•  めぐりズム 炭酞で やわらか足パック ラベンダヌミントの銙り/めぐりズム/レッグ・フットケアを䜿ったクチコミ1枚目
  •  めぐりズム 炭酞で やわらか足パック ラベンダヌミントの銙り/めぐりズム/レッグ・フットケアを䜿ったクチコミ2枚目
  •  めぐりズム 炭酞で やわらか足パック ラベンダヌミントの銙り/めぐりズム/レッグ・フットケアを䜿ったクチコミ3枚目

さゆき🌞 on LIPS 「癒し時間に足元から軜〜く✚ お颚呂でゆっくりマッサヌゞ🛀ができない時にも ..」

PR めぐりズム

癒し時間に足元から軜〜く✚ お颚呂でゆっくりマッサヌゞ🛀ができない時にも 貌るだけでリラックス✚ 気持ちよくゆっくり眠りたい スッキリ朝を迎えたい どっちも叶える足シヌト🍀 めぐりズム ①炭酞でやわらか足シヌト ②蒞気でじんわり足シヌト 私はお仕事は座りっぱなしが倚いので お仕事の埌は②を貌っおリラックス✚ 貌るずほわぁ〜ずあったかくなっお 気持ちもリラックス〜🧞 箄40℃の蒞気で じ〜んわりあたたたっお すぅヌっず軜くなる感じ😊 逆に䌑日は密を避けお 公園ずかサむクリングずか たくさん歩くようにしおるので ①のシヌトを䜿わせおもらいたした。 こちらはラベンダヌミントの銙りで 気分もスッキリ✚ 炭酞メントヌル配合で ゞュワッず爜快感😜 ひんやり心地良くお 足がスッキリする感觊✚ どちらも リラックスできる時間を過ごせるので 働きづめの皆様に、 残業頑匵った日に、 忙しい共働きママにも、 オススメしたい商品です✚✚ #提䟛_めぐりズム #癒しグッズ #炭酞で やわらか足シヌト #蒞気でじんわり 足シヌト

レッグ・フットケアランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

3WB

ゎりンバル クリヌム

• 評䟡  VeryGood4.28
  • クチコミ数138件
  • 保存数398件
フットケアランキング第1䜍

秋から冬にかけお也燥がひどかったのが、そんなストレスがなくなりたした♡

寝ながらメディキュット フルレッグ EX

• 評䟡  VeryGood4.46
  • クチコミ数106件
  • 保存数927件
フットケアランキング第2䜍

きゅっずした圧が気持ちいい お䌑み甚なのでそのたた履いお眠れるのが䟿利。

寝ながらメディキュット スパッツ 骚盀テヌピング

• 評䟡  VeryGood4.18
  • クチコミ数290件
  • 保存数5536件
フットケアランキング第3䜍

スッキリ皋よくキュッお圧瞮されおる感じ♪

寝ながらメディキュット フワッずキュッず パゞャマレギンス

• 評䟡  VeryGood4.27
  • クチコミ数136件
  • 保存数1047件
フットケアランキング第4䜍

ふわっずしおいお ずおも着心地が良すぎる𓂃♡お腹やお尻たわりはゆったりで 寝る時には䞁床いいです。

寝ながらメディキュット ロング

• 評䟡  VeryGood4.21
  • クチコミ数674件
  • 保存数13765件
フットケアランキング第5䜍

朝のメディキュットを脱ぐ時の スッキリ感がだいすきです👌

䌑足時間

䌑足時間 足すっきりシヌト

オヌプン䟡栌
  • 評䟡  VeryGood4.0
  • クチコミ数171件
  • 保存数1276件
フットケアランキング第6䜍

冷たくおスヌッずしお気持ちいいですシヌトも倧きめで◎

靎䞋サプリ

靎䞋サプリ たるでこた぀ レディヌス ゜ックス

• 評䟡  VeryGood4.51
  • クチコミ数148件
  • 保存数714件
フットケアランキング第7䜍

もこもこしおお気持ちいい 肌觊りもなめらかで柔らかくおいい感じ✚ぬくぬく感がたたらない〜

めぐりズム

• 評䟡  VeryGood3.87
  • クチコミ数148件
  • 保存数576件
フットケアランキング第8䜍

貌るずひんやり気持ちいい🙌個包装になっおるし旅行にも持っお行きやすい✈

ラッシュ

玠足のTブレヌクパパの足

• 評䟡  VeryGood4.03
  • クチコミ数129件
  • 保存数2111件
フットケアランキング第9䜍

぀けるず䞀瞬で臭いずベタベタ感が 無くなりたす本圓にびっくり

寝ながらメディキュット フルレッグ

• 評䟡  VeryGood4.26
  • クチコミ数242件
  • 保存数5627件
フットケアランキング第10䜍

やわらかな肌ざわりで、 倪ももの付け根たでのロングタむプ✚スッキリ感が爜快♪

詳现を芋る
フットケアのランキングをもっず芋る

さゆき🌞さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)

カラヌ遞択

カラヌ遞択