• 植物生まれのオレンジ地肌ヘッドスパ/石澤研究所/頭皮ローションを使ったクチコミ(1枚目)
  • 植物生まれのオレンジ地肌ヘッドスパ/石澤研究所/頭皮ローションを使ったクチコミ(2枚目)
  • 植物生まれのオレンジ地肌ヘッドスパ/石澤研究所/頭皮ローションを使ったクチコミ(3枚目)
  • 植物生まれのオレンジ地肌ヘッドスパ/石澤研究所/頭皮ローションを使ったクチコミ(4枚目)
  • 植物生まれのオレンジ地肌ヘッドスパ/石澤研究所/頭皮ローションを使ったクチコミ(5枚目)
  • 植物生まれのオレンジ地肌ヘッドスパ/石澤研究所/頭皮ローションを使ったクチコミ(6枚目)
  • 植物生まれのオレンジ地肌ヘッドスパ/石澤研究所/頭皮ローションを使ったクチコミ(7枚目)
  • 植物生まれのオレンジ地肌ヘッドスパ/石澤研究所/頭皮ローションを使ったクチコミ(8枚目)

植物生まれのオレンジ地肌ヘッドスパ|石澤研究所他、4商品を使った口コミ - ひんやり2021第1弾やります!!

ひんやり2021第1弾やります!! #ぱたみのひんやり2021 清涼感大好きマンが今年もひんやり系を買い漁っているので、何弾かに分けて投稿しようかな〜と思います🍧 水色も好きなので爽やかイメージの商品多いし、 チョコミン党としても最高な季節到来ですヮ🌱 ✄-------------------‐✄ 🧊マンダム ハッピーデオボディシートアイスダウン (チョコミントの香り) …氷冷タイプでひんやりする汗ふきシートです。極氷冷タイプもあるみたい(チョコミントは無い)。 ・香りはチョコミント………???そう言われれば????って感じでした😫!よくある汗ふきシートの匂いが落ち着いたらほんのり甘めの外国のチョコの香りがする気がします。 ・★★☆☆☆ですが、刺激の少ないひんやりがジワジワと広がるので星2+くらい…かも! ・パッケージ超可愛いです! ・シートは比較的薄め ✄-------------------‐✄ 🧊クナイプ バスソルト (スーパーミントの香り、ラベンダーミントの香り) …クナイプのバスソルト自体初めてで、結構1回の量多いな〜という印象でした笑 ライムミント?ももうひとつありますが購入したのはこの2つです。 夏のバスタイムが楽しくなりそう! ・★★★★☆でまとめていますが、スーパーミントの方がラベンダーミントより強めの清涼感を感じます。 ・香りも良きです、強すぎず人工的な香りだとはあまり感じず…リラックス出来ます!(ちょっと記憶飛んでてすみません…) ・他のクナイプバスソルト使ったことないので分かりませんが、入れて混ぜると表面がシュワシュワ真っ白になってビックリしました! ・スーパーミントは ハッカ葉油、セイヨウハッカ油、ペニーロイヤルミントエキス、ミドリハッカ葉エキスの4種のミントエキス配合でお風呂上がりスッキリ! ✄-------------------‐✄ 🧊花王 ビオレ マシュマロホイップ(ひんやりミント)限定 …マシュマロホイップもこれが初めて。 軽めの泡で優しーくホワホワ洗います! ・★★☆☆☆なのでスースーは控えめ! あまり得意じゃないけどさっぱりしたい!という方も使えそうですが、目とか口元は一度入ってしまうと清涼感マシマシで焦ります💦 ・香りも控えめ ・安い!詰め替えもある! ・ヌルつきなくさっぱりすすげます、朝洗顔に使ってます! ✄-------------------‐✄ 🧊BCL PUFFYPOD マイルドピーリングパッドC (ミンティーシトラスの香り)限定 60枚入 …拭き取りパッド系が最近気になっていて、さらにひんやりと来たので衝動買い! ・★★★★★初めて使った時はスースーが強くてビックリしました! でも何故か1ヶ月ほどで慣れ始めているような…… ひんやり系の中でも強めです。 ・凸凹面で気になるところをふき取って、平らな裏面でポフポフ全顔に。朝洗顔がめんどくさい時に化粧水前に使います! 目が覚めるし肌も締まるし(体感)導入美容液みたいな役割で愛用してます!夏の化粧前には重宝しますね。 ・限定でスウィートシトラスの香りとサニーレモンの香り(限定とは書いてなかった)もあるみた いです! ・ハッカ油、スペアミント油、メントール配合でスッキリ! ・AHA、BHA、保湿成分配合 ✄-------------------‐✄ 🧊花王 めぐりズム 炭酸でやわらか足シート (ラベンダーミントの香り) …LIPS買いです!一時期流行ってたような気がします!笑 炭酸・メントール配合 ・めぐりズムのホットアイマスク愛用者なのですが、ラベンダーが好きで好きで…これも!あのラベンダーの香りがします! ・ひんやり気持ちいい!のですがガンコな筋肉痛などほぐしたい方は湿布の方をオススメしますね。ラベンダーとスースー感を楽しんで、あくまでもリラックスするためで治療目的ではないので。 ・参考にならないかもですけど1時間後くらいが1番スースーする気がします。 ・妊娠中は刺激が望ましくない場合もあるのでかかりつけ医に相談することをおすすめする旨公式ホームページで記載してありました。 ・6時間ほど清涼感が続くとのことなので、お風呂上がりにゆっくりしながら貼りたい私はいつも葛藤しています…寝てると清涼感分からないもん!大体お休みの日に堪能します。 ✄-------------------‐✄ 🧊石澤研究所 植物生まれシリーズ 植物生まれのオレンジ地肌ヘッドスパ …無香料なんです!!!声を大にして言いたい…天然のオレンジの香りで全部香りはエキス由来…超いい香りなんです! 香りの感じ方はやっぱり個人差ありますが私は大好きでした〜! そしてパラベンとアルコール不使用、無着色・無鉱物油・ノンシリコン…好き〜! ・強い水鉄砲みたいな感じで局所的にプシュー!と吹きかけられます。その後は指の腹でマッサージ! ・割と前からあるシリーズでシャンプー、リンスなどヘアケアライン揃っています。母が昔(いつ?笑)すごく好きで、また使いたいということでロフトで購入しました。 ・★☆☆☆☆ですが、もともと清涼感だけゴリ押しな商品ではないので相対評価として。 今考えてみると★もうひとつかな、マッサージ後の頭皮がスーッとします! ・匂い・ベタつきをケア!これらが気になる日中はもちろん、ドライヤー後にも使ってます! 癒しのヘッドスパです〜! ✄-------------------‐✄ まとめて紹介なのでざっくばらんな感じに紹介させて頂きました! 見逃しているひんやり商品もきっと沢山あるのでもっと試したいです🥺 ひんやり系、これからもっと暑くなるので重宝しますね〜!実はこれら以外にも購入品があるのでまたの機会にレビューしようと思います。 最後までお付き合い頂きありがとうございました𓂃𓈒🥀✯ ……………ちょっと気になりました…スキンケアは顔のイメージが強いですが、広義には身体全体ですよね……?合ってる? #このスキンケアしか勝たん

おすすめアイテムクナイプ×無機塩系入浴剤

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
クナイプ グーテナハト バスソルト ホップ&バレリアンの香り / クナイプLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 入浴剤

2,640円〜

深呼吸しながらゆったり湯船に浸かりたい時にピッタリの落ち着いた香りの入浴剤です!

クナイプ バスソルト ネロリの香り / クナイプLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 入浴剤

クナイプ バスソルト ネロリの香り

2,640円〜

爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます。

バスソルト ハッピーフォーミー ロータス&ジャスミンの香り / クナイプ

バスソルト ハッピーフォーミー ロータス&ジャスミンの香り

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
マイルドピーリングパッド / PUFFY POD

マイルドピーリングパッド

1,540円

毛穴の黒ずみや汚れ、古い角質によるごわつきを優しく取り除いて、拭くだけでつるつるすべすべのむきたてたまご肌に♡いつものスキンケアの前に使うと◎

マイルドピーリングパッド L / PUFFY POD

マイルドピーリングパッド L

1,540円

角質ふきとりピーリングパッドです。パッドでふきとるだけで簡単にケアできます!

マイルドピーリングパッド C / PUFFY POD

マイルドピーリングパッド C

1,540円

肌をなでるだけでつるんとザラつきも取れてキメが整うのでお気に入りです🙆‍♀️

PUFFY POD×トナーパッドの商品をもっと見る

レッグ・フットケアランキング

めぐりズム

めぐりズム 貼る炭酸*1ジェルパック FOOT

694円

貼るとひんやり気持ちいい🙌個包装になってるし旅行にも持って行きやすい✈️

休足時間

休足時間 足すっきりシート

オープン価格

冷たくてスーッとして気持ちいいです!シートも大きめで◎

ラッシュ

素足のTブレーク(パパの足)

1,100円

つけると一瞬で臭いとベタベタ感が 無くなります!本当にびっくり!

ビオレ

ビオレZ さらさらフットクリーム

オープン価格

塗りやすい♡クリームタイプなので肌に密着しやすく、落ちにくい!すぐサラサラに変わってくれて快適

ベビーフット

イージーパックDP60分タイプ

1,760円
パーツボディケアランキング第62位

素足を出す季節に使いたい 削らない角質ケアアイテム🤍

めぐりズム

めぐりズム じんわりスチーム 足パック 無香料

694円
パーツボディケアランキング第65位

じんわりと足を温めてくれる感じ。1袋に1枚入なので、いつでもどこでも手軽に使えるのが良かったです

3WB

ゴウンバル クリーム

パーツボディケアランキング第67位

秋から冬にかけて乾燥がひどかったのが、そんなストレスがなくなりました♡

Stay Free

かかと どうスルん??そうスルんDX

638円

プチプラなのに足の裏の角質を剥がしてくれる、優秀なアイテムです!

DAISO

足裏樹液シート

110円(編集部調べ)
  • 評価 : Good3.68

おやすみ前に貼って寝るだけ♡朝剥がしたときの茶色さが、汚すぎておもしろい!リラックスしたい夜にも♪

休足時間

ツボ刺激ジェルシート

902円

足裏のぶつぶつが気持ちよくって‼️ハーブも入ってるからすーっとした感じで◎ピッタリフィット◎

フットケアのランキングをもっと見る

頭皮ローションランキング

エイトザタラソ

エイトザタラソ ユー CBD&スパークリング ヘッドスパ スキャルプエッセンス

1,650円

夜はお風呂上がりに濡れた髪に使ったり ドライヤーしたあとに使ったり どんな場面でも使えて便利❤️‍🔥

キュレル

頭皮保湿ローション

1,430円

ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです!

加美乃素本舗

ヘアアクセルレーターEX

香りがなかなかフルーティーな良い香りで気に入ってます♪

AROMATICA

ローズマリールートエンハンサー

1,650円

頭皮がスーッとして爽快感がある

GROWUS

頭皮アンプル

4,070円

頭皮直塗りでもべたべたする感じはなく、スッと馴染んでさっぱりした使用感。

加美乃素本舗

ヘアアクセルレーター レモンライムの香り

1,078円

これを使うと髪が伸びた感じがするのと同時にレモンの匂いで癒してくれます!

ハウス オブ ローゼ

ミントリープ クール スカルプスプレー

1,650円

これは肌の弱い私でも問題なく使えるので重宝してます✨

L'OCCITANE

薬用 メディカル アンチヘアロスセラム

5,280円

さっぱりとしたさらさらのテクスチャーのセラムで、ベタつかず軽いつけ心地 毎日ケアしても負担に感じない気持ちよさ✨

AROMATICA

ティーツリーピュリファイングトニック

シュッシュッとすると頭がスー!!っとして爽快感がすごくてめっちゃ頭気持ちいいんです♡

モウガL

モルティ 薬用育毛ローション

頭皮ケアランキング第39位

最近気になってきた分け目と夏の頭皮ケアに力を入れようと買いました。😎

頭皮ローションのランキングをもっと見る

トナーパッドランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク

SKINFOOD

キャロットカロテン カーミングウォーターパッド

3,080円

肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。

ルルルン

ルルルン トナーパッド うるおいON

オープン価格

柔らかいシート&とろみ美容液で、つるんとなめらかな肌触りでとても心地よく使えます

One-day's you

ヘルプミー! ダクトパッド

330円〜

パッド自体は柔らかく、美容液も多め。拭き取った後はしっかりとお肌が潤います♡

numbuzin

5番 白玉グルタチオンCフィルムパッド

2,420円

パック面倒だけどパックしたいときに重宝する部分パック。フィット感が良くて乾きにくい

ルルルン

ルルルン トナーパッド ふきとりOFF

オープン価格

毛穴汚れが気になるところへ部分パックしてから 拭き取りをするのがお気に入り!

SKINFOOD

ライスブライトニングパッド

オープン価格

水分感たっぷりのうるうるなエッセンスなのでベタつかず、そのあとのスキンケアやメイクを邪魔しない✨️

Torriden

バランスフル シカトナーパッド

2,090円

パッド柔らかくて悪くない🙆‍♀️ エッセンスもたっぷりで良かったです!

MEDIHEAL

N.M.Fアクアエッセンスパッド

1,870円

保湿と毛穴ケアをしてくれます🙆‍♀️ 肌もツヤツヤしました✨

MEDIHEAL

ティーツリーカーミングエッセンスパッド

1,870円
  • クチコミ数:1970件

スーッとした爽やかな使用感で肌がつるんとします✨

Cell Fusion C(セルフュージョンシー)

クーリングパッド

極薄でピタッと肌に密着してくれるし 一瞬でひんやりして気持ちいい🥹✨

トナーパッドのランキングをもっと見る

無機塩系入浴剤ランキング

バスソルト ハッピーフォーミー ロータス&ジャスミンの香り

ボディケアランキング第35位

スパをしたような 上品な香りでゆったりとしたバスタイム🤍

クナイプ バスソルト ユズ&ジンジャーの香り

2,640円〜

ゆずジンジャーのいい香り♪ちょっとスパイシーなのも良かったです✨

クナイプ バスソルト ネロリの香り

2,640円〜

爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます。

クナイプ バスソルト ライムミントの香り

ボディケアランキング第62位

バスタブに入れた時のお湯の色が鮮やかな海の様なブルーが美しく気分転換にも良い♪

sea crystals

シークリスタルス エプソムソルト オリジナル

1,320円

お安くてコスパ良し😍!美容と健康に🧖‍♀️︎💕︎お風呂に入れるだけ!

クナイプ バスソルト スミレの香り

2,640円

しっとりなめらかなお肌になるしとっても気に入ったバスソルト🛀

クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り

2,640円〜

あま〜いゆったりした時間を過ごすのにピッタリだよ🥰

マックス

汗かきエステ気分 リラックスナイト

オープン価格

しっかり温まるしリラックスできる香りで寝付きが良い気がします。

クナイプ バスソルト ラベンダーの香り

2,640円〜

クセのないラベンダーの良い香りで春夏秋冬、季節問わず使いやすいバスソルトだと思いました♡

無機塩系入浴剤のランキングをもっと見る

サンリオ女子ぱたみさんの人気クチコミ

2025年05月25日(Sun)

商品選択

カラー選択