炭酸気泡剤でリラックス効果が得られます🟣 ラベンダーの香りに凄く癒されました💜 ミントの爽快感で、冷んやり長続きして足が気持ち良いです✨めぐリズムの蒸気でアイマスクが凄く好きで。今回は脚バージョン!! 家でのお仕事中にも💜 とても贅沢な時間が過ごせます✨ 足シートは長時間の移動中にも。脚の甲や土踏まずに貼ってもOK。寝る前に貼っても、湿布の様に寒くて寝れない!という事もなく、癒される冷んやり感💜 敏感肌や乾燥肌でかぶれやすい方にも、簡単にはがせる安心な粘着力です! (少し強めに、プッシュして張り付けてください) ご自身に癒しの時間を💜 旅行、電車や長距離移動の時、又トレーニングの後に
- 2022.07.08
自分には欠かせない商品になったので、すぐにリピ買い しっかり効果を感じられるのでお気に入り 個人的にふくらはぎよりも足裏に貼って寝たときの方が、翌朝すっきりしていた
- 2024.08.29
毎日マッサージってしんどくない?たまには貼るだけリラックス😋💕#めぐリズム 🍀#蒸気の温熱シート#炭酸でやわらか足シート6枚入り(3回分)627円(税込)足を少しでもリラックスさせたい時、多々ありますよね🥺そんな時に楽で簡単なこの子を🙌すーっとした爽快感でスッキリさせたい✨又は足をあっためてリラックスしたい☀️そんな欲張りな気分に添えるめぐリズム🥰!🔖よく歩いた日🔖立ちっぱなしだった日🔖移動が多い時におすすめするこの子達🙌💕私は足が冷えると眠れないので夜寝る前に足元からぽっかぽかにすると...
- 2021.04.17
LIPPSで購入すると、口コミでポイントがもらえます!😃 ポイントバックは最高😭 ぜひ、いっぱい買いましょう^_^ スティーブンノル ニューヨークスティーブンノル ニューヨークリペアコントロール シャンプー W/コンディショナー Wのシャンプー詰替え用 400mlとコンディショナー詰替え用 400mlとトライアルシャンプー10ml+コンディショナー10mlとリペアコントロール ヘアオイル W限定ポムポムプリンデザイン 100ml クオリティファーストザ・ダーマガラクトミセス30枚
- 2024.08.01
冷たくてひんやりする 気持ちいいです!!! 足に貼って寝ると、翌朝スッキリします! ついでに良い匂いがします! 枚数が少ない!
- 2024.12.02
爽快感ジュワッと。ひんやり心地よい足用シートです。 メントール(爽快成分)の爽快感は約6時間続きます。 炭酸(起泡剤)配合でやわらかなジェルシート。 肌に貼るとひんやりとした冷感を感じ、スポーツ後の火照った肌にとても心地よいです😍 香りはラベンダーミントの香りとありますが、ラベンダーの香りというよりミントの香りが強く、スッキリとした香りだなと思います✨ こちらを使用しているととても気持ち良いですしスースーする感じが続いてくれるのがとても良かったです😊
- 2022.06.01
樹液シートは、足の裏から水分を吸収し、疲れた体をリフレッシュしてくれます。 お休み前に貼ると朝からスッキリ。 ラベンダーの香り 使用シーン→リラックスタイムに→くつろぎたい時 2枚貼りで足裏全体をカバーできます。
- 2023.09.04
夏現場で大活躍したものをご紹介します🌟⭐︎ベースメイクPAUL&JOEのプライマー03とmuiceツヤピッタプライマーを使っていました。ポルジョはかなり有名な商品でずっと使ってるんですがやっぱりランクインさせました!!muiceは初めて使いましたが、とっても綺麗なツヤ肌になって感動しました♡そして崩れにくい!⭐︎アイシャドウパーフェクトスタイリストアイズ24メロウミルクティーと、rom&ndベターザンパレット07BERRYFUCHSIAGARDENを気に入っています!!メロウミルクティーはくすみすぎない甘いカラーです♡BERRYFUCHSIAGARDENはいちごみるくみたいなピンクです。
- 2023.09.03
使いますめぐりズムめぐりズム貼る炭酸*1ジェルパックFOOT¥694
- 2025.06.20
癒し時間に足元から軽〜く✨お風呂でゆっくりマッサージ🛀ができない時にも貼るだけでリラックス✨気持ちよくゆっくり眠りたいスッキリ朝を迎えたいどっちも叶える足シート🍀めぐりズム①炭酸でやわらか足シート②蒸気でじんわり足シート私はお仕事は座りっぱなしが多いのでお仕事の後は②を貼ってリラックス✨貼るとほわぁ〜とあったかくなって気持ちもリラックス〜🧸約40℃の蒸気でじ〜んわりあたたまってすぅーっと軽くなる感じ😊逆に休日は密を避けて公園とかサイクリングとかたくさん歩くようにしてるので①のシートを使わせてもらいました。こちらはラベンダーミントの香りで気分もスッキリ✨炭酸メントール配合でジュワッと爽快感😽...
- 2021.03.19
ラベンダーの香りに癒される🌿 メンソール配合で貼った直後はスースーして終わらず、足のだるさがスッキリとする実感が得られてまたリピートしたいです✌️
- 2024.01.28
爽快感ジュワッと、ひんやり心地よい足用シート✨立ち仕事のあとやスポーツのあとに、ふくらはぎや足裏に貼るのがおすすめです!私は最近運動を始めたので、特に脚を重点的にトレーニングした後はこれを貼っています😊あとは、遠出してたくさん歩いて疲れた日とか!柔らかなジェルシートで、貼った瞬間ひんやり気持ちいいです♪メントール(爽快成分)の爽快感は約6時間続くのも嬉しいポイント!ラベンダーミントの爽やかな香りも気分がすっきりリフレッシュされます🌿2枚ずつ個包装になっていて、薄いので持ち運びにもぴったり🙆🏻♀️旅行や出張でたくさん歩いて疲れた日にも、持って行って使いたいなぁ♪
- 2022.05.29
\ひんやり感が長続き?!で足すっきり/𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓍯めぐりズム炭酸でやわらか足シート𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃ひんやり心地よい足用シート!メントール(爽快成分)の爽快感が約6時間続き、炭酸(起泡剤)配合𓂃◌𓂂ひんやり感がほんとに長く続いて足を酷使したときに使うと気持ちいい〜🐠ˎˊ˗立ち仕事のあとやスポーツのあとにも、ふくらはぎや足裏にぺたっと貼り付けるだけなので簡単です⸝⋆ラベンダーミントの香り。【大人気商品との比較】わたしも大好きで愛用している休足時間!こちらは定番ですよね〜〜✨休足時間もひんやりしますがやわらか足シートの方がやはりメントールの効果かひんやり感は強めかも!
- 2020.09.16
めぐりズム炭酸でやわらか足シート/蒸気でじんわり足シートめぐりズムからフットシリーズが登場です!アイマスクや肩腰のものを愛用しているので、期待大です🥰↓それぞれのおすすめシーンはこちら↓炭酸→立ち仕事や歩き回った日蒸気→リモートワークや長時間移動で座りっぱなしの時間が長かった日私は立ち仕事なので炭酸シートが気に入っています🤍パンプスでムレた足にひんやり感が気持ちいい!これはリピ決定です⸝✩LIPSを通してめぐりズムさんからいただきました♡素敵なアイテムをありがとうございます🙏#提供_めぐりズム
- 2021.03.19
前に使っててよかった 炭酸でやわらか足シート 買いました(^_^)🩵🫧 貼ると、シュワシュワとミントのスーッとします🍃 寝る前に貼って寝るだけで、足がスッキリする感じがするので病みつき! 途中で剥がれることがないのでストレスフリーです(ボディクリームとか塗ってたら剥がれやすいかも💭) 朝のスッキリ感とコスパ(枚数いっぱい入ってる)は、休息時間のほうがあるけど、香りと剥がれにくさ、もちもちのシートはめぐりズムのほうかな! その日の疲れ具合で使うほう決めるのがいいかもしれないです✌🏽
- 2023.10.23
《✅炭酸でやわらか足シート、蒸気でじんわり足シート》あったかくて、癒されます!あとは冷え性なので、朝とか寒い時につけて、靴下履くと最強です❤︎炭酸のめぐリズムは今まで買ったことがなかったので、はじめて使いましたが、ラベンダーの香りでつけた瞬間から冷たくて、スーッとして気持ちいいです☺︎今回のプレゼントはめぐりズムさんにいただきました♪#提供_めぐリズむ
- 2021.03.22
足の疲れその日に解消しちゃえます!簡単貼るだけでOK✨①めぐりズム蒸気でじんわり足シート座り仕事や移動で疲れた足に!ふくらはぎや足の甲に直接貼ります30分間持続!--good--・すぐにあたたかくなる。・足の甲に貼ると冷え性緩和にもなります・ふくらはぎに使うとふくらはぎが疲れていたのがスッとなくなる感じになりました--bad--・皮膚が弱い方だとはがすときに皮膚が痛いかもしれないです②炭酸でやわらか足シート立ち仕事の後やスポーツの後におすすめです☆貼り方ポイント☆・ふくらはぎor足裏に貼る・ふくらはぎに貼るときは縦に貼る・貼った後は軽くおさえてシートが皮膚に密着するようにします。
- 2021.03.18
✔︎めぐりズム炭酸でやわらか足シート¥627(LOHACOPayPayモール店)めぐりズムのホットアイマスクはめちゃくちゃ愛用してるんですが、新しく足用のシートが出ていたので気になって買ってみました〜〜!!2枚で1セット、3セット入りです。一回分で200円はちょっと高いかな😅開けると熱さまシートみたいになっていて、透明のフィルムを剥がしてふくらはぎに貼ります。効果は6時間持続するとのことなので夜寝る時に使うのが👍炭酸が足の浮腫をとり、疲れに効くらしい!私はサークルでダンスをやっているのですが、この前めちゃくちゃ踊って脚がパンパンの日に使ってみたら、翌朝結構脚が軽くなってました!!
- 2021.04.27
めぐりズムめぐりズム貼る炭酸*1ジェルパックFOOT6枚¥694むくみや沢山歩いたときの寝る前に使うと次の朝スッキリしていて良かったですおすすめですm(__)m
- 2025.04.29
立ち仕事の仕事のとき妊娠中は足が浮腫むのでよく使っていました♪最近息子が立って抱っこでねんねするのが増えてきちゃって、、だいぶ足がキツくなったときこれ使うとだいぶ楽になります🙆♀️❤︎#めぐりズム#炭酸でやわらか足シート#足の浮腫ケア#妊婦さんにおススメ
- 2021.05.05
めぐりズム 炭酸でやわらか足シート 蒸気でじんわり足シート のレビューです。LIPSさんを通してめぐリズムさんからいただきました。たくさん歩いた日には炭酸でやわらか足シート、デスクワークなど座りっぱなしの日には蒸気でじんわり足シートがおすすめとの事です。【炭酸でやわらか足シート】早速、スーツ&ヒールで歩き回った日に使おうと思ったのですが寝落ちました....なので、次の日に炭酸でやわらか足シートを使ってみました。こちらはメントール配合ということで、もともとの冷え症が加速するのではと不安でしたが、冷え切ってしまうことはありませんでした。例えるなら湿布を貼った時と同じくらいの冷たさです。
- 2021.03.20
めぐりズム炭酸でやわらか足シートめぐりズム好きで、気持ちよさそうと思い購入。なんと、爽快感6時間!!すご。あけると、メンソールの香り。そして、ラベンダーがいらっしゃる。見た目、紫の湿布。。。ここで、ん??と思いながら、熱をもったふくらはぎに貼ってみると、めちゃくちゃ気持ちぃぃーー。。。。。。。。。。いたいっ!!!1分くらいで、ヒリヒリ。我慢と思いましたががまんでぎず。。すぐとりました。爽快感半端ないです。湿布よりすごい。そして、敏感肌という事を忘れていたわたし。。。赤くなりました。書いてある。メンソールに弱いかた、かぶれたことがある人は使用しないでくださいと。。。
- 2021.07.26
めぐりズムさんの足シート!!めぐりズムさんといえば、目元をあっためるアレ…目を酷使してる現代人がめちゃくちゃお世話になってるあのアイマスクのイメージが強かったんやけど、ついに足まで癒やしてくれるのね…。蒸気でじんわり足シートの方は、先述のアイマスクのイメージ通りのあったかぽかぽかいい気持ち!ぽかぽかする…ぽかぽかするよ…炭酸でやわらか足シートがね、イメージになかったよね?ギャップ萌えってやつか??開けたら広がるメントールの香り!これは間違いなくスッキリするやつだ!!買い物でいつもより歩いた日の夜、ふくらはぎにペタッと貼って寝たんですけど気持ちいい〜この時期やし寒いかな?
- 2021.03.21
めぐりズム炭酸でやわらか足シート働き続けた女性の足に 誕生!座ったり、立ったり、走ったり…日本の女性の足はいつも働いているから。がんばった一日の終わりに、くつろぎ気分へ誘います。立ち仕事をした方、よく歩いた方ヒールを履いた方におすすめです◎爽快感がジュワッと広がります🙌✨ふくらはぎに、足裏に貼るだけでひんやり心地よい爽快感が足を包み込んでくれます😊貼り方のコツ💡貼ってすぐに、シート全体をしばらく上から軽く押さえるとジェルが肌になじんでフィットしやすくなるそうです☺️今回は@cosmeSHOPPINGにてお買い物した際にサンプル品として炭酸でやわらか足シートをいただきました!
- 2021.07.29
気に入りすぎて大量買い❗ めぐりズム 炭酸で やわらか足シート これは12枚入りとか出して欲しい✨ 使ったことない人には、暑い夜に是非使って欲しい❗ 寝苦しさが軽減されます🍀 そして足も気持ち良いです💕
- 2023.08.15
こちらのシート、とてもひんやりして気持ちいいです! 寝る前にふくらはぎや足の裏に貼って寝るだけOK! さらに着圧ソックスを履くとさらに効果出る気がします!本当に翌朝足がスッキリしたなと感じます! ドン・キホーテや薬局などでゲットできます♪
- 2023.06.02
今回はめぐりズムの【炭酸でやわらか足シート】です!私は「炭酸」という言葉に惹かれて買ったんですが、そこまで炭酸感はありませんでした(笑)あと気になったのは、2回程パッケージのようにふくらはぎに貼っていたんですが、とにかくすぐ剥がれてきちゃう(..)同じ位置に湿布を貼ることが多いんですが、やはり湿布と比べると粘着力(?)はめちゃくちゃ弱い気がします。。ただ、しっかり冷た〜いので気持ちいいです!私的には夏におすすめです!!
- 2021.04.05
最近仕事(立ち仕事)を始めたんだけど、目と足がめちゃくちゃ疲れる!! ってことで寝る前に目元とふくらはぎをケア! とても良き…☺️
- 2023.09.01
☽︎︎.*·̩͙夜長月です☽︎︎.*·̩͙『めぐりズム炭酸でやわらか足シート』簡単に足の疲れが取れるのは良いなぁ…と、思い購入しました!メントールと炭酸で心地よい爽快感を味わえる.。o○シートは、熱さまシートの様なジェルシートでつけたては冷たくヒヤッとします。ただ、ジェルシートは重たさがあるので、貼っていると剥がれてきます💦爽快感6時間継続って書いてあるけど、そんなに長く持続しないちょっと期待外れでした…#めぐりズム#炭酸でやわらか足シート
- 2022.06.12
爆買いした日の爆買いVlog⋆౨ৎ˚⟡.•めちゃめちゃ良さげなリップを見つけてしまった♡#メンソレータムリップ#メンソレータム#メンソレータム_ウォーターリップ#リップクリーム#多才コスメ探検隊
- 2023.10.29
ひんやりシャツシャワー ストロング グレープフルーツの香りをチョイス。服にかけると冷たくなるー!みたいなアイテム。 ギャツビー アイスデオドラント ボディペーパー パッケージにデカデカと氷!みたいなの書いてあるやつ! めぐりズム 炭酸で やわらか足パック ラベンダーミントの香り。足の裏につけると冷たすぎて逆に熱いみたいな現象起こったw
- 2024.06.23
🦶🏻めぐりズム炭酸でやわらか足シート炭酸の力でじゅわっと疲れを解きほぐす!ふくらはぎに貼ると気持ちいい!でも寒い時期には地獄🥹夏にまた使いたい🤔#めぐりズム#炭酸でやわらか足シート
- 2022.12.07
めぐリズム🌱炭酸でやわらか足シート👣めっちゃ気持ち良さそう!!!とついつい買ってしまった。。笑しかも香りが、私の好きなラベンダー!!パッケージ開封〜。メントールとラベンダーの香りがふわーんっと香る!!ペタッとつけると、ヒヤッ冷たい!気持ちいい!!!炭酸が入ってるからなのか、つけてちょっと立つとプクプクしてきて、とれかかる😩それが残念。ペラーンと、とれる。つけてから10分後ぐらいの結構スースーで気持ちいいです!立ちっぱなしの仕事の方やスポーツされる方におすすめです!気軽にフォローしてね!#スポーツ#立ち仕事#疲れた足#リラックス#疲れを取る
- 2020.08.08
立ち仕事の救世主!!!立ち仕事している方全人類におすすめしたい休足時間の足すっきりシート休足時間シート付けてすぐからひんやりして気持ちい!これ付けて寝ると翌日めちゃくちゃ足軽いです!めぐりズムの炭酸でやわらか足シートシートを付けてしばらくするとしゅわしゅわしてくる不思議なシート泡風呂みたいな感覚で、翌日足楽になります!ただどちらも割とひんやりとしたつけ心地なので、この時期には少し寒いかもです💦#デートメイク#MyBestCosme
- 2022.11.29
立ちっぱなしでむくんだ足にはゆったり湯船に浸かってリラックス🛀がいいのはわかってるんですが暑くてシャワーだけにしたい…気分も多いのでメントールでスーッとしながらもむくみ、疲れケアしてくれるシートで重宝しています✨ 個包装なので遠征の時も持ち歩きやすいので◎ コスパはそこまで安くはないですが疲れた日くらい自分を甘やかしたいので◎笑
- 2023.08.31
花王様よりTwitterのキャンペーンにていただきました。最近ウォーキングをしてるので足がちょっと疲れてるなぁというときに使っていますラベンダーミントの良い香りです欠点としては6枚しか入ってないのに少し割高なので頻繁には使えないことです
- 2023.03.07
2021/5購入品めぐりズム炭酸でやわらか足シート立ち仕事なので、寝るとき貼ったら気持ちいいかなと思って購入してみたら冷たすぎて痛かった…!5分くらいではがして足の裏に貼ったらましになりました…
- 2021.06.07
大切な日の前日の夜〜当日の朝にかけてしてるむくみケア特別に教えちゃいます🎶 現場やライブがあるときとか推しに会う日はもちろん友達と会う日とかにも試してみて🎀♡
- 2023.10.03
めぐりズム 炭酸で やわらか足シート ラベンダーミントの香り 6枚入使ってみました🥰🥰🥰これ凄い気になってたの!!スポーツやトレーニング後、足が疲れたな〜って時におすすめのアイテム🥺💓つけるのも簡単で、貼るだけだから手軽😍😍😍そしてラベンダーミントのふんわりいい香りも🥰ダイエットでウォーキングしたりするから、その後に使ったり、スッキリしたい時に寝る前に使ってます☺️💓ひんやり気持ちいいし、これから活躍できるアイテム😍ぜひチェックしてみて下さい💁♀️💗#モニター#花王#炭酸でやわらか足シート#めぐりズム#足ケア #ボディケア #足シート #スポーツ後 #メンテナンス...
- 2022.06.08
心地の良いひんやり感で寝落ちしました😴💤 翌朝、起きると脚がとっても軽くて。 一日の疲れをしっかり取ることができるので、ぜひ試してみてくださいね。
- 2024.06.18
めぐりズムめぐりズム炭酸でやわらか足パックラベンダーミントの香り6枚入りリップスで購入!浮腫がやばいので使ったらひんやり気持ちいいし翌日スッキリして夏は特におすすめします♪
- 2024.08.23
冷たくて気持ち良い☺️ メントール(爽快成分)、炭酸(起泡剤)配合 爽快感約6時間✨ 動いても剥がれにくい高密着ジェルパック💜 スッキリほぐれていく感じ💗 ラベンダー🪻ミントの香りに癒される💕
- 2024.03.29
めぐりズム炭酸でやわらか足シートラベンダーミントの香り立ち仕事の後にハイヒールを履いた後によく歩いた時にスポーツの後にひんやり心地よい爽快感が足を包み込み気分ほぐ軽~#炭酸#メントール以前にホットアイマスクを投稿しましたが、お気に入りで何度もリピートしたのでこちらにも期待!して使用しました。湿布感覚でふくらはぎ、足の甲に貼るのがおすすめです。#めぐりズム#女性の味方#リラックス#浮腫取り#足シート
- 2020.09.25
ストレス社会で戦う私たちの味方。大本命めぐりズムさんから提供で蒸気でじんわり足シートと炭酸でやわらか足シートをいただきました!✨めぐりズムさんと言えば、蒸気でホットアイマスクが有名ですよね。私も何回買ったか分かりません。なので今回の商品はかなーり期待して使ってみました!💙めぐりズム 炭酸でやわらか足シートこちらは立ち仕事のあとや、運動後にオススメだそうです。今の時期は付けると冷たかったので寒さは感じましたが、夏にはいいかもしれませんね!つけた感じは湿布に近かったです。ただ!!めちゃくちゃはがれやすい!!!寝ながらつけたら寝返り打つとぺろんってはがれちゃいます😥...
- 2021.03.20
★めぐりズム炭酸でやわらか足シート爽快感で気分をほぐ軽〜な炭酸でやわらか足シートを使ってみました!スポーツ後や立ち仕事、歩いた後に貼るのがおすすめされてます。シップみたいなシートで冷えピタに近い。肌に貼る時にはひんやりします!炭酸とメントールが配合されていて、貼ってから約6時間ほど爽快感が持続します。炭酸といってもパチパチする〜とかは特に感じなかったです。熱を持った脚をクーリングしてくれる感覚。ラベンダーミントの香りがついてますが、あんまり強く香ることはないかと思います。
- 2022.03.17
目の疲れといえばのめぐりズムに足の疲れも取ってもらう時代がきた…!ラベンダーとミントの香りの湿布のような商品です。湿布といっても常温のやつ。これをふくらはぎに貼るだけ!わりと伸縮性があるので、丸みというか太みというか…があるわたしのふくらはぎにもぴったりフィットしてくれました😂炭酸とあるけどわたしはそんなに感じなかったな~厚みのせいかな…😂😂でも足のむくみは取れた感じする!すっきりはしました!一晩寝ても全く剥がれなかったのには感動👏一都三県限定の商品らしいのでお住まいの方はぜひ!姉妹商品に蒸気でじんわりというのもあって、どちらかというと座り仕事が多いので次回はこちらに癒されたいと思います💪...
- 2020.07.20
高密着ジェルパック ラベンダーミントの香り 使い切りパック リラックスしつつリフレッシュできそうな香りがしっかりと香ります ひんやりクールな刺激感が出てきました シートが大判で貼りやすく密着感があって良かったです 個包装で衛生的なところが良いです 足にお疲れが出やすい方 リフレッシュしたい方
- 2023.11.06
めぐりズムめぐりズム炭酸でやわらか足パックラベンダーミントの香り6枚 浮腫が次の日なくなってます♪
- 2024.06.23
ゆるゆるとはいえ小一時間走ると、それなりに脚も疲労します。シャワーを浴びた後に、めぐりズム炭酸でやわらか足シートラベンダーミントの香り6枚入を使っています。ふくらはぎや足裏に張り付けて良いそう。フィルムをはがしたら、すぐに貼りたい箇所にしっかりつくよう、上から押さえるようにします。おおよそ6時間程度、メントール(爽快成分)が続くんだって。封を開けると、ラベンダー&ミントの香りが爽やか。どちらかといえば、ラベンダーの香りが強め。透明フィルムをはがして、早速ふくらはぎに張り付けてみると、つけた途端にひんやりじわっ感がし始め、しばらく経つとメンソールの爽快感が広がります。
- 2022.06.07
- 2022.06.07
商品詳細情報めぐりズム めぐりズム 貼る炭酸*1ジェルパック FOOT
- めぐりズム(Megrhythm )
- 全体ランキング年代別ランキングパーツボディケア 10代 第9位パーツボディケア 20代 第8位パーツボディケア 30代 第8位パーツボディケア 40代以上 第8位フットケア 10代 第2位フットケア 20代 第1位フットケア 30代 第1位フットケア 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 近くのめぐりズム取扱店舗はこちら
- 6枚
- ハローキティデザイン(6枚入(2枚入×3袋))
- はたらく細胞デザイン 6枚入
- 2枚入
- 6枚【旧】
- たくさん歩いた後にもジュワ~ッと爽快、かろやか気分 ・やわらかシートで、肌にピタッと密着 動いてもはがれにくい ・爽快成分配合 メントール スッキリ爽快感 長時間持続 ・ラベンダーミントの香り ・医療機器ではありません *1 起泡剤 ※2025年2月24日〜商品名・商品パッケージリニューアル。 旧名:「めぐりズム 炭酸で やわらか足パック ラベンダーミントの香り」
- 花王
- 2020/4/11(最新発売日: 2026/4/4)
- ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > レッグ・フットケア
- メントール、炭酸、香料(ラベンダー)、パラベン配合
プチプラ × レッグ・フットケアランキング
めぐりズム めぐりズム 貼る炭酸*1ジェルパック FOOT | 729円 |
| ボディケアランキング第44位 | 貼るとひんやり気持ちいい🙌個包装になってるし旅行にも持って行きやすい✈️ | 詳細を見る | |
ラッシュ 素足のTブレーク | 1,830円 |
| ボディケアランキング第166位 | ホントにサラサラしてありがたいのですが、 実は今ブーツの時期にこのコは大活躍 | 詳細を見る | |
ネイチャーコンク ネイチャーコンク薬用フットケアローション | オープン価格 |
| パーツボディケアランキング第95位 | するする塗ることが出来て、 届きづらいかかとも塗りやすい👌 | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレZero さらさらフットクリーム せっけんの香り | 990円 |
| パーツボディケアランキング第136位 | クリームは硬めのテクスチャーで足の指、足の裏に念入りに塗ってもすぐにクリームは乾いてしまうのですぐに靴下を履くことは可能でした | 詳細を見る | |
DAISO 足裏樹液シート | 110円(編集部調べ) |
| パーツボディケアランキング第141位 | おやすみ前に貼って寝るだけ♡朝剥がしたときの茶色さが、汚すぎておもしろい!リラックスしたい夜にも♪ | 詳細を見る | |
DAISO フットマスクパック | 110円(編集部調べ) |
| パーツボディケアランキング第160位 | これいいっ‼足全体がしっとり柔らかくなって もちもちに‼️ | 詳細を見る | |
matsukiyo 足リフレッシュシート |
| パーツボディケアランキング第171位 | 本当に気持ちよかったんですからぁ😍 シートを貼ると、湿布のように心地いいヒンヤリ感が伝わる🧊 | 詳細を見る | ||
キュレル ガサガサかかとをしっとり包む お手入れ底上げ かかとケアマスク | 550円 |
| パーツボディケアランキング第194位 | フィット感がよくてよりクリームがなじんでくれる感じです🥰 そのままおふとんに入ってもベタつかないしいいな❣️ | 詳細を見る | |
VT リードルショット リッチフットマスク | 480円 |
| フットケアランキング第32位 | フットパックを剥がした後の、つるんとした足裏にまじで感動したよ🥺✨ | 詳細を見る | |
DAISO レギュラーソックス | 110円(編集部調べ) |
| フットケアランキング第33位 | 生地の触り心地お気に入りでこの季節に購入しちゃいます😊✨ | 詳細を見る |