ついに美容皮膚科を予約しました✨ ずっと受けてみたかった肌診断!今の肌状態がどう出るのか不安もあるけど、それ以上に楽しみ🥹 化粧水は「量」と「時間」が大事ということ😳 いつもよりたっぷり使って、しっかりハンドプレスしながらなじませていたら、肌の調子が明らかに良くなってびっくり…! フレーバー付きプロテインを豆乳で割って飲むのにハマっていて、意外と満足できてるからかも🥛✨ デザート感覚で飲めるので、小腹が空いた時にもおすすめです◎

❀超・超・低カロリースイーツレシピ❀〜オオバコで作る「わらび餅」と「豆乳餅」〜みなさんオオバコって知ってますか??画像で説明したとおり、植物の種子の皮です!水を吸収して膨らむので、お腹によくたまります!今回はそのオオバコを使った「わらび餅」と「豆乳餅」をご紹介しました!ダイエット中に甘いものが食べたくなったときなどに、注意点を守りながらお試しください!!#買って後悔させません#隠れ名品#わたしの垢抜け方法
- 2021.02.25
💭豆乳オタクが選ぶおすすめフレーバーベスト10後編💭こんにちは、ふみです!前回の続きで後編、5位から1位です!早速やっていきます!5位ココアこれはミルク入れたココアみたいな味がします!物足りないなとかもないと思います!ココア飲みたい時に飲んでも全然満足です☕最近は寒くなってきたので温めて飲んでも美味しいですよ!6位チョコミント私はセブンで初めて買いました🏪割と最近発売されたやつですね!私チョコミントのアイスとか大好きなんですけどそのまんまって感じです!チョコミント好きのチョコミントに厳しい人でも満足だと思います!今はもう寒いですけど夏は凍らせてアイスで食べてました🍨3位チャイティー...
- 2021.11.01
甘さ控えめ、優しいお味でした☺️ こちらのココアは、甘さ控えめで豆乳感があってまろやかな優しいお味でしたよ☺️ 甘さが欲しい!って方は、ブラックチョコレートがオススメですが🍫 豆乳っぽさがあった方がいいよって方はココアがオススメですね🥰
- 2022.02.05
個人的キッコーマン豆乳ランキング!!最近豆乳を飲み始めてて、色々な種類を飲むようになったのでまとめてみました!個人的になので参考程度に見ていただけるとありがたいです✨自分が飲めそうだなって思ったものしか飲んでないので色々比較とかはできてないんですけど多めに見てください🙇♂️ちなみに主は甘党です!⚠️今まで投稿したものも混ぜてます。個人的な感想を述べただけなので説明が淡白かつ語彙力がなく読みずらい、または画質の問題で文字が見にくいなどございましたら申し訳ありません🙇♂️
- 2021.09.02
キッコーマン飲料ココアをレビュー\パッケージより/契約栽培丸大豆使用ココアと豆乳でまろやかな味わいビタミンD配合200mlあたり122kcalポリフェノール165mgイソフラボン28mg✂今回はそのまま飲むのと、ホッ豆乳にしてみました(^-^)そのまま飲んでみてパッケージにも書いてあるとおり、ココアの味が思ってたより、薄くて豆乳でマイルドな味わいに❅॰ॱソイココアって感じ!普通のココアを想像してるとちょっと違うかな、、ホッ豆乳にしてみて500w1分程度レンチンして飲みました!※温める際は、マグカップなどに移してくださいね。
- 2022.03.26
REIです。*❤︎……❤︎*。キッコーマン豆乳飲料ココア200ml。*❤︎……❤︎*。今日はココアにしました甘いけどココアの甘さまで甘すぎなくて飲みやすいです豆乳の味も分かりませんビタミンD配合美味しく楽しくダイエット♥️最後まで読んでくれてありがとう(⑉••⑉)❤︎いつもいいね♥コメントやフォロー嬉しいです(⑉••⑉)❤︎(❁´ω`❁)アリガトウゴザイマス#キッコーマン#ココア#豆乳飲料#ダイエット#REI
- 2020.05.23
ダイエット中のいい気分転換、おやつになっています。 ココア味は安定のおいしさ! たまに他の味でちょっとこれは‥という攻めた味もあるけど、これはおいしいです! 凍らせてアイスキャンデーにするのも試してみたいな。
キッコーマン豆乳飲料レビュー麦芽コーヒー\パッケージより/契約栽培丸大豆使用香り豊かなコーヒーと大麦麦芽200mlあたり132kcalカフェイン31mgイソフラボン28mg✂味は…学校の給食で出る、コーヒー牛乳に麦芽が+された感じ?w(何言ってんだか(੭ᐕ))?)う〜ん説明が難しい🤔まぁ、飲めば、わかりますwwプリン🍮にしてみました!今回は、公式サイト通りもう1回試してみたらちゃんと固まってぷるぷるの🍮になりました!抹茶の時にちゃんと固まらなかったのは何でだろう…🤔味によって原材料が少し異なるのでそういうのが原因かも、しれません💦皆さんもお気をつけ下さいm(*__)m...
- 2022.03.19
飲みやすくてお気に入り!キッコーマン飲料の豆乳飲料ココア🌱豆乳があんまり得意じゃなくて、でも健康に良さそうだから飲みたくて、、そんな時に出会ったのが豆乳飲料ココア🐰✨ココアの味が強いから豆乳が苦手な私でも飲みやすい!♡#キッコーマン飲料#豆乳飲料ココア
- 2024.04.15
❀キッコーマン豆乳飲料レビュー❀キッコーマン豆乳飲料・抹茶・ココア※豆乳プリンについてはそのまま飲むのと味がほとんど変わらない場合があるのでレビューは一部省略させていただきます。・抹茶140kcal[原材料名]大豆(カナダ又はアメリカ)(遺伝子組換えでない)、砂糖、米油、抹茶、黒蜜、天日塩/チャ抽出物、レシチン、貝カルシウム、香料、糊料(カラギナン)そのまま飲む★★★★★豆乳アイス★★★☆☆豆乳プリン★★★★★ホッ豆乳★★★★☆そのまま飲むと、黒蜜感が強めの抹茶で、豆乳感も強めです。でも甘すぎず、スッキリとしたコクのある味なのでおいしい!
- 2021.11.06
肌荒れ、ニキビ、耳周りにできる粉瘤に悩まされます… その他にも気持ちの浮き沈みや食欲増加 睡眠不足など気になることは多々ありますが… 納豆、豆乳、味噌汁などの大豆製品を積極的に摂るようにしています。大豆イソフラボンはエストロゲンの不足を補いトラブルを予防してくれるとのこと。 自分を責めないこと!!爆食した、運動してない、スキンケアさぼった、今日やろうと思ってたことが出来なかった…そういうときもある!!
- 2025.03.21
豆乳ってちょっと好き嫌いがあるような味で苦手な人も多いので最初飲めるかなぁ? と心配していましたが、これなら全然飲めます! そこまで豆乳感が少ないからかなぁ。 豆乳は美容や健康にもいいのでまた時々飲むようにしたいです♪ 量もそこまで多くないので飲み切りやすい👍🏻
- 2022.10.19
今日の投稿は,今私が毎朝飲んでる物を紹介します。ずいぶん前にインスタなどで見掛けて⸜🌷︎⸝キッコーマンの豆乳飲料ココア味を月曜日から飲み始めました(*¯꒳¯*)牛乳とか豆乳が苦手ですが…ココア味はそこまで,豆乳の味もしません。ココアが強いと思います。※自分の意見です!ココア味が飽きたら…色々な味にチャレンジしてみよと思います⭐️まだ飲み始めたばっかりなのでなにも効果はありません💦
- 2022.04.21
コンニチヾ(。・ω・。)三o(。・ω・。)○)ワァッ!!★美桜です最近友達が豆乳を飲み始めたんですよね。私も昔、母が豆乳を飲んでて私、牛乳🥛は大好きなんですよ。だから、飲んでみたら好きじゃなくてずっと苦手と思ってて、なんか美味しそうに飲んでるとこを見ると私も飲みたくなりません???!??なので買いました✌️✌️豆乳飲料ココア豆乳飲料バナナこの2つを買いました。普通に豆乳だなって思いました。(当たり前なんですけどねココアだけど豆乳、バナナだけど豆乳って感じで笑豆乳ってほんとに色んな種類の味が出てて、どれか自分に会うのを見つけてみたいですね(。。)やっぱり私は、牛乳(꜆˙-˙)꜆🥛しか勝たん...
- 2021.12.10
スリムウォークのレギンス🔥💪 脂肪燃焼のお手伝いをしてくれる(?)アイテム 豆乳はジュース飲みたい時、代わりに飲むもの。バリエーションに富んでいるので飽きない。おいしい NID ハトムギボディローションは安くて伸びがいいのでオススメ
- 2021.01.10
ココアはそのままで飲むこともできるけど 温めて飲むことも出来るので冬も毎日のように飲んでました! 豆乳が苦手な人でも飲みやすいと思います。
- 2024.05.03
本当は苦手な豆乳飲料を買ってきました✨ プレーンな豆乳も意外と飲みやすかった! 近くのスーパーはどこも砂糖不使用がないのが残念。
- 2024.03.24
男の子ほんと可愛いですね🥹カンドウ いつもコーヒー系だけど たまには豆乳飲料 ココアも美味しいっ! たぶん息子のおかげかもしれない🤣ワラ 普通のココアよりも豆乳ココアで 健康維持や美容の効果が期待できる栄養成分が 豊富に含まれているのでおすすめです🫶
- 2024.07.18
「ダイエットの時にも飲めちゃう💕美味しいドリンク🧃」こんにちは✨リューナです😇今回は私の大好きなビネガードリンクなどのドリンクを紹介させて頂きます🎉私、本当に!ビネガードリンクが大好きなんですよ💞私は朝起きて、😋「ごくごく」帰ってきて😋「ごくごく」夕飯の時に😋「ごくごく」寝る前に😋「ごくごく」という感じに、時間があったら飲んじゃってるんですよね😅(ほぼ中毒症状…)それじゃ、やっていきましょー!!第5位ビューティービネガーミッチョ[酸っぱさ]★★★★☆[飲みやすさ]★★★☆☆[続けやすさ]★★★☆☆[商品の特徴]味も豊富で、酸っぱさがきいていてとっても美味しい😋...
- 2021.09.18
甘さ控えめとは書いてあるものの、けっこう甘い! 飲んだ瞬間から、味がガツンとくる感じ✊ ココア味だよと言われたら普通に信じる😇 でも実際に豆乳ココアと比較してみると…確かにチョコレート寄りの甘さがあるなと! 豆乳っぽさが残る、まろやかなココア味! あんまーいココアを想像して買ってしまうと物足りないかも!? 少しでもこれから買う方の参考になればと思います♪
- 2022.02.06
体重増加が気になる妊娠後期突入しました。後期に入る直前から、後期つわりが始まりつつあります。食べると気持ち悪い。食べないと気持ち悪い。お腹も張りやすいし、便秘にもなりやすい。そんなマイナートラブル抱えてますが最重要課題の体重増加。2週間に1回になる健診行くたびにどんどん増加する体重‼️流石にやばいと思いまして…💦オオバコダイエットサイリウムを取り入れてみたいと思います。食品に混ぜてとろみをつけたりして満腹感を得られるそうです。一食8gあたり0.7kcalとのことなので食品や飲み物に混ぜても罪悪感感じません。見た目はサラサラの粉。無臭。←※ごめんなさい鼻が詰まってた様です。
- 2022.07.25
゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚ ♦︎キッコーマン飲料豆乳飲料ココアいつかのオヤツです‹‹\(´ω`)/››このシリーズは基本どれも美味しくてすき❤️ココアもちゃんと(?)ココア味です♪どうせ飲むなら身体に良いものを…💕(ジャンクフード大好き人間です。説得力なしw)
- 2021.02.21
特にココアは寒い日でも温めて飲むことができるので 最近よく飲んでいる味です。 豆乳が苦手な私でも飲みやすいのでおすすめです!
- 2024.01.22
〈豆乳の日お祝いセット 200ml 15本〉 調整豆乳 無調整豆乳 砂糖不使用調整豆乳 砂糖不使用豆乳飲料麦芽コーヒー 砂糖不使用豆乳飲料紅茶 砂糖不使用豆乳飲料抹茶 豆乳飲料アフォガード まろやか青汁 紅茶 バナナ 抹茶 ココア 黒ごま いちご チャイティー
- 2023.11.25
またまたキッコーマンの豆乳ココア味(*´`) 素朴な甘みがたまらないです(⑅´∀`)σ)∀`*)♡” 豆乳の良さについては、前に熱弁しましたが、ココア☕️は沢山のポリフェノールが入っているのでアンチエイジングにいいと思い、きっと肌が若返るんだと思いながら飲むことがポイントですꉂ🤣𐤔 昔はこの豆乳シリーズをコンプリートしたかったのですが、レモン味🍋とかメロンソーダ🍈とかスイカ🍉とか、なんだか方向性がわかなくなってきたためコンプは諦めました。((´∀`*))ヶラヶラ 次に狙っているのはピスタチオとアーモンド効果とキャラメルです🐷🧡・.。*・.。*🐽・.。*・.。*🧡🐷
- 2023.08.01
豆乳ってちょっと好き嫌いがあるような味で苦手な人も多いので最初飲めるかなぁ? と心配していましたが、これなら全然飲めます! かく言うわたしも豆乳があんまり得意ではないですが このココアなら飲める👍🏻💛 そこまで豆乳感が少ないからかなぁ。 豆乳は美容や健康にもいいので また時々飲むようにしたいです♪ 量もそこまで多くないので飲み切りやすい👍🏻
- 2023.03.31
キッコーマン豆乳飲料抹茶ココアバナナこんにちは、青梅です🍵生理痛が重くて酷すぎたので買ってきました、豆乳3種です💡少しは肌荒れといい、下痢といい良くなって欲しい_:(´ཀ`」∠):いや、本当に生理痛で死ぬかもと思いました…。ただ、生理痛が重いだけで周期と日数としてはちゃんとくるのでこの生理痛はなんだろう?となっています💔とりあえず冷やさないようにとホルモンバランスとよく寝ることは心がけたいです(*´-`)これから豆乳飲みます!ここまで読んでくださりありがとうございます(*´꒳`*)良いね&クリップ📎してくださる方ありがとうございますm(__)m#豆乳#抹茶#キッコーマン
- 2021.07.21
毎日飲んでるもの達〜🤣朝は朝のフルーツ青汁!!水50~75㎖に混ぜて飲む😊牛乳でもいいみたい。私は水にしてます。色々青汁飲んできたけどこれが1番美味しい〜もう4袋以上はリピしてます🤩健康の為に続けてます!朝ごはんの変わりに豆乳!!味ついてないのが苦手なので色々味を変えて飲んでます🤣特にバナナと焼きいも味がお気に入りです!!豆乳はホルモンバランスを整えるのにいいみたいなので続けてます。お風呂上がりに美酢(ミチョ)を炭酸水で割って飲む!!だいたい美酢1:3炭酸水で割ってます。お風呂上がりに飲むと新陳代謝がupしやすくなるみたい🤩ダイエット効果、腸内環境の改善、疲労回復に効果があるみたいです😊...
- 2020.09.30
ビタミンDが入ってる豆乳ココア☕️今日の朝はまろやかなで飲みやすい豆乳飲料《キッコーマン豆乳飲料ココア》普段は牛乳やお湯を注いで飲んでたけど豆乳だと強めのココアかなっと思ってたけど、豆乳はそん何強すぎず少し薄めなココアって感じでした☕️🥛でも甘さもあって飲みやすい豆乳ココア😍しっかりビタミンDも入っていて、美味しいし・体にもいいので一石二鳥✌️😄#キッコーマン飲料#ココア#豆乳飲料
- 2020.11.06
おうちで簡単!豆乳アイス作って見ました✨使ったのはキッコーマン調整豆乳ココア味200mlです(作り方)冷凍庫で凍らすだけです!超簡単!味はさっぱりしているけどほんのり甘い微糖って感じでした!しかも凍らしただけなのでカロリーは変わらず122kcal❗❗まさに今ダイエットしている人にはピッタリ✨他にもアイスは食べたいけど太りたくない方にもオススメです😄ぜひ作ってみてください💫
- 2020.06.28
[おじさんの美容挑戦日記14日目]キッコーマン 豆乳 ココアなーさん@1児のママ✨(@coral_make_6zsp)さんにオススメして頂いたココア味購入✨うん、美味しい❗️豆乳の味付きクオリティーが高すぎてスゴイです。後味に若干の豆乳さは感じられます!そんなに気にならないです。豆乳を買いに行ったら、アーモンドの飲料も並んでいたのですがアーモンドはどんな効果があるんだろ?知っている方がいたらアーモンド飲料のオススメなところを教えて頂けると嬉しいです😆...
- 2020.08.06
LIPSで度々見ていた豆乳飲料のココアを飲んでみましたー!!イェイL('ω')┘三└('ω')」イェイ✨✨✨豆乳飲料の風味は残りますがきちんとココア味なので豆乳が苦手だけど美と健康のためにチャレンジしてみたい!という方にはとても最適だと思います(*´꒳`*)ウチは娘がよく豆乳飲料を飲むのですが娘のおすすめは紅茶味だそうです𖠚໊飲みやすかったのでまた買おうと思います!#キッコーマン飲料#豆乳飲料#ココア味#飲みやすい豆乳#健康#イソフラボン#アラフォーに必要!
- 2021.03.13
今日のおやつがわりの豆乳はココアです٩(๑>ᴗ<๑)۶味はココア!という感じではないですが甘さを欲している時にいい感じ✨豆乳苦手な人でも飲める味だと思います( -`ω-)b私は春~夏にはココアは飲もうと思いませんがこのココアは甘すぎないのでいけます!!✨カロリーは122kcalですがビタミンDも摂取できるので良き!!ちなみにビタミンDの効用⬇カルシウムや骨の代謝に欠かせない栄養素で妊婦さんとかには特に必要となる成分です🤔私も妊娠中はビタミンD・葉酸・鉄分のサプリを飲んでましたねぇ💦また、免疫力の向上やアレルギー症状の改善等にも作用すると言われています✨...
- 2020.05.04
豆乳生活まだ続いてます😁キッコーマン豆乳 ココアココアだいぶ久々に飲んでみた✨そしたらえっ?こんな味だった?味薄いって思っちゃった😱豆乳だけど、でももーちょいココアの味がしてもいいんじゃないかなぁ?って久々に飲んで思った😅またしばらくすると忘れてしまいそうだから、書いておかなきゃ😱#キッコーマン#豆乳#ココア
- 2020.07.19
今朝も新しい豆乳買ってみました💗今回は、ココア味!これも美味しー!!!こちらも豆乳感は少ないです✌飲みやすいというより、すごく美味しい(笑)豆乳初心者さんにお薦め。このシリーズにハマっちゃいそうです☺️✨おうちでは普通の豆乳飲んでるので、これはご褒美ドリンクにしようかな😂また他の味飲んだらレビューしますね✨
- 2020.09.21
#豆乳初心者にもおすすめシリーズキッコーマンの豆乳はどれも飲みやすいものばかりですが、中でも個人的に好きなものをピックアップしていこうと思います。まずは個人的第1位の「ココア」味です👑❁❁❁#キッコーマン#豆乳飲料 #ココア1本(200ml)あたり▪122kcal▪ポリフェノール260mg▪イソフラボン28mg▪ビタミンD配合❁❁❁⭕️おすすめポイント⭕️●少しだけ薄味のココアって感じで、豆乳の癖が全くなくて美味しい。初めて豆乳を飲む人にもおすすめ。●薄味のさっぱりしたココア味だけどまろやか。甘すぎるのが苦手な人にも良い。●ビタミンD配合●カフェインが入っていない✼••••最後に••••✼...
- 2020.08.22
ホットでで飲めるってパッケージに書いてあったので試してみました。 甘さ控えめで美味しかったです。 ホットで飲むと体が暖まりますね。
- 2022.12.19
まず、女性なら共感してもらえると思うんですけど生理前の食欲ってやばくないですか?私は食欲が爆発し胃がブラックホールになります。"これが食べたいんじゃ〜!"って思ったら食べないと気が済まない、、、(甘ったれデブの考え).そんな感じで好きなものを好きなだけ食べていたら見事に体重3kg増加!なんかお腹も前よりぷにぷにしてきたような、、、(ごめんなさい、可愛子ぶりました。)(ぷにぷによりどちらかというとブニブニ).これはいかん!と思い豆乳を飲むことにしてみました。【やり方】①生理1週間前から豆乳を1日200mlを飲む②生理が来たら飲むのをやめるたったこれだけ!ズボラな私でもこれならできる!
- 2020.11.21
キッコーマン飲料豆乳飲料ココア200ml¥99#豆乳#ダイエット#イソフラボン#健康#おすすめ
- 2025.12.15
バストアップ目的で始めた豆乳生活が1ヶ月になり、とりあえず感じたことを紹介しておきます!私は豆乳がもともと苦手なのでキッコーマンのココア味を買ったり調製豆乳にココアの粉を混ぜて飲むことが多かったんですが肌のくすみが気にならなくなり、肌のハリがよくなりました…😳😳!まさか豆乳にこんな効果が…と思って調べて見たら豆乳イソフラボンはしみ、しわ、くすみを防いでくれてコラーゲンの育成を向上!肌にハリを与えてくれて毛穴が目立たなくなる!とのこと!毎日1杯飲むだけでこんなに素敵な効果があるのでぜひ食生活で健康をめざしてる人は試してみる価値ありですよ😊👍👍...
- 2020.07.16
最近私は便秘に悩まされてました🥲夏休みに豆乳生活を初めてその後11月くらいからさぼってました笑もちろん体重もどんどん増えてきましたし、ニキビも増えました。その頃は夏何であんなに快便だったんだろうって思ってました。今思えば豆乳をやめたからだと思います!!もちろん食べてる量が夏より圧倒的に多いって言うのもありますが笑冬って美味しい食べ物多いですよね☺️豆乳生活を再開してから今、朝7日連続で💩が出るんです!!!快便快便😭合う合わないは人それぞれだと思いますが是非朝に飲んでください!!アーモンド味が私はオススメです!#キッコーマン飲料#豆乳生活#便秘解消#快便
- 2021.02.21
【ILove豆乳❤】こんにちは〜まろんみるくです!今日は私の好きな豆乳を紹介します!それじゃあ٩(ˊᗜˋ*)وLet'sgo!豆乳の効果豆乳には美白効果や育乳?効果があります。好きな味おすすめの味私おすすめの味を紹介します!・バニラアイス味1番甘い!・ココア味ほどよい甘みと苦味がある!・チョコミント味ちゃんとチョコミント!って味がする・紅茶味あまぁ〜い❤・かぼちゃ味甘くて美味しい!私はアイスにして食べてます。作り方は超簡単!1,豆乳パックの横部分を外す2,上をぺちゃと潰す。3,冷凍庫で約6時間!私は5時間30分くらいがちょうど良い固さだと思います。4,2で潰したところの上の方を切る!
- 2022.03.03
キッコーマンのやつは甘くて飲みやすいのよ!! 豆乳って料理だとあまり使わないし、 飲むのこれくらいかも😂 おすすめあったら教えて下さい✨
- 2024.03.17
豆乳飲料キッコーマンココア味これなら豆乳が嫌いな人でも飲める!?(私は豆乳を元から飲めます)なぜ私は飲めるのに紹介したのか?それは、私の周りの人で豆乳が飲めない人がいたけど、このココア味なら飲めたからです!一つ言いたいことがあります!本物のココアって言われたらしょうじき本物のココアではありません!けど美味しいです。飲んだことがない人は飲んでほしいです。そして飲んだことがある人はこれからも飲み続けてほしいです!
- 2020.10.11
*自分用メモキッコーマン飲料豆乳飲料ココア・おいしい・肌への効果は不明??
- 2023.08.30
商品詳細情報キッコーマン飲料 豆乳飲料
- キッコーマン飲料( KIKKOMAN)