も失敗したくなくて口コミをたくさん調べて購入しましたが、もっと早く買えばよかった🥲目頭側1センチくらいシャドウを塗った上に重ね塗り(2回)してキラキラを重ねたら全然バレないし綺麗に二重になるー🥺💋
- 2021.02.25
【一重、瞼べろんべろんの私の正直な感想】私は朝、主に目が腫れてしまいパンパンになってしまうタイプの人間です。泣 比較的、朝以外は瞼は薄い方かと思いますが朝は目が浮腫んで強力なアイプチではないと上がらないんです🙍《良かった所》・瞼が突っ張らない・目を閉じてもバレにくい・プッシャーが使いやすい《残念だった所》・※朝は絶対食い込まない!(私の場合)やっぱり皮膜式との事なのでバレにくいという点ではとてもオススメです。😼改良版はテカりを抑えてくれていますのでさらに自然ですね!問題は朝の私の瞼には負けてしまう事、、。笑笑...
- 2020.09.09
二重作り続けること早3年目のものです。わたしはずっとアイプチやのりを使い、夜も癖付のためにナイトアイボーテを使用していました。...しかし!!!!二重になりません!諦めていた時に、「オリシキ試してみよう」と半信半疑で購入し、つけてみると、めちゃめちゃいい!!よすぎる!と感動いたしました。前置き長くなってすいません。良い点悪かった点説明いたします。⭕️よかった点•下を見てもまぶたをくっつけていないからアイプチしているとバレづらい←これ結構大きい•のりやアイプチと違って、まぶたが伸びない•お湯で剥がれやすいから、やり直しがしやすい❌悪かった点...
- 2020.06.25
⚠️辛口コメント⚠️⚠️上から目線(?)⚠️二重になりたくてオリシキ買ってみました!良い所・使いやすい!・筆が細くてとても描きやすい!・すぐ乾く!二重になりにくいけどダイソーのアイプチとかと一緒に使うとすっごいわかる良い!悪い所・テカリやすい(綿棒でどうにか)・二重になりにくい・二重線とかないと難しいかも😖(上の補足)・学生さんとかお小遣い貰ってないと少し高いかも...😭あくまで個人的感想です!でも良い所の方が圧倒的多い!!!使ってみて損は無いと思います!#はじめての投稿
- 2021.02.23
これが一番目立たないし、激重一重でもしっかり二重になる。アイシャドウの上に貼って、またアイシャドウ塗ると馴染みやすい。テカリが見える場合はラメを重ねれば気にならないです。まつ毛の生え際辺りが浮いてきちゃう時はオリシキを塗ると浮かないです。
- 2021.12.16
D-UPさんに頂いたORISHIKIです•̀.̫•́✧6月3日にリニューアルして発売した商品です〜!実は二重のりは少し抵抗があって初挑戦だったんですけど、奥二重の私でもきれいに理想の二重を作ることができました!アイシャドウを塗ってからORISHIKIを使用したのですが、のりの部分もテカッておらず、自然でした〜!はじめはのりが突っ張るような感覚があったのですが、時間が経つと気にならなくなります☺️👍D-UPさんありがとうございました〜!😊#提供_ディーアップ#D-UP
- 2020.06.03
『二重幅は変えられる』◎1ヶ月も経たずに自分の二重幅を変える事ができました。【使った商品】→オリシキ【商品の特徴】→二重が作れる【使用感】→上手く塗ることができたらバレない!!【良いところ】→コスパ🙆♀️【イマイチなところ】→使ったらちゃんと拭かないと固まってしまうところ🙍♀️【どんな人におすすめ?】→二重になりたい方!どなたでも!元から二重の方でも!!奥二重さんや一重さんの方も!#はじめての投稿#D-UP#オリシキアイリッドスキンフィルム#二重#二重メイク#1ヶ月で変わった#みんなも変われる#方法は知りたい方がいれば投稿してみます#メイクの秋#殿堂コスメ#今月のコスメ購入品
- 2021.08.28
ORISHIKIオリシキアイリッドスキンフィルム〇非接着式ふたえ整形〇水、汗に強い〇うるおい成分配合新しく改良されてテカリにくく、強度もUPしたそうです^-^普段から使っていますが、本当に友だちにバレないし、二重作ってると言ったらびっくりされます🥺これは大愛用確定(ᐡɞ̴̶̷·̮ɞ̴̶̷ᐡ)♥️♥️こちらLIPSを通じてディーアップ様から頂きました〜!ありがとうございます🥰#ORISHIKI#提出_ディーアップ#私のベストコスメ2020#提供_ディーアップ
- 2020.10.31
奥二重で左右の幅が違うまぶたです。あまり二重にしようと努力したことは無いんですが、(どうせ目が小さいので笑)たまに二重になるかな❓と思って2、3個アイプチを買って試して結局二重にならず捨てる…という事をしてきました。くっつかないタイプのアイプチとキティちゃんのデザインでなんとなくまた試してみようかな❓と思って購入。そしたら意外といけました‼️ほんとびっくり。他人にはどこが変わったの❓という感じですが自分的には左右の奥二重の幅が整った事だけでもテンション上がりました。少しつっぱるような違和感がありますが、これはアイプチしてる人みんな感じるものですかね❓...
- 2020.06.28
二度と買わないだろう商品私の目はとても重くDAISOさんのアイテープなど使わせてもらいましたがなかなか二重にならずにいました。そんな時友人にオススメされ、人工膜を作る折式を買ってみました。値段も高く手がなかなか出ずにいましたが二重になるなら…と、思い切って買って見ましたが全然二重にならないナニコレ膜が作られるのはわかる、しかし瞼が上がらない😅重ね塗りすればいいかと思っても白くなるだけでヒュン現象が😭私は、お値段の割には全く満足出来ない商品だなと思います。#はじめての投稿
- 2020.06.28
D-UPオリシキアイリッドスキンフィルムオリシキアイリッドスキンフィルム4ml↑リピ3回目!娘頑張り中!ヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバー↑リピ!ストック!なめらか本舗薬用美白ミスト化粧水↑初めて買ってみたよ!どうかな?#lipsフェスタ#lipsショッピング合計 3674円が、クーポンとポイントで、2272円に。オリシキ学び中の娘なので、安く買えて😂てありがたい!#D-UP#オリシキ#ヒロインメイク#スピーディーマスカラリムーバー#なめらか本舗_化粧水#スクールメイク#重め一重#orishiki_奥二重#美白ケア#打倒乾燥
- 2022.11.01
使った商品♡D-UPオリシキアイリッドスキンフィルム商品の特徴♡メイクしてもバレない使用感♡違和感なしで二重作れました!✂#提供_ディーアップ#本音レポ#D-UP#オリシキアイリッドスキンフィルム#オリシキアイリッドスキンフィルム4ml✂
- 2022.01.07
✩ORISHIKI新改良✩またまたLIPSさんからお届きものです!ありがとうございます😉私はリニューアルする前の折式を使っていたのですが、どうしてもテカリが目立ってしまって使用するのをやめました。しかし今回新改良!!!!何が変わったかって!?☆細筆に改良☆皮膜の強度UP☆テカリ軽減↑↑↑効果実感です!実際に使ってみると、以前と違ってテカリが目立たない!細筆で塗りやすい!私自身軽めの二重なので重めの二重さんにはどうなのかはわからないのですが、私にはとってもピッタリでした!とってもおすすめ商品です🐯◎!#提供_ディーアップオリシキ
- 2020.12.26
今回リプスさんを通して頂きました!バイトと大学に行くとき付けてました。バイトの先輩にも大学の友達にも全然ばれない!それぐらい自然な二重にできます!私けっこう重めの瞼なんですけど、ヒュン現象?ってことが起きませんでした!リピ確定!#提供_ディーアップ
- 2021.03.22
BT21のコラボだったので買ってみました!!すごくパッケージが可愛い😉💗マツモトキヨシとココカラファイン限定なパッケージです(*´∀`*)4mlから5mlになっていてお得です!!私は、一重なのですが使うと綺麗な二重になりました😭✨追加です!!しばらくすると二重ではなく一重に戻ってしまいました😭💦私の使い方が良くなかった??学校でも短時間ならバレないかも!?リピするか悩み中です💦
- 2021.08.29
D-UPオリシキアイリッドスキンフィルム初めて買った二重にするやつ右目が奥二重だから綺麗な二重にしたくて買ったけど、使い方が下手なのか、あんまり綺麗に二重にならなかった…そして今はマッサージのおかげで両目二重になっちゃったからもう使わなくていいや…ゴメンネ
- 2020.06.28
【コンプレックス撲滅!】重めの奥二重からぱっちり二重になる方法👀✨※初投稿です🔰 ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥今回は!!私が二重(末広)になった方法や、使った商品などを紹介しようと思います💞ちなにみ、私の目は📍ほぼ一重の奥二重📍蒙古襞がすごい、、、📍瞼は重めって感じの最悪な目で、自分でもコンプレックスでした🥵私と似てるような目だなあって人や、アイプチ何買おうか迷ってる人がいたら是非最後までみてくださいねん✌︎☺︎…………………………………………………まずは使った商品から😺👊◻︎オリシキアイリッドスキンフィルム これは私には合いませんでした🤧 瞼が薄い友達はこれで二重になってたので瞼...
- 2022.05.15
めちゃくちゃピンぼけ失礼します🙇♀️折敷なかなかなかなかなかなか、いい!今まではノリタイプを使ってたからか、はじめはとーっても難しかったけど、練習したらちょっとずつ上達してきてるかも!笑笑#強い女メイク
- 2020.07.11
✨D-UPオリシキアイリッドスキンフィルム✨私は100均のアイテープとダブル使いしてます。瞼が重めの人は、強度が足りないかもです💦普通の日なら、ヨレることはありません。テカリもそんなに気になりません。
- 2023.03.26
私のバレないアイプチのやり方🤍どうもみなさんまめこです!ワタシ流のアイプチのやり方紹介します!1蒸しタオルなどで瞼を5分位温めてマッサージ浮腫んでると二重になりにくいので、私はむくみを取ってからアイプチ派です2肌の皮脂、油分をオフする私はイニスフリー ノーセバム ミネラルカラーパウダー1バイオレットを瞼全体にのせています3ORISIKIの筆幅で薄くアイプチするこれポイント!幅を広げずに、ひと塗り分の筆幅でアイプチすると自然に見える4所々白くなったら指で塗った部分をポンポンするテカリを防止するために、指でマットにする5マシュマロフィニッシュパウダーで瞼の色を統一これをすることでより自然になります...
- 2021.09.12
商品詳細情報D-UP オリシキ アイリッドスキンフィルム
- D-UP(ディーアップ)
- 全体ランキング年代別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 二重まぶた用アイテム部門1位LIPSベストコスメ2023 二重まぶた用アイテム部門2位LIPSベストコスメ2022 二重まぶた用アイテム部門2位LIPSベストコスメ2021年間 二重まぶた用アイテム 第1位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ 二重まぶた用アイテム 第1位
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- オリシキ アイリッドスキンフィルム 4ml
- オリシキ アイリッドスキンフィルム増量4.8ml
- オリシキ アイリッドスキンフィルム BT21
- オリシキ アイリッドスキンフィルム マイメロディ&クロミ
- オリシキ アイリッドスキンフィルム Pooh
- 2020年6月3日 膜が強くなってリニューアル発売! 塗って乾かすだけのふたえ整形フィルム。見えない膜がふたえをつくり、自然なふたえが完成します。非接着タイプでまぶたを貼り付けないので、目を閉じても自然な仕上がり。まばたきしてもつっぱりません。水・汗に強いウォータプルーフでクッキリふたえをキープ。うるおい成分のヒアルロン酸・コラーゲン配合。
- ディー・アップ
- 2020/6/3(最新発売日: 2022/12/1)
- 美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > 二重まぶた用アイテム
- <オリシキ アイリッドスキンフィルム 4ml> ゴムラテックス、水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、ラウリル硫酸Na、オレス-15、オレス-50、デヒドロ酢酸Na、BG、クオタニウム-73、アンモニア水、フェノキシエタノール
プチプラ × 二重まぶた用グッズランキング
DAISO のびーるアイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー) | 110円(編集部調べ) |
| メイクアップグッズランキング第110位 | 伸びた部分もすごく細くなって目立ちにくい! | 詳細を見る | |
| メイクアップグッズランキング第127位 | そんなに引っ張られてる感もないし!つけ心地がいい♡水にも強い!なのにクレンジング ではつるんっと落ちてくれるのでそこも有難い! | 詳細を見る | |
ルドゥーブル ルドゥーブル | 1,650円 |
| メイクアップグッズランキング第130位 | 細い筆なので細かいところまで塗ることができて良かったです! | 詳細を見る | |
DAISO しなやかフィット | 110円 |
| メイクアップグッズランキング第137位 | 肌に馴染みやすく、アイメイクも浮きにくい!剥がれず浮くことも無くキープされます♪ | 詳細を見る | |
| メイクアップグッズランキング第143位 | サラッとした液体で筆も細いのでベタっと付きにくく微調整もしやすいです。 | 詳細を見る | |
セリア のびるアイテープ | 110円(編集部調べ) |
| メイクアップグッズランキング第141位 | とても伸びが良く60枚で100円はコスパ最強!色も透け感のあるピンクベージュで馴染みやすく◎ | 詳細を見る | |
ルドゥーブル ルドゥーブル プレミアム | 1,980円 |
| メイクアップグッズランキング第149位 | スーパーハード・超速乾タイプ。違和感もないし、アイシャドウの上からやっても綺麗になる! | 詳細を見る | |
D-UP オリシキ アイリッドスキンフィルム ストロング | 1,980円 |
| メイクアップグッズランキング第150位 | 塗って乾かすだけなので、私のような初心者でも簡単に使うことができました‼︎ | 詳細を見る | |
アイトーク アイトーク スーパーウォータープルーフ | 1,100円 |
| メイクアップグッズランキング第155位 | ウォータープルーフで水や汗に強いのもありがたい✨ブラシが細く思い通りに塗れる◎ | 詳細を見る | |
D-UP オリシキ アイリッドスキンフィルム EX | 1,650円 |
| メイクアップグッズランキング第161位 | まぶたを貼り付けないので、目を閉じていても自然な点が魅力的です。 | 詳細を見る |